2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆補給でザンボット3がきた◆◆

1 :寺門ジモン:02/01/17 23:03
@2人パイロットを募集して居ります

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:04
とりあえずビグサムに特攻。

3 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/17 23:08
ジオングと格闘戦の末にパイロット絶命

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:28
とりあえず、そこらの捕虜に爆弾埋め込んで送り返す

5 :次回予告:02/01/18 01:30
君は放置する事が出来るか

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:33
>>1
とりあえず、犬ですが一緒にのっていいですか?

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:33
とりあえず、移動中の射撃は難しいです

8 : :02/01/18 02:26
♪ザザーンザンザザン
みんなにいじめられそうでやだな。

9 : :02/01/18 03:04
ザンボット量産のあかつきには……

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 03:11
>>9
いったいどうなるんだろーか?

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 03:28
赤く塗ってもいい?

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 13:37
ザンボット量産型
 3機合体は廃止
 パイロットは一人に
 変形機構は残す
 
・・・・・・・・・ダイターン?

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:14
とりあえず、真っ白に塗って∀と言い張ってみる

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:18
マイクロウェーブでムーンアタック!!

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:29
違和感ないかも。
rx78もスパロボさ加減では負けていないと思われ
色といい合体といい。

このスレ、職人さんによっては化けるかも。
期待age


16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:31
と、とりあえず千代大海を連れてきたが、これで間に合うか?

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:35
次のお題
【補給でトライダーG7が来た】

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:39
J9も来てた

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:40
>>17
トライダー量産型
 7段変形は廃止
 変形機構は残す
 通常は飛行形態に

・・・・・・・・・ダイターン?



20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:41
>>16
どないせーっちゅうん?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:42
隣のデッキに停泊してるのは大空魔竜だった

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:54
>>16
千代天山じゃないと駄目だってメカマンが言ってたよ

23 : :02/01/18 21:52
>>16
「ワン」ってちゃんと言えれば問題ないんじゃないの?

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:01
千代錦の代役を探せ!なスレになりました

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:03
>>18フライバイしたんじゃなかったのか・・・。
それとももしかしてJ9-Wとか。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:04
>>18
グリフォン?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:07
>>18
情け無用の?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:09
>>17
補給でドラえもんが来た。

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:24
ジェリド!
ライラ!
カクリコン!

早く人間になりた〜い

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:28
銀河烈風J9-U!義によって助太刀する!

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 00:59
>>17
これ以降やけに補給係が出し渋りをしはじめた。ミサイル一発撃つたびに
ソロバンはじいてため息もらすのやめてくれ。

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 01:00
補給でマサルさんがきた!

33 ::02/01/20 01:23
補給でガンガルがきた

34 :ななし兵員:02/01/20 01:25
>>28
うちにも来たよ。ドラえもん。
おなかのポケットから耐熱フィルムを出してくれたけどすぐに
帰っちゃった。

35 :通常の七誌:02/01/20 01:44
>>34
安心しろ、それって劇場版では耐熱フィールドに化ける珍品なので高く売れる
らしいぞ。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:38
>>33
うちにはバイソンが来たぞ。

37 :      :02/01/20 02:39
ジェリド!
ライラ!
カクリコン!

早く人間になりた〜い


38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:53
コロ助が来たけど何の役にもたたねぇ。
俺のコロッケ取りやがるし。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 19:30
とりあえずソロ・シップのクルーを増員として編入してみる

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:12
やべえ。このスレ、なにげにおもろい。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:18
>>39
「ソロシップのクルーを見るとホワイトベースのリュウ・ホセイなんかは
協調性の塊のように見えるよ。」
という言葉には裏を返せば
それほどベスの統率力の素晴らしさをものがたり

「もしベスがホワイトベースの艦長だったら・・・・・・」
というifを見させます。

アムロが
「僕が一番ガンダムを上手くに使えるんだベスさん。」
なんて生意気にもほざこうものならベスはガンダムに乗り込んで
シャア専用ザクだって討ち果たしたかもしれません。
いやそれどころか
単身で敵戦艦に切り込みに行きかねません。
ベスならば特に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

「艦長!巡洋艦サラミスが落ちましたッ!!」
「なんだとっ!また白いモビルスーツか?」
「いえっそ、それがッ・・・・・」
「なんだ?まっまさか連邦軍の新型か?」
「違います。そっその・・・・・」
「なんだどうしたんだ?はっきりしろ!」
「ひ・・・・・・人が・・・・・」
「?!」
「人が、いや敵が単身切り込んでサラミスを沈めたんですッ!!!!!」
「ばっ馬鹿なたった一人の人間にサラミスが落とせるというのかぁっ?!」

「左舷後方!!敵のMS、いや人間が来ます!」

ジョーダン・ベスならやりかねないでしょう。
彼は登場する作品を間違えたのかもしれません。

そしてアムロの代わりにベスがシャアと一騎打ちをしたのなら
宇宙世紀の歴史は大きく変わっていたのかもしれません。

イデの発動により散ったジョーダン・ベス
皇帝はあなたのその勇猛さを忘れません。
ジョーダン・ベス万歳。


42 :千代の富士:02/01/21 01:20
ワン

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:22
>>42
千代錦だよ。千代の富士は力士。

44 :スジャータ:02/01/21 04:34
ツー

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 04:49
では順番に。
【補給でダイオージャが来た】


46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 04:51
ダイオージャ量産型

  つか、そのままでも

………ダイターン?

47 :九重部屋一同:02/01/21 12:53
ワン

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 20:26
サ、サラミス?

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 20:55
>>38
ウチの部隊は補給で魔美ちゃんが来たよ。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 21:00
トライダーG7量産型

設備投資過大で竹尾ゼネラルカンパニー会社更正法適用

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 21:11
>>49
最強のNTじゃないか!?

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 21:14
補給といってもメーカーに部品がない
というかメーカーがもうない

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 23:49
>>49
我が部隊にはゴンスケが配属されました。
どう運用するか検討中であります。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 01:32
新スレ
「◆◆補給で武蔵丸がきた◆◆」
ttp://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011276214/l50

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 02:46
>>53
非常に危険です。
所構わず芋を作りまくる可能性があり、最悪基地の運用がまかり通らなくなります。
すぐさま解体してください。
こちらからは代わりの補給として獅子丸を送ります。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 03:27
補給でタヌキみたいなロボットが来た。
どうみても使えなさそうなので皆で文句を言っていたら腹の格納部から
地球破壊爆弾とかいうものを出していた。


57 : :02/01/24 03:52
なんか気持ち悪いメガネが配属されてきました。
顔に縦線入ってたりしてマジきもいんで、みんなでイジメたりしてるんですが、
時々そいつ、倉庫に一人こもって「メラメラメラ」とか言ってるんです。
なんかそれ以来、部隊から戦死者続出なんですがどうしたもんでしょうか。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 09:52
最近補給で新聞が来るんです、未来の・・・
いやそれは別に良いんですが毎回艦橋の窓叩き割って来るんで
困っています最近は常にノーマルスーツ着用で死者は減ったんですが
次の港まで空気がもつか・・・
って書いてある新聞が届いたんですがどういう意味ですか?

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 10:35
バリオンが来たが、インタフェースが腐ってて、操縦できません

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 10:40
>>58
かなりワロタ
シ・・・シンブン・・・シンブーンって音響が、ララァみたいに脳裏に響くんだろうか(ワラ


61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:55
でっかいガンキャノンが来ました。
何か、意味不明なゲージがついてます。
危険の匂いがぷんぷんするのですが、使用しても良いものか迷っております。

62 : :02/01/24 18:17
>>61
マジレスするけど、埋めたほうがいいよ。

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 20:00
オイオイ、補給で恵子が着たよ!

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 22:48
>>57
ウチの部隊も弱そうなメガネが来たよ。
試しに対空砲座に配属したら既にゲルググ8機、ドム20機撃墜したよ。
今度、青いアッガイに乗せてやるつもり。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 22:55
久々に
【補給でゴールドライタンが来た】

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:40
>>64
そいつに出来るのは射撃とあやとりだけだと思うな。多分。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 23:42
砲神絵具座損が来ました。ハァハァしてます。

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:13
>>66
戦闘時には異様に強くなるよ。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:34
補給でガンツ先生が届いた。
……ロビンちゃんを要請したはずなのだが。

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:35
おい、このザンボットって「イオン砲」付いてねーぞ。補給漏れか?

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:41
補給でバルディオスがきた。
とりあえず白く塗ってみた。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 00:42
補給でガンダムがきた。
背中にクローバーって書いてあった。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 13:28
>>69
間違ってうちの部隊に来たよ
ちょっと汚れちゃったけど、送ろうか?

74 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 19:37
>>73
・・・汚れたって、オイ!
一体ナニをヤったんだよ、73よ?

75 :_:02/01/25 21:59
補給に車とか戦闘機とか15台届いた。
パイロットが足りません。

76 : :02/01/25 22:47
>>75
合体するやつ?

77 : :02/01/25 22:50
>>75
ウチは、マンモスとか虎とか鳥の形したのが四台届いたよ。
何か普通のパイロットが乗ってもいいことないらしい。

噂のニュータイプ専用機なのかな?

78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 22:54
我が部隊にMS12ギガンが配属されました。
これって宇宙で使えないと思うのですが。


79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 22:54
補給で田代まさしが来た。
諜報活動に活躍しております。

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:53
補給でやしきたかじんが来た。
スターチルドレンを歌っていたが、
誰一人何の歌か解らなかったので
次の補給で帰っていった。

81 : :02/01/25 23:54
>>80
帰りに盟友・円広志になぐさめられて、更に鬱入ってたみたいだったよ。

82 :nanaso:02/01/25 23:59
補給でISI田1成が来ました。
早速、薬物実験です。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:03
補給で堀 光一路が来た。
誰一人として彼を知らない様子なので
「(シャアが来る)を歌ってた者ですが…」と説明したら
次の補給で強制送還されていった。

84 :        :02/01/26 00:07
補給でガオキングが来た。
五色の全身タイツもついてきた。

85 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 00:31
バルディオス....
ttp://members.tripod.co.jp/osum/meka/cha014.html
でも100m

86 :_:02/01/26 04:41
>>77
ウチにはライオンみたいなのが5体届いた。
そちらと交換したいけど、どうも接合部の規格が違うらしい。

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 08:45
ウチとこに届いたのは、どう見ても只の車なんですが。
輸送用のトレーラーかと思ったら、中に機械詰まってるし。
機銃のように見えて、実は実弾のMS用?ライフルがローブで縛り付けてあるなんて
冗談としか思えません。

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 11:00
補給で森口博子が届いた。

いきなり、

「私ってデビュー曲がガンダムなんです、不幸ですよね〜」

とほざいた後、ソッコーで逃げていった。

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 11:08
>>88
実際ガンダムでしか稼げなかったのになぁ。

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 11:12
>>89
夢がmorimori


91 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 01:53
うんこmorimori

92 :_:02/01/27 02:01
夢morimoriは不朽の名作です。(断言)
あれ無くして今のSMAP無し。

「ブレストファイアー用意、照準線、ゲルドルバ。」

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:24
>>87
ウチにも何台か車が届いたんですけどね、なんか喋るんですよ。
で、勝手に動いてあげくのはてにはロボットになってしまうんですよ。
で、役に立つかと思ったら、「我々の敵はデストロンだ!」とか言うんですよ。
何ぬかしてんですかねぇ?


94 : :02/01/27 05:53
>>93
ゴリラに変形するやつがあるんですが、どうにかなりませんか……

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 06:10
オカルトハンマーが届いてます
パックン叩きたいです

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 06:21
微妙に自分の年齢告白スレだなあ…


で、俺のところにはジムボタンが届いたんだが。

97 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 07:11
ウチにはビートンが届いたであります!

98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 10:48
アー蒲が宇宙に戻れないので新しい戦艦を依頼したら
ブルーノアがきた。宇宙に戻れるのはいつの日か...

99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 11:08
うちにはなんと!・・・メガロザマックが届きました。

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 12:55
レンジャー部隊の補充を要請したら、カラフルな5人組がきやがった。
なに考えてんだ?

101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:26
旧ザクに使える予備の核融合エンジンを寄こせ、って打診したら、
なにを勘違いしたのか「ゲッター線増幅炉」を補給で持ってきたよ。

……なぁ、さっきからあんたの顔が石川賢っぽく見える気がするんだが、
これは気のせいなのか??

102 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:31
>100
ギニュ〜08小隊?

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:33
アカレンジャイ!!

104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:37
ミドレンジャイ!!

105 : :02/01/27 13:40
キレンジャイ!!

106 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:42
>>105は期待に応えられていないと思われ

107 : :02/01/27 13:50
手長アオレンジャイ!

108 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:51
...アカレンジャイ...
やり直しじゃ!ボケェ!

109 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:52
じゃ、気を取り直して

モモレンジャイ!!

110 : :02/01/27 13:55
ごっつボイン!!

111 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:57
ドレンじゃい!(違

112 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:57
ギレンじゃい!

113 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:57
>>111
おじゃ魔女?

114 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:58
◆◆補給でトウカイテイオーの種がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ ◆◆

115 :通常の兵員:02/01/27 17:04
ウチには白黒調の小型ジムが届いたよ。
実戦に使えないようなので、軍警察にまわしたけど。

116 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:13
>>115
パトレイ・・・

117 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 17:21
>>115
あ〜、あの武装が実弾しかないやつね。
それと柔道技の。

ところでこちらにはUFOっぽいものと
3機のアタッチメントパーツが届いたのだが、
搭乗しようとすると目からレーザーとか出て乗れないんです(鬱

118 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 18:39
補給で汎用人型決戦兵器がきました
でもパイロットがいませんのでパイロット募集
14歳限定です

119 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 19:04
>>95
エンジェルハイロゥに捕らわれたニーナでも救ってくだされ。

ゴールデンハンマーが届いたので
シャアさんのゲルググとサイド6旅行券を。

120 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 19:06
>>118
北爪版・萌えハマーン様なら確保できるが、どうか?


121 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 19:40
>>75
竜みたいな戦艦が必要なのでは?

122 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 19:41
>>121
77だろ

123 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:22
補給で壷がくるはずだったのに変なランプが来たよ。
おちおちくしゃみも出来ない物騒な代物だよ。

124 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:32
>>120
弐号機を白く塗ってお待ちしております

125 :_:02/01/27 22:03
>123
あくびモナー


126 : :02/01/27 22:42
>>123
補給で壷って…おまえ誰よ?

127 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:43
オデッサのあの方だろ

128 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:40
>>116
ただの塗装したジェガンと思われ

129 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 23:56
うちには培養液にはいった筋肉と巨大な昆虫の羽みたいな物が来たんですが
何に使うパーツなんでしょうか?

130 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 00:06
チーフ!
ポリマーリンゲル液は次回の補給だそうです

131 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 00:28
今回の補給できた装甲板は、見たこともない材質と形状で
なんか内側に肉片がこびり付いているのですが.....(鬱

132 :_:02/01/28 01:40
さっき届いた新型、確かにガンダムタイプな形してんだけど
武器が黄色と黒のシマシマ模様の細長い棒だけなんだよなー。

…ん?なんだ、ジャブローより通信か?
違う?ジャロだと!?

133 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 02:23
補給でバイクがきたよ。
カタナみたいな形してんだけど、
ヘルメットとブーツがないと乗れないみたいなんだ
燃料は水素とか書いてあるし、使えねー(鬱

134 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 05:38
「わしが第三の助っ人であるーっ!!」とか言ってる変なおっさんが来た。

135 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 09:17
>>134

あんた、そりゃもうこの戦争勝ったも同然だよ。
はっきりいって、ガンダムより強いぞ。

136 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 12:20
>>135
禿同。
宇宙空間でノーマルスーツすら要らない漢(w

137 : :02/01/28 12:46
>>134
元ネタが思い出せそうで思い出せなかったので、わざわざ検索エンジンで調べたぞ…

138 :T&J:02/01/28 15:45
人員補給でコードネーム青い巨星と赤い彗星が来た。
青い巨星は赤い彗星を追っかけまわすし、赤い彗星は青い巨星をからかって楽しんでいる。
上の人間は二人に「仲良く喧嘩しな」とか言ってるし。もう訳わかんない。
命令無視はするし、人間じゃないしで困っています。誰か引き取って。

139 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:00
引き取らせるならやっぱハマーンが適任かと。

140 :通常の名無しさんの1.3倍:02/01/28 16:16
素手及び布でMSを倒す人が来ました。
頭を固定して体を回転させているんですけど。
MSではなくMFなら持っているそうです。

ついでに馬と兄を探しているその弟子も。

141 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:06
この前補給で頭にドップをくっつけたような、一回り小型のMS?が来た。
一緒に来たパイロットは降りてくるなり
 「地球は狙われている!」
とかほざいてた。

そりゃそーだ。だって、「狙ってる」の俺達だもん。

142 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 17:44
うちの隊にきた補給MSなんて三回りは小さいぞ
乗り降りは楽そうだけどな
しかし、今度の補充要員は
よくあんなMSで撃墜されて生きて帰ってくるな…

143 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 19:04
冒険野郎マクガイバーが来たが、特攻野郎Aチーム共で、もうウンザリ
してたから、お引取り願った。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 22:55
補給で4体のロボットが届いたのだが、マニュアルを読むと
どうやら「エレパス」とかいう能力がないと動かせないらしい。

…で、エレパスって、何だ? ニュータイプの親戚か?

145 :Kanoso:02/01/28 22:59
ウチの部隊には小型のMS−12が届いたよ。
今、ウチの基地を掃除させてる。
パイロットのピンク髪でお下げの娘は料理係りに就任。

146 :I=ぎI)⊃ぺ<ん:02/01/28 23:18
ウチに来た小型のMS?は通学用とか書いてあるんですけど...
あ、なんか「み・な・ぎ・る〜」とか言ってるし(鬱

147 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 00:35
補給で寝癖みたいな髪型をした子供のコックが来た。
武器、弾薬が尽きてきたのにコックを送ってくるなんて相変わらず
上の人間は前線のことが分っていないと思った。

「こんな補給でどうやって戦えっていうんだ!」
とかぼやいていたら、

そのガキが
「よーし! 料理で勝負だ!」
とかいうものだからキレそうになった。

気を取り直してそのガキが作ったメシを喰ったら口からビームが出た。
みんなで口からビームを吐きながら連邦軍を散々に打ち破った。

...母さん、全然分んないわよ

148 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 01:03
>>147
いきなり「最前線で津波発生!」って通信受けたから何かと思ったら
原因はそこだな(藁

149 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 05:45
補給で口から放射能を吐く馬鹿でかい怪獣のメカが来た。
正直、この戦争勝ったも同然。

150 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 06:08
やっと宇宙太がきた。だけど勝平とケンカばかりしています。
なかなかザンボットコンビネーションできません。
え……睡眠学習してないの?


151 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 06:16
補給でボスボロットがやってきました
宇宙使用とかいって、頭に金魚鉢がついてますが
出撃させても大丈夫でしょうか?


152 :通常の名無しさんの1.3倍:02/01/29 09:51
ハロが4096個来た。
あちこちではずんでいて邪魔

153 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 10:05
ノーマルスーツの代わりに虫っぽい装甲が届いた。
もちろん最初はやられまくったさ。で、改造して意外と強くなったんだけど、
なんか最近アゴが長くなってきたんだよな・・・。

154 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 10:22
でっかいハンマー持ったMS(?)がきました。
総理大臣の承認が無いと武器使えないそうです。

つーか、総理大臣って何?

155 : :02/01/29 10:26
>>150
それたぶん宇宙(そら)太。(偽物)

156 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 10:28
>154
うちの方にはサイボーグが来た
が、出撃の度に危篤状態になるんで、使い物にならない

157 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:04
金色のキュべレイが来たYO!

158 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:18
>>157
うちのところには、金色じゃない百式がきたYo!!
「ざんだくろす」って、何のことだと思う?

159 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:31
>>158
それ、あんまし使えないよ。
土木工事用のロボットだから。

160 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:00
>>146
ウチの隊に来たヤツと同系列かも知れない
さっきから「ほ・と・ば・し・る」とか言ってるし

161 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 16:41
>>160
あ、うちにきた緑色のガンキャノンみたいな形で
バズーカもってるやつも「い・き・り・た・つ〜」って言ってる。

162 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 17:24
補充員の荷物が届いた。危険物チェックの為、中身をあらためさせてもらうと
「闘魂」と書かれた赤いタオル。黒いショートタイツとシューズが・・・

163 :通常の名無しさんの:02/01/29 22:33
>>145
こっちにも小型MSが来たよ。
なんか「ちぃ」としか言わないけど。

164 : :02/01/29 22:42
うちんとこには変なロボットが届いたよ。
28なんて大きい数字が付いてたから、さぞかし
凄いモビルスーツかと思いきや、ショボいデザイン
でさあ。アッガイより丸いんだぜ。
リモコンで動かすらしいけど、レバー2本しかねし。
どうやって動かすんだ、あれ?

165 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 23:06
うちにはTAとかいうのがきた。
何かパイロットがいきなり能を舞い始めた。

166 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 04:35
なんか物凄いでかいのが来たんだ。
”12”て書いてあるんだけど、ナニコレ?

167 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 05:16
うちの部隊にも数字がかいてあるやつがきた。
サイコガンダムみたいな変形するんだけど
「17」って書いてあるんだ。

168 :通常の名無しさんの1.3倍:02/01/30 09:46
>>167
機体色青で「18」じゃないの?

違ったらスマソ

169 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:49
>168
いや、「17」で正解。
弟分の「18」も出たけど、何か安物のブリキ人形のようなイメージが残ってる。

...で、本題。
うちの部隊の駐屯地の近くに、ものすごくでっかい戦艦が落ちてきた。
で、直して使おうと思ったら、いきなりぶっ放しやがった。

...そういえば、ア・バオア・クーに向かった連邦の艦隊、友軍の秘密兵器で
大半が消滅したっていてったな。ま、でもいっか。戦争終わったし。

170 :ヨコイ少尉:02/01/30 11:11
>>169
えっ戦争終わったの!?


171 :168:02/01/30 14:46
>>169 訂正アリガト
弟ね。

そしてキュベレイが来たのですが
大きさが人間と変わらなくて
何か赤い十字架みたいな紋章がついているんですが。

え、終わった?
バーニィ!もう戦わなくていいみたいよ!

172 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:06
補給でエロブデオが来た!

仮面を被った少佐がすかさずロリータ物を全てガメた挙句、持ち出されないように
赤くマーキングをしていた...はぁ

173 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 23:19
>>172
で、やはり3倍速で観ているのでしょうか?

174 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 03:19
>>172
で、3倍の早さで…(以下は省略されました)

175 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 06:00
>>171
↓こいつはひょっとしてそのキュベレイの部品ですか?
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1011020038/145

176 :171:02/01/31 14:12
>>175
yes my master!!

177 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:57
補給で13組のカードが来た。



今度の日曜まで使用禁止らしい。

178 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 16:59
>123

...ん?
「壺が来たらくしゃみが出来なくなる」んじゃないの?

179 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:05
今度の補充人員で、「凄腕の諜報部員が3人」来るって言ってたけど...

確かに「凄い」よな。
バネみたいにびよんびよん跳ねる奴、
水道の蛇口から出て来る奴、
果ては分身の術まで使う奴もいる。

...何人わかるんだ、元ネタ(藁。

180 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:09
>>179
ウチの隊にも居たことあるけどさ
そいつら基本的にバンド崩れの軍楽隊だから
あんまり期待しない方がいいよ

181 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 17:37
>180
おお、貴重な情報サンクス。

そうそう、3人で思い出した。
次回の補充兵って少年兵なんだけど、「下僕」を3人連れてくるらしい。生意気な。

...待てよ。
「3人」じゃなくて、「3つ」って言ってたな。

182 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 21:53
>181
かなりのニュータイプ能力を持っているらしいな、そいつ。

183 :米ネタもアリっすか:02/01/31 22:00
>>179
なんか分身するやつ、到着したとき「おまっとさん」とか言ってなかった?

こっちにはなぜか幼稚園児が3人来たyo…鬱。
でも敵襲のとき、素手でMSを蹴散らすわ口から氷の風を吐きだすわ、で
撃退しちゃったよ。こっちの被害も甚大だったけどさ。

184 :名無し二等兵:02/01/31 22:11
>>177
こっちもカードと女の子が来たよ。
しばらくしたら、三国人のガキと戦闘データ収集係の女の子も来た。

185 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 00:51
アステロイド帯にあるうちの基地に今日待望の補給が来た。
補給を持ってきたのが宇宙空間を走る黒いSLだったんだけどさ、
金髪の美人のねーちゃんに機械の体がどうのこうのとそそのかされて
人員半分ぐらい持ってかれちゃったよ。
…ねーちゃん、使い終わったらちゃんと人員返してね。

186 :123:02/02/01 00:53
>>178

う…そうだね
貴方が正しい。ゴメン。

187 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:14
なんだか最近うちの部隊で人死にが多いんだけど……
こないだ来た人格ころころ変わる奴が来てからなんだよな。
脳みそに花植えられてたし、この前……
そろそろ軍を除隊すべきでしょうか?

188 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:27
ウチの隊には、セスナ機と左右塗り分けツートンカラーの軽自動車が
来たんですが、宇宙空間で何の役に立つんでしょう?

189 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:55
補給でガクセイバーが来た。

190 ::通常の名無しさんの3倍 :02/02/01 02:14
うちの部隊も人死にが多くて補充が間に合わないよ!「帰ったら部屋の電気、消しといて
くれよ・・・」って自分で消せっての

191 ::通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:16
さっき全長1キロメートルの剣が届いた・・・。

192 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:21
俺の部隊になんだか熱い奴が来たぜ!
コードネームは炎の転校生なんだってよ!

193 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:27
うちにも、鶏冠が付いた青いのと、リモコンらしきものが届いたよ


194 : :02/02/01 02:41
うちの部隊に戦艦が来たよ……。
宇宙なのに、文字通りの水上艦。使えねー!
クルーに聞いてみたら、こいつらなんと過去からタイプスリップして来たんだと!しかも旧世紀!
そのくせ艦の名前は「みらい」っていうんだから冗談にもなりゃしねえ。
クルー達は「僕らこれからどうしたらいいんでしょう?」とか「ヨコスカに帰りてー」とか言ってるし。
あーもう。戦争参加してみる?その艦で。

195 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:43
補給で真っ赤でデッカイGMが来たんですけど、本能的に怖くて誰も近寄りません。

196 : :02/02/01 02:52
>>195
それ前にもどっかで拾ったとか言ってたよな…輪廻してんのかな?

197 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:57
>>195
そして拾った奴は皆本能的に危険を感じてる…(藁

198 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:58
やっとうちの部隊に最新のMSが補給されると思ったら、何かそのロボットが野球ばっか
してるんだよ……最近じゃ44何とかって魔球編み出してさぁ…何とかしてくれよ……

199 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 05:07
VF−1Sが補給できたんですが、反応弾は、南極条約違反になるのでしょうか?

200 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 06:16
>>199
いいなぁ…うちにはファンクスが来ちゃってねぇ
ミノフスキー粒子濃すぎて誘導出来ないから
ミサイルなんぞ全くあたらんのです
偉い人には、それがわからんのです

201 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 07:55
おいおいプロレスラーが補充されても役にたたんだろ

202 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 09:01
うちにもカード使い来たよ。
三角の首飾りしてて斧みたいなケース腕につけてるヤツ。
正直怖ぇよ。戦う時、怪物みたいなオーラが出るんだぜ。しかも何匹も。
ドズル中将の関係者かもな。

203 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 09:17
>192
追いつめられた時に力を出すタイプだから、常に前線に置くのが良いみたいだぞ

204 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 09:48
うちの部隊にバルキリーとかいうロボットが3機届いたよ。
使えると思ってたら、肝心のパイロットが「俺の歌を聞け」とか言って
ちっとも戦ってくれないし・・・。

205 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 09:53
>>196
前のはでっかいガンキャノンだったよ(w

206 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 11:37
子供が3人。しかも女の子。
一人はむかつくと目からビームをだす。黄色いハロみたいのが付随。
二人目は重武装なんだけど、生身で空を飛ぶし、河童みたいの召還するし
三人目は一人目の真似してるのか、目から煙がでてたりする。2足歩行の猫が付随。

あ、なんか自分たちのキャラクター商品売り始めた....

207 :通常の名無しさんの3倍 :02/02/01 12:22
昨日打ちの部隊に補給が来たんだけど・・・車なんですよ。車。
つかえねぇだろって思ってたらなんか異様に装甲が固いし。
そこら辺の車より速いのに変形してさらに速くなるし。車のくせに空は飛ぶし水上OKだし。
おまけに喋るんですよ。その車。パイロットはゲームやってるけどその喋る車が人工知能つんでて問題なし。
まぁ強いのでしばらく居てもらうつもりです。

208 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 12:36
補給でマ・クベ閣下のツボが来た。音もいいが匂いもヨカター

209 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 12:51
>>207
うちの部隊にも車がきました。
なんか軽自動車っぽいけど、でっかい人型に変形します。
ただし、メカニックの誰も変形機構を理解できていない様子。
この前補給されたセスナっぽいやつと兄弟機のようだけど、飛べないのが難点だね。

210 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:00
>209
おかしいなぁ。以前にももらった気がするんだけど。>188あたりで。

それより、この前来た戦闘機、>199や>204みたいな変形するんだけど、後継機なのかな?
それにしてはデザイン全然違うけど...

...あ、何か>133使ってる連中が大喜びしてる。何でだろ。

211 : :02/02/01 13:09
>>210
上の人もなんか妙なものばっか量産してるなあ…

212 :209:02/02/01 13:11
>>210
イヤ〜ン、ホントだ。
じゃあ、うちにまわってきたアレはなに? 夢? 幻?
え? さっきのは間違いだったって補給部隊が回収にきたの?
なんだよ、今度は戦艦の補給か。銀色で綺麗だね〜戦場では目立ちそうだけど。
お、艦名が装甲に書いてある。なに? 「えんたーぷらいず」?
やった、これで木星までひとっ飛びだ! 誰か行ってジュドー連れて帰ってこい!

213 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:18
なんか、ごつい学生カバン持った補充要員としてきた。
やけに時代がかった軍国主義者みたいで、父の敵である兄を探しているらしいんだが、
さっさとうちの部隊から出てってもらいたいんだよなあ。
こないだ記念写真をとったらやつの後ろに3000人ぐらいの幽霊が映っててそりゃあもう大騒ぎだったよ。


214 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 13:26
俺の部隊は漂流教室……

215 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 14:10
そういえばこの前、偵察部隊が敵の補給部隊から分捕った物資の中に、肩にしょえる
でかい箱が3つ入ってた。中は見せてもらえなかったけど、天馬とか竜とか、若いねぇ
ちゃんの絵が書いてたっけ。

うちの隊長がマジな顔して、
「危なかった...特にあの木馬になんて渡ってたらガクガクブルブルガクガクブルブル(((( ;゚Д゚))) 」
って震えてた。中身、すっげぇ気になる。

216 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 14:16
>215
ちなみに若いねぇちゃんの箱には、
 「ナイヘーメン士官学校宛」
って札がついてた。何でだろ。

...そういえば、似たような箱をシャア大佐が大事そうに運んでたのを見たことが。
金ぴかで、サソリの絵が描いてたけど...気のせい,気のせい。

217 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 14:18
うちに来た、青いのは、ハンドルとアクセルで操縦するみたい、新式の奴みたいだけど
操縦の仕方が解かんねぞー、ガソリンもいっしょに補給されて来たけどこれガソリンで
動くのか?
コクピットの機密性がものすごく悪いけどノーマルスーツ着れば大丈夫かと思ったけど
、その前にエンジンかからないのよね宇宙じゃ、なんだ、陸用かよ

218 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 14:54
>217
なんか、>87っぽそうだけど、気のせいだよな。

今,うちの部隊に慰問で変な生き物連れたねぇちゃんが来てるんだけど。
何でも、「MSのはじめて」を見せてくれるとか言ってる。

 「それっ、くるくるばびんちょ...」

...た、隊長っ!!自分も、あれやらなきゃ駄目ですか!?

219 : :02/02/01 15:09
>>218
やらないと、お姉さんがモノマネをはじめるぞ。

220 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:26
やっぱ姦らなきゃ駄目? < それは慰問じゃなくて慰安

221 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 15:54
戦車みたいので全長40m位のやつと
トラックみたいなので全長30m位のと80m位あるやつが
月面に放置してあったぞ。色はね、真っ赤だった。

まだ使えそうだったけど、うちの部隊の戦艦小さくてね積めなかった
んで、とりあえず情報まで。



222 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 16:10
>>221
そのMS、あちこちにたらい回しされてるみたいだな。

223 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 16:28
ms なのか?

224 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 16:44
msなのか?

225 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 16:51
ごめん、二度書きになってしまった

226 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 16:52
MSだったの?
月面作業トラックにしてはでかいし、船としては積載能力なさそうだった。
あ、いつぞや補給できた金色のライターみたいな変形するのか?


227 :87:02/02/01 17:15
>>218
同型機が有るらしいから、ソレかも。
最近来たのは緑色ででかい。
けどどう見てもでかいワッパ。
風防が有るのは有難いけどさ。
二個口の筈なんだけど一個しか来てないんだよね。



228 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:19
>>190-191
名前がコピペなのはなぜかな?

229 :209:02/02/01 17:21
212の続き
おう、どうだった。ジュドーは?
なに、途中で宇宙警察に追われて、ステーションに衝突!?
その上、そこにいた女を助けようとしたけど、死なせてしまっただって?
…ピピピ、哨戒任務に出ていた部隊から連絡。
斧を持って復讐の鬼と化したガンダムっぽいものが基地に接近中。
うわぁぁ! …って、今ひとつだからsage。

230 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:25
>227
そっか。でも、>217って>87みたいに分離できないのかなぁ。
どっか壊れてたりして。

そういえば、>153装着してた奴、除隊したそうだよ。何でも、ホストに転向するとか。

231 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 17:31
うちの部隊に配属されてきた新任の軍医。
腕は確かなんだけど、何かとっつきにくくてさ。

でも、ちょっと危ないぜ,あのおっさん。
この前、何気にシャワー室の前通ったら、おっさんがうめいてるの。

 「まさとぉぉぉぉぉ」

って。何してたんだろ。

232 :232   :02/02/01 19:19
うちの部隊にはガンダムカラーの百式っぽいのがきたよ。名前はサンタクロスってゆうらしい。
専属パイロットは眼鏡の小学生と二等身のアイツです。

233 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 19:28
>>232

>>158から回ってきた奴じゃないのか??
なんでも土木用らしいんだが。

234 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:10
補充要員が一人。
付随で人よりちょっと大きいくらいの青いロボットがきた。
しかもしゃべるらしい。「らーさー」とかなんとか言ってるのを聞いた。

さっき、ロボットがアジみたいに開いて、そいつが中に入って
宇宙にでて行ったけど大丈夫なのか?ノーマルスーツも着てなかったが。

235 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:19
>>234
漏れ、実はコソーリ、そのロボットの中に入ってみたんだよね…
そしたら薔薇の茎みたいなのが全身に絡み付いてきやがってさあ…!!


ちょっとよかった&heart;

236 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:50
おお、これが新しいMSか。
三体合体なんだな…赤・青・黄色ってカラフルだな。
胸にきらめく日輪がチャームポイントか。
よし、さっそく合体。少尉乗り込め!

了解! …ん? おおお!
ぐわぁぁ! 少佐殿、体がひろがるであります! 大きくなるであります!
助けてください、少佐、少佐ぁぁ!

こうやって、我が部隊は有能な少尉を失ってしまいました。鬱

237 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:56
age

238 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 21:15
宇宙太がくるはずだったのに、来たのは伴宙太だったよ・・・。

239 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 22:22
補給でダミーバルーンが来た。
膨らますとぽっかりと口を大きく開けた裸の女の人形になった。

確かに伝票にはダミーバルーンて書いてあるんだけど...
箱に
「クリスチーヌ3号」とか「本物と間違わんばかりの挿入感覚」とか書いてある。

どんなときにどうやって使うんだコレ?

あとうちのエースのサングラスの大尉が箱にロリータタイプと書かれたものを
全部、自分の私室に持っていってしまった...官給品なのに?

240 :グラナダにて:02/02/01 22:31
我が部隊にも新型MSが来たか。
しかし、身長数メートルしかないぞ。
バーニィ伍長、ちょっとこれ乗ってみろ。
え?ワイズマン違い?訳わからんこと言ってないでさっさと乗れ。
色も緑でザクっぽいだろ。

241 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:19
やったーーー!!
オレの部隊にガンガムがきた!!



・・・オガンダムかよ・・・

242 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:39
補給にZZを要請したら
全世紀の戦艦が来たんですよ。
一応宇宙使用でハイメガは付いていましたが

この前なんかクロスボーンGを要請したら
機首に髑髏マークの付いている戦艦が来るし
強いからいいけどね。

そういえば宇宙で飛行船を見たという噂があったな。

243 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 01:50
>>207
うちにも車来ました。電気スッゲー食うんですけど
しゃーないから使ってたら軍医のマーティ・J・フォックスが走ってた時
丁度88マイル出したら走行跡に炎を残したまま消えちゃいました。


何処行ったか知らんが
牛小屋の塀でも壊していなければいいんですけど。

244 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:24
補給でクレスト・セイバーハーゲン(愛称は『星壊しセイバー』らしい)って人が来ました。
戦争を1人で終わらせてしまいました。

245 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 03:29
>>244

また戦争終わったのかYO!!

246 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 03:35
>>243
そいつだ!うちの超小型ミノフスキークラフトかっぱらって
変な車輪つきの板切れにつけて遊んでやがったアホタレ軍医は!
そうか…行方不明なのか。

247 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 03:42
やばいです。2日前に到着した補給物資、やばすぎます。
それ、元々は未知の金属隗だったのですが、
軍部が暴走してそれに超高電圧をかけてしまったんです。
そしたらそれが実は人型の機械だったことが判明しました。
以来、その実験体は体中からレーザーを出しまくって殺戮の鬼と化しました。
もう、基地はすでに機能していません。
私はこれから原子炉を爆破しに行きます。
軍部のあやまちを皆に知らせるために…
サラバ!

分かる人、いるかどうか不安。

248 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 03:49
>>243>>246

そいつ、うちにきたよ。
なにやらガラクタ集めて馬鹿でかい機械作ってさ、
満を持して起動させたら出てきたのが汚ねぇ氷2個。
それをレモンティーにぶち込んでご満悦ときたもんだ。
もうね、アホかと。

249 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 04:39
>>244
そいつ絶対人じゃねーYO!
噂によると自力で木星の引力圏から脱出出来るらしい。
時を同じくして地球圏に全長10kmほどある戦艦が突如出現したとかしないとか。

250 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 04:47
補給でヘドリアン女王がきた。どうしよう・・・

251 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 11:45
こっちにはRX-78の代わりに「シャダーン」が来た。


252 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 12:12
ガンダムBパーツだけ送ってきやがった。

253 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:33
age

254 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:47
うちにもRX−78が来たけど、
コアブロック剥き出しだし、足は股関節が無く、ひざしか動かんし、設定に無いバネ仕掛けのミサイル砲がついてるし・・・。

255 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 13:48
巨神兵きますた。

256 :遅レス:02/02/02 14:22
>>231
アナザーかよ!!

257 :ばーにぃ:02/02/02 14:23
>>240
俺はザクヲタクじゃねーーーー!
みんなSRWが悪いんだ。

258 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:57
うちにも,車来たよ赤くて丸っこいの、よく見たら、ロボコンだったよ

259 :mafdi:02/02/02 15:05
うちには鞭を持ったどうみてもSなパイロットが来たよ。
一人はナイフやら十字架投げるしもう一人は雨降らしたり四聖獣の加護を得るし、もう一人なんて女の癖にいきなり動きも早くなって鞭から火噴くわもうやヴぁ過ぎ。
鞭でなぜザクが倒せるかが疑問だが、強いし肉しか食わないので便利かも。

260 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 15:11
鉄腕アトムと旧ザク、どっちが強いんだろう?

261 :アムロ:02/02/02 16:20
許さないぞ! BF団!
叩けー、ガンダム!

262 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 16:24
うちにも、ガンダムが補給できたよ、肩のとこの組み立てが難しくて、部品壊しちゃったよ
今バン〇イに、発注中だよ

部品来て組み立てたんだけど、肩が動かないんだよね

263 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 16:31
ウチにきたRX-78には背中と足の裏に『クローバー』って書いてあったよ。

264 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:03
さっき待ち望んでた補給の煙草が届いたんだけどさ、
それを持ってきた奴が赤青黄色の原色が眩しい宇宙人だったんだ。
結構いい奴だったんだが、この煙草吸っちゃって大丈夫かな?

265 :寺田P:02/02/02 23:13
押忍!
自分、宇宙最強の合体メカを持って補給に参上したであります。
その名もズバリ、「SRX」!!!!!!!!!!!!!!!!

……な、なんですか、その冷たい視線は!?
SRXは本気で強いんですよ! 最強のメカなんですよ!
SRW厨には、その良さがわからんだけです!!

266 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:15
サカタ90式がきました。Bデバイス搭載だそうです。

267 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:17
>>266
ヴァンツァー?

268 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 23:17
ガンダムのFAパーツ頼んだら
刀と小手面胴と脛パーツが来ました。
MK−2用のは面に角がμのは鹿の角が生えてます。


MK−3用のは銀色の甲冑でした。

269 : :02/02/02 23:52
>>263
うちに来たのはファミコンもどきだったよ……

270 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:31
1対4対9の大きさの黒い長方形の物体が来ました。
上官が木星とか土星とか言ってるんですけど


やっぱりHAL搭載の船で行かされるのでしょうか?

271 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:22
>>177
日曜になりました。
使用した結果はどうでした?

272 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 19:40
補給でガンダムが来た。が、えらく小さい。しかも喋る。
なんかサタンがどうのジオン族がどうのってうるさいから船外に放り出した。

273 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 08:37
>271
取りあえず現時点で使用が確認されたのは2組だけらしいんだけど、誰がどこで
使ってるか、ちょっと判らないんだよね。

(鏡に写った自分の首の辺りを見て)...ん?なにこれ?クモの糸?

274 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:07
>273
補給でマシンが5台来た。パイロット付きで。
合体して巨大ロボットになるとか、本人達以外使えないとか言うのはお約束
だけど、1つだけ許せないことがある。

合体するんなら敵のど真ん中でやれ。
強烈な電磁波で計器が狂って大変なんだよ。


275 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:09
>274
...何で>273にレスしちまったんだろ。鬱だ。
回線切ってから、ガウを木馬にぶつけてやる。

276 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 14:19
>263
それ前にも来たぞ。>72あたりで。
返品したんだけど、「宛先不明」でまた戻ってきやがった。

それより、慰問で来るはずだった兄弟芸人なんだけど、この前兄貴の方が
亡くなったらしいよ。
...惜しい人ほど先に逝ってしまうなんざ、いやな世の中だねぇ(グスッ

277 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:10
>274
あれ、うちにもそれっぽいの来たよ。
同じ奴かな?
ひょっとしてそっちにも甲賀忍者いるの?

278 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 16:19
>234
あれ?補充要員って1人だけだったか?おかしいなぁ。
確か、アフロ頭の兄ちゃんと、変な生き物がいっしょだったと思うけど。

...まぁいい。今度の補充要員はトレーラーの運ちゃんか。しかも空手使い。
なかなか使えそうだが、別嬪の姉ちゃんが一緒ってのが気にいらねぇ。
ん?噂をすれば、姉ちゃんの方だ。どこ行くんだろ?

(物陰から覗き見る)

...ひ、ひえーっ!!せ、せ、背中に羽根があぁぁぁっ!!


279 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 10:53
ちょっと前に人員補給できた、肩にワカーつけた変な奴なんだけど、何とかコマンドーの使い手らしいんだ。
まあ、勝手にテンパッテルそいつはどうでもいいんだけど。
そいつの連れて来た青いヒゲが凄く良く似合いそうな生物が(・∀・)イイ!
時々ロボになるけど、それを否定するのがまた一段と愛らしいネ!

280 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 10:54
>277
いや、忍者はいないんだけどね、もっと重大で深刻な問題が。
ちょっと耳貸せ。
...実はさ、メインパイロットの兄ちゃん、両腕が義手らしいぞ。大丈夫かね。

後、これも内緒な。
この前、うちの部隊にとんでもないものが来たんだよ。何だと思う?
...でっけえ金ピカの像さ。何でも、あそこに見える人の顔みたいな岩から
発掘されたらしいんだけど。
ただ、解析班に調査させたら、金じゃなくて、これまで見た事もない材質らしいぜ。

...おい、そこのバイクの兄ちゃん!どこ...
あらら、吸い込まれちまったよ。(以下略

281 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 11:16
>255
完全体ならいいけど、パーツから培養する場合、じっくり時間かけないと
腐っちゃいますからご注意。

で、何だい?その虫みたいなカッコしたやつは?
ほほぅ、なかなか機動性は良さそうじゃん。
ん?射撃のテストがしたい?
...じゃぁ、あの山のふもとにある木があるだろ?あれを狙ってみてくれ。

(ちゅどーん)

...おい、山ごとふっとばしやがったよ。(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルガクガクブルブル
判った。判ったから、次からは剣だけ使って戦ってくれ。

282 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 11:58
補給で片腕が義手の男が来た。
戦争できるのかと問いただしたら、「サイコガンですが何か?」だって。
サイド3に帰りたい・・・。

283 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 12:18
ずいぶんと綺麗な整備士が来たが、女かと思ったら男だった。チッ!
腕のほうはすごくよく、部隊のMS全機を数時間で整備完了してしまった。やるねえ。

あれ、何だこの金色。百式・・・にしては肩に「百」が書かれてないし頭もでかい。
背中にでかいビーム砲も背負ってるな。
M・ナガノ博士の新型だろうか(藁


284 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 14:55
>>283
ん〜、>>171がなんか知ってるかもよ

285 :171:02/02/05 15:55
久々に来たら話題に!?

ウチのキュベレイ(モドキ)がすっ飛んでいきましたよ。
そろそろ其方に着くはずですが・・・
交換で「滅」模様の着物を着たグラサンの男が来ました。
なんでもNo1はカッコ良すぎて追い出されたそうです。
本当は女をはらませたらしいんですが。

そう言えば馬鹿でかいザクヘッドが来ました。









今度、追加補給でコロニーが来るそうです。

286 :283:02/02/05 16:43
>>285
ああ、来ましたよ、キュベレイもどき。
それから若作りのおばさんとおかっぱ頭でドイツ語しゃべるあんちゃんも。
おばさんのほうはうちの若手を喰いまくるは、あんちゃんのほうはおやつ食ってるの邪魔したら
暴れだすわで参りましたです。

そういえば、いつのまにか整備員の兄ちゃんがいなくなっちゃいました。どこいったんだろうか。
あれ、髪の長い、赤い目の人がいる。あんなひといたかなあ。
あ、百式もどきの額から女の子が出てきた・・・。


287 :アストナージ:02/02/05 16:55
先日発注したGディフェンサーの予備部品、今日届きました。
普通にラビアンローズで受け取ったんですが、
安心したのも束の間、梱包解いてビックリです。

宛:アーガマ整備班長殿
発:光子力科学研究所

中身はご想像のとおりジェットスクランダーでした(TT

288 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 16:56
いやぁ、まいったまいった。
これだけ補給や補充要員が来ると、もうめちゃくちゃだ。
誰か今までのリスト作ってくれないかなぁ。出典とか。
...あん?俺か?だめだめ。
見ての通り、後から来るやつの整理で忙しいんだから。

ほら、又変なのが来たよ。ギター背中にしょってる兄ちゃんが、黄色いサイドカーに
乗って。
...ん?どうした、兄ちゃん?頭痛いのか?
そういやぁ、俺もなんか耳鳴りするような気がするけど、気のせいだよな。

289 : :02/02/05 18:42
ところで量産型ザンボットはまだ実戦投入されませんか?

290 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:41
この間うちの部隊に来た、頭に立派な角がある黒いロボットなんだが、
デンドロビウムみたいな合体機構を持ってて強いのはいいんだけど、
専属パイロット以外の人間が近づくと自動防衛装置が働いて攻撃してくるんで困ってる。
おかげでうちの整備班は全滅だYo!(;´Д`)

291 :荒らし職人:02/02/05 21:53
立川談志の補給を要請したんですけど、ヘソ曲げて門の前でUターンして帰っちゃいました。

292 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 22:50
うちの部隊に学ランを着た人型ロボットが来たんだが、
自前の炊飯器でご飯は炊くは、頭は外すはで、役に立ちそうに
ないので誰か引き取ってくんない?

293 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 22:51
うちの部隊には赤ん坊背負った小学生の女の子が犬を連れてやって来たよ。
でもいつまでたってもVガンダムが来ないんだが。

294 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 23:50
>>293
時間停止能力は戦闘に使えると思うが。

295 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 00:17
新幹線つばさとのぞみ、それと明らかに縮尺間違ったでかいSLのようなもの
がきた。パイロットは一人だけでいいらしいのだが宇宙で役に立つのか?

296 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:18
やっとウチにもADSLが導入されました。

297 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 01:41
物資担当>少佐!!わが艦に補給物資が届きました!!

以下が目録です。

 ボールのアーム
 ジオングの足
 Gディフェンサーのコアファイター
 シャア専用ザクの角
 キャプテン端末





少佐>これでどう戦えと言うのだ!!

298 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 02:56
>>285
いいじゃないですか、まだ仕事出来そうな奴が来て。
うちに来たパイロットなんて
実戦だってのにデッキでMSをコケさせて大破した大たわけ者ですよ
せめて警報鳴ってる最中にお茶飲むのだけでも
やめて欲しいんだが…

299 :298:02/02/06 02:59
ゴメンなさい
>>286でしたです

300 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 08:24
>290
>117と同型のやつか?...ったく、困るんだよなぁ、いくら強くてもそんなもん
持ってこられると。

>292
ああ、今ここにそいつの親と妹だとか言うやつが来てるんだけど。

...誰が堕落してるって、あぁん?

301 :300:02/02/06 08:27
忘れてた。300ゲット。

そういえば、今回の補充人員は少年兵5人。世も末だな。
何でも、全員凄腕のガンダムのパイロットとか聞いてたんだけど...

...おい、ちょっと待て。お前らが着てるその鎧は何だ?

302 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:38
>>292
そのからくり人形うちから送った。
先輩たちが奇天烈なかっこして送り出してたよ。

そういえば部隊をよく混乱させるTheOBがモトクロスでそちらに向った。

追伸
今度、埼玉県の地図と自転車を送ります。

Mail欄にでも元ネタを入れてくれるとウレシイ>>all

303 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 13:08
なんか忍者みたいなかっこのでかいおっさんと耳のとがった色黒女がきたんだが・・・。
まあ「俺たちゃガンダムより強いぜ」とか言ってるからまあ頼りにはなりそうだけどね。

304 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:03
今度は背中にトランペットしょった兄ちゃんがやって来た。何でも>288の兄貴とか。

...おう、どうした?元気ねぇな。
あん?「最近天気が悪くって、力がでねぇ」だぁ?
ま、気持はわかるけどな。


305 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:14
>304に来た奴の兄弟とか言うのが来た。
戦場向きの性格をしてるんだが、やたらと短銃身のショットガンをぶっ放すんで、
営倉送りにしたよ。

306 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:18
さらに>305にそっくりの奴らが来た。赤いのと青いのと銀色の。

...別にチンドン屋呼んだ覚えはないんだが。


307 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 14:22
今度は>304を追っかけて、別嬪さんがやって来た。

...お、どうした?何、「胸が苦しい」?
おお、そっかそっか。
ほれほれ、そこに横になって。今上着のボタン外して、気持ちよくしてやるから(ハァハァ


308 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 16:26
>>307
おい、何か危険な予感がするから第2ボタンまでで止めておけよ!!(w

309 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 19:01
額の三日月のようなものはファンネルですか?

310 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 19:26
補給でライト付きヘルメットがきた。
で、これをどうしろと?

311 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 19:49
うちはノーマルスーツがたりねーって言ってたら
届いたのは「ポリメット」とかいう変なヘルメットだけ。
これだけでノーマルスーツの代わりになるそうなんだが、どうしろと。

312 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:06
>>311
ウチも食用宇宙服ってのが来たよ。

313 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:17
>>311
うちが頼んだら
子供ぐらいの大きさの箱が来て開けてみたら
出来そこないの動物などのオブジェが入ってたよ。
上官用に銀、金、見習兵用にスチール、スパイ用に黒、
海中用、冥界用があるとのことなんだが。


314 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 22:18
>>311
まだいいじゃねーか。そいつは生身でも使えるんだし。
ウチに来たのは酷いぜ。
転送機みたいな機械に入るだけでOKなんだが、一度装着したが
最後、二度と生身には戻れないときやがった。

んで持って武器は、キックにアタック、電光パンチしかないんだと。
泣けてくる。
他に希望者もいないし、俺が装着せねば誰がやる、ってところだな。

315 :通常の名無しさんの3倍 :02/02/06 22:34
>>311
洩れのとこにはどう見てもポリバケツなヤツが来たんだけど・・・

316 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:25
補給艦が落されてしまった。
とりあえず逃げ延びてきた練習艦を救助したのだが
乗っていたのは子供が13人。
3機のロボットの格納されていたが、この3機で子供たちは
戦い、生き延びてきたという。真のニュータイプ部隊か?

317 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:31
ラビアンローズでの補給で、コアトップが来るハズだったが、
スーパートップ一年分と、汚れたガオレンジャーの着ぐるみが届いた。

318 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 23:51
補給で吉野屋の牛丼が来た。
2CHという超巨大補給艦が有るらしい。

319 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:21
>314
そいつには超破壊光線の隠し技があったはずだぞ。確か。
そういや金色のツノもあるし。
撃った後、しばらく動けなくなるけどな。


320 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:21
つゆだくを注文したら小一時間問いつめられた(鬱

321 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:29
ちょっと聞いてくださいよ。
補充の軍医が来たんですよ
で、そいつがやたらと足の裏を見て「ガンになるよ」「死ぬよ」とか言うんです
挙句の果てには戦闘中艦内放送で「マンセーですかー」とか言ってるんですよ
もう、アホかヴァカかと
とりあえず拿捕したジムに乗せてMSの肉弾戦練習の相手にしました。

次に来た軍医が死体を見て「まだ生きてる」「死んでない」とか言うんです
挙句の果てには腐り始めてから「お前が来たから死んだんだ」とか言うんですよ。
もう、アホかヴァカかと
とりあえず拿捕したボールに乗せて実射撃訓練の的にしました。

その次に来た髭達磨が「解脱した」「宙に浮く」とか言うんですよ。
挙句の果てに「修行するぞ」とか言うんですよ。
もう、アホかヴァカかと
とりあえず皆の修行のため穴の空いたノーマルスーツを着てもらって
実射撃訓練およびMSの肉弾戦練習の相手にしました。

今の軍医は顔の皮膚が半分色が違てガキの助手を連れています。
腕はすごく良いのですが、天邪鬼で報酬がベラボーに高いんですよね。

文句言ったら次の人は熊のような男で髭を生やしているのか
コードネーム「K」と呼ばれる男とどちらがいいか?だとさ

322 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 08:25
>313
よかった。それ、>215で分捕られたやつだろ?
見習い兵用のやつに、天馬と竜の絵の書いてある箱あるだろ?
そいつをな、例のホワイトベースに送ってやってくれ。とんでもなく化けるらしいぞ。

あと金色の牛もな。
...あ、これ「映画版」だからだめなのか。

323 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:02
補給で茶筒が学ラン着たようなロボットが来た。
でもソイツ、自分が人間だと疑ってないらしい。
でも妙に人情深くて、クルーには大人気なんだよな・・・。

324 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 17:08
うちの補充要員
 どう見てもゴリラ・・・・

325 : :02/02/07 17:10
補給で天空の城がきました。

地球に落としていいですか?

326 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:48
>>325
それ、同梱でちっちゃな石入ってたでしょ
その石で大砲撃てるYO!
音声コマンドは、えーっと、「バルス」だったっけか…??

327 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 21:56
>>325
補給で巨神兵が来ました。
でも口からビームが撃てません。
とりあえず、歌の力で洗脳してみます。

328 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:31
>>327
実はミノフスキークラフト搭載だよ。

329 :アナハイム社員:02/02/07 23:34
新型MS設計に伴って、デザイナー3名が連邦から派遣された。
だがこの人たち、さっぱり働いてくれないんだよなぁ……。
イヅ○チユ○カ、カ○キハ○メ、ナ○ノマ○ル
御託はいいからさ、仕事しておくれよぉ(涙

330 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:36
補給で塩ラーメンがきた

割とうまい

331 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 23:51
補給で星野スミレが来た。
なぜか、この戦い勝てそうな気がする。

332 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 00:43
新鋭艦が配備されました。
全長70`!?

333 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 11:05
なんか背中にセガの製造中止になったゲーム機が付いてる機体がきた、
んでもって動かしてみたら無茶苦茶強かった。

334 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 11:08
で、ザンボット3のDVDいつ出んだよ。

335 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 11:12
>334
次の補給で君の所属する部隊へ輸送する。
以上。

336 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 11:30
人員補給来たのは良いけど・・・人間じゃないんですよ、ロボットだったんですよ・・・。
ロボットじゃない、アンドロイドだって言い張るんですよ。
まぁ別に害は無いから良いいんだけど・・・それよりも、おまけで付いてきた博士らしきおっちゃんが
なにやら毎回怪しい物を作って、世界征服するとか言ってるんです・・・どうしたら良いでしょうか・・・

あ、また何か作って持ってきた・・・え、レーザーを1980円で作ったって・・・!?



337 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 12:42
>336
カメラから怪光線でませんでしたか?(w

338 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 13:18
>337
出てました・・・今回は偶然敵艦に当たり撃沈したけど、今後どうなるんだろう(汗)

でも、この前は赤外線出ててあったかかったです♪

339 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:06
アフリカ戦線の者なんですが、マゼラアタックの代わりに4本足の戦車が来ました。
どうせなら6本足の方がいいな〜

340 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:21
>>336
そのアンドロイドの人って
霊波光線も出してました?

341 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:33
あぁ、何かそんな物も出してましたね・・・。
後、猫にゃん棒みたいなものと猫耳みたいなのつけて艦の中の幽霊探ししてました・・・。

ちなみに、そのアンドロイドの乗機は自転車なんですが、なぜかロボットに変形するんです・・・
構造が全然わからないらしく、整備員が悩んでいます。

342 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:34
>>292のところから
>>336のとこに引き取ったのか?

自転車と埼玉県の地図はどうなった?

うちには胸に7つの傷がある男が来た。

343 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:37
>342
 そいつの知り合いとかいう奴が来て、うちのMSの装甲に素手で馬鹿でかい穴を
あけて行きやがりました。


344 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:54
あぁ、前は292のところに居たみたいですね・・・引き取ったというよりは、
押し付けられたという感じです・・・。

艦内幽霊だらけになってきました・・・怖いです、誰かどうにかしてください(涙)

345 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:58
>>342
うちに来た奴はMSをなますにしていきやがりました。
なんでも、マ・クベ大佐の紹介だったようですが。



346 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 14:59
>342
うちにも来た・・・乗船員を人体改造してる(涙)

347 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:14
>>331
うちには星之スミレがきた。
学園新聞部のルポだってさ。

348 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:17
>>339
ウチにきたヤツは6本足だったよ。
でもレジスタンスの禿チャビンに真下からリニアガン撃たれてあぼ〜ん。


349 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 15:52
レトロなMSとパイロットの黒ずくめでオールバックの男が
やけに重い無愛想な女の子と一緒に来た。

パイロットではなくネゴシエーターだとさ

350 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:24
サンバイザーをかぶったガキが、何か赤いガンダムのプラモ握りしめてやってきたんだけど、
鬱陶しいので撃っちゃいました。


351 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:47
目つきの悪い厨房がパイロット補充要員で来た。
すぐに「まだまだだね」とか言って仲間を煽るくせに
いざ自分が戦闘になると、全然動きゃしねえ。

352 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 16:53
ハロ頼んだはずが、コロ助来たんです・・・
しかも、みんなハロだと思い込んでるんですが・・・。

353 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:49
えっと、雪○からなぜか整備員が来たんだけど、ジムに角つけてガンダムと偽って
前線に出そうとしたんだけど・・・。


354 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 17:56
ワールドカップのニセチケを補給じゃなくて売って来たヴァカいたから打っちゃた

355 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:48
モビルスーツを要請したはずなんですが・・・
ジェガンにちょっと似てるからいいのかもしれませんが肩に赤灯がついていて
マシンガンじゃなくてリボルバーの拳銃と警棒しかもってないのですが

356 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:54
>>341
大丈夫です本人もわかってませんから。
>>342
埼玉県の地図でサイド間を航行してます(轟天号とかいうマシンで)。

357 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 20:57
新聞が読みたいとは言いましたが
これ読むと寿命が縮む新聞らしいのですが・・・

358 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:18
こんなん届いた。団子なんか飾りだと思った。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/3862/gallery/d_robo01.html

359 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:22
>>358
すばらしい、これで勝利まちがいなし!!

360 :327:02/02/08 21:31
>>331
そのアイドルの子貸してください。
巨神兵の洗脳に必要らしいです。

361 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:41
>>288のパチモンみたいな奴が来ました。
旧日本軍の技術力で作ったらしいんですが、空飛ぶマツダファミリアと
胴体にでっかくSUZUKIのロゴが入ったサイドカーと落語家の声で
しゃべるイヌが一緒に届いたんで、はっきりいって正体不明です。
で、MSと戦わせても「ヤツは人間だ!」とか言って手加減して攻撃するんですよ。
なんでも自省回路とかいうめんどうなモノが搭載されてるらしいです。

362 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:47
確かに私は兵員輸送車が欲しいとは言ったけど・・・
ネコバス送ってこられても・・・

363 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 21:58
赤色灯が肩についた白黒ツートンのジェガンが届いたけど、火力なさすぎ。
ネオジオンのMSに37ミリリボルバーキャノンが利くわけねーだろ!

364 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:02
ゲリラ戦の指導にあの蒼い巨星を呼んだはずなんですが
来た人は大リーグボールなんていう手榴弾の投げ方を教えてくれました

365 : :02/02/08 22:26
パワードスーツをたのんだら、カエルの絵がはいったシャツが送られてきました。
着て大丈夫でしょうか。

366 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:27
>>365
根性があるから大丈夫でしょう・・・

367 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:31
>364
捕球に伴宙太が来た

368 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:34
>>367
と、捕るんですか?

369 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:38
>>364
敵に打たれる?(ハモンではなく左門が来て)

370 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:01
>>115,355,363
台風の日は注意しな!
暴走するかもよ

こちらは補充でガキとそのペットがきました。
走るたんびに「キーン」とか「クピポー」とか言うんです。
一応ガキは口からビームを
ペットは触手から光線を出すので戦力にはなっているのですが。

あ!ペットがザク食ってるよ!オイ!止めろ!

うわ!無重力でウ○チ投げんな!
なんとかしてくれー

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)