2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次回作はどんな事に期待する?語ってくださいな〜

1 : :02/01/14 17:39
主人公の特徴とかどんなMSがいいかとか、おおいに語ってよ。

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 17:42
富野監督
「となりの山田くん2」

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 17:55
Gセイバーの続編をしっかりと作りこみ、
宇宙世紀からアフターウォーへの移行期を徹底して描いて欲しい。
(G3セイバーとGXは酷似してるし、きっと時代的にも近い)
それも冨野監督の手により作って欲しいものだ。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 18:18
何度も言うが、1年戦争以前の話を

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 18:58
司馬遼太郎原作で。

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:00
柔らかいガンダム

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:10
18禁

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:10
主人公が女性(非ロリ)
NT廃止

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:12
オールドタイプがニュータイプをぶっ潰す話

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:12
久しぶりにNTが共感しあう作品が見たい。

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:15
戦争全開の。

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:17
盾がビームじゃない

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:17
とにかく超能力はなしで。

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:18
ビームは戦艦、砲台、主人公機のみ

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:18
>>1
は工作員

16 :アナザーガンダム:02/01/14 19:20
ガンダムは俺一人でいい…

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:22
とりあえず1st以前をアニメ化
そのあと、カミーユやウッソのその後のストーリーを
(無論戦争で)

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:25
ガンダムイボルブの続きを是非。
3DのGガンはいらないから。

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:10
>>15
ほんと何か最近サンライズの工作員っぽい奴がたてた新作ガンダム関連スレが多いな…
やはり今年秋に新作ガンダムがTV放送されるというウワサは本当なのか?

こういうスレをたてて反応を見ている所を見るとまだ企画は一本に絞り切れてないってことか?
まあ一つ言っておくが>>1よ、おまえがサンライズの工作員だかどうかは知らんがこんな所で
意見を聞いたとしてもあまり参考にはならんと思うぞ。

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:11
最悪の消滅劇

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:12
女の主人公。
TVシリーズでそろそろ出てもいいと思う。
是非、オタクに媚びていない女子を!

もう一度言う。

      ヲタクに媚びていない女子を主人公に!!!

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:13
とにかく人がバンバン死ぬる

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:29
>>21
ヲタクに媚びない女子ではダメだな
だが、あからさまにヲタクに媚びる女子でもダメだ
表面的にはヲタクに媚びず、だが一方で内面的にはヲタクに媚びる…そんな女子キャラ
がヲタクどもから絶大な支持を得るカリスマ美少女になりえる。
過去、水野亜美・星野ルリ・綾波レイ・木之本桜といった数多くのカリスマ美少女キャラ
が輩出されたが、これらは皆、あからさまな萌えを狙ったものではなく内面から染み出る
萌えによってヲタクどもの支持を獲得してきた
ガンダムからも、もしカリスマ美少女キャラを輩出したいのであればこれに習ったキャラ作成
をしなければ、それは失敗に終わるだろう

24 :21:02/01/14 20:38
>>23
いや、俺の考えは

「オタクに認められなくてもガンダムの主人公としてやっていける女子」

だ。
例えは違うが、ある意味「ナウシカ」「シータ」には魅力があるよな?
いろんな意味で「魅力」ある女子が良い。
(あくまでナウシカ等は例え。宮崎アニメ独特の良い子ちゃんじゃなくていい。
 ナウシカ等にもオタクファンがいるのも知っている。だが、「スクライド」等の
 アニメよりは確実にオタク率が低いだろうから。)

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:46
ヲタしか見ないので、認めるのもヲタのみ

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:47
女子を主人公に、ってのはハァハァする以外に意味があるのか?

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:49
一年戦争をジオン側から一年きっちりやって欲しい。
新型MSだしにくいから、スポンサー敵に難しいだろうが。

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:50
アッガイが主人公機

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:59
>>25
正に「ヲタ」意見だ。最低な奴。。。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:00
>21は、なぜ女の主人公がいいんだ?
(目的ではないようだが、だとすれば
なぜだ?

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:01
ハロが人型アンドロイド

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:09
鬱なメカヲタ主人公はたしかに飽きた

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:20
シャアの観点から1年戦争を見る

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:21
1年戦争ものはもういい。

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:37
人が死なない話。

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:40
>>こういうスレをたてて反応を見ている所を見るとまだ企画は一本に絞り切れてないってことか?

これまでのパターンからすれば
今の時期には既に企画内容は固まってるはず(富野が監督の場合)。
もし決まっていないようであれば非富野作品と言うことなんだろうな。

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:28
大体、今年中に本当に放映開始になるのか?
大体、∀の映画がどれだけ受け入れられるのかを見極めないと
次は富野で行くか、別の人間にするのかも
決められないんじゃないのか??

38 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:31
サンライズの工作員がスレ立ててるって、仮にそうだとしても、
それは新作を期待する奴がどれくらいいそうか? の目安にしか
ならないと思う。

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:32
>>38
だな。その可能性もまず0だろうが・・・。

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:34
>>36
Vガンの後に関しては富野のポルカガンダムと今川のGガンで最後の最後までもめてた
という話だ。
今も似たような状況なんじゃないのか?劇場版∀の興行業績次第で富野ガンダムにするか
非富野ガンダムにするかというような感じで
まあ、劇場版∀が公開されて一ヶ月もすれば、すべてはハッキリするんじゃないの
たぶん、その頃になったらアニメ雑誌かなんかにちらほら新作ガンダムに関する情報が出る
はず。新作ガンダムを本当に今年TV放送する予定があるのなら

41 :きらりとナビーユ・エリン:02/01/15 14:03
きらり、と俺が主人公の富野作品になる可能性は低いと思うが

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 14:40
>>38
>>1がサンライズの工作員じゃないにしても、サンライズの工作員は
確実にこのスレを見てるだろうな…
ガンダムA3号次号予告の「ハマーン萌え!第4回」なんかは明らかに2chの
影響によるものだ……

43 :きらりとナビーユ・エリン:02/01/15 15:14
それは、どっちがお世話になってるのだろう。
ガンダムAで2ちゃんねるが宣伝されるのか
ガンダムAの方が2ちゃんえら〜の読者も獲得するのか?

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 15:46
>>ガンダムAの方が2ちゃんえら〜の読者も獲得するのか?
獲得するまでも2chシャア板住人はみんなガンダムA読んでるよ。
そのほとんどが立ち読みだろうが…

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 15:50
オヤジ大活躍。
主人公はオヤジ共に揉まれて成長する。
ロリ系萌キャラなし。ハモンさんみたいなのはOK。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 15:52
現代の日本にタイムスリーップ。

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 15:55
てか、極・近未来にしてくれ。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 15:56
主人公機は1機だけってやっぱ不自然なので最初だけでも複数機あってほしい。
ダンバインみたいに。

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:02
赤:ファイヤーガンダム(リーダー)
青:スノーガンダム
黄:サンドガンダム
桃:ガンダムピーチ
黒:ダークネスガンダム

5機揃って……

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:04
江戸時代風

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:10
>>50
「ガンダム」という名前の女性型アンドロイドが普及している男だけの世界…

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:12
月:ムーンガンダム(リーダー)
水:マーキュリーガンダム
火:マーズガンダム
木:ジュピターガンダム
金:ヴィーナスガンダム

5機揃って……

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:15
5機揃って・・・とかいう戦隊物は、G・Wでやってっから
まずないかと思われ。

カラバの連中があの少ない戦力でどうやってティターンズと戦って
いけたのか見てみたいのぉ。

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:17
外伝はいらない

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:18
全てがガンダムで、外伝などはハナから無いと思われ

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:22
キャラクターはキモくしないでくれ

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:24
シーブックみたいなのはやだなぁ。
あとヒイロも。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:29
ガンダムのオンパレードは勘弁

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:39
バンダイはガンダムのオンパレードではなく1stの時のようにガンダムだけでなく
魅力ある敵MSで模型ファンを魅了することを学ばねばならない

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:40
模型ファンを排除。クサイ。

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:41
怪獣MSでもいい
どんなMSでも発売する、という意気込みが欲しい

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:41
ジオニック・フロントの映像化と逝ってみる

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:42
テスト

64 :63:02/01/15 16:43
ありゃ、さっき一瞬寄生虫とかでたのに・・

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:59
>>62
シャルロッテ少尉とソフィ少尉がブスなのでOVA化にあたってはリファイン希望

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:01
萌え娘無し、ブスっ娘路線で最前線を表現してみれ

67 :つじちゃんれす。:02/01/15 17:02

|ノハo∈
|D`)声優として、参加するれす…
|⊂)

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:03
アニメファンを駆除
ウザい

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:09
>68
実写シャアですか?

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:11
>68
Gセイバーファンという、強豪ですか?

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:12
新作ガンダムの主人公は女の子なんだ!
_____ _______________
       ∨
   |丶   \   ̄ ̄~Y〜 、
  |  \ __    /    \
  |ゝ、ヽ  ─     /    ヽ |
 │ ヾ ゝ_         \  |
 │  ヽ_ _ / /| |\   \|
  \ヽ   _ // / |  \   |
   ヽ\二_二// ∠二二二| ヘ|
    | | | ヽゝソゝ|TT|<ゝソ フ |/b}
    ヾ| ヽ___ ノ/|| .ミ__ ノ | ノ
      |       凵@     /フ
      |   .F二二ヽ   /|/
      \.   |/⌒⌒|   イヽ
      /. \  ==′/ |.| |
      ̄||  ヽ__/  / / ̄
      \ヽ_____ノ ノ
        ───―――
      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    <     なんだってーーーーーーーーーー!!!!!        >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、       _
            ,. ‐'´      `‐、          , ‐'´        `‐、, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   <         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦                ヽ
      i.    /          ̄l 7  .....1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、         .i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/  / ̄l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、       |
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l /  ...レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    !
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /.|\  riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-i、
      /`゙i u       ´    ヽ  !..|(・)  !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(:.)~ヽ  |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!...|⊂⌒.゙!   ヽ '      i゙!  7     ̄     | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /....| |||||||||!、  ‐=ニ⊃   / !  `ヽ"    u    i-‐i
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /  ......\ ヘ_ ..ヽ  ‐-  /  ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /    .........\__..ヽ.__,./   //ヽ、 ー         / ゝ
 .! \     `‐、.    `ー:--'´       ./  .//イ;;:::::    //〃 \   __,. ‐' ./ / \
  ヽ \     \   /       ..⊂ (    ./  /i:::::.   //      ̄ i::::  / /

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:21
>>71
キースは腕立て伏せでもやってろ

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:21
アハハきみおもしろいね

74 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:22
あんがと

75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 18:17
新しい作品は作っても良いが、新しいMSはいらない。特にガンダムは・・。
だいたい、ガンダムだけでMSの種類の半分以上を占めてるじゃないか!

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 18:18
それは無い

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 20:17
Gセイバーは映画ファイナルファンタジー同様CGフェチクリエーターが作ったガンダム至上最悪の失敗作である。
二度と、あのような過ちは繰り返してはならない。

78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 22:39
∀のあとに何を作ろうが白けるだけやん。

79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 22:43
>>78
大丈夫っしょ。
俺の場合、メチャ熱いGガンの続編なんて作られようモンなら、∀の事は忘却の彼方だよ。

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 22:47
>79
続編作るなら、もっとキワモノを出して欲しい
国内予選やるとか変化も欲しい

必殺技にシャイニングウィザード追加きぼーん

81 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 22:49
タイトルはGガンダム二世

82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 22:52
>>80
ネオジャパン代表カラテガンダム。
ネオチャイナ代表キリンガンダム。
ネオアメリカ代表ジャスティスガンダム。
ネオドイツ代表マジカルガンダム。

他。

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 22:56
  アレンビー主役の第14回ガンダムファイト・・。

84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 22:57
>83
何歳になってる?

85 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 23:03
ネオジャパン代表ガンダムアイキ

86 :_:02/01/16 01:21
「僕の宇宙」「私の世界」とかほざく若者達を乗せて戦場をゆく2隻の
強襲揚陸艦。

 1隻は軍の効率を身につけ、わがままをぶつけあいながらも協力して
自分達や周囲、戦況に目を向け生き残ってゆく。
 もう1隻も個人主義を貫く若者たちが幸運を頼りに何とか生き残っては
ゆくが、互いに理解しようとせずそのあげく、薬や権力、現実逃避に
溺れて人生を腐らせてゆく・・・。

 社会派機動戦士青春宇宙アニメ
       「ガンダム -0087 〜ひとである為に〜」

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 02:58
行け! 86 熱血青春教師系と、君を呼ばせてくれ

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 05:12
ふふふ 俺ならば、流行語大賞には おはすみ! で、勝負をかけるが?

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 13:22
まあ、新作ガンダムの情報については桜の花が咲く頃には…

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 13:24
真面目にやろう。
敵MSは、統一感のあるデザインで
主人公はニュータイプ
但し、富野的解釈ではない

それ以上のネタは公表しない

91 :90:02/01/16 13:26
ついでに言えば、敵組織はクロスボーン関係だ。
これ以上は本当に公表できない。

92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 13:44
微妙に違うが…
まぁ、良いか?
説明するのは面倒だ。

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:07
全く、サンライズの工作員と確信キャラのネタレスの区別が難しい。
ということは、一切黙秘で通すのが賢明か?
秘密を知っているというのも辛いことだぁねぇ・・・

94 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:17
>>93
勿体ぶらずに話してみろ、聞いてやろうじゃないか。

つかお願いします、サワリだけでも教えて下さい。

もうお願いしますってば、涙出そうになるじゃないですか・・・

教えろゴルァ!!!!!

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:21
>>95
そして守秘義務不履行でドカンと訴えられてしまえ。
腐れ業界人逝ってよし。

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:23
>>94
劇場版∀ガンダムの興行収益の結果いかんによっては富野企画になるか
○○企画になるか解らんのでなんとも言えんのよ。

97 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:24
富野以外でガンダムを作っていいのはZOEの監督だけ。

98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:33
まぁ、厳密には守秘義務があるのかどうかも微妙なんだが…
4月には公然と公表されてるだろうから待てば?
というか、俺の知ってるのも一部分だけで、変更されてる部分も
大幅にある可能性が大なの
一応、これでも部外者でさぁ、全てを知ってる訳ではないの
ゴメンね

99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:52
>>96
プッ

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:53

ミス
>>98

101 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:54
まぁ、でも出血大サービス。まずかったら即あぼ〜んしてちょ
俺の知ってるのは、初期プランとなる原案状態のもので
それによると、宇宙世紀のガンダムの中に、なかったことになる
作品が出て来るんじゃないの? という、感じ。
でも、皆で知恵絞って何とかしちゃうのかもしれない。

102 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:58
それにしても富野企画じゃない方はインパクトだけはすげえよな…
もし、こっちの企画が採用されるようなことになったらシャア板は
いい意味でも悪い意味でも相当荒れるだろうな・…

主人公が初のアレで、しかもその声優があの○○○○○とは、まあ
声優ヲタを引き込むのが狙いなんだろうけど……

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 15:59
結局、やっぱり知ってても話さないものなの、大人って。
何故かって? 俺もバラされたら困るネタがある…
嫌だねぇ、大人の取り引きの世界は・・・

104 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 16:06
アンタも毎回毎回手を換え品を換えよーやるわ(呆

105 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 16:06
まぁ、結局は知らないも同然じゃん! て
まぁ、そういうことだが、原案はちゃんと見た。
あとは、サンライズの工作員が、大活躍ということで
俺もそれを高見の見物とシャレこもう!!

106 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 16:09
いや、自分でも正直この展開はおもろいわ
乗った! イッツ・ショー・タイム!!!

107 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 16:14
>>104
凄い電波だよな…みんなが放置すんのもわかるわ

108 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 16:17
いやぁ、工作員は要らんかったわ(大激笑)

109 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 16:26
だから、春を待てば良いの。
がっかりするなよ〜
しばらくは、俺も自粛するから
じゃあねっ!!!

110 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 17:21
すっげぇ厨房だ…
本人はネタのつもりなんだろうか。

111 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 17:27
 個人的には、「戦争をしてない時期のガンダム」ってのも見てみたいんだが。
ZZからCCAまでの間をつなぐサイドストーリーみたいなのとかさ。

112 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 17:39
MS開発者の主人公による苦悩と笑いと涙の物語ってのも見てみたい。
時期的に閃光以降〜F90誕生までの期間のうちのどっか。

113 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 17:57
「ときめきジークジオン」

114 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 17:59
>>113
キャラが皆同じ顔じゃないだろうな(藁

115 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 18:00
>>114
高橋陽一ですか?

116 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 18:03
>>115
髪型が違う、とか
色が違う、とか

117 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 18:15
まあ、V・W・X・ZがあるんだからそろそろYの出番だろ。

118 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 18:16
>>117
YMCA全部出しますか?

119 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 18:21
  n
ヽ(凸)ノ
  [Y] ワァァイ!
  | |

120 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 18:31
ザクだ。ザクがいっぱい出てくる話。
現場で勝手に追加装甲貼りまくったザクとか…

121 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 18:34
ザクタンクを量産したって話で

122 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 18:39
主人公はザクに賭ける少女!

123 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 18:47
武装をはずされて民間に降ろされたザクの話

124 :便所で思いついた:02/01/16 19:04
機動戦士D・ガンダム

時は遥か昔の太古の時代・・・恐竜達が地球を支配していた。
しかし、どこからともなく現れたD・ガンダムが恐竜を皆殺しにし、
その結果絶滅してしまう・・・。
(恐竜が絶滅した理由に、「隕石の落下が原因」と言う説が定説となっているが
あれは国連が「D・ガンダム」の存在を隠すためのデマにすぎない。)
しかし隕石落下や氷河期の影響でD・ガンダムはいったん活動を停止してしまう。
そして100億年以上の気が遠くなるほどの長い長い年月が経った・・・。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 19:48
2〜3完結で、MSを作った男達とかテストパイロットの話、最初の宇宙移民
の話などなど、etc・・・

126 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 19:48
女 子供 と 新しいモビルスーツ が出てこない
1年戦争のサイドストーリー 希望

いざ 自分が大人になってみると
主人公のガキが「大人なんて、大人なんてーーー」とか ほざいてる
のを見てもうざいだけ。

モビルスーツの粗製乱造はリアリティーが無い。
一機開発するのにどれだけお金かかると思ってるんだ。

127 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 19:51
確かに Z,ZZの時代は新型MSが多すぎたよな。

128 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 19:54
MSやパイロットが出てこない話し希望

129 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 20:02
士官学校、男塾。

130 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 20:08
>>129
最強のオールドタイプ養成所だな…

131 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 20:13
>>129
こんなんかよ!
http://ebi.2ch.net/shar/kako/966/966215404.html

132 :名無し:02/01/16 20:49
西暦200x年
突如日本に侵攻した北朝鮮に対抗すべく
自衛隊に人型兵器ガンダムが配備される。

133 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 20:55
>>132

 「突如侵攻」に対抗していきなりガンダムかよ。開発期間1日?

134 ::02/01/16 20:58
そうだよ。
天才博士がいるんだよ。

135 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 21:03
M山テルリン?

136 :@@:02/01/16 21:12
ファーストと別世界なのにいきなりWガンダムとかガンダムX
みたいな名前がつくのはおかしいと思う。
だから、宇宙世紀が舞台じゃないなら
主役機の名前は「ガンダム」にするべきだ。

137 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 21:31
さて、どうしようかなぁ〜
でもさ、F91って、どうしてあぁなるの?
富野は改訂して、良くなったと自分では信じているのだろうか??

ということで、答えはF91が失格で、なかったことになります。
これくらい良いよね??

138 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 21:31
>>122
それはジオニックフロントのシャルロット・レープ少尉の事ですか?

139 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 21:34
基本的には、本当はこうじゃないのF91って
というニュアンス
ただ、時代も人物も全然違うからね
皆の知ってる人も出て来るよ

それじゃあ、本当にさわりのとこだけは教えたからね

140 :122:02/01/16 22:35
>>138
ジオニックフロントやった事無いが…すでにいるんかい。
じゃあその人が主役でいいや。ケテーイ!

141 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 02:17
おはすみ!!  =おは(よう)+(おや)すみ
今日は、君にとって どんな日かな?
まぁ、ここでまったりと楽しんでおくれ〜

142 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 13:06
さてと、何から始めようか?
とりあえず、ここでの発言はアン・オフシャルで、正式なアナウンスでは
ないことはあらかじめお断りしておく
だから、関係者に問い合わせても、多分ノー・コメントで通されるはずだから
どうせ、問い合わせをするのならば、正式発表はいつあるのか?
だけにしたら良い。

143 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 13:12
この一件は、権利関係が複雑な側面があって、関係者の間では
正式な契約、誓約が交わされてて、情報がそこから漏れる可能性は
ほぼ0%だ。
但し、俺はいずれの契約も交わしていない。
でも、何故知っている?!
まぁ、複雑な事情がある、とだけ語るにとどめさせてもらう。

144 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 13:21
まぁ、だから、F91の作品が無かったことになる
というのは公式見解ではないから、ファンは安心して欲しい。
でも、扱い的には外伝的な、傍流とされるのか?

個人的には、宇宙世紀の年表は、手を加えて、修正なり
補則をしたら良いとは思うが、いずれそれも公式見解の発表が
あるものと思われる。

145 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 13:27
一応、これくらいしか言うことはないよ。
あとは、サンライズの工作員さん(?)を
上手く誘い出すなりして、各人で思い思い、
熟考の上、書き込みをされたし
                      以上

146 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 13:34
>>145みたいなヤツのおかげで、つまれんスレになったな。
このスレはネタスレだろ?
ほんまもんの新作の話してもおもろくないし、お前の喋り方が
なんかムカツク(藁
というか、オレは釣られたのか?

147 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 13:56
ガンダムとしての基本は忘れないで欲しいな。角度とか

148 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 14:39
ここで引き下がっては2ちゃんねらーとして情けない
そうは、思わないか同士よ??

149 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 14:40
>>148
俺は、アンタのことなんか知ったこっちゃないがなぁ

150 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 14:41
早い、速いよ、怖いよ〜

151 : :02/01/17 15:08
この手の電波は長い上に笑えんので苦痛だ・・・・

152 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 15:11
>>151
遅い、短い、おもしろくな〜い


153 :151:02/01/17 15:13
何だと? ゴルァ〜!!!!!

154 :151:02/01/17 15:14
速い、早いよ、怖いよ〜

155 :151:02/01/17 15:15
何やってんの〜 オレ??


156 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 15:16
>>151
おもろい、おもろい

157 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 15:18
おいおい! そういうことなのか?
このスレの持つ意味って
俺、今一生懸命考えているんだから、邪魔するなよ〜

158 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 15:18
「機動戦士ガンダム」を「天地無用!」とするならば、
次回作は、「魔法少女プリティサミー」にあたるようなパラレルっぷりの方向で行くとか。

159 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 15:25
>>158
>「機動戦士ガンダム」を「天地無用!」とするならば、




するなよ〜(嘆息)

160 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 15:30
>>158
つまり、ガンダムで熱血格闘ドラゴンボール話をする…と?
つまり、ガンダムで美少年ジャニーズ戦隊話をする…と?
つまり、ガンダムでラブラブ放浪ザブングル話をする…と?
つまり、ガンダムでハウス名作劇場話をする…と?

161 :158:02/01/17 16:10
>>159
他に何か良い例えが思い浮かばなかっただけですが何か?

>>160
まあ、たまにはそんくらいはっちゃけても良いかもしれん。

162 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 16:14
ここ数年、はっちゃけっぱなしじゃねぇか

163 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 16:15
とりあえず、シリアスな話はもういい。
食傷気味。
ガンヲタが増えるだけな気がする。

164 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 16:15
ジュドーがシロッコみたいにひねくれて帰ってきて
復活したカミーユが迎え撃つ

165 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 16:18
それならカミーユじゃなく、シンタとかのほうがいいのでは?

166 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 16:21
Gみたいなノリの新作がいいなぁ。
ただ、それをやるなら
Gと同等か、超える話でなければやらんでいいです。

167 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 16:24
>>163
何か鋭い切れ味出してる
工作員のハートも直撃か?

168 :163:02/01/17 16:26
>>167
意味がまじめにわからねぇんだけど、どういうこと?

169 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 16:28
ZZ以降だったら、普通にMSファイトとかしてそうな気もするんだがなぁ
コレクションしてるぐらいなんだから

170 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 16:28
来るか? 工作員!!

171 :167:02/01/17 16:32
170 も言ってるだろ?
ていうか、俺が思うに、鋭い発言にしか
サンライズの工作員は反応しない、と
俺も、彼(?)も同様に感じた、ってことだろうけど
気に障ったか?
それは済まなかった。

172 :赤い鼻の人:02/01/17 16:33
よんだ?

173 :163:02/01/17 16:35
>>171
いやいや、気に障ったわけじゃない。
まじめに意味がわからなかったから、質問をしたんだよ。
工作員て、そういう意味だったのか。

174 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 16:38
167がつまらん事を言ったから、場がひいてしまったじゃないか

175 :167:02/01/17 17:00
重ね重ね済まない
俺はただ、145 の良く考えてレスしろ
というメッセージがいたく気に入った
それだけなんだ。
忘れてくれ・・・

176 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 17:51
>>174
むしろ、それは君の方では・・・

         age   

177 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 17:58
もの凄い電波が発信されてます
>>176
激しく同意

178 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:13
>>177
でも、そのもの凄さは、どう解釈すれば良いのか
僕には上手く表現出来ません。

179 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:15
>>178
お前自身が自覚してないだけで他から見ればかなりのモノです。
早く消えてね。

180 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 18:16
じゃあ、機動勇者ダンガムで。

181 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 21:22
敵にガンダムがいっぱい出てくるが主人公の乗ってるのはザクに相当する機体、当然弱い。

182 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 21:26
主人公がバイクに乗ってガンダムに合体する。
3クール目くらいでグレート合体するようになる

183 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:53
ガンダムが3機で合体してガンダムに。

184 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:55
サイバトロンのガンダム

185 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 22:55
SDからリアルになる

186 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 23:06
いまさらだが、>>16にワロタ

187 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 14:26
時が全てを流してくれる
たかがガンダム
どうにでもなれ!

188 :通りすがりのものですが:02/01/18 14:30
  , -┴- 、
./,-、,-、,-ヽ ,-‐‐‐-、
   |   .|.    |       ________
   ‐――|‐┰┰‐|――‐  /
   |   .|( ̄ ̄)|    < それからどした?
   〇ニニ|/TTTヽ|ヽ、    \
   J    |LLLLLl|`〇      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ̄ ̄)―( ̄ ̄)

189 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 14:34
飛行機、鳥、ヤドカリの次はなんだろう。

190 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 14:39
あん?
俺は今日、本屋で 魔神全書 なる本を見つけて
即、購入した。
グレンダイザーのリニュアル案を練るための資料として、だ。
一応、ダンバインの次はグレンダイザーだ、
と言ってしまってたからなぁ・・・

何て、俺の話を聞いて、アンタどうするつもり??

おもしろい? こういう展開???

191 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 14:44
リニュアル・マニアさんのプロモーション説か?

192 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 14:46
いや、売れない作家さんか何かが
必死で売り込んでるんだろ

193 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 14:50
まさにすれすれのラインで
インパクトがあるのは認めるが
一歩間違うと危険なタイプだな

監視を強化せねば・・・

194 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 14:57
なんとなく海っぽいガンダムもいいかもしれませぬ

195 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 14:58
いや、このようなタイプは縛ると逆に反発して
暴走する確率が高い。

泳がしておけ。放置された?! と思わせて
逆に監視員のレベルを最強にする

絶対にバレないで活動の出来る、奴等を呼べ
活動報告は、俺を飛ばして直にF氏に上げろ

以後、俺は彼の担当から外れることで
また振り出しに戻す。

今度は、見破ることは出来まい


196 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 15:05
わぁ、何だろうなぁ。凄い勢いで物凄い会話したはる。
ネタですか? とも尋ねにくい空気が漂よ〜てるわ。
そういう時は、一切無視や!
何言うてるんや アホちゃうか!!!

197 :ファーストにはあった様に思うが:02/01/18 15:05
一話完結。途中からみても、そこそこ理解できるストーリー。

198 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 15:11
こんな、奴等放っといて、ネタ書けや!!
何? お前から行け、てか
そんじゃあ行くで、今度のガンダムは
  〜オレゴンから哀〜・略して オレ・ガン や!!


      わぁ、しょうもな〜





          それが 2ちゃんねるや!!!!!

199 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 15:18
ジオンっぽい方が勝つ
ラストはガンダムあぼ〜んでバッドエンド

200 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 15:45
宇宙世紀に関西弁のキャラが、戦闘しなから漫才する

機動漫才がんだむ〜マジにネタ勝負!!〜
裏タイトル 先生! 笑えません・・・

201 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 15:48
馬鹿だなぁ。
究極の笑いとは、笑えないギャグだと
いつになったら、分かるのだ! 坊や・・・

202 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 15:49
>>190>>195-196>>198>>200-201
いい加減にしてくれ

203 :202:02/01/18 15:52
>>187も追加

204 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 16:16
成る程、監視の強化か・・・


205 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:50
ていうか、誰に間違われているのか
問いただすすべもない・・・

206 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 20:51
>>204-205
ほんと誰に間違われてるんでしょうね。プッ

207 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 21:38
いや、間違ってはいないけど、
たださぁ
あなた方は僕のことを知ってても、
僕の方はあなた方のことを知らないのよね
そのハンディーが、くやしいだけ

それでは、このスレからも さようならデス



208 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 21:40
>>207
あんた文体に特徴ありまくりだからねー。
そこんとこ直せばこれあの雲のように風のように空気のように。

209 :207・リターンズ:02/01/18 22:09
申し訳ない!!!!
ハンディーじゃ意味成さない
正しくハンディキャップ、ないしはハンデ
と言い直す。
本当に、頼むから最後は決めてくれ⇒オレ

それでは、おさらばでございます・・・

210 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 22:15
なんか旅ガラスみたい

211 : :02/01/19 18:07
アムロ・シャア・一年戦争・宇宙世紀にいまだ、しつこく執着している宇宙世紀信者
は無視して全く新しいアナザーガンダムを作ってほしい。

212 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 20:43
>>211
機動戦士着ぐるみガンダム
機動戦士ザンスカールガンダム
機動武闘伝Gガンダム02(仮)
機動武闘伝GG(ダブルジー)ガンダム
起動武闘伝ガンダムGG(ダブルジー)
魔法戦士ガンダム
機動少女隊ガンダムP(プリティ)
機動聖騎士伝説Gクエスト
機動大作戦ガンダムT(トレック)
機動女王様ガンダムQ(クイーン)
機動無限力ガンダム∞(インフィニティ)
機動激闘伝GG(ダブルジー)ガンダム
元祖機動武闘伝クーロンガンダム
機動聖戦士A(オーラ)ガンダム
機動戦士ガンダムZZZ 〜ハゲおやすみなさい〜
スペースガンダムV弐
機動武闘伝Gアッガイ
機動英雄伝ナイトガンダム
Σガンダム
モーニングガンダム

某スレより。
宇宙世紀っぽいのも混ざっているが、どれが良い?

213 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:46
ある日突然あなたの元に12体のガンダムが

214 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:47
くんの?

215 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 22:54
ある日突然あなたの元に12体のガンダムが


弟子にして下さい!!

216 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:16
主人公ティターンズきぼん

217 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:17
魔法戦士ガンダム
ちょっといいな

218 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:23
無法無宿 眼陀無 ひねれん

219 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 23:34
魔法戦士ガンダム(仮名)のストーリーを勝手に予想
普通の高校生フラウさん(仮名)はある時謎の異世界から攻めてきた時音公国(仮名)の赤い魔法少女のシャア(仮名)の攻撃に巻き込まれてしまう。
だがその時謎の生物ハロ(未定)より魔法のV作戦マニュアル(仮称)を貰って魔法戦士ガンダム(仮名)を呼び出すことが出来るようになる。
この世界の平和を守るためにフラウさん(仮名)は人知れずと言う訳にもいかず(MSで空中戦したりするし)戦うことになる。

220 :名無しさんだよもん:02/01/19 23:46
>>181
08MSをジオン側から見るとそんな状況だろうなあ。

221 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 00:15
>219
なんかイイかも…
バカ作品ってダイスキ!

222 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 00:53
>219
個人的に、主人公は高校生より女子小学生の方が。

223 :タケシ:02/01/20 02:37
POKEMONガンダム

224 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 18:35
ある日突然7体のガンダムに分裂してしまって大変なことに、しかも地球の平和を守らなきゃならなくなる。

225 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 18:36
部隊は湘南、主人公は走り屋以上。

226 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 18:46
>>224
のほほんと受験ラブコメだけして欲しいのだが。

227 ::02/01/20 20:00
ガンダムvsメカガンダム

228 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 20:06
ガンダムEMON
シャアの子孫がシャアを更生させるため、
過去にガンダムえもんを送り込む。

229 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 20:06
生きている金属が幼女と融合してガンダム17


230 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 20:19
学校の怪談ガンダム

NT少女が敵を霊眠させていくパンチラアニメ。

231 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:29
 むしろドムとかゲルググがパンチラ

232 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:31
MS少女大活躍アニメ

233 :とみの氏@マンセー:02/01/20 22:44
「機動戦士アギト」

ニュータイプが突然異形の戦士に変身。
アンノウンとの戦いに挑んだり挑まなかったり〜話。
次回作は「機動戦士リュウキ」にけてーい。

234 :Gガンスレより:02/01/23 11:12
∧ ∧
(,,゚Д゚)
782ID△『 通常の名無しさんの3倍 』 sage        ∫
   ∧,,∧ ∬       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミ,,゚Д゚ノ,っ━~  < で、実際魔女っ娘ガンダムはどうなんよ?
_と~,,,  ~,,,ノ_. ∀  \_________
    .ミ,,,/~),  .| ┷┳━
 ̄ ̄ ̄ .し'J ̄ ̄|... ┃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   .┻ DATE:02/01/22 16:38
∧ ∧
(*゚ー゚)
787ID△『 通常の名無しさんの3倍 』 >782
舞台は適当などこかで、
MS(マジカルスーツ)と呼ばれる巨大な戦闘用人形を召喚してバトル
その召喚士たちの事を「ニュータイプ」と呼ぶ
主人公は「ガンダム」という名のMSを召還する事のできる少女。

う〜ん… DATE:02/01/22 22:47
∧ ∧
(,,゚Д゚)
788ID△『 通常の名無しさんの3倍 』 sage>>782
なになに
「魔法の少尉 ブラスターマリ」について語りたいの? DATE:02/01/22 23:08
∧ ∧
(*゚ー゚)
789ID△『 通常の名無しさんの3倍 』 適当。>>787
主人公「マジカル・インファント・サモぉぉンっ! でてこい、ガンダぁぁぁムっ!」
ライバル「フィジカル・チャーミング・サモン! 出でよ、ズゴック!」
市民A「これがニュータイプの力かっ……!」 DATE:02/01/23 00:40


235 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 11:15
リューナイト?

236 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 11:29
…っぽいな。

237 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 14:00
機動救世主Y(ヤーヴェ)ガンダムは飛行機テロが恐いので中止になりました。

238 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 19:42
ラーガンダム
頭に羽根が生えてる、卵の様なモノから生まれた出渕デザインのガンダム。
展開がエヴァっぽくていまいち不評。

239 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 19:49
>>238
微妙にラーカイラム

240 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 14:40
dyxhtyq]kd8dyb4f6yukbi:zwe

241 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 15:50
連邦のマッドサイエンティストが屋根裏の研究所で発明したパーツを
主人公が出来心でガンダムに装着。次の瞬間、6体のちょっとづつ
オリジナルと違う外見と、かなり違う武装をしたガンダムが発生。

そこから展開されるドタバタラブコメアナザーガンダム。

242 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 20:24
「機動戦士 Yガンダム」

 「わいは宇宙1のパイロットになるんや!」 ノーマルスーツを
 ガクラン風に着こなす関西人な主人公。キャラデザは本宮センセで。


243 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 20:39
少女が『死の巨人』ガンダムを従えて、行く先々に絶望と破滅をもたらす。

 黄色い膿汁に潤んだ目。冷たく青白い死人のような皮膚。
 巨人が低い唸り声をあげる度に、乱杭歯の隙間から腐れた体液が
 とめどなく滴り落ちる。
 「…これが?」


244 :___:02/01/27 20:44
しかし、アルティメットガンダム(デビルガンダム)以上に強い敵
作れないからな・・・。コロニーレーザー(自由の女神砲)うけても
無傷なガンダム出しちゃったら次ぎ作るの難しいよねー。
そのガンダムを1撃で倒した「石破ラブラブ天驚拳」は一応最強なの
かな??デンドロビウムって弱かったんだと思ったよ!!
 次は、ジオン軍が勝つ話にしてほしいよ!!。主人公のモビルスーツは
もちろん「ZZZジオング」とか・・・。


245 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 20:48
次回作…。
「プロジェクトV 開発者達」
V作戦の裏側を見せます!
主人公 テム・レイ

246 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 20:51
>>244
……………

247 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 20:59
人間を畸形・異形化した巨人たちを率いて版図拡大を図る帝国。
少女の住む村にも戦火は及ぶ。
赤目隻眼(一方は潰されている)の巨人たちが、巨大な斧を振るって村を蹂躙する。
一介の村娘にすぎない主人公は、村のトーテムである祠に隠されていた巨人に血を
与え、目覚めさせてしまう。

248 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:02
グリーンジャイアントか?

249 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:06
遺跡からボールが出土(大量)。

250 :ガンダム0089〜0093:02/01/27 21:11
 ガンダムZZの最終回から、逆襲のシャアまで話が見たい。
主人公は、ブライト・ノアで。
ストーリーは、0083的なもので、(一年戦争からZガンダム
にいたる経過的内容)仕上げて欲しい!!
もちろん、シャアも、ジュドーもカミ−ユも出てくる話で。ただ、
NT的な話にして欲しくは無い。
 サンライズさ〜〜ん、ぜひとも作ってください!!
OVAシリーズでも良いから!!!!!!

251 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:12
絵的には萌える。>大量のボール
温帯も考えたのでは?地上で使えないからカプルにしたんだろうとか。言ってみる。

あと、TVでできそうもありません。>人間を畸形〜

252 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:16
ボールに足が生え、砲がビームになり、どんどんデジモン進化して
ガンダムに育つ。
ゲーム、玩具、アニメで連携した展開で弱年層のはぁとをつかむ。
そんなガンダムは…逝ってよしですか?

253 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:23
>>252スタートが全部ハロってゲームあったよな。

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)