2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【空想】リアルでコワい一年戦争【空想】

1 :1stしか知らない:02/01/19 08:11
リアルでコワい一年戦争を空想してみましょう。
シャア専用ズゴックのツメにこびりついたGMのパイロットの肉片を掃除する整備兵になった自分。

2 :GとXは知らない:02/01/19 08:17
名も無きMSパイロットでアムロあたりに
ビームサーベルで貫かれて、蒸発する自分。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

3 :Zってなに?:02/01/19 08:28
飛んできたザクマシンガンの薬莢に当って死んでしまうサイド7住人の自分

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 08:53
初陣で右も左もわからない時に、敵モビルスーツに強襲されること。
敵機が赤だったり青だったり白だったりしたらさらに怖い

5 :キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!!!! :02/01/19 08:55
ギニアス・サハリンに笑顔でワイングラスを渡され、乾杯してる自分。。。。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 08:58
初陣で連邦の白いヤツと木馬を撃沈してしまい、英雄に祭り上げられる自分。
ある意味コワい。

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 09:05
ボールのパイロットに任命された自分(((( ;゚Д゚)))シヌノハイヤダ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 09:09
サイド7の空気と一緒に宇宙に吸い出されて、最後に見た光景がガンダムの背中な自分。
(((( ;゚Д゚)))ウチュウデアボーンハイヤダ


9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 09:18
ボールのスラスターが壊れてしまい宇宙を漂流する自分。
(((( ;゚Д゚)))ウチュウデガシスルノハイヤダヨ

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 09:23
吹き飛ばされた人が自分のザクのモノアイに向かって飛んできて
グチャッっと潰れる一部始終をドアップで見てしまう自分
(((( ;゚Д゚)))ユメニデテクルヨ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 09:30
目覚めると目の前にコロニーが落ちていた。
ヽ(;´Д`)ノ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 10:24
バーニィの肉をかたづける。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 10:32
アムロの母とアムロを匿った村の住人は絞首刑に。(銃殺は普通軍人だけだにょ)

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 10:54
コック長含め名のなきホワイトベースの乗組員は
ア・バオア・クーにて実は脱出してない。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 10:57
ビグザム護衛の自分

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 11:53
ザクEで偵察に出たが、GMスナイパーの銃口が
自分に向けられているのを見つけた自分。
(((( ;゚Д゚)))ココデシヌノカ

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 11:57
ララアのエルメスのビットで、一瞬のうちに撃沈される
サラミスの機銃座に座る自分

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 12:05
目が覚めるとクラウンの代わりにWBと戦っている自分。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

19 : :02/01/19 12:17
気が付くとエルメスのビットに包囲されている自分
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 12:19
ソロモンと共に光に焼かれる自分。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 12:25
シャア少佐の後ろについて出撃する自分。
弾よける時はちゃんといってくれ・・・
(((( ;゚Д゚)))ブラインドデヨケラレルカヨ

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 12:34
>>1を想像してしまい肉を食べられなくなってしまう自分
(((( ;゚Д゚)))キョウギュウビョウヨリコワイ

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 12:48
宇宙服なしで宇宙に放り出される自分。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 12:53
>>23
むしろ3日分の水と食料を持たされてノーマルスーツで宇宙漂流な自分

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 12:54
ガンダムの手にこびりついたランバ・ラルの肉片を掃除する自分。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 12:56
強化・洗脳された事に気が付かずに戦っている自分
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 13:02
陥落直後のソロモンに赴任して、のんびりと付近ををジムで警備してると
なんだか頭痛とともに「ララ」という声が聴こえてきた自分
(((( ;゚Д゚)))イタイタイアタマガイタイヨー

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 13:05
特攻を決めたコンスコンのチベ乗組員の自分。
(((( ;゚Д゚)))ウソダロー!


29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 13:07
コンスコンとガンダムの戦闘を中継している自分
(((( ;゚Д゚))) ナガレダマ クルナヨ


30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 13:09
ザクで大気圏突入してしまう羽目に陥った自分
(((( ;゚Д゚))) シャアショウサァ!

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 13:13
一年戦争の時期って人間の死亡率が史上最も高くなった時代なんだよね。
全体主義やカリスマ指導者がのさばるのも必然といえば必然。


32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 13:18
オデッサで核ミサイルの発射ボタンを押す自分。
(((( ;゚Д゚))) シレイ!マジデスカ?!オレガウツノ?!!

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 13:23
赤いザクを見て「あんな派手な色で・・バカじゃねぇの?」と言ってたら
その赤い奴に沈められてしまった戦艦5隻のうちの1隻に乗り込んでいた自分。
(((( ;゚Д゚))) マルデアカイスイセイダ!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 13:23
コンスコン部隊12機目のリックドムパイロットの自分。
(((( ;゚Д゚)))ミノガシテクレヨー!

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 13:28
損傷を受けて沈んで行くゴックの中の自分。
(((( ;゚Д゚))) ミミガイタイ。コックピットモキシミダシタ・・カアサン・・サムイヨ・・・・

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:02
砂漠に隠してたガンダムが見つからなくて焦ってしまうアムロになった自分
(((( ;゚Д゚))) ドナイシヨ;

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:12
砂嵐の中、ホワイトベースに向かうレビル将軍の連絡員。
(((( ;゚Д゚))) アエルノカ?コンナトコデホントニ・・・・

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:31
通信兵としてガウに乗っていたら、操縦席の方から「ジオン公国に栄光あれーっ!」って聞こえてきた。
(((( ;゚Д゚))) オボッチャマガ コワレタヨ


39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 16:40
セイラとフラウとミライを妊娠させてしまった自分
(((( ;゚Д゚))) オトコハミンナキヅイテナイ

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 16:46
次のコロニーまでどんなに急いでも3ヶ月かかるのに食料の補給を忘れた料理長
(((( ;゚Д゚))) アトミッカブンシカナイ・・・

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 16:51
トイレの排泄物のタンクがいっぱいになったけど故障で放出できなくなってしまったホワイトベースに乗っている自分。
(((( ;゚Д゚))) クウキガキイロイヨ

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 16:52
そして、ついに壊れたタミヤ料理長・・・
(((( ;゚Д゚))) コココ、コレハオレノモンダ!マダキュウショクヒヲモラッテイナイ!

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 16:54
倉庫で愛機(1日ザク)を磨いていたら、隊長が来て一言・・・
「ちょっとガンダムを倒してきてくれんか?」
最初は冗談だと思った貴方、しかし、隊長の目は本気です。
(((( ;゚Д゚))) デデデ・・・デキルワケナイジャン・・・

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:00
今回はマチルダさんと一緒でラッキーと思っていたら
ドムにコックピットごとつぶされてしまったミデアのパイロットだった自分

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:18
WBの部屋でOナニーをしていたら
突然ディスプレイがつきブライトに
’ナニやってんの、艦内放送しちゃったよ’
といわれる自分
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:22
ガンダムのキーを挿したままロックしちゃったアムロ
(((( ;゚Д゚))) ド・・・ドナイシヨ・・・JASヨバナキャ!

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:24
作戦中(宇宙)うんこしたくなったアムロ
(((( ;゚Д゚))) ヤバ・・・モレソウダヨ!

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:27
アムロの日記をうっかり見てしまったセイラ=マス

○月×日
今日は作戦中にトイレに行きたくなった。
何とか間に合って、ホワイトベースのトイレに駆け込んだ。
突然、ブライトが走りこんできた。
僕はカッコよさを見せつけるため、トイレに鍵はかけない。
ドアを開けたヤツは羨望のまなざしで硬直するから、
最高の笑みを浮かべて「やぁ」と言ってやる。
相手は自分の格好悪さにいたたまれなくなって逃げ出すのさ。
案の定、ブライトも逃げ出した。いい気分だ。

(((( ;゚Д゚))) ア・・・アムロ・・・アナタ、ジブンガナニヲシテルカワカッテ!?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:33
さらに日記を読み進めるセイラ=マス

○月△日
今日は、セイラさんの部屋に遊びに行った。
ノックをしたが、誰もいないようだったので、悪いとは思ったが勝手に上がらせてもらった。
ふとベットのほうを見ると、脱ぎ散らかした下着が広がっていた。
僕はだらしないのが嫌いなので、脱ぎ散らかしてあった下着は僕の部屋に持ってきて大切に保管した。
ついでに、部屋に盗聴器とカメラを仕掛けておいた。
セイラさんが汚くしたら、また部屋に掃除に行ってやろう。
人に知られないようにいいことをするなんて、僕はなんて素晴らしいんだろう!

(((( ;゚Д゚))) ア・・・アムロ・・・アア、ナンテコト・・・!

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 17:37
サイド6にて
アレックスに蜂の巣にされたケンプファーの検分をする自分



51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 21:01
【ベルテ諸島漁業組合経理課長業務上横領で逮捕】
先日、地球連邦軍より不審な請求書が送付され
緊急監査が行われたベルテ諸島漁業組合で、
経理課長(45)の業務上横領が発覚した。
経理課長は横領の事実を認めており、現在
使い道について取り調べが進んでいる。
なお、連邦軍の請求書については「修理代」
となっているが、同組合は「修理を受けた
事実は無く場合によっては裁判も考えている」
とのこと。
(((( ;゚Д゚)))ワルイコトハデキナイモノダ




52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 21:27
漢達がサインしあってるのに気がついてしまった自分
(((( ;゚Д゚)))http://red.sakura.ne.jp/~nankyoku/yaoi/data/IMG_1765.png

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 12:31
Gに振り回されてコクピット内でのたうつアムロ
(((( ;゚Д゚)))ウォォ・・・!ハキソウダヨ・・・!

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 12:32
そして、通常の三倍のGに振り回されるシャア少佐
(((((((((( ;゚Д゚))))))))))カラダニカカルフタンモサンバイダ!

55 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/20 13:39
ジャブロー防衛戦でGMに乗り視界の悪いアマゾン抜けた瞬間 
ゾックの真正面に出てしまいゾックのモノアイと目が会った自分
(((( ;゚Д゚)))4レンビーム デ クシザシ ダヨ

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 13:50
ジャブロー降下作戦で撤退できたMSの数
(((( ;゚Д゚)))カミカゼダッタノカ

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 14:04
開戦時。何も知らずにサラミスでパトロールしていたら
ブリッジのすぐ外にモノアイの巨人がいた
(((( ;゚Д゚)))ナンジャコリャァァァァァァァァァァ!

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 14:12
戦場は宇宙なのに、
俺の乗っているモビルスーツは明らかに地上用。
(((( ;゚Д゚)))ウアァドムダ!ドムガクルーー!!


59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 14:39
ホワイトベースに収容されず
忘れ去られたままガンダム戦闘開始
(((( ;゚Д゚)))ナンデダレモオコシテクレナインダヨ!!


60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 14:44
ボールのパイロットに任命されたが、
そのボールがまだ作業用ポットだった事に気づかず
乗り込んで発信してしまった自分。
(((( ;゚Д゚)))ナ・・・ナンダ!?タマガウテナイヨー

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 14:46
ジムで発進したが、カタパルトから射出された瞬間眼の前に赤いザクがいるのに気づいた自分。
(((( ;゚Д゚)))ナンカアカイヤツガイルヨーウァァァァン!

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 14:49
ルウム戦役に参戦 見事核バズーカでサラミス撃沈
その後退役 だが核の後遺症が・・・・
(((( ;゚Д゚)))アレ!?カラダノチョウシガオカシイゾ!!

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 14:56
>>62
(((( ;゚Д゚)))ピカジャ!ピカノドクニヤラレテシモウタンジャ!!

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:24
連邦兵だが字音の捕虜になり
面白半分にMSで踏み潰される
(((( ;゚Д゚)))オモイツブレルヤメテヤメテヒー

65 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/20 23:34
ザクを乗り逃げして無人島へ引きこもった
脱走兵抹殺のため派遣されるが、返り討ち
にあいザクごと海に沈められる。
(((( ;゚Д゚)))マルゴシノザクニマケルナンテー

66 :ルウム症候群:02/01/20 23:40
ルウム戦役に参戦 戦艦「アナンケ」から奇跡的に生還
その後退役 だが核の後遺症が・・・・
(((( ;゚Д゚)))アレ!?カラダノチョウシガオカシイゾ!!

67 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/20 23:40
ジオン地上部隊の歩兵として参戦。
MS部隊との共同作戦中に200m先で
ザクが被弾、核融合炉爆発。
塹壕に隠れて外傷は無かったが、一月後
抜け毛が激しくなり歯茎から出血・・・
(((( ;゚Д゚)))アアアアノトキノバクハツガー

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:42
テム・レイとかゆうMSマニアの技術者とと一緒に使えるトレーラーを探してる自分
戻ってきたら白いMSがビームサーベルを抜いてジャンプで逃げるザクを真っ二つしてたりする
(((( ;゚Д゚)))ヒィィィダイバクハツ! サンソガ!サンソカガ!!

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:44
宇宙なのに爆発音が聞こえてくる
(((( ;゚Д゚)))ダイウチュウノシンピ!?

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:46
足をすべらせてMSのコクピットから転落しちゃう自分
(((( ;゚Д゚)))オチラタシンジャウタカサダヨ

71 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/20 23:46
戦闘で部隊全滅母艦撃沈、自分のMSも
大破で宇宙をノーマルスーツで彷徨う
ことに。
数時間、友軍の船を発見し信号弾を撃つも
気づいて貰えず絶望の中酸欠死。
(((( ;゚Д゚)))キヅイテクレヨー


72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:53
戦闘中にMSのコンピュータが強制終了
(((( ;゚Д゚)))ウゴケ!THE-O!ナゼウゴカン!

73 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/20 23:53
戦闘中急な腹痛に襲われ戦艦のトイレへ、
頑張ってる最中に近くのブロックに被弾。
慌ててノーマルスーツを着ようとするも
ウンコが止まらずケツ丸出しのまま宇宙へ
吸い出され死亡。
(((( ;゚Д゚)))コレデモニカイキュウトクシンデキルノカナ?

74 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:54
ジャブロー攻略戦でザクが大破してジャングルに取り残され、周りに蛇や毒虫が
わらわらと寄ってきたとき。
(((( ;゚Д゚)))イヤァァ、イッソ ホリョニシテェェー!!

75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:56
モノアイが潰れて大慌てな自分
(((( ;゚Д゚)))セントウチュウナノニ・・・ナナナ、ナンニモミエナイヨ!・・・ヒイィィ!オ・・・オトダケキコエテクルー!


76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:57
母艦防衛戦で奮闘するも被弾。
部屋に残したロリコン雑誌を
処分しなかったことを後悔し
ながらあぼ〜ん。
(((( ;゚Д゚)))イゾクニソレダケハオコラントイテー

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 23:59
いよいよ食料の乏しくなってきた船内
(((( ;゚Д゚)))ミ・・・ミツカッタラクワレルヨ!

78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:01
ゲリラをやっててジオンに捕まる。正規兵じゃないので南極条約は
適用されず。憲兵さんが下卑た視線を俺の下半身にロックオン。
(((( ;゚Д゚)))煤@マッ、マサカ!! ヒィィィィィィーーーーーー!!

79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:02
試作MAのテストで、対Gシステムが故障して、
テストパイロットが潰れているコクピット中、そこを掃除する自分
(((( ;゚Д゚)))キョウノバンゴハン・・・・・ミトーパイ・・・・・・オブエ!

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:03
やっとモビルスーつが支給されると思ったら、資金不足で旧ザクだったジオン二等兵
(((( ;゚Д゚)))ッコココ、コレデシロイアクマトタタカエト・・・? 

81 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:03
>>78
「おい、だれかカッターもってないか?」
「いや、それよりもライターで…」
「おい、まてよ、コイツ女だぜ?」
       ・ 
       ・
       ・
(((( ;゚Д゚)))煤@アアアアアアーーーーーー!!


82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:06
>>81
実は強姦ネタがまったく駄目な自分、本気で怖い
(((( ;゚Д゚)))ニチャンネルニムイテナイヨ・・・・・・ 



83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:09
オデッサ戦の最中、急いでありったけの鉱石をHLVに詰め込んで打ち上げ、
やれやれと一息。ふと見回すと、もう脱出用シャトルは全部なくなってる。
(((( ;゚Д゚)))煤@オレハツカイステナノカ!!

84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:09
親友だと思っていた男に裏切られて半べそかきそう
(((( ;゚Д゚)))ウ・・・ウワワ・・・!ウラギッタナ!ハカッタナ!シャア!シャア!チクショウ・・・!ウワァァン!

85 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:10
>>81「ふぅ、すっきりした」
「へへっ、なかなかよかったぜぇ」
「おい、>>82お前もやれよ」
82「いや、自分は・・・」
「なんだぁ、新入り。自分だけ正義の味方ってかぁ?」
82「(((( ;゚Д゚)))」

86 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:11
終戦後
片手片足でズムシティーの街頭で
アコーディオンの伴奏で軍歌を歌い
物乞いする自分

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:11
>>82
じつは古今東西たいがいの戦場で起こってること。
マジで(((( ;゚Д゚)))

88 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/21 00:12
最新式のドムを受領、嬉しくて一人で砂漠に
偵察がてらテスト走行へいったらエアフィルタの
設計不良でホバーエンジン故障。
ミノフスキー粒子が濃い為無線も通じず、
歩行で帰還を試みたがドムの足は高速
歩行を考慮していない為、ザクの三分の一
程度しかスピードが出ない。
そうこうしているうちに連邦の歩兵部隊に
見つかり対MSランチャーが避けられずあぼ〜ん。
歩兵ににやられた初めてのドムとして記録される。
(((( ;゚Д゚)))カイハツブノヤロウサバクデテストシテカラワタセヤ!

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:12
>>86
ラワ〜ン
ジオン公のばかたれ

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:13
>>86悲しくてやってられない!

91 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:14
MSを整備中、ついコクピット内でオナってたら敵軍急襲。
慌てて乗り込んできたパイロットと目があった整備兵
(((( ;゚Д゚)))イッイヤァァァァァァァーーーミナイデェェェーーー!!


92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:15
終戦後、ヤンキーススタジアム跡を整地していると、毎晩どこからともなく
「シャア・・・シャア・・・ ハカッタナシャア・・・・・」という声が聞こえてくる。
(((( ;゚Д゚)))ナンマンダブ ナンマンダブ

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:17
元オーストラリア海域を航行中、海面から
タスケテクレ〜という声が、遭難者か!?と思い船を進めるが、
海面には誰もいない。

(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル


94 :74の続き:02/01/21 00:19
>>82
その後、歩兵に発見されるも、連行もされずその場で複数の兵士に
次々と犯される、コトが済んだ後は川に投げ込まれ、
証拠隠滅の為にピラニアの餌に

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:20
ガスマスクをつけて助かったはいいが、俺のコロニー、落下中。
(((( ;゚Д゚)))アレ? ソラガオチル・・・

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:21
コクピットで潰れている自分のグロ画像が2chに晒される。
(((( ;゚Д゚)))セメテシズカニシナセテクレ……

97 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:21
初めての宇宙での戦闘に気が動転してしまい、味方にバズーカを打ち込んでしまう。
ソコに敵がなだれ込み、味方が全滅させられて、責任をとらされるのが怖くなり、ついつい味方の残骸の影に隠れてしまう。
小一時間震えていたら、急に心細くなり、事の重大さに気づいて慌てて回りを見渡すが、味方どころか敵までいなくなってしまい、一人広大に宇宙に残される自分。
(((( ;゚Д゚)))ドドド・・・ドウシヨウ!コンナトコロデヒトリボッチダョ!

98 :82:02/01/21 00:21
嫌いといったら、次々と上がってくる強姦ネタ…

(((( ;゚Д゚))) ガクガクブルブル

>>87
いや知ってんだけどね、なんか生理的に駄目なのよ


99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:23
ソロモン攻略戦後、兵士たちが次々と「みてはいけないもの」を見たという
通信を残して発狂。
(((( ;゚Д゚))) ナンダ? ナニヲミタンダ!?

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:24
>>91
男×男なら萎えるが、男×女か女×男だと激しく萌える。

関係ないのでサゲ

101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:25
連邦のジムは竹やりで落とせると思想教化されてしまう
ズムシティー在住の小学生

102 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:25
>>82
スレタイトルに偽りなしだな…
半角で強姦ネタやってたら萌えるのに、こういう一般の場所だとなぜかダメなんだよな

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:26
>>100
女×女は?

104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:27
あ、「>>82」は誤爆っぽい。スマソ

105 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:29
霊感の強いパイロット
(((( ;゚Д゚))) キャア!ココニモ!ソコニモ!


106 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:29
地球での戦況が劣勢となり次々と宇宙へ上がるジオン軍。
しかし、死んでいった同胞の霊を供養しないまま宇宙へ帰れないミズ=シマは
地球に僧として残ることを決心する。
ジオン公国軍軍歌を合唱してミズ=シマを説得するジオン兵たち。
しかし彼の決意は変わらない。

彼が隊長に届けたハロがこう叫ぶ。

(((( ゚ぺ))) 「アア、ヤッパリ、ジブンハ、カエルワケニハイカナイ」

107 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:30
(((( ;゚Д゚)))ノ オレ、ファンファン。ウッデートカイウヤツガ、ズゴックニムカッテ、ツッコンデルヨ! ムチャニキマッテンダロ、オレヲマキコムナ。ウワアアアン!

108 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:31
>>103
それは生理的にだめ、なんか82みたいだな漏れ(藁

関係ないのでサゲ

109 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:32
NTに覚醒したばっかりに、死んでいった兵士たちの苦悶の表情とうめき声が
戦場を埋め尽くしているのが見えてしまう。
(((( ;゚∇゚))) ア・・アヒャ、アーヒャヒャヒャヒャー

110 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/21 00:32
キシリア様の従士として働き出して
3ヶ月になるけど、毎晩先輩たちが
順番にキシリア様の寝室に呼ばれて
朝まで帰ってこないんだ。
次の日は疲れきっていて人によっては
生傷ができてたり、お尻を庇う様な動きを
してるんだけど
だれも理由を教えてくれない・・・
ついに今夜僕が呼ばれたんだけど
いったいなにがあるのだろう・・・?


111 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:33
BC攻撃を受けたコロニーの調査をする連邦軍コロニー調査班
(((( ;゚Д゚))) モウイヤーーー!・・・・・ケケケケケケ!!!イヒヒヒヒ!!!


112 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:34
実は、未だ完成してないのに、完成したと言い張り、いつバレルかとひやひや物のジオンメカニック
(((( ;゚Д゚)))ゲゲゲ、ゲンジョウデジオングノノウリョクハヒャクパーセントヒキダセマス!

113 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:39
MSに載ってる自分に向かって数十人の敵兵が爆弾片手に「ジークジオン」を
叫びながらバンザイアタックをかけてくる。
(((( ;゚Д゚)))ヒィィ、クレイジー!!

114 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:45
>>113をなぎ払って、肉片がたっぷりついたMSを修理する整備塀の自分。

(((( ;゚Д゚)))キョウノバンメシ・・・・・ミートボール・・・・・・ゲボッ

115 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/21 00:51
>>113で特攻して見事爆死!と思ったら対人兵器で
腹から下が千切れて本懐遂げれず無念!
5分ほどのたうちまわって死亡。
(((( ;゚Д゚)))チチチョウガー!オレノチョウガデチャウヨーー!!

116 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:57
>>115
腸ネタ禁止、今晩うなされる(笑)

117 :ジャンク屋:02/01/21 01:37
進軍中、停止命令を聞き漏らし足元の歩兵小隊を踏み潰してしまった。
ザクのメインカメラが捉えた足元の痙攣する複数の手足と
驚愕、侮蔑、怒りのこもった歩兵たちの見上げた瞳が今も忘れられない。
あの時、、、携帯のスイッチを切っておけば、、
メールなんか打ってなければ、、、
俺の人生はきっと、、もっと変わっていただろう。





118 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:00
>>115
何故か痛くなく、ただ痺れてるだけの自分の腹を見て、泣きながらグイグイと手で押し込みつつ一言。
「何で? 何で? 押し込んでも押し込んでも腸が出てくるよ…」

119 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:12
>118
それはマジデ怖いな。
自分の体から見たこと無いパーツがはみ出てるのって
気が狂いそうになるだろな(w

120 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:19
千切れた腸内から大量のサナダムシが。

121 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:29
切腹に挑んだ侍が、腹に刃を立て、介錯人が首を切り落とす。
すると、刃を立てた腹から蕎麦がずるずると・・・
さらに、切腹をした後の死体というのは前のめりに倒れるわけだが、完全に前のめりに倒れた時、首の切断面から、これまた蕎麦がずるずると出てきた。
昔、切腹を命じられた侍は、好きなものを喰う事を許された。
この侍は死ぬ前に蕎麦を食したわけだ。
噛まないで食うってのが江戸っ子だねえ・・・

122 :116:02/01/21 02:30
今日は悪夢ヶテーイ!

123 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:31
もはや1年戦争関係無いな(w

124 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 06:32
>>95
野暮レスすまん。
空が落ちるって思ったのは落下点の人だYO!

125 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 06:33
>>91
お前が女なら禿げしく萌える。

126 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 07:15
宇宙空間で漂流教室になってしまう戦艦

127 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 07:18
戦場で孤立してしまい、コクピットに警告音が鳴り響いてパニくる自分。

128 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 07:22
落としたザクのパイロットの死体がメインカメラに貼り付き、
血液沸騰→破裂の過程を大画面で見せられるパイロット。

129 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 07:29
一年戦争を生き抜いたがその後死ぬまでの7年間
ジャブロー勤務、何も知らずにハイザックに乗ってる自分。
( ゚Д゚)イツシンダノボク?

130 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 07:56
気絶してたため、サイド7に取り残された自分。
(((( ;゚Д゚)))クウキハイツマデモツ?

131 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 10:14
ガルマとシャアの最後の会話を聞いていて生き延びてしまい
戦場でシャアに謀殺される自分
(((( ;゚Д゚)))ハカッタナシャア!!

132 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 14:02
本日はレープデーです、強姦ネタ中心で行きましょう!

133 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 16:06
いつの間にか俺のいるコロニー、片方に穴が空いて、もう片方には蛍光灯が。
しかも蛍光灯、ずんぐりむっくりMSが切り倒している。
(((( ;゚Д゚)))ナ、ナンカヒカッテルヨ・・ ニクシミノヒカリガ・・ 


134 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 16:07
>>125 女の整備兵……モーラか!?

135 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 17:31
>>132
             _,,,,,.....                ∧∧∧∧∧∧∧∧∧
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         <             >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  異 議 あ り!! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <             >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈            ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/


136 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 17:35
>>132
結構であります

137 :wakiyaku:02/01/21 17:37
実はジョブ・ジョンだった事に気づいた自分

138 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 17:40
ジャブローでキッカにイタズラしたら処女じゃなかった
(((( ;゚Д゚)))ヤッタノハダレナンダ?

139 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 17:41
キミはニュータイプだ!
ともてはやされ、イイ気になってカタパルト射出された瞬間、ビームで撃ち抜かれた自分。

140 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 17:52
ザンジバルで地球降下。
しかし開発段階で地球気候に関する知識が乏しく
絶縁処置をしておらず落雷を受ける。制御系がショート、全エンジン停止。
そのまま巨大な棺桶と化すザンジバル。
(((( ;゚Д゚)))ァァァ...コレガ レンポウ ノ シンヘイキカァァァァァ!!!

141 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 19:52
コロニー落としからかろうじて生き残り、半死半生で救助されるが
行き着いた先はムラサメ研究所。
(((( ;゚Д゚)))ァァァ・・・ソラガオチルヨォォォォ・・・・

142 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 19:59
戦いが終わってあまりに夕日がきれいだったもんだから
ザクの手のひらに乗って指に足乗せたマドロス姿でカッコつけて眺めていたら
突風が吹いて倒れたザクの下敷きになった自分

(((( ;゚Д゚)))カブトコウジノファンダッタンダヨ

143 :132:02/01/21 22:01
下衆な書き込みをしたおかげで、このスレに生息していた『本物』の逆鱗に触れ。
IPはおろかメルアドや住所、生年月日から顔写真に内申書の評価、
果ては童貞を捨てたお店の名前まで晒される自分。

(((( ;゚Д゚)))ユ・ユ・ユ・ユルシテェー

144 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 00:49
キシリア閣下の素顔を見てしまった!

(((( ;゚Д゚)))ワタシノオットトナルモノハ サラニオゾマシイモノヲ ミルコトニナルダロウ

145 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:24
TVでドラマを見てたら、緊急ニュースで番組が中断され、
「さきほど23時12分、サイド3から地球連邦政府に最後通告がなされました。
 繰り返します、さきほど・・・」

(((( ;゚Д゚)))ツ、ツイニ、センソウガハジマルノカ

146 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:36
マ・クベ様のお部屋を掃除していたら
高そうな壺がいい音色で割れてしまった。

(((( ;゚Д゚)))ゴ・ゴ・ゴ・ゴメンナサァーイ






147 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:57
GMに乗り、カイの乗るガンキャノンを追い抜いて
ア・バオア・クーに一番乗りしたとたんに、やられる自分・・・

(((( ;゚Д゚)))オクビョウナクライガ、チョウドヨカッタノカ…

148 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:58
赤鼻の部下になって全身タイツを着ている自分・・・
(((( ;゜Д゜)))ハッハズカシイィィィィ




149 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:55
オーストラリアの地、マイホームの庭で
落下するコロニーを見上げながら、我が子を抱きしめる。
「ママ…怖いよ…これからどうなるの?」
「大丈夫…ママがついてるわ…心配しないで…」
「うん…」
「さあ…良い子は寝る時間よ…もう寝なさい」
「うん…お休み…ママ」

『コロニーの落着まで、あと2時間を切りました!市民の皆さんは
急いで最寄のシェルターに避難してください!』
(シェルターなんかで守れるわけも無いのに…どうせ死ぬなら
あの人の匂いの残ったこの家で…)
「せめてこの子が起きる前に…事が終ってくれないかしら…」

150 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 08:15
アッガイでジャブローに進入してツメを天井に突き刺しながら逃げていく時に
引っかかったまま抜けなくなって宙ぶらりん。
そのままGMのビームスプレーガン集中砲火を受ける自分。
(((( ;゜Д゜)))カワイインダカラユルシテヨ

151 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 10:29
ルウム戦役時にレビル将軍と一緒に捕虜になったのに
脱出時に一人置いてけぼりにされた兵士
(((( ;゜Д゜)))イッショニツレッテッテクレヨウ

152 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 12:40
ギレン「冗談はよせ」
キシリア「意外と、兄上も甘いようで」
ズキュン・・・・
キシリア「父殺しの罪はたとえ総帥であってもまぬがれることはできない
 異議のあるものは、この戦い終了後、法廷に申し立てい!」

(((( ;゚Д゚))) コ、コノタタカイシュウリョウゴ オレタチモ…

153 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 19:32
>>152の時、たまたまギレン閣下の射線上の部屋の外にいた。
(((( ;゚Д゚))) ナ、ナニガオコッタ…

154 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 01:01
ガンダムのビームライフルがコクピットを貫通!
しかし、中心からわずかにずれていた為、急所を外れて体の半分吹き飛ばされるも、なかなか死ねずに生殺し。
なかなか爆発しねえし、腕も焼かれて自決も出来ない
(((( ;゚Д゚))) ぃぃタイヨウ!クルシイヨウ!シシシ…シヌノカァァ!

155 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 13:55
MS回収部隊の会話:
「何でMSのパイロットスーツが上下ツナギになってるか、知ってるか?」
「知らん。何でだ?」
「パイロットが死んでも機体が無事って事はよくあるわな。
 そういう機体は再利用したいんだが、その前に中の遺体を引っ張り出さなきゃいけない。
 こう、上半身を掴んでズーーッと引っ張り出した時に、コクピットの中に
 下半身が残ってたら、マズいだろ」
「・・・・・・・・・・・・(((( ;゚Д゚)))ウェー」

156 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 14:05
空母ドロス艦橋
「Nフィールドは我々で支えられそうだな。ギレン閣下の采配はさすがだ」
『親殺しの罪は例え総帥といえど・・・・』
「なんだ今の通信は?」
『ギレン閣下は名誉の戦死を・・・』
「(((( ;゚Д゚)))ド、ドウイウコト?アアッサラミスガ!サラミスガクル!!!ウワァァァ!!!!」

157 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 19:00
シャトル打ち上げ寸前、ゴキブリが身体を這っていることに気づいた自分。

(((( ;゚Д゚))) ウチュウフク ヌギタイ・・・カ カオニキタヨォ--!!!!

158 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 21:24
そのゴキブリが潰れて中が大変な事になる自分
(((( ;゚Д゚))) ウッッッギャァァァァ!

159 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 21:25
さらにさらに、事故発生!
宇宙に放り出されて、脱ぐに脱げない自分
(((( ;゚Д゚))) ヒィィィ!ヌ・・・ヌゲナイィィィ!

160 : :02/01/26 21:46
アフリカの砂漠で生き延びていたのに、ZZに一撃であぼーん。
(((( ;゚Д゚))) イママデノオレノクロウハナンダッタンダ・・・・

161 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 05:00
身長57b、体重550dのガンダム
((((;゚Д゚))) キョタイガウナルゾ ソラトブゾ・・・

162 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:53
「足が付いてないようだが…?」
「足なんて飾りです。お偉いさんにはそれがわからんのです」
「・・・いや、足が付いてないのはお前自身なんだが」
(((((゚д゚;)))))ガクガクブルブルブルブル

163 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:55
http://www6.big.or.jp/~yagmon/

164 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 13:49
占領地で小さな子供にお菓子をあげようと近づいたら
「とうちゃんのかたきぃ!!」
と言われて銃で撃たれた。
((((;゚Д゚))) ナ!ナンジャコリャアアア!!

165 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:26
格納庫でエアロックの確認をせず、ヘルメットを外してしまった自分。

(((( ;゚Д゚))) ア アタマガフットウシテル・・・ヒィィィィィ  ボン!!

166 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:30
ジャブロー降下作戦の折、バーニアが故障!

(((( ;゚Д゚)))オ、オリラレルノカヨ!!

167 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:33
>165
首から下が与圧されてれば、わりかし大丈夫らすぃい


168 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:40
>>167を信用して、豪快にヘルメットを外してみた自分。

(((( ;゚Д゚))) ウァァァァァァッ!!----------- …  

169 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:44
>>168が破裂する姿を見て、ヘルメットの中に吐いてしまう俺
(((( ;゚Д゚)))ゲエェェ...

170 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:55
>>168>>169の映像が艦内中のモニターに。
それをみて艦橋でみんながヘルメットの中に吐いてるのを見てしまう自分。

(((( ;゚Д゚)))グゲェェェ・・・・・

171 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:07
>>149がちょっと悲しい。コロニー落とされた人達はたまったもんじゃないね。

172 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 18:35
くじ引きに負け>>168-170の後始末をする俺。

(((( ;゚Д゚)))ウツダウツダウツダウツダ…

173 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 22:54
怖いっすね

174 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 10:14
死ぬ思いでがんばって、やっとグレート・デギンの艦隊に配属されたと思ったら
ソーラ・レイで艦ごと消し飛ばされる自分

(((;゚Д゚)))アア・・・・・ニクシミノヒカリガミエル・・・・・・・・・・・

175 :セイラ・the・マス ◆DORw/lNM :02/02/01 10:23
後始末が終わった>>172の愚痴の相手をする俺。

( ゚Д゚)キイテランネーヨ!

176 :いい気になってもう一回:02/02/01 12:47
戦後行われた、フラナガン機関の査察にて

買われてきたと思われる、貫頭衣を身に付け、虚ろな瞳で部屋に立ち尽くす少年少女
丸坊主にされ、頭の手術後も痛々しい少女
後頭部に巨大な器具を埋め込まれ、補助具無しでは首が据わらなくなった少年
四肢を切断され、サイコミュシステムの実験台にされた負傷兵
薬物投与の副作用で、歩く事すらままならない子供たちが詰め込まれた部屋
もはや目を向ける気すら起きない「処理室」のプレートがつけられた部屋
大量の精子と卵子、生産途中の胎児が保管されているクローン生産室
職員達の慰み者にされたと思われる、妊娠の徴候が見られる少女たち

常軌を逸した光景を目の前に神に祈る連邦兵、我慢しきれず嘔吐する人権団体関係者
数々の被検体に心躍らせ、自分の研究に思いをはせるムラサメ博士。

177 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:17
ククルス・ドアンに殺された上に、娘のロランは敵を取ってくれるでもなく
喜んで毎夜ドアンの玩具に・・・。

(((( ;゚Д゚)))シンデモシニキレネーヨ…




178 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 22:21
カミーユの母の肉片がたっぷりついたMk-Uの掌を掃除する
整備塀の自分。

(((( ;゚Д゚)))キョウノバンメシ・・・・・フリカッセ・・・・・・ゲボッ


ってグリプス戦役だ・・・スマソ

179 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:38
地雷を犬の背中にくくりつけている調教師の自分
信頼しきった目で俺を見る犬たち

(((( ;゚Д゚)))ゴメンナ…ゴメンナ…

180 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:41
やせ細ったゾウに、毒薬入りの最後のエサを与える自分
悟りきった目でそれを食べるゾウ

(((( ;゚Д゚)))ホウラ、トッテオキノリンゴダヨ…


181 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:54
(((TдT)))カナシスギルヨ・・・

182 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:12
ズムシティの住人である俺が終戦の報を聞き歓喜に震えていたところ
熱狂的なジオン主義者の憲兵さんが錯乱して手持ちの自動小銃を乱射

腹を打ち抜かれ俺死亡。

(((( ;゚Д゚)))センソウオワッタマンセー・・・エ・・ナンジャコリャ・・・

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 01:12
もう2日眠っていない。もう3日も食べていない。
体のあちこちで虱がムズムズするのがわかる。
最後に風呂に入ったのはいつだったろう。

弾薬が不足している。清潔なシーツも医薬も兵力も不足している。
部隊の生存は半分を切った。なのに依然と交代はこない。
俺達は見捨てられたのだろうか。
フレッドのやつはメガ粒子の直撃で亡骸すら残らなかった。
だがネズミに貪られてこのドロ沼に骨を晒すよりかはましかもしれないな。

お腹すいた。寒い。眠い。もう疲れた。サイド3に帰りたい。

また夜明けか…今日も敵は来るだろう。

184 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:15
ある強化人間の保護された時の状況
「お願いです。まだ戦えます。平気です。
お願いだから止めてください。もう切らないで(略


185 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:39
まだカタパルト上で作業中なのに、「進路グリーン!」「アムロいきまーす!」
という会話を聞いてしまった整備兵の自分。
(((( ;゚Д゚))) マダオレガイルダロー!! ヒカレルゥウゥゥ!


186 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:46
一年戦争のコワイ話ばっかりじゃ何なので、この辺で明るい話題を。

戦争終結の祝賀パーティーで知り合った彼と、
5年越しの熱愛の末、ついにゴールインします。
明日、7月31日に挙式なの。

サイド1で一番、とはいかないかも知れないけど、
少なくとも30バンチでは一番幸せな花嫁になるつもりです。

(´∀`)シアワセダナ・・・

187 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:54
>>149が誉められた辺りから、少し芸風が変わったな。
ボールスレの二の舞にならないよう、短文ネタスレであることを忘れるな…

(((( ;゚Д゚))) コノ サンソケツボウショウノヒト ナニイッテルノ?!

188 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:13
ムサイ、カタパルトデッキにMS-06F誘導中に艦が被弾。
「危ない」との無線に顔を上げると、さっきまで誘導されていたMS-06Fがなぜか肩からこっちへ……

189 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:18
撤退時に戦艦へMSを回収中、明らかに爆発寸前の機体が入ってくる。
(((( ;゚Д゚))) クルナーー!! アッチイケーー!!


190 :奈菜氏さん:02/02/02 02:32
博士「さて、戦後の復興政策であるが大きな問題があるのだ。それはスペースデブリだ。」
助手「スタジオジ○リ?」
博士「違う!スペースデブリだ。モビルスーツや戦艦の残骸やザクマシンガン
   の薬莢などが散乱していて危険なのだ。」
助手「そんなのよければいいじゃないですか。」
博士「ほお それじゃー君に実際に避けてもらおうか。
   ちなみにスピードは秒速10km以上だ。」
助手「うわー そんなのが当たったら痛いじゃないですか。」
博士「大丈夫!痛くない。」
助手「本当ですか?」
博士「このスピードで当たると、一瞬で熱エネルギーに変換される。
   感じたとしても熱いだ。」
助手「ぎゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!」

191 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:56
オデッサの鉱山基地で炭鉱夫をしている自分。
ある日敵襲があり、あわてて外に出ると赤い光が視界いっぱいに・・・

(((( ;゚Д゚))) ソウイエバ コノチカクニ メガリュウシホウダイガ アッタナ・・・

192 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:59
ソロモンの外壁に、人骨が埋まってました。
よくみるとミイラ。

193 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 03:12
GMに乗り、ジャブローを警戒中の自分。
センサに引っ掛かった物を確かめるため振り返った瞬間、金属の何かが真正面のハッチを突き破って俺を……

194 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 06:57
>191
そして戦後、地上戦でメガ粒子砲発射の近くにいた兵士は髪の毛が抜け始める。

(((( ;゚Д゚))) アレ?ナンダカタイチョウガオカシイゾ…

195 :員数合せの完璧おミソ;:02/02/02 07:42
衛星軌道上で、ボールと、旧ザクが取っ組み合い。
2機ともアボーン。乗員2人、ノーマルスーツで脱出も、
又、取っ組み合い。
しかし、気付けば、戦闘終了・・・宇宙に取り残されてるコト
に、気付く;;;
殺し合いしてた2人・・・気まづい沈黙、無言。
しかし、互いに蹴り相って離れる気にはなれない、
・・・この虚無の空間では;


196 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 08:08
>>195

そ・し・て・と・き・がすこーやかにー
そ・だ・て・るぅ〜あい〜♪

197 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 08:13
仲間が見つかり「僕には帰るところがある・・こんなにうれしい事はない・・」
と思ったら仲間の乗った救助船が「あぼーん」

(((( ;゚Д゚))) ソシテトキガスコヤカニ・・・

198 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 10:47
戦後・・・新型ガンダムのテストパイロットに任命された俺。
よ〜し、これで給料も増えるし、故郷の母さんにも楽が・・・

出向先:ムラサメ研究所




(((( ;゚Д゚))) キオクヲ・・・キオクヲカエシテ・・・

199 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:48
ちょっと反連邦な組織に入って戦艦のオペレーターやってたら、
艦長がたったのMS一機のために艦を盾にするとか言ったとき。

(((( ;゚Д゚))) スキナオンナノタメニ クルーヲ マキコムナ! イヤァァ!


って、これも1年戦争じゃないや・・・。

200 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 17:52
ジムで出撃したらグフに鞭打たれ、つい「あぁ、イイ!!」とか言ってるのに気付いた自分。

(((( ;゚Д゚))) ダ、ダレモキイテナイヨナ?


201 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 17:59
だんだん怖くなくなってきてる

202 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 18:18
>>195 そこは愛を育む場面だろ。

203 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:23
オデッサ鉱山基地をザクで警護中に突然の地面陥没そして生き埋め、
それから時が流れ発掘される・・・・・そこで見た物にビック氏!!
(((( ;゚Д゚))) ナッナゼ、ガンダムニヒゲガ・・・?




204 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:32
ビームサーベルをコクピットに突き刺したときに発生した気体。
(((( ;゚Д゚)))


205 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:35
MSのエネルギーが切れたとき。酸素がなくなるし。

206 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 21:44
目の前には宇宙の深い闇だけが広がっていた。
今日は一日中、一人で宇宙哨戒勤務だ。
「ウッ!? !!◎△□×!?」
不意にジムのディスプレイいっぱいに美しい少女の顔が浮かび上がった。
彼女の名前は「HIKARU」

207 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:28
期待age

208 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 02:52
ふと気がつくと、落下するコロニーの中にいる自分(無重力)
(((( ;゚Д゚))) ソ、ソ、ソ、ソラトイッショニオチテイルーーーーー

209 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:07
>>208 ガイシュツ

210 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 03:50
0080のエンディングであぼーんしたザクで遊ぶ子供。融合炉に損傷があるのも気付かず……。

(((( ;゚Д゚))) アレ?ナンダカタイチョウガオカシイゾ…

211 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 04:22
突然めまいに襲われる。
身体に力が入らない。気力を振り絞り周囲を見ると、崩れ落ちる人々が視界にはいる。
何かがおかしい。
考える暇もなく、闇に堕ちて行く思考……
最後に視界に入ったのは、今日という日を知らせる電光掲示板。
0079/01/01……

212 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 06:39
ガンタンク隊に配属されているオレ達に出撃命令が下った。
何でも、脱出する敵の病院船を牽制しろだとさ。

・・・なんかものすごい勢いでグフがコッチ来るんですけど

213 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 13:50
護衛のMS小隊がヘタレなおかげで、あえなくガンタンク隊全滅。
ブスリと刺されたヒートサーベルから、まるで血潮のように噴出すオイル。

(((( ;゚Д゚))) ジツハオレノチモ、ナン%カマザッテルヨ、ウワァァァン

214 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 15:37
戦闘中コクピットのハッチを破壊された時、
コクピット内に酸素が残っていて、恐ろしい勢いで宇宙に投げ出される自分。
投げ出された方向には太陽がっ。



215 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:11
シャア少佐の部屋の前で
なにかいいことがあったらしいガルマ大佐を
バスローブ姿のシャア少佐が見送るのを見てしまった自分。

(((( ;゚Д゚))) アノウワサハホントウダッタノカッ!!

216 :セイラ・the・マス ◆DORw/lNM :02/02/03 23:13
>215のハナシを聞いて禿しくジェラシる俺。

( ̄_ ̄)ノ マジカヨー

217 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:24
アフリカのゲリラ掃討作戦に参加、補給で町に寄った夜、
買った女がジオンの協力者で、マ●コに刃物を仕込まれ、
ナニをズタズタにされる漏れ

(((( ;゚Д゚))) オレノ!!オレノチンポガァァァーッ!!

218 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:38
シドニーに住んでいます。
いきなりですが、今日の天気予報では晴れのちコロニーだそうです。

(((( ;゚Д゚))) ンナワケネーダロ!

219 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:04
デラーズフリートになんとなく参加してしまって結局連邦の捕虜になる。
その後、軍事法廷で条約に反して核を使ったことにより死刑を宣告される。

(((( ;゚Д゚))) オレハタダメイレイニシタガッタダケナノニ…
(((( ;゚Д゚))) ワタシハカイニナリタイ…

220 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:09
コロニーに住んでます。
いきなりですが、今日の天気予報では晴れのちG3ガスだそうです。

(((( ;゚Д゚))) ンナワケネーダロ!


221 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:13
戦場で捕虜になってレイプされる。

(((( ;゚Д゚;)))オナカノコノチチオヤハダレナノ…ワタシニハソダテルジシンガナイワ…

222 :セイラ・the・マス ◆DORw/lNM :02/02/04 00:14
キリマンジャロに住んでます。
いきなりですが、今日の天気予報では晴れのち衛星軌道からの艦砲攻撃だそうです。

(((( ;゚Д゚)))ヤマノカタチガカワル!

223 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:21
BGM『パリは燃えているか』
「ジオン国民は、このザビ家の独裁に未来を託したのです。
祖国の独立の否定という屈辱的な出来事から、
ジオンが地球圏の勝利者となるべき道を突き進んだギレン・ゾド・ザビ。
連邦がスペースノイド隔離政策をとる中で、
ギレンの野望は世界を戦争の渦へとまきこんで行きます。」

224 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:47
HIKARUの怖さにまさるものはないでしょ。

225 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:49
ガンタンク量産型に乗ってて第8小隊の援護していたら、B3グフがコックピットを
ヒート剣でグサリ。オイル、ドピュ〜・・・・。

(((( ;゚Д゚))) ギャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!・・・・。

226 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 00:51
>>225
ガイシュツ距離が近すぎる!>>213とぶつかるぞ!

…あぼーん

227 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 02:32
爆発寸前のザクが着艦。故障も相まってハッチが開かない。
パイロットの助けを求める声が、艦内に響く・・。
もちろんコックピットの様相もモニタで流れる。
「おい!助けてくれ!誰か!!ハッチが開かない!誰か〜!!!」
ジュボン!
整備員の目の前にパイロットの肉片が舞う・・。

(((( ;゚Д゚))) クゥ・・・・・

228 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 02:53
北極基地に取り残された。
飛行機も無い。
通信設備も無い。

(((( ;゚Д゚))) ネムッチャダメダネムッチャダメダネムッチャ・・・

229 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:17
戦場で捕虜になってレイプされる少年兵。

(((( ;゚Д゚)))イタイ!イタイヨウ!ボクハオトコダヨー!!

230 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:34
飢えのあまり迅二区を食べるジオン兵。そして迅二区になるために
首を切り落とされる連邦兵。

231 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 03:44
 



232 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:17
>>231
に書きこまれるはずであった怖い話を妄想。

(((( ;゚Д゚))) アンナコト?ソレトモコンナコト?マ マサカ…ヒィィ!!! 

233 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:53
オデッサから撤退中、ザンジバル内でゴキブリ、ダニ、ノミ等が大量増殖。
そのため、サイド3への入港許可が下りない・・・。

(((( ;゚Д゚))) キモイ カユイ カユイ・・・ 

234 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 03:36
補給の切れたジャングルで、一人、また一人と餓死してゆく。
俺は刃こぼれのひどいナイフを手に、戦友の死体に近付いた……。

(((( ;゚Д゚))) カユイ…ニク…ウマ…

235 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 06:43
>>229
萌え萌え

236 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 08:27
>>235の居る部隊に新兵として配属。


(((( ;゚Д゚))) アア・・・アツイシセンガ・・・・・・ボク、ノーマルノハズナノニ・・・・・・ドキドキ


237 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:18
セイラとヤってしまい、アムロに戦場で誤爆のフリして殺される自分。

(((( ;゚Д゚))) サソッタノワ ムコウナノニ・・・

238 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 15:07
俺の部隊はドム一機のためにに全滅しました。
黒い影が見えたかと思うと退避する間もなく奴がつっこんできて、まともに跳ねられた連中は首や手足がばらばらになって吹っ飛び、
あるいは赤い染みになってドムの足に張り付きました。かろうじて直撃をのがれた連中も熱核ホバーの熱風を浴びて消し炭になりました。





239 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:42
ミライとヤッてしまい
ブライトから搭乗を命じられたGファイターの弾倉が空で
特攻しかできない自分。

(((( ;゚Д゚))) カナシイケド、コレ、センソウナノヨネ…ソウカ?

240 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 14:20

ジオン公国々防挺身隊少年義勇兵!!ト、申せば聞こえはイイ!!が・・・
15、16のガキンチョにまともな兵が務まるワキャー無ヒ(上層部の認識)
で、要は、体ィのイイ雑役夫;

燃料の補給、物資の運搬、配布、管理、補機類のメンテ、負傷兵の搬出・看護
便所掃除、先輩兵士らの衣類洗濯、道具みがき、弾ァ拾い・・・ン?
直撃を受けたコクピットにこびり付いた・肉片の・清掃・・・ヒーン;

MS補給艦である乗艦は、最前線には出ない、れない、筈ダッタのダガ;
戦いの趨勢を決める一大決戦を前に、一艦でも戦力の欲しい我軍は
補助MS母艦として艦隊に臨時編入させたンダ;
補給艦っても、元は民間貨物船を戦時徴収したタダの船;
装甲も、船足も、武装も・臨検用のブリッジ脇両舷に野晒し=撃つのに、
ノーマルスーツ着て外に出て・・・の、中古30ミリ機関砲が2基しか、「無い」、ノダ.
ビームの一発、砲弾の一発でも当たれば瞬時にアボーン;な艦.
ト、其れダケで、鬱っなのニン;
艦隊配置図をみて2度ビックリ!!
ナント、最外郭の、敵の攻撃が真っ先に、最も当たるトコに、我艦と同じ様な
ドンガラ船数十隻と一緒に配置されているではナイカ!?
補助母艦というから、この艦が沈したら負けの一番最後に沈む船:旗艦、の
更にカゲくらいに配置されると思ってたのにン!
弾除ケニ使ウツモリラシヒ;
艦隊戦の前哨戦として行われるMS同士のMS戦用に、前もって
腹の中12機のザクを放出してしまえば後は、御役御免.
艦隊決戦時のMS未帰還率が8割強を考えれば、
残り2割の収容はムサイ級で事足りるわけで・・・
有効利用とイフことか、
更に、
この戦いに負ければジオン本国と主戦場が目と鼻の先になり
補給路が短くなって大量の補給船が不要になるのも事実ダ氏.

死ぬナ、こりゃ死ぬ、絶テー死ぬ、モシ死ななくても、艦は120%撃沈する、したら

巻き込まれて、ヤッパリ死ぬ、死ぬ、死ぬ、死ぬ、死ぬ、死ぬ、死ぬ・・・・・・

鬱駄氏嚢・・・;

241 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 19:44
学徒出陣の自分に対し、親切にも少年十字軍の話を教えてくれる古参兵

(((( ;゚Д゚))) ウラレチャウノ?ボク

242 :ズム市大三年:02/02/07 20:29
学徒出陣で引っ張られました。俺、まだ道程なのに。
配属先はア・バオア・クーです。

(((( ;゚Д゚)))  オカアサァァァァッァァァン!!!!!!!


243 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 20:45
そんな奴らがいっぱいいる場所に勤務してる看護兵の少女達

(((( ;゚Д゚)))  コ・コノヒトタチ・・・メツキガ・・イヤァァァァ!!!!!!!

244 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:09
>>242
お前みたいなドキュソ大学は最前線逝ってよし。

とか2chに書かれた。

(((( ;゚Д゚)))  ドキュンダイ ユウナァァァァ!! ワアァァァァァン!!!!!!!


245 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:44
>>242
ジオングとガンダムの戦闘のとばっちり受けたザクに
乗ってたの、実は俺。

(((( ;゚Д゚))) ヒィ!!ヒ、ヒガ!!カ、カアサン!!!!!

246 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:47
最近強姦ネタが多くて鬱、だめなんだよね俺。

(((( ;゚Д゚))) コノ サンソケツボウショウノ ヒト ナニイッテルノ?!

247 :じゃあ和姦ネタで:02/02/07 23:36
>>243が、「二ヶ月、来ないの。」
といったら、中隊全員が凍りついた。

(((( ;゚Д゚))) イヤァァァァア!!! ミンナキョウダイ?! タッ・・タイチョウマデェェッ!!!!!!

248 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 09:22
>>243
とうとう何かが壊れた兵士達に、よってたかって次から次と……

(((( ;Д;)))  ・・・・イヤァァァァ!!オカアサン!!オカアサアアアアン!タスケテェエ!イヤァァァァ!ユルシテッユルシテェエエエ!!

249 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:17
戦場で連邦軍に捕まり、その場で処刑が決まる。
次々と頭を銃で撃ち抜かれていく仲間たち、そして自分。

(((( ;゚Д゚))) アトゴニンアトヨニンアトサンニンアトフタリアトヒトリハウッ!・・・アタマガ・・・アツイ・・・

250 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:25
このスレ怖くてまともに過去ログ見れない自分

(((( ;゚Д゚))) コ・・コノスレコワイヨーーー!!!

251 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 19:37
>>249
レソポもジオソもどっちもありそうでコワヒ・・・。

252 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:01
対人兵器に襲われた歩兵小隊、
部隊の半数以上が切り刻まれ、さっきまで隣を歩いてた戦友の腕も
泥と血にまみれて転がっている。戦友は泣きながらその腕を必死にくっつけようと
しているが、それを何もできずにただ遠巻きに見ている俺達。
戦友は助けを求めるように泣きながら腕を肩に押し付けている。
出血もひどく、戦友はじき死ぬだろう。
そして、ふと自分の足を見ると…

(((( ;゚Д゚))) ア アレ? ナンダヨ! ナンデダヨ!! チキショー!!!!!           …カアサン、コエェーヨ…


253 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:38
アバオアクー内WBで陸戦中にジオン兵に機銃掃射したら、
そいつの肉塊がノーマルスーツのヘルメットごしにグチャ!!

(((( ;゚Д゚))) コ、コレハ・・・ダレノ オメメ・・・?

254 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:05
>>253
ある意味、WB隊の素人戦闘員に、最終防衛ラインを守る兵士がヤラレル
ということが、屈辱以外の何者でもない。

255 :審査員:02/02/08 21:29
〜250マデ
最優秀賞 エントリーナンバー149番

「オーストラリアの地、マイホームの庭で」
コロニーが落ちてくる地の絶望と恐怖を、家族愛を踏まえて見事に
表現している。最後の「せめてこの子が起きる前に…事が終ってくれない
かしら…」が戦争の無慈悲さ、残酷さを物語っている。是非一度読まれたし。

審査員特別賞 エントリーナンバー176番

「戦後行われた、フラナガン機関の査察にて」
箇条書きにされた表現が残酷なハーモニーを奏でている。特に
「もはや目を向ける気すら起きない・・・」は二度と読む気に
なれない。「慰み・・・」は鬼畜炉利にはハァハァ物だろう。


256 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:37
ザクの襲撃をうけ、爆風に飛ばされて気絶。ようやく気づいた時には
こんなアナウンスが……
「ハイパーナパームで残骸を焼却しろ」

(((( ;゚Д゚))) オ、オレマダココニイルノニ

257 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:45
>>255
水を差すようで申し訳ないが、ブリティッシュ作戦の目標はジャブローであり、アラビア上空でのコロニー崩壊はあくまで予想外の事故。
そしてオーストラリアまでわずか6分、シドニー市民は何も知らず何も気づかぬまま最期の時を迎えたと思われる。


258 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:54
宇宙に出てノーマルスーツで作業中、突然鼻の頭が
痒くってたまらなくなる自分。

(((( ;゚Д゚))) コウイウトキホドタエガタクナル

259 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:44
推進剤の切れたザクで漂流中
空気とかはまだ結構持つが気になることがひとつ……

(((( ;゚Д゚))) ナンカ…チキュウガドンドンオオキクミエルノハキノセイ?

260 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:05
ティアンム艦隊旗艦マゼラン級「タイタン」乗組員
「て、提督!!巨大起動兵器がこちらに突っ込んできます!!!」
「め、メガ粒子砲がきかねぇ!!!!」

(((( ;゚Д゚))) ナンダヨ・・・テイトクノソバナラテキガコナイトオモッタノニヨ・・・



261 :審査員:02/02/09 00:10
>>257
なるほど、そーだったのかぁ。
でもそれはそれでかわいそうだーね。

262 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 00:16
>>255
それ書いたの両方とも俺だヨ、
なんか照れるネ(・∀・)

>>257
スマソ、イメージだけで作ったモンで、
つーか>>176も、ムラサメ博士は元々フラナガンの人間だった気がする…矛盾だ(笑)

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)