2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

落ち着けシーブックとキンケドゥ。F93+4

1 :通常のF91の3倍:02/01/17 18:37
昔さ、落ち着けシーブック。ってスレがあったんだよ。
落ち着きの無い人、新たな「昔さ」を作り出す人。
いっしょに落ち着いて見ませんか?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:38
>>1
マターリがすべてですが、何か?

3 :アーサー ◆R5mfWtXo :02/01/17 18:40
おーはー!

4 :屍仏苦:02/01/17 18:41
>>3
おい!しょっぱなからそれなのかよお前は!

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:42
見せてもらおうか。
ネタスレの引き際を知らん奴らの書き込みとやらを。

6 :アーサー ◆R5mfWtXo :02/01/17 18:42
おーはー!

7 :ナント・ルース:02/01/17 18:43
スマソ 落ち着けF92の1000間違えて取っちゃった。
シーブックにトリを勤めてもらおうと思ったんだよ。
それで書き込んだら・・・・・・

正直、スマンかった。m(_ _)m

8 :コウ・ウラキ:02/01/17 18:43
うぉぉぉぉおぉぉぉぉおおおおぉぉお!
結局シーブックは1000をとれなかったのかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁああああ!

9 :デラーズ:02/01/17 18:45
リィズたんハァハァ

10 :ナント・ルース:02/01/17 18:49
しかしよ〜、新スレ立てちゃったのかよ〜
もうさすがにお腹一杯だからあんまり流行らんと思うんだが・・・・・・

シーブックももう落ち着いちゃってるし
スレタイトルもどうかと思うぞ。

11 :屍仏苦:02/01/17 18:49
>>6
いつもおーはーおーはー、落ち着かずにそのままいこうぜ!

>>8
おちつけ、ウラキ


12 :アーサー ◆R5mfWtXo :02/01/17 18:50
おーはー!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:14
なぁ、やっぱり新スレたてるべきじゃなかったんだろ?

14 :シーブック:02/01/17 19:23
Σ(゚д゚lll)ガーン
食事に行ってる間に1000逝っちまってたよ!(シクシク
まあ、今回はガトーに取られなかったから良しとするか(´Д`;)ハァ
このスレでこそは!!(あらたな野望をたぎらせるシーブックであった)


15 :ナント・ルース :02/01/17 19:42
おーはー!

16 :ビルギット:02/01/17 19:48
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレと結構関係あるんだけどさ。
昔さ、落ち着けシーブック。ってスレあったんです。落ち着けシーブック。
そしたらなんかシーブックがめちゃくちゃいっぱいで落ちがないんです。
で、よく見たらなんか幕下がってて、祭、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、祭如きで普段来てない落ち着けシーブック。に来てんじゃねーよ、ボケが。
祭だよ、祭。
なんかキンケドゥとかもいるし。自分で自分にツッコミか。おめでてーな。
「よーしオレ1000取っちゃうぞー」とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、イデオンネタやるからその席空けろと。
落ち着けシーブック。ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
下に書き込んだ奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
煽るか煽られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっとネタ書けたかと思ったら、次の奴が「落ち着けビルギット。」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「落ち着け」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、「落ち着け」だ。
お前は本当に俺を落ちつかせたいのかと問いたい。問い詰めたい。
ヘビーガンで小1時間問い詰めたい。お前、「落ち着け」って言いたいだけちゃうんかと。
落ち着けシーブック。通の俺から言わせてもらえば今、落ち着けシーブック。通の
間での最新流行はやっぱり、「昔さ」これだね。
一行「昔さ」(改行無し)。これが通のボケ方。
「昔さ」ってのは意味深げで続きが気になる。そん代わり使用頻度が少なめ。これ。
で、それに「昔さ〜スペシャリスト〜大概〜だったんだよな」。これ最強。
しかしこれを頼むと次からシーブックにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、「おーはー」でも言ってなさいってこった。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:50
なんか随分と血気盛んなビルギットだな。(藁)

18 :シーブック:02/01/17 20:03
で、インパクトでの俺の扱いってどうよ?

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 21:11
>>18
移動砲台、もしくはアムロ以上のニュータイプ

20 :コウ・ウラキ:02/01/18 01:19
おぉぉぉぉぉぉはぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

21 :シーブクー:02/01/18 03:47

       ノレ'´ ̄=-‐z____
    |`ー-'        、、 `ヽ.
    ,ゝ-‐'    ,-‐   ゛゛  `i
  <´    -、). -=    ゛゛゛  'ーi__
  _/"      ,=y-、         /
   7  / /|/   )ノ|λト、 ヾ、_  て
   レi |A|┴-、 ,-‐ナ'ナー`l  =-/  正直新スレ立つとは思わなかったよ
    |ル|-l"T。j  ' ̄T。j- レ^ヽ (
   .    |=  ̄ ノ    ̄=  ィ、 |了
       |   ヽ-     :: rr‐'/
      λ   ー‐-    / レ‐′
         \   ゛   /: _ト,
         `>r--‐'_, -‐'′|
     , ---‐|〈| /     ,ゝ、__
    /     |/__,     ´ ´   ̄ ̄`'ヽ
          ())=-―'

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 03:50
セシリーは処女か?

1・処女
2・貫通済み
3・やりマン


シーブックは童貞か?

1・童貞
2・生涯童貞
3・不能者

23 :シーブック:02/01/18 13:39
    ノレ'´ ̄=-‐z____
    |`ー-'        、、 `ヽ.
    ,ゝ-‐'    ,-‐   ゛゛  `i
  <´    -、). -=    ゛゛゛  'ーi__
  _/"      ,=y-、         /
   7  / /|/   )ノ|λト、 ヾ、_  て
   レi |A|┴-、 ,-‐ナ'ナー`l  =-/  正直新スレ辰とは思わなかったよ
    |ル|-=・=-  -=・=-  レ^ヽ (
   .    |=   ノ    =  ィ、 |了
       |   ヽ-     :: rr‐'/
      λ   ー‐-    / レ‐′
         \   ゛   /: _ト,
         `>r--‐'_, -‐'′|
     , ---‐|〈| /     ,ゝ、__
    /     |/__,     ´ ´   ̄ ̄`'ヽ
          ())=-―'


24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:14
落ち着け立て篭もり犯!

25 :ナント・ルース:02/01/18 22:25
おーはー!

26 :某軍人の息子:02/01/18 22:44
>>22
どちらも2だな

27 :ナント・ルース:02/01/18 22:47
おーはー!

28 :シーブック:02/01/18 23:22
おい、おまえら次回スパロボにクロスボーンガンダム登場するよう
IMPACTのアンケートはがきで頼んでください。

29 :コウ・ウラキ:02/01/18 23:44
うぉぉぉぉぉぉぉ!
実はインパクトの次の作品からはシーブックはでないんじゃないかぁぁぁぁぁ!
等といってみるが、そろそろ落ち着きたいとおもうんだけどどうかな?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:45
ところでスレタイトルのわりにはキンケいないよね

31 :カテジナ・ルース:02/01/19 00:01
と申します

32 :キンケドゥ:02/01/19 00:15
>>29
落ちつけウラキ。
IMPACT以降はクロボンだから俺が出るんだよ。


33 :シーブック:02/01/19 00:17
…俺のニュータイプとしての感がこの人>>31は危険だと告げている!

34 :エヴィン:02/01/19 00:34
カテジナさぁぁぁん。

35 :コウ・ウラキ:02/01/19 00:51
キンケドゥ!お前が落ち着いてどうするかぁぁぁぁぁぁぁ!
へー、やっぱりシーブックの活躍は無いんだ、よかったな、ブック

36 :シーブック:02/01/19 00:57
おい、お前らもっと煽ってください。

37 :シーブック:02/01/19 00:58
>>35
今回こそは質量を持った残像攻撃が再現されますように…
って、お前はどうせ中盤以降2軍落ちだろうが!

38 :コウ・ウラキ:02/01/19 01:07
>>37
活躍の無い(決定)お前よりはマシだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

39 :屍仏苦:02/01/19 01:11
オイオイ、そう熱くなるなよ。
もっとクールにいこうぜ!落ち着いてさ

40 :シーブック:02/01/19 01:18
>>38
毎回毎回、2号機盗まれてるお前に言われたくないぞゴルァ!!

41 :デフ:02/01/19 01:20
>>40
2号機盗まれて何が悪いんじゃゴルァ!

42 :デフ:02/01/19 01:27
おらおらぁ、死神さまのお通りだァ!

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:28
声ネタかゴルァ!

44 :ユウ:02/01/19 01:28
………………!!

45 :モニカ・アノー:02/01/19 01:46
>>41
おめーらがCAとARのデータ持ちかえらんかったから
バイオコンピュータの開発遅れたんじぇねーか。
おかげで一家離散だゴルァ!

46 :コウ・ウラキ:02/01/19 01:52
>>40
2号機を盗まれなきゃオレの出番が無いだろうがぁぁぁぁぁぁ!
ブックだってセシリーとりかえしてるじゃないか!
とりかえすってことはさらわれたんだろうがぁぁぁ!

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:54
落ちつけベジータ

48 :コウ・ウラキ:02/01/19 01:55
カカロット!オレは決着をつけるまでお前をおいつづける!
って声ネタかぁぁぁぁぁぁぁぁ!

49 :バーニィ:02/01/19 01:56
おいおい、声ネタスレになってるぞ、なんとー!

50 :レズリー:02/01/19 01:57
>>45
家事しろやゴルァ!

51 :ビルギット:02/01/19 01:59
ところでさ

52 :城ッコ:02/01/19 02:02
オツィロ、カトンボ

53 :シーブック:02/01/19 02:44
>>46
俺はあんとき素人だったんだよ!
それにさらわれたんじゃなくて里が入りだ。
…はっ俺ってばお前らみたいな失敗が無いから
スパロボでイベントすくないのか!!
だからストーリーに絡めないのか…強すぎるってのも考え物だなぁ(ニヤニヤ

54 :鉄仮面:02/01/19 03:09
思ったよりこのスレ発言が多いな〜。

ところで質問なのですが化け物なのはワシですか?
それとも連邦の新型(F91)ですか?
ワシ的には連邦の新型の方が化け物だと思うんだがどうよ?

55 :シーブクー:02/01/19 03:13

       ノレ'´ ̄=-‐z____
    |`ー-'        、、 `ヽ.
    ,ゝ-‐'    ,-‐   ゛゛  `i
  <´    -、). -=    ゛゛゛  'ーi__
  _/"      ,=y-、         /
   7  / /|/   )ノ|λト、 ヾ、_  て
   レi |A|┴-、 ,-‐ナ'ナー`l  =-/
    |ル|-l"T。j  ' ̄T。j- レ^ヽ (  >54 お前を物の怪に感じる
   .    |=  ̄ ノ    ̄=  ィ、 |了
       |   ヽ-     :: rr‐'/
      λ   ー‐-    / レ‐′
         \   ゛   /: _ト,
         `>r--‐'_, -‐'′|
     , ---‐|〈| /     ,ゝ、__
    /     |/__,     ´ ´   ̄ ̄`'ヽ
          ())=-―'

56 :コウ・ウラキ:02/01/19 03:13
>>53
そうか、素人だったのか、それじゃ士官学校出の俺とくらべるのは酷だよな。
お前の数少ない失敗といえばガイシュツだけどこれだよな。
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/4580/gundam-lev-f91.html
そりゃーこの失敗じゃイベントつくれねぇっての
じゃあウラキ少尉、吶喊してくるぜぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!

57 :リィズ:02/01/19 03:15
クスンクスン・・・みんな、あんまりおにいちゃまをイジメないでね?

58 :シーブクー:02/01/19 03:19

       ノレ'´ ̄=-‐z___//
    |`ー-'        、、 `ヽ.
    ,ゝ-‐'    ,-‐   ゛゛  `i
  <´    -、). -=    ゛゛゛  'ーi__
  _/"      ,=y-、         /  なりきり職人って凄いよな。
   7  / /|/   )ノ|λト、 ヾ、_  て
   レi |A|┴-、 ,-‐ナ'ナー`l  =-/
    |ル|-l"T。j  ' ̄T。j- レ^ヽ (
   .    |=  ̄ ノ    ̄=  ィ、 |了
       |   ヽ-     :: rr‐'/
      λ   ∇     / レ‐′
         \   ゛   /: _ト,
         `>r--‐'_, -‐'′|
     , ---‐|〈| /     ,ゝ、__
    /     |/__,     ´ ´   ̄ ̄`'ヽ
          ())=-―'

59 :キンケ:02/01/19 03:22

      ィ . -―= '' ´ ̄ ̄Z´_
      ノレ'´ ´           `ーz__
    ト、|       __          ∠.ィ
     |     . -‐ /  . へ          {
   トヽ  /  / /   .へjヘ       ト
   ヽ  ./〃 .イ〃.イ〃/    `i      /
    ヽ、l ∠_| ∠ | / _,. --―ミ    く
      |.イ ̄|/jT`|/   ´ ̄「jTヽ`i lヘ /
       ノ}. '┼┘ |    ┴┴' | | | フ
      l .|  l   ノ        | |/ノ
       |/レ\   `\/     .イレ'/
         >、  ー   .  |ーく
       __ノイ:::::;}` ー-‐ '"   .|::Λト、
   -―''´::::::::`ヽ:{ー-、  , -‐‐=レ:::::|l::::: ̄`'''ー-、
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ

その口元が良いな、昔のオレ

60 :コチュン:02/01/19 03:23
ほぎゃあ!ほぎゃあ!

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 03:24

       ノレ'´ ̄=-‐z____
    |`ー-'        、、 `ヽ.
    ,ゝ-‐'    ,-‐   ゛゛  `i
  <´    -、). -=    ゛゛゛  'ーi__
  _/"      ,=y-、         /
   7  / /|/   )ノ|λト、 ヾ、_  て
   レi |A|┴-、 ,-‐ナ'ナー`l  =-/  
    |ル|-l"T。j  ' ̄T。j- レ^ヽ (   ヴァー
   .    |=  ̄ ノ    ̄=  ィ、 |了
       |   ヽ-     :: rr‐'/
      λ   Д     / レ‐′
         \   ゛   /: _ト,
         `>r--‐'_, -‐'′|
     , ---‐|〈| /     ,ゝ、__
    /     |/__,     ´ ´   ̄ ̄`'ヽ
          ())=-―'

62 :スージィ:02/01/19 03:26
ねぇ?ウッソ、シーブックってさ、結構かっこいいよね?地味だけど
でもドワイトはもっと格好良いよねぇ〜、ビルギットも最高!
でもでも鉄仮面様にくらべたらみんな月とすっぽんかなぁ?
ウッソはどうおもう?

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 03:29
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ハアハア
 |∧∧ ∧ ∧ ∧ ∧    | ハアハア  ハアハア
 | ゚Д゚)(;゚Д゚)(;゚Д゚).   |  ハアハア  スージィとやらせてくれるのは
 | ∧ ∧   /⌒   ヽ∧ ∧       ハアハア    ここか?
 |(;゚Д゚) /| | ∧ ∧ (;゚Д゚) ハアハア
 |⌒  ∧ ∧| (;゚Д゚)  ∧ ∧   ハアハア  俺も!
 |)  (;゚Д゚) ⌒ ∧ ∧ (;゚Д゚) ハアハア
 | /⌒   ヽ (;゚Д゚)⌒   ヽ  ハアハア
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |  俺もだ!!
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )
 |   / /    > ) / /
 |  / / つ    / / (_つ
 |  し'     (_つ   |
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |      ゾロゾロ…     \
 |                  \

64 :エヴィン:02/01/19 03:31
>>62-63
僕もやらせてよ

65 :コチュン:02/01/19 03:34
ほぎゃあほぎゃあ(セシリーの乳飲ませろや)

66 :オデロ:02/01/19 03:34
>>64
実はこのエヴィンはウッソではなくハンゲルグだった罠
みんなー!ハンゲルグはペドだー!
シーブック、妹が危ないぞ!ジュドー!妹が危ないぞ!
スージィは俺にもやらせろ

67 :トビア:02/01/19 03:35
ベルナデットはちゃんと調教してあるから大丈夫

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 13:43
というか皆、落ち着け。

69 :鉄仮面:02/01/19 14:17
皆の衆、落ち着け。もっと(・∀・)マターリ!

やはり高貴なる者が上に立たぬと俗人どもは堕落する。
だからコスモ貴族主義(゚∀゚)マンセー!

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:20
ロナ家は高貴じゃないの?
ってかじいさんが高貴なものが先頭にたたなければならないっていってるけど・・・

71 :鉄仮面:02/01/19 14:25
そう、ロナ家は高貴だ。だからワシが上に立つのだ。
ただしこの際ワシが婿養子でロナ家に入ったのは気にしない方向で。

とりあえず>>63->>67は堕落しすぎてて救いようが無いから
もれなく子バグプレゼント。(返品不可)

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:27
クロスボーンのやったことは無差別テロでは・・・

73 :鉄仮面:02/01/19 14:28
テロ言うな!テロ違う!アレは愚民どもの救済!

74 :シーブクー:02/01/19 14:30

       ノレ'´ ̄=-‐z____
    |`ー-'        、、 `ヽ.
    ,ゝ-‐'    ,-‐   ゛゛  `i
  <´    -、). -=    ゛゛゛  'ーi__
  _/"      ,=y-、         / 鉄仮面の言うとおりかもね
   7  / /|/   )ノ|λト、 ヾ、_  て
   レi |A|┴-、 ,-‐ナ'ナー`l  =-/
    |ル|-l"T。j  ' ̄T。j- レ^ヽ (
   .    |=  ̄ ノ    ̄=  ィ、 |了
       |   ヽ-     :: rr‐'/
      λ   ー‐-    / レ‐′
         \   ゛   /: _ト,
         `>r--‐'_, -‐'′|
     , ---‐|〈| /     ,ゝ、__
    /     |/__,     ´ ´   ̄ ̄`'ヽ
          ())=-―'

75 :鉄仮面:02/01/19 14:33
馬鹿は死ななきゃ治らないというだろう?だからワシが治してやったのだよ。

しかし・・・ワシはこんなに良い人なのに何故か嫁にも娘にも冷たくされます。
どうすればいいでしょうか?

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:36
馬鹿は死んでもなおらないんだよ

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:36

       ノレ'´ ̄=-‐z____
    |`ー-'        、、 `ヽ.
    ,ゝ-‐'    ,-‐   ゛゛  `i
  <´    -、). -=    ゛゛゛  'ーi__
  _/"      ,=y-、         /
   7  / /|/   )ノ|λト、 ヾ、_  て  鉄仮面が生きてたら俺がセシリーとケコーンするとき挨拶に・・・
   レi |A|┴-、 ,-‐ナ'ナー`l  =-/ ・・・殺っておいてよかった。
    |ル|-l"T。j  ' ̄T。j- レ^ヽ (
   .    |=  ̄ ノ    ̄=  ィ、 |了
       |   ヽ-     :: rr‐'/
      λ   ー‐-    / レ‐′
         \   ゛   /: _ト,
         `>r--‐'_, -‐'′|
     , ---‐|〈| /     ,ゝ、__
    /     |/__,     ´ ´   ̄ ̄`'ヽ
          ())=-―'

78 :鉄仮面:02/01/19 14:39
>>77
ワシの愛娘のベラとケコーンだと?

ゆ〜る〜し〜ま〜せ〜ぬ〜。

許さん!断じて許さん!

79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:42
落ち着け鉄火丼。

80 :鉄仮面:02/01/19 14:43
これが落ち着いていられるかってんだい!

81 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:44
じゃあもう一個仮面をかぶりなさい

82 :セツリー:02/01/19 14:44
もう、お父様・・・彼の前でみっともない・・・そんなアナタだから(略)

83 :鉄仮面:02/01/19 14:45
つくづく女とは御し難い(以下略)

84 :シーブクー:02/01/19 14:46

       ノレ'´ ̄=-‐z____
    |`ー-'        、、 `ヽ.
    ,ゝ-‐'    ,-‐   ゛゛  `i
  <´    -、). -=    ゛゛゛  'ーi__
  _/"      ,=y-、         /
   7  / /|/   )ノ|λト、 ヾ、_  て
   レi |A|┴-、 ,-‐ナ'ナー`l  =-/
    |ル|-l"T。j  ' ̄T。j- レ^ヽ (
   .    |=  ̄ ノ    ̄=  ィ、 |了  セシリーたん格好いい・・・ハァハァ
       |   ヽ-     :: rr‐'/
      λ   ー‐-    / レ‐′
         \   ゛   /: _ト,
         `>r--‐'_, -‐'′|
     , ---‐|〈| /     ,ゝ、__
    /     |/__,     ´ ´   ̄ ̄`'ヽ
          ())=-―'

85 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 14:47
マイッツアーのヒモの言うことか!

86 :鉄仮面:02/01/19 14:54
>>79-81-82-85
私がこうなったのもナディアが原因なのだと解れば、
そんな事は言えんはずだ!

ワシはナディアに捨てられた!シオが取った〜!ウワアアアアアアン!

87 :愚民:02/01/19 14:57
_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/
_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/
_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/
_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/
_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/_・)/
クロスボーン、コスモバビロニアマンセー!


88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:55
おいおい、次スレは落ち着け鉄火丼か?

89 :鉄仮面:02/01/19 21:20
私は冷静だ!(爆)

90 :スージィ:02/01/19 21:26
やぁ〜ん、ウッソ、ここの人みんな怖いよ〜。
オデロまでおかしいよ〜。

91 :ギュネイ=グラーブ:02/01/19 21:27
>>89
キミ、強化し過ぎなんじゃないのかな?

92 :鉄仮面:02/01/19 21:36
>>91
・・・・・・もともとただの科学者だったんです。
けど義理父の理想を実現しようとして・・・・・・

ただのもやしっ子だったんですが気が付いたら筋肉隆々の巨体になっちゃいました。
ワシはそうすれば良いんでしょう?

フツーノニンゲンニモドリテエヨ ウワアアアアアアン!

93 :ウッソ:02/01/19 21:40
スージィ ボクニモ ヤラセテヨ

94 :鉄仮面:02/01/19 21:43
>>93
愚かなる俗人めが!これだから愚民は困る・・・・・・

95 :コウ・ウラキ:02/01/19 21:47
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
鉄火麺!てっかめん!鉄仮面!
俺は崇高なる民の一人と認めてもらえるかぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

96 :鉄仮面:02/01/19 21:49
>>95
もうちょっと落ち着いたら認める。
今の君じゃレジスタンスの仲間になりかねない。
ちなみにレジスタンスに入ったらもれなく子バグ(以下略)

97 :リィズ:02/01/19 21:51
あはっ、鉄仮面のおじちゃま
私も崇高なる民の一人にしてくれませんか?

98 :鉄仮面:02/01/19 22:07
>>97
可。ただしレジスタンスと繋がりのある者だった場合はもれなく子バ(以下略)

コスモ・バビロニアの民たる条件
・地球連邦の愚鈍さ、堕落に怒りを覚える者。
・地球に住んでいない事。
・レジスタンスと繋がりが無い事。
上記に反するものにはもれなくバグを進呈。
なお、人口過剰のためコスモバビロニアの民であっても
予告無くバグを進呈する場合があります。あらかじめご了承ください。

99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:09
おいモヒカン仮面!アイスラッガーやってくれ!

100 :鉄仮面:02/01/19 22:10
>>99
無理。てかモヒカン言うな!

101 :コウ・ウラキ:02/01/19 22:16
>>98
条件からすると俺は落ち着いたとしても明らかに無理そうだな。
じゃあやられる前に・・・やれ、か
ヤベェ!コレは俺の台詞じゃないだろうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

102 :トビア:02/01/19 22:17
鉄仮面さんあなたのところにはロリっこはいませんか
いるならおれももっと崇高になります

103 :鉄仮面:02/01/19 22:18
>>101
あ、地球に住んでたか。
じゃあ悪いけどバグによる粛清を受け入れてくれ。

104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:19
過去50レス、「シーブック」は書きこんでない罠
シーブクーはいるんだけどな

105 :Cブック:02/01/19 22:20
a

106 :コウ・ウラキ:02/01/19 22:20
ば、バグが・・・どうすれば!?
バグ、ばぐ、バニング…バニング大尉ィィィィィィィィィィィ!
もしくはバァニィィィィィィィィ!

107 :鉄仮面:02/01/19 22:21
>>102
ロリっ子はおらん。
けどワシの娘(・∀・)イイ!
べラはコスモバビロニアの女王でありアイドル。
よって貴様も崇拝せよ。

108 :トビア:02/01/19 22:23
おれのしってるベラさんはもういいおばさんなので
キンケとかいうやつに加勢することにします


109 :鉄仮面:02/01/19 22:25
>>104
ぬな!本当だ!
このスレの主役2人が全然書き込んでない・・・・・・

仕方が無い・・・・・・
じゃあこれからここは
「落ち着け鉄仮面 F97 〜コスモバビロニアの理念〜」
にスレタイトルを変更する方針で。


110 :鉄仮面:02/01/19 22:27
>>108
けど本人曰く
「これならまだ二十歳でも通用する」
んじゃなかったっけ?

それにおばさんは言いすぎだろう。大人の女性だ。

111 :キンケ:02/01/19 22:29
>>108
呼んだか?飛魚くそ坊主
ベラはな、熟成された魅力がたっぷりなんだよ、坊主にはわかんねーんだ
カテジナさんもいってるだろ?「ボウズがやること、ボウズが」ってな
ま、ボウズはロリでもおっかけてくそして寝てなさいってこった

112 :キンケ:02/01/19 22:30
やべぇ、104と108ごっちゃにしちまった
ザビーネに頃されに逝ってくる

113 :鉄仮面:02/01/19 22:31
>>111
(・∀・)イイ!事言った!
そう、ワシの娘は大人の魅力を出してるからまだまだいける!

敵ながらアッパレ!


(・・・・・・あれ、ひょっとすると最後にうちの娘とかけおちしたのこいつ?)

114 :ギュネイ=グラーブ:02/01/19 22:31
おーはー!

115 :ドワイト:02/01/19 22:32
>>113
あなたの娘さんのツョヅョもらいました

116 :鉄仮面:02/01/19 22:33
おーはー!

117 :鉄仮面:02/01/19 22:35
>>115
何ィ〜!貴様ァ〜!

よし、今から貴様にバグ送るぞ。

118 :子バグ:02/01/19 22:46
〜◎   〜◎   〜◎
   〜◎  〜◎      〜◎
 〜◎  〜◎   〜◎ 〜◎
   〜◎   〜◎   〜◎
   〜◎  〜◎      〜◎
 〜◎  〜◎   〜◎ 〜◎
〜◎   〜◎   〜◎
   〜◎  〜◎      〜◎
 〜◎  〜◎   〜◎ 〜◎

119 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:47
精子にしか見えませんが?

120 :シーブック:02/01/20 00:45
>>109
ゴルァ!
俺のいない間に主格気取りか!?
良いご身分ですなぁ、鉄仮面殿は!
うわーん、セシリーみんなが僕を仲間はずれにするよぅ〜(鬱

121 :コウ・ウラキ:02/01/20 01:31
おう!シーブック、このまま「教えて鉄仮面〜高貴なる民〜」になるのかと
思ったじゃないかぁぁぁぁぁぁぁ!

122 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 01:33
       ノレ'´ ̄=-‐z____
    |`ー-'        、、 `ヽ.
    ,ゝ-‐'    ,-‐   ゛゛  `i
  <´    -、). -=    ゛゛゛  'ーi__
  _/"      ,=y-、         /
   7  / /|/   )ノ|λト、 ヾ、_  て
   レi |A|┴-、 ,-‐ナ'ナー`l  =-/
    |ル|-l"T。j  ' ̄T。j- レ^ヽ (  
   .    |=  ̄ ノ    ̄=  ィ、 |了
       |   ヽ-     :: rr‐'/
      λ   ー‐-    / レ‐′
         \   ゛   /: _ト,
         `>r--‐'_, -‐'′|
     , ---‐|〈| /     ,ゝ、__
    /     |/__,     ´ ´   ̄ ̄`'ヽ
かちゅつかうとずれるってほんと?

123 :ジョブ・ジョン:02/01/20 02:11
||||||||||||ii、-、
 `゛!!!iiiiiiiiiiiiiii;;;;;;;;;;,,,,,-‐/ i||||||||||||||||||||||||i ヽ‐-、,,,,,;;;;;;;;;;
    '''''!!!!!|||||||||||||/   i|||||  |||||||||||||||||i   ヘ||||||||||
       ''''''''!!!!!I/   ||||||  ||||||||||||||||||   `iI!!!!!''| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ヽ,   !|||||||||||||||||||||||||!"   〈    |
           了     ゛!!||||||||||||||!!"     `ヽ  | ほっほっほ、ジョブジョンです
           `ゝ.__       ̄Y ̄     ___ノ  |
             | ]下ミ─-。、_|_; 。=‐≠:エ"┬|  /   コウ・ウラキよ、一緒に侵略しましょう
            └、' トミミi=´<_,l、=´,E=|#ナノ <
              `ヽトミ|「‐、=ラ7 ̄E/-‐'    \  さあ侵略ですよぉぉぉぉ!!!
ー-------____   _. `i=、 二 ,.=i´     __|
|   |    |    ̄7´ /-‐'´ `─´/ ``ーへ ̄   \__________


124 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 02:21
リィズのエロなAAキボンヌ、テテニスも

125 :売るべ石川:02/01/20 13:53
鉄仮面とやら、いい体格をしとるではないか。

         戸    
        ♂∞\∩」  〈ムキッ
       〈 軍_
       _/  \   「貴様も体を鍛えつづけたのか?」    

126 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 16:42
ドワイトとリィズができているという噂をきいたのですが…
ソースは俺の頭んなか…

127 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:13
1の武装のヴェスバーだ
この度は俺の本体が馬鹿なスレ立てて本当にすまなかった
そもそも1がこんなスレをたてる原因となったのは
操縦者が1に無理をさせて装甲をはがしたり片足を破損させたりしたからだ
それでも俺は1についていく
どんな苦労があろうとも俺は1とともにい続ける
皆はこんな駄スレをたてた1を憎むだろう
だが、本当に憎むべきはシーブックだ
ヤツを倒さねば俺たちの未来は無い
皆、どうか俺に力を貸してもらいたい
すべてはシーブックを倒すために・・・


128 :ドワイト:02/01/21 00:17
>>126
事実というかいまもリィズとセシリーをそばにはべらせてますが何か?

129 :下半身と肉の塊:02/01/21 00:38
おーーはーーー!!

130 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:59
そんな事より鉄仮面よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ブラvsユリスレ行ったんです。ブラユリ。
そしたらなんかレスがすごい勢いでついていってるんです。
で、どんな良スレかとよく見たらなんかリィズとやりたいだの、スージィとやらせろだの言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、リィズだのスージィ如きでついて行きたくも無い艦長選んでんじゃねーよ、ボケが。
リィズだよ、リィズ。
なんかテテニスとやりたいとか言ってるのもいるし。そんなんで自分の人生決めんのか。おめでてーな。
よーしパパスージィなら責任とっちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、リィズだのスージィだのはお前らにやるからもっと真面目に選べと。
ブラユリってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
ブライト至上派の奴とユリカハァハァな奴でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ロリペドは、すっこんでろ。
で、やっと落ち着いたかと思ったら、今度は、マーベットの株について、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、カテジナなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、基地外ぶりに萌えろ、だ。
お前は本当にカテジナ萌えなのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、カテジナって言いたいだけちゃうんかと。
シーブック派の俺から言わせてもらえば今、シーブック派の間での最新流行はやっぱり、
ドワイト×リィズカップリング、これだね。
ドワ×リズ。これが通の言い方。
ドワ×リズってのはドワ×セシに比べてドワイトが多めにヤってる。そん代わり汁が少なめ。これ。
で、それに鉄仮面×セシリーにキンケ×ベルナ。これ最強。
しかしこれを口に出すと次から友人に敬遠されるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、キンケドゥは、テテニスでも食ってなさいってこった。


131 :コウ・ウラキ:02/01/21 01:05
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
いつのまにか伸びてるじゃないかァァァァァァ!
っていうか、ジョブ様ごめんちゃいね、これでも僕は連邦の士官なんだぁぁぁぁぁ!
>>130
っていうか、ブラユリスレにこれかきこんでくればいいんじゃないのか?


132 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 02:10
なぁ、このスレは落ち着けよりも教えてに移行したほうが良いんじゃないか?

133 :キンケ:02/01/21 02:29
おいおい、もう終わりかよ、はえーな。

134 :ドゥ:02/01/21 02:41
うそ〜ん

135 :ナウ:02/01/21 03:11
セシリーは那覇なんだよ!

136 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 11:16
シーブックゥゥゥゥッッッ!!
いねェーのかァーーーーーーッッ

137 :しーぶっく:02/01/21 11:36
>>132
落ち着けの歴史を知らないんだな・・・・・・


138 :シーブック:02/01/21 12:13
ハーイ、よんだ?
つーか、IMPACT出るのいいだけどさ、よく考えたら俺PS2持ってねーし。
まあ、あれだ俺の活躍度いかんによってはPS2ユーザー増えるかもってことだ。


139 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 12:31
よう。おっはー シーブック
アーサーはナリのでかい慎吾ママに起こしておもらいなさいね?

140 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 18:32
ファミ通(電撃?)にシーブック+F91の戦闘画面出てたな。

141 :鉄仮面:02/01/21 19:15
>>139
日本語変だぞ、何やってんの!
とりあえず日本語が変な貴様には子バグ(以下略)

142 :キンケ:02/01/21 20:02
俺+X1は出ないのか?トビア+X3の画像が出るだけでも期待ができるんだが

143 :シーブック:02/01/22 01:05
>>142
>トビア+X3の画像が出る
それマジですか?
も、もしや俺はやっぱりコクピットむき出しで大気圏ダイブして途中退場して
その後、改造人間になって、X1で再登場してしまうのでしょうか…?

以下、妄想(劇場版ナデシコは参戦しないよなぁさすがに)
ボソンジャンプで現れた木星帝国、木星連と遭遇戦
ザビーネ「クッ 手強い、きゅつら何者だ…?」
ザビーネ、ピーンチ
そこへボソンジャンプで謎の戦艦登場
出撃する2機のマシン。
?1「…(ニヤッ」
ザビーネ「なんだ!?」
ドシュッ! ドシュッ! ドカーン
ザビーネ「速い! なんだあの機動兵器は…? もう一機は…ガンダムタイプか!?」
?2「聞こえているか!? お前達は破損した機体を収容して後退しろ!」
ビシュッ ザン! ドカーン
ザビーネ「その動き…シーブック・アノーか…生きていたのかっ!?」
?2「違う、俺の名はキンケドゥ。キンゲドゥ・ナウだ。後退しろ!」
ビシュッ ザン! ドカーン
ザビーネ「キンケドゥ? 貴様達はいったい…」
?1「…アレは俺の獲物だ…お前達は邪魔だ、とっとと逃げろ…」
ザビーネ「…! ちぃっ キンケドゥとかいったな…借りは必ず返す。全機、後退するぞ」


144 :キンケドゥ:02/01/22 15:08
で、おれはいつスパロボに登場できるのかね?
いずれ>>143みたいになったらちょっとステキだな。
つかさナデシコってどうよ?
おれはTV版好きじゃないんだよね、正直。
今度のインパクってガンダム以外ほとんど知らない作品ばっか何だよな。
鉄仮面さん、その辺どう思います?

145 :キンケ:02/01/22 16:03
>>143
あ、ごめん、出たらいいなってそう言う話、俺の言い方が悪かった。

146 :鉄仮面:02/01/22 16:45
>>144
スマンな、私はスパロボやった事無いから知らんのだ・・・・・・。

147 :鉄仮面:02/01/22 17:51
この落ち着けスレも3代目まで来たことだし、そろそろ言わせて貰おうか。
ラフレシア計画に反発する者への反論と言うものを・・・・・・。

確かにバグによる粛清は残酷で残虐。認める。
だが連邦の愚行を許す訳にはイカン。
だからこそ我々クロスボーンは世直しの為に決起した。
自らの手を汚しながらもあえて前衛となった。

148 :鉄仮面:02/01/22 17:52
過去の例を考えてみよう。
U.C.0079、一年戦争においてジオン公国のギレン・ザビは
スペースコロニー内に毒ガスを注入して住民を虐殺、コロニーを地球に落下させた。
U.C.0083、デラーズ・フリートのエギーユ・デラーズもコロニーを北米へ落とした。
U.C.0087、グリプス戦争で地球連邦軍内のエリート部隊ティターンズは反地球連邦組織エウーゴの
地球降下作戦に対し地球で核兵器を使用。
U.C.0088、第一次ネオ・ジオン抗争でネオ・ジオンのハマーン・カーンはダブリンへコロニーを落とし、
U.C.0093、第二次ネオ・ジオン抗争で同じくネオ・ジオンのシャア・アズナブルはフィフス・ルナを
地球に落とし、アクシズまでも地球に落とそうとした。

これらは全て地球に多大なる被害を与える。
だがそれに対しラフレシア計画は地球自体には被害を一切与えない。これ最強。
なのにワシは嫁には逃げられるし息子は反対してワシは大事な部下を失うし、
娘は猛反発してワシを宇宙の塵にしようと攻撃してくる。
最後には娘のボーイフレンドのせいで乗ってたMAごとアボーンされてしまった。
もう馬鹿かと、アホかと。こんなに良い事やってるのになんでワシをないがしろにするのかと
問いたい、問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

どうよ?(長レス スマソ)

149 :ブチ切れシーブック:02/01/22 19:43
>>148
えーっとさ、自分が粛正される側だったらどうするわけ?
口減らしのためなら自分の命喜んで差し出す? それとも抵抗する?
その辺、F91の質量のある残像で小一時間問い詰めたい。
結局どんなお題目並べても、権力欲と自己顕示でしかないわけよ。
ロナ家なんざ所詮、金で「高貴」な名を買っただけだろ?
正直、ウザい。
自分が正しいんだって力を振るう奴こそが悪なんだよね(藁

150 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 20:01
偽善的なシーブックに萎え〜sage

151 :ブチ切れシーブック:02/01/22 21:54
>>150
うんだとゴルァ!
おまえはアレか? 多すぎる人間は間引かなきゃね♥とかぬかすつもりか!?
ギレン? ハマーン? カガチ? はっ 何様のつもりだ。
じゃあ、まずてめーが氏ね!

152 :スージィ:02/01/22 21:54
>>148
でもさ〜?粛清・・・っていうのされる人達にとっては同じなんじゃないのかなぁ?
粛清されちゃった後に地球がどうなってようと変わらないわけだし
だったらやっぱりのんびり暮らしてたいよねぇ〜、ね?ウッソ

153 :キンケ:02/01/22 21:55
落ち着け、シーブック。

154 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 21:56
実際問題地球の環境はどーなのよ?

155 :コウ・ウラキ:02/01/22 21:57
>>148
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!
貴様ぁぁぁぁぁぁ!俺がコロニー落とし阻止失敗したの思い出しちゃったじゃないかぁぁぁぁぁ!

156 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 21:58
エゴの塊の様なスージィー萎え。

157 :キンケ:02/01/22 21:58
>>154
それはラフレシア計画発動後とかガンダム世界のことか?それともリアルで?

158 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:03
エロの塊のようなスージィ萌え。

159 :154:02/01/22 22:04
リアルでの話をしてどーすんのよ(w
ファースト以後の地球の環境の話。

ハッ!ネタスレでマジレスしちまったウトゥ

160 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:04
エコの塊のような鉄仮面燃え。

161 :キンケ:02/01/22 22:06
>>159
そうだよな(藁)変な事聞いて悪かった
でも俺環境問題苦手だから昔の俺か鉄仮面さんヨロシク

162 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:06
エゾの塊のようなコウ・ウラキ、オエ。

163 :ブチ切れシーブック:02/01/22 22:07
地球環境なんか知るか!
俺様のマターリ学生ライフをぶち壊した時点で
ラフレシア計画は終了してたんだよグォルァ!


164 :ブック:02/01/22 22:08
ガイア・ギアで地球の環境が限界まで来てることが語られてます。


165 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:08
Vの時代で目立った環境問題のこと出てたっけ?

166 :< ◆Lzn.IZwY :02/01/22 22:09
ニダーは鉄仮面を支持する!
地球を汚す事しかしないチョパーリは謝罪と賠償しる!

167 :ビルギット:02/01/22 22:09
>>163
む、昔?(ムフ

168 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:09
>>148
そういやドゥガチの目的も地球自体の死滅だったな

169 :ビルギット:02/01/22 22:11
しまった…>>161だった…鬱だ。


170 :<ヽ`Д´>:02/01/22 22:11
>>166
アイゴー!
ニダの男前の顔が変なトリップに変化したニダ!
これは日帝の陰謀ニダ!
チョパーリは反省と謝罪と賠償と経済援助と(以下略

171 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:11
>>163
落ちつけ。

172 :キンケドゥ:02/01/22 22:17
宇宙世紀で地球壊滅、あるいは人類粛正(アースノイド、
スペースノイド問わず)を行おうとした人物リスト
ギレン・ザビ
ジャミトフ・ハイマン
ハマーン・カーン
シャア・アズナブル(キャスバル・レム・ダイクン)
マイッツァー・ロナ
クラックス・ドゥガチ
フォンセ・カガチ


173 :ビルギー:02/01/22 22:17
かかしさ

174 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:21
      ィ . -―= '' ´ ̄ ̄Z´_
      ノレ'´ ´           `ーz__
    ト、|       __          ∠.ィ
     |     . -‐ /  . へ          {
   トヽ  /  / /   .へjヘ       ト
   ヽ  ./〃 .イ〃.イ〃/    `i      /
    ヽ、l ∠_| ∠ | / _,. --―ミ    く
      |.イ ̄|/jT`|/   ´ ̄「jTヽ`i lヘ /
       ノ}. '┼┘ |    ┴┴' | | | フ
      l .|  l   ノ        | |/ノ
       |/レ\   `∧      .イレ'/
         >、  ∀   .  |ーく
       __ノイ:::::;}` ー-‐ '"   .|::Λト、
   -―''´::::::::`ヽ:{ー-、  , -‐‐=レ:::::|l::::: ̄`'''ー-、
 /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ



175 :ビルギット:02/01/22 22:23
昔さ、人類粛正に関してはスペシャリストがいたよな、
そういうのって大概、個人的にはオールバックなんだよな。

176 :ギュネイ=グラーブ:02/01/22 22:26
おーはー!というか、大佐はロリコンであります!
他にもロリコンのヤツっているのか?

177 :ドゥガチ:02/01/22 22:26
>>175
雑魚に倒された若造の言うことかぁ!

178 :キンケ:02/01/22 22:26
>>175
上手いな!

179 :ドゥ:02/01/22 22:32
>>175
「個人的には」って、どんな感じですか?

180 :ナウ:02/01/22 22:35
やっぱり趣味に走ってるってことじゃないの?

181 :キンケドゥガチ:02/01/22 22:36
おーはー

182 :ビルギット:02/01/22 22:38
>>179
こんな感じ↓
シャア「スージーたん(´Д`;)ハァハァ」

183 :テングラシー・ルース:02/01/22 22:40
ワシじゃよ?

184 :スージィ:02/01/22 22:41
やぁ〜ん、赤い彗星怖いよ〜
助けてウッソ!

185 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:47
どうでもいいけどキンケドゥガチって
キンケドゥ+ガチ(フォンセ・カガチのガチ党)っぽくも見えるな

186 :尻仏苦:02/01/22 22:49
最近アーサーこないな、オーイ!アーサー!

187 :ウッソ:02/01/22 22:52
>>182
あ、お祖父ちゃん…
お祖父ちゃんがロリコンだなんて…!
そんなのおかしいよ!!

188 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:53
>>187
個人的な感情としてディスプレイ越しにぶん殴ってやりたい発言です

189 :シャア:02/01/22 22:53
>>187
ストーカーな貴様に言えたことか!

190 :エヴィン:02/01/22 22:56
>>187
でも、あながち嘘じゃないかも知れないじゃないか。
そういうキミもお姉さんコンプレックス入ってるよ。

191 :スージィ:02/01/22 22:57
>>189
あ〜、ロリコンのシャアだ〜!助けてウッソ!
>>190
・・・っていうか、ウッソなんでしょ?

192 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 22:58
>>188
落ちつけ。

193 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:03
188の個人的っていうのも
こんな感じ↓
シャア「スージーたん(´Д`;)ハァハァ」
なのか?

194 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 23:13
おい!シーブックがすくないぞ!

195 :ブライト:02/01/22 23:18
おい左舷、シーブックが薄いぞ!何やってんだ!

196 :アムロ:02/01/22 23:20
ブライトさん、そんなこといわないで少しぐらい
彼を休ませてくれたって良いでしょ?
彼が・・・一番上手くF91をつかえるんだ・・・つかえるんだぁぁ!!

197 :シーブック:02/01/22 23:22
今アムロが良いこと言った!

198 :ヘンケン:02/01/22 23:25
シーブック、甘えは禁物だゾっっっ!

199 :シーブック:02/01/22 23:28
>>198
女の尻追っかけて部下巻き込んで艦ごと
あぼーんされた貴様に言われたかないな。

200 :赤くて3倍の人:02/01/22 23:28
坊やだからサ。

201 :スージィ:02/01/22 23:29
ねぇ、ウッソ。
あの200の赤くて3倍の人もロリコンなのかな?

202 :キンケ:02/01/22 23:30
俺は上手く使えないんだぁぁぁぁぁぁぁ!!
ってこれじゃウラキだな。

203 :赤くて3倍の人 :02/01/22 23:34
>>201
無論だ。しかも3倍だ。
(;´Д`)…ハァハァ (;´Д`)…ハァハァ (;´Д`)…ハァハァ

204 :エヴィソ:02/01/22 23:39
>>203
オジイチャン イッショニ ヤラセテ コール シヨウヨ

205 :ビルギット:02/01/23 01:40
昔さ

206 :イワソ・岩野腐:02/01/23 10:55
鉄火麺を食う鉄仮面

207 :鉄仮面:02/01/23 19:26
案外ワシの考えに反響があったようだな。遅レスだが
>>149
ワシが粛清される側になる?高貴なる者がそのような立場になる訳が無い。(藁)
それとワシはロナ家の名を婿養子になることで手に入れましたが何か?
>>155
ヌハハハハ!怖かろう?(邪藁)
>>166
ほほう?なかなか骨がありそうな奴。よし、貴様をコスモバビロニアの民として認定。
>>168
左様、あのタラコクチビルも己の事しか考えておらぬ。それに比べてワシ(・∀・)イイ!

208 :キンケ:02/01/23 19:47
落ち着くな、昔の俺。

209 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:14
おーはー!

210 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 20:16
おーはー!

211 :ギュネイ=グラーブ:02/01/23 20:55
おーはー!

212 :化け物シーブック:02/01/23 21:30
>>207
(゚Д゚)ハァ?
あっさり俺に粛正されたのはどこのどなた様で(藁
あんまりなめたことぬかすと分身殺法エンVSBRで
小一時間問い詰め殺すぞゴルァ

213 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 22:03
何時の間にシーブックVS鉄仮面なんてカード組んだんだ?

214 :名無しさん:02/01/23 22:27
ここはシーブックを煽ってブチ切れたシーブックに
落ちつけシーブック。とツッコミを入れるためのスレッドなのです。

215 :アーサー ◆R5mfWtXo :02/01/24 15:01
おーはー!

216 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:41
おーはー!

217 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:43
おーはー!

218 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 16:48
おーはー!

219 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 17:38
アーサー様に敬礼!おーはー!
そういえば氏ーブックに最近落ちつけって言ってないな

220 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 20:13
シーブック、ゆうとうせいぶってんじゃねぇよこのタコが
と煽ってみるテスト。

221 :シーブック:02/01/24 20:26
>>220
その程度じゃ動じないと言ってみるテスト。

222 :トヴィア:02/01/24 22:27
なぁ、ところでシーブックさんよ
実際のところどうなのよ?
やっぱり俺のほうがいいニュータイプなんじゃないの?
海賊としてもさ、なにしろ攫っちゃうくらいだしやっぱり俺が一番?みたいな

223 :キンケ:02/01/24 23:14
おーはー!

224 :鉄仮面:02/01/25 17:19
ところで最近思うのだが・・・・・・ワシの娘は一体どうなっておるのだ?

「肉親は私の手で始末する。」なんてdデモナイ事を言いながらワシを宇宙に
葬り去ろうとしてくるイケナイ子だったと思うのだが・・・・・・
10年後には同じ人とは思えないほど人間が丸くなっておった。
あの癇の激しい気性だったべラはどこに行ってしまったのだ・・・・・・?

225 :シーブック:02/01/25 18:33
>>224
俺が10年かけて調教したに決まってんだろーが。

226 :トビア:02/01/25 20:23
オレもベルナデットを調教しましたが何か?

227 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 22:06

          /i~|
         /  | |
        /  / ̄`ヽ
       / /     ヽ
       | /   ___〉
       |/    ヽ”" |〉 鉄仮面ですが何か?
      ⊂ニO)::::`l 「ヨ
        / !  !、 ヾヽ_
    〜" ̄       ̄`ー`

228 :鉄仮面:02/01/25 22:08
>>225
逝ってよし!(`Д´メ)
貴様には子バグどころか親バグもセットで送りつけてやる!
許さん!

229 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 16:34
ぼくは鉄仮面さんみたいになりたいです
どうしたらいいですか?

230 :サム:02/01/26 16:36
>>229
黄金のマスクを悪魔将軍から取り返しなさい

231 :F91:02/01/26 16:37
シーブックよ 今こそ 鉄仮面を 討つのだ 鬱のだ

232 :銀の鉄仮面:02/01/26 16:40
にいさん!ゴールドマンにいさん!

233 :ゴーレム:02/01/26 16:42
僕はゴーレムだよ、弟はゴールドマンで兄はストーンマン

234 :モニカ:02/01/26 16:46
ああ・・・!落ち着いて!
い、いえ、私がいけないのね!
あなたたちを置いてファミリーコンピュータの研究なんてしてるから!

235 :鉄仮面:02/01/26 19:03
>>227
何だ貴様は?ワシはこんなのじゃないぞ 角度とか。
>>229
そうだな、とりあえず肉体を強化せねばな・・・・・・

236 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:09
鉄面皮になりたひ。

237 :鉄仮面:02/01/26 19:11
>>236
どんな皮だか知らぬがなって良い。ホレ、なるのだ。

238 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:21
鉄面皮=真性包茎

239 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 19:22
鉄面皮はアムロとお友達

240 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 04:35
さげ

241 :シーブック:02/01/27 04:39
>>24
ゴルァ!貴様ぁ!!何sagedじゃぁ!!!!
もっと俺様を称えるべきじゃネーのか?
このスレッドではよぉぉっ!!!!!
このビチグソがぁぁぁあぁぁっ!!!!(ゴゴゴゴゴォォッーーーー)

242 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 04:40
落ち着け、リンクミスだ

243 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 04:41
お、久しぶりに切れとるな(藁
どうでもいいが、落ちつけシーブック。
>>240>>24になっとるぞ(藁

244 :シーブック:02/01/27 04:48
なんだとぉ、俺様がミスしたと言いたのか貴様らぁ!!
俺は>>24に言ったんだよ! >>24に!!
このスレッドでは俺が神なんだよぉぉぉっ!!!!
わかったら、ちんぽ喉に詰めて召されちまいやがれっ!!!
(ゴゴゴゴゴォォッーーーー)

245 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 04:51
そのゴゴゴゴゴォォッーーーーって何だよ

246 :シーブック:02/01/27 04:54
>>245
雰囲気だよ、雰囲気!!
こう、ゴゴゴゴゴォォッーーーーって感じのぉぅ!!!!
ってかそんなこと説明させんじゃねーよぉおぉっっ!!!
この腐れポンチがぁぁぁッ!!!!(ゴゴゴゴゴォォッーーーー)




247 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 04:54
新たなスタンド使いか!?(ゴゴゴゴゴォォッーーーー)

248 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 04:57
>>246
いいから落ちつけシーブック。(ゴゴゴゴゴォォッーーーー)



249 :ビルギット:02/01/27 04:58
昔さ(ゴゴゴゴゴォォッーーーー)

250 :ソワカ:02/01/27 04:58
お前ら最近の流行りは小さな擬音。これ最強。

ハァァァァ

251 :シーブック:02/01/27 05:04
っなにマネしやがって下さってるんですか貴様らはぁぁッ!!!
(ゴゴゴゴゴォォッーーーー) は俺しか使っちゃメーだろぅがぁぁぁッ!!!
貴様らもっと俺を敬うべきじゃネーのか!?
スパロボで毎回νガンダムで活躍しているアムロをスパロボ房が
称賛するようにぁぁぁぁぁッ!!(ゴゴゴゴゴォォッーーーー)
ジーク・シーブック!!(4倍角きぼーん)

252 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 05:09
セシリーに真性包茎がバレルのが怖くて、マザーバンガードでも手を出さなかったんだっけ?

253 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 05:10
>>251
メーにちょっと萌えた♥

254 :シーブック:02/01/27 05:14
>>252
はぁ? 俺は13歳でズルむけだったに決まってるだろうがよぉぅぅッ!

>>253
きしょっ
勝手に俺様に萌えるな、きしょっ!
おまえはアレか?
F91のアンテナにくくりつけられたままドンパチされたいのかぁ?
されたいのですかぁぁぁぁーーーーーッ!????(ゴゴゴゴゴォォッーーーー)

255 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 05:16
むしろ、X1のマントの影からドンパチを見学したい。

256 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 12:58
>>244
>>24ですが何か?

257 :鉄仮面:02/01/27 13:04
>>251
私を倒せたのは貴様が強いのではなく機体が良かったからなのだ。
さすがに質量を持った残像があるとな・・・・・・ヴェスバーもあったし・・・・・・
貴様が弱いという事は我がクロスボーンのザビーネが証明している。
貴様は奴には勝てん。
つまり、シーブック(・A・)イクナイ!F91、これ最強。

258 :F91:02/01/27 13:06
ソウカ ヤハリ 私ガ サイキョウデ アッタカ ハッハッハ

259 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 13:08
ところで至極どうでもいいが240ってさげっていいながらちゃんとあげてんのな。
やっぱりシーブックじゃなくてF91が強かったみたいだな、241をみると。

260 :キンケ:02/01/27 23:49
おーはぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
うらきのまね

261 :アーサー ◆R5mfWtXo :02/01/28 00:11
オーハー!

262 :アーサー ◆R5mfWtXo :02/01/28 00:15
おーはー!

263 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:56
シーブック落ち着くな

264 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 18:58
落ち着くな、シーヴック

265 :ヲデロ:02/01/29 20:12
なんとぉ!

266 :シーブック:02/01/29 20:33
正直テンション維持するの疲れる。
ちょっとは落ちつかせろ。
よって俺は土日だけはじけることにする。

267 :鉄仮面:02/01/30 18:38
じゃあワシも土日に暴れるか・・・・・・

268 :コウ・ウラキ:02/01/30 20:20
じゃあオレもドニチだけにするかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

269 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 20:03
age

270 :シィブック:02/02/02 01:29
おいおい!雰囲気下がってんじゃねーかよ、待ちに待った土日だぜ?
もっとみんな弾けようぜ!!!

271 :アーサー ◆R5mfWtXo :02/02/02 02:05
おーはー!

272 :鉄仮面:02/02/02 12:49
おーはー!

273 :シーブック:02/02/02 17:32
おーはー(ゴゴゴゴゴォォッーーーー)

274 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:48
おっ、ハジけてるな。

275 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 19:51
( ´_ゝ`)ツマンネ

276 :キンケ:02/02/02 23:25
昔のオレ、もっとハジけてくれ

277 :鉄仮面:02/02/03 06:24
ぬかった・・・・・・寝てしまった・・・・・・
今日は暴れるぞ!ということで・・・
おーはぁー!(ゴゴゴゴゴォォッーーーー)

278 :りぃずたんはぁはぁ:02/02/04 01:48
暴れるっていいながら暴れてなかった鉄仮面のおいちゃんに萌え
(ゴゴゴゴゴォォッー)

279 :age:02/02/05 23:52
ボクの名はage地球は狙われている!

280 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:47
おーい、シーブック。氏んだのか?

281 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 18:50
おーい、シーブック。氏んだのか?

282 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:10
シーブックは氏んだ!!ナゼダ!!

283 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:11
シーブックここに眠る

284 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 22:12
>>282
ドキュソだからさ

285 :キンケドゥ:02/02/07 22:25
シーブック死すとも俺死せず。

286 :キンケ:02/02/07 22:44
生き返れ、昔のオレ。

287 :シーブック:02/02/07 22:55
いや、すまんかった。
土日はちょっと事情があってはじける気分じゃなかったんだよ。
取りあえず挨拶だけしといて他のキャラに頑張ってもらおうと
思ってたんだが全然書き込み無いのな。

288 :シーブクー:02/02/07 22:57
死なんとおぉー!!

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)