2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はっ計ったな!シャー!

1 :ガルマ・ザビ:02/01/14 04:07
どうだ私のはでかかろう!
貴様は見掛けによらず小さいからな!(藁

2 :ドズル:02/01/14 04:09
オレを使うには、まだまだだな

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 04:12
こんな使い古したネタを…1…酸素欠乏症に掛かって…

4 :ギレン:02/01/14 04:13
あえて言おう。カスであると

5 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 05:12
5までにザビ家の三人が書き込むスレッドか。すげぇ。

6 :キシリア:02/01/14 05:13
兄上も意外にお小さいようで…

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 05:13
自演だけどな

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 05:16
ネタ書けよ

9 :サスロ:02/01/14 05:28
こっ、こんなもの!

10 :シャア:02/01/14 20:50
ふむ、勃起時で12cmか・・・坊やだからな!
ガルマ「は、計ったな!シャア!」

11 :シャア:02/01/14 20:53
ふむ、通常時で15cmとは・・・連邦のパイロットは化け物か!
リュウ「は、計ったな!シャア!」

12 :シャア:02/01/14 20:55
ふむ、奥まで8cmといった所か・・・まだまだ子供だな!
ハマーン(14)「は、計ったな!シャア!」

13 :シャア:02/01/14 20:57
ふむ、勃起時で2cmとは・・・やるな、ララァ!私にも見えるぞ!
ララァ「は、計りましたわね!大佐!」

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:59
もっと計って

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 01:27
計りage

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 01:29
は?!
買ったな!シャー!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)