2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの板をモビルスーツで例えるなら!!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 20:43
誰もこんなの立てなかったよね?

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 20:44
シャア専用板=ザクUS

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 20:46
非常にネタに苦しむ

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 20:49
半角板=メタスMK−U

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 20:53
>>1=糞

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 21:21
めがね板=ジム

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:09
ハゲ・ヅラ板=デラーズ

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:18
↑よ、ハゲはトミーノだろ。

あ、モビルスーツじゃないか。

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:19
武道板=ケンプファー

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:22
メタル板=血の気の多いけどドキュンが多い海兵隊?
あ、MSで例えるならザク(カスタム機)かな(藁

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:22
SM板=グフ

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:23
電波・お花畑=ラフレシア

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:24
厨房板=カツ

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:25
ジャニーズJr版=ウイングガンダム

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:25
>>1の秘書でございます。
この度は>>1先生が大変な駄スレを立ててしまい、まことに申し訳ございません。
>>1先生は先の選挙で対立候補「ひろゆき」に破れ落選して以来、
選挙費用回収の目処も立たず酒浸りの日々を送っておられます。
地元産業界の方々も波が引くように一斉に去り、
奥様には「私があれだけ頭さげて回ったのに落選するなんて、きぃぃー!
この役立たず、穀潰し!」との罵声を浴びせられ、
娘さんのそばを通れば「お父さんくさーい」との扱い、
息子さんに至っては高校卒業以来音信不通となっております。
恥ずかしながら5人居た秘書も次々と去り、今は私一人。
その私自身、党本部とかけあって次の選挙では>>1先生に変わりまして、
当議員板選挙区から2ch党公認候補として立候補する予定であります。
そのさいには、なにとぞ、私「煽田いちすけ」をよろしくお願い申し上げます。

>>1先生、悪いことは申し上げません、もう帰りましょう。
あんまり暴れると警察に目を付けられて脱税がばれますよ。
皆様、こんな先生のことは早く忘れて、次の選挙ではなにとぞ、私、
「煽田いちすけ」「あおりだいちすけ」をよろしくお願い申し上げます

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:25
オカルト板=F91

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:26
>>15=ヤコップ

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:27
バイク板=バイク戦艦

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:29
キャラネタ板=キャラ・スーン

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:32
地理お国自慢=モビルファイターの皆さん

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:32
カップル板=カプル

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:41
相撲板=スモー

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 23:47
PC自作版=ヴァルヴァロ/ゲゼ

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 22:31
20が一番ツボに入った。

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 22:40
おいらロビー=オーラマシン ビランビー

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:05
メガネ板=バスク・オム

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 23:05
夢・独り言=ガンダム/エルメス

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 19:19
UNIX板=νガンダム

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 19:34
中華人民共和国&周辺=ナタク

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 11:45
自衛隊板=連邦軍兵士

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 13:08
北米海外生活板=ベルファスト基地

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 13:18
ベルファストは北アイルランドですが?

33 : :02/01/22 13:28
>>31
ヴぁか

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 13:33
北米はシャイアンだっけか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)