2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザクVが一番かっこいい

1 :名無し:02/01/19 21:55
ホワイト!!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 21:56
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 21:56
同意

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 21:57
画像きぼん

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 21:58
わかる。一番かどうかはわからないが、ザクVはカコイイ。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:00
ザク系列だったら、一番カコイイんじゃない?
HGUC持ってるっす

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:17
ザク系を語るスレにしようか

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:32
ザクやっぱザコっぽいほうが好きだ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:39
最後の仇花です

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:41
普通のザクIIIよりザクIII改ほうがもっと(・∀・)イイ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:45
でも、固定装備のビーム砲のデザインがダサい・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:51
やっぱボルジャーノンだろ。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:53
ボルジャーノンだな。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:54
V改はかっこよすぎだ
もうちょっとダサくてもいい

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:56
いらんモノが多すぎる。シンプルイズベスト。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:04
MSの恐竜化時代に相応しいデザインだと思うが

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:09
グリーンが(・∀・)イイ!

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:12
マラサイくらいが一番バランス良いと思う。
ザクVは、量産タイプっぽさ(?)みたいなのが欲しかった。


19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:12
早くHGUCで旧ザクでないかな。
殺駆三兄弟のリアル版作りたい。
で、ボールでスイカ割りするヂオラマを…

20 :ハイザック:02/01/19 23:13
ザクマシンガン使えよ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:14
ザクVて 量産期なん?

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:16
>21
一応、高級な量産機じゃないかな
指揮官用とかそんな位置づけで

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:16
ザクVは量産機として採用されませんでしたー
エース機って感じなのかな


24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:23
あの角はVだから三本なのか
ザクは角なしが(・∀・)イイ!



25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:35
ハイザックのデザインには、正直がっかりした。
ごてごてしすぎだあ。


26 :マキko:02/01/19 23:36
zaku3
かこいい・・・。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:33
ザクV量産のあかつきには、地球連邦軍なぞ・・・

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 11:45
ハマーン様バンザ〜イ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 12:09
ザクV改・改等と書いてみる

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 12:18
>>29
伝説巨神かよ!

ところでザク系統のMSって全部でどれくらいあるんだろう。
以下のMSはザク系かどうかみんなで判断してくれ!
(ザクと名前がつくのは除外)
グフ ドラッツェ ハイザック  マラサイ ゼク系 ギラ・ドーガ ブグ@Gセイバー(w

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 12:22
モノアイが付いてるのは全部ザク系やで

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 12:33
ザニーはどうだ

33 :尉※56 ◆3KFEf/oI :02/01/20 12:35
ゾリディアの肩の辺り。

34 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/20 12:40
ボルジャーノン

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 12:47
ブッシとか言ってみる。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:10
ザクVカコイイというのわかる。そしてマラサイもかなり好きだ。うん。

37 :マック野郎:02/01/23 01:11
ザク(企)ってなんだよ!(怒

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:16
ガンダムXにもザクっぽいの居なかったっけ?
モノアイに覆いがかかったようなやつ。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:26
これだな>>38
ttp://www.tv-asahi.co.jp/ryuki/

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:29
ガルスJはどうした

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:32
俺的ベストモビルスーツだけど
ザクにしてはかっこよすぎだよな

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 07:46
でも、口ビームはイヤ。


43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 07:57
ノブッシ

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 08:21
やりマシュマー様のザクVが一番ですな


45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 09:15
 やはり、ちゃんと見せ場があると印象が違うよね。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)