2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F91・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

1 :sine:02/01/15 23:13
F91 昨日ビデオ借りて始めて見ました。

ガスマスクかぶったみたいなのとか
キャタピラが足についてるモビルスーツ見て
かなり萎えました・・・
あれは、メカデザインした人が全然違う人なの?

あんのなガンダムじゃねえー。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 23:14
ばーか
氏ね
もうくんな

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 23:14
ちんこかゆい

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 23:29
んだと〜!!
F91のおもしろさをわからないなんてかわいそう。

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 23:33
>>1
見るの遅すぎ。つーか、クソスレ立てんなや!!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 23:37
>>1
貴様、その発言は1stのガンタンクを愚弄しているな!!
リュウ=ホセイをなめるなよ!!

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 23:38
ガンタンクR44だっけ
あれかっこいいじゃん

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 23:39
マターリとF91を語ロウYO!(WHY?) act_2
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shar/1003115632/l50

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 01:32
>>1
だ・か・ら!君みたいなモノアイ愛好家はモノアイが出てくる作品の中で
永遠に彷徨ってればいいじゃないですか?わざわざ他人様にてめえの趣味を
誇示しないでくさい。よろしくお願いします。

10 :1:02/01/16 02:09
いや、終わり方がよかっただけに
別のアニメの世界から時空を超えて
侵略してきたようなあの機体には
萎えたのよ。
続編があるならすごい見たいけど、あの機体はイヤ。

>>9
モノアイ愛好家じゃねーよ。師ね。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 02:12
ガンタンクに萎えたあとにリィズちゃんに萌えてください。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 02:21
ガンダム vs ボトムズ
赤い彗星 vs 青き鷹
             希望

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 02:44
1はVガンも∀もだめってことですね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)