2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜガンダムWは宇宙世紀シリーズにしなかったのか

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:03
ガンダムWはどうして宇宙世紀シリーズ
の後継作品にしなかったのか。
連合=連邦で設定をちょっと変えれば
十分宇宙世紀モノとして通用する作品だったと思うのだが。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:04
>>1
本気ですか?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:04
どうしてゼクスはシャアにしなかったんですか

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:05
>>1
病院逝ったほうがいいぞ

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:07
ゼクスはアフランシ・シャアの隠し子です

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:08
ゼクスは赤井水棲さんです(シャア専用ニュース:雑談スレより)

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:10
ガンダムw

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:11
そもそもWの製作にトミーノ携わってるんだっけ?
じゃなきゃさすがに認めないだろう。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:15
ヒイロはアフランシシャアのちんこの細胞からうまれてきたんだよ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:22
ヒイロはカテジナのまんこの細胞からうまれてきたんだよ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:23
>2,4
>>1はSなんだろ。

12 :1:02/01/20 02:27
ごめんなさいぼくがまちがってました
がんだむういんぐがすきなひとって
あにおたのきもくてくさいやつばっかりですよね
ぼくもたぶんにもれずあにおたですくさいです
りりーなをおもいうかべておなにーしてます

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 03:46
ちんぼ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 13:01
     結論

     ∩
    ( )∬
   ( W )∬
  (____)

=============終劇==============

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)