2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙世紀に生まれたかった・・・・

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 22:02
よな?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 22:02
輪廻転生って知ってる?

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 22:03
できるかっ?

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 22:04
sage

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 22:05
平和な世の中がいちばんですね

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 22:07
ガトーのように華やかしく散ってまた転生・・・・

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 22:11
ageるぞゴルァ!

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:59
>>1
例え生まれたとしても、おまえなぞMSに乗るどころか一度も見ずに
コロニー破壊のときの大量の犠牲者の一員になるだけだぞ?
もちろんガンダムのことなんざ知る術もないな。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:02
>>8
MSに乗るという考えが先行するのはなぜですか?

10 :もし俺が宇宙世紀に生まれてたら・・・:02/01/17 19:03
「大西洋、血に染めて」のときのカイにバイク借した一般人の子供が関の山だろうな。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 19:37
俺昔バイストンウェルにいたよ

12 :尉※56 ◆3KFEf/oI :02/01/17 20:40
しあわせ者ですな。

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 20:42
俺はア・バオア・クーにいたなぁ・・・昔の話だが。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 20:43
1年戦争開始時点で50%の確率で死ぬ世界だぞ?
絶対にイヤだね、俺は。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 20:44
もし仮にバイストンウェル的世界があったとして
記憶を持ったままだったりしても
キチガイ、精神病患者扱いなんだろうなー

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 20:44
宇宙世紀に生まれたかったとは思わんが
ターンAに乗りたい。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 20:47
おれはワッパに乗りたい

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 20:49
>>15
だからあるんだつってるだろ!
信じてくれよ!


19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:17
>>15
バイストンウェルは地上から転生してきたのばっかの世界だから
たまには地上の記憶持ってる奴とかいてもおかしくはないのかも知れん。
ASIMOの設計スタッフならオーラバトラーも作れるかな?

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:30
>>18
で、向こうでは何をしてたの?

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:45
もし、あなたが宇宙世紀に生きていたら
http://ebi.2ch.net/shar/kako/950/950688124.html

なんかみんな宇宙世紀ではまともな死に方をしないと覚悟をきめているらしい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)