2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アムロ、カミ−ユ、ジュド−の出るガンダム希望!

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 03:30
アムロ、カミ−ユ、ジュド−が同じロンド・ベル隊(チ−ム)として
出てくるガンダム始まらないかなぁ。
この三人に絡んでほしい

2 :マフテー:02/01/14 03:31
いらんと断言する!

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 03:31
誰が最強だろうな。

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 03:33
ジュドーはジュピトリスIIに乗ったから軍に残ったんだろうけど。
カミーユはどうかなあ。
第一、ジュドーが帰ってきた時点でアムロは死んでるんだろうし・・・。

5 :マフテー:02/01/14 03:34
でも、敵と、ライバルが気になる・・・

6 : :02/01/14 03:36
萌えハマーンに決まり!

7 :マフテー:02/01/14 03:36
クロスボーンの前身とかがでるのだろうか?

8 :マフテー:02/01/14 03:37
仮面のない鉄仮面!!

9 :セイラ・the・マス ◆DORw/lNM :02/01/14 03:37
敵はジオンorアクシズしかないっしょ?
ライバルは・・・シャア&ハマーン?
ムリがあるか・・・鬱

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 03:37



  一  生  ス  パ  ロ  ボ  や  っ  て  ろ

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 03:37
それよりムンクラ無視して大きくなったミネバのほうが・・・
セイラさんも敵とか・・・

12 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 03:51
敵はハマーン+シロッコ+覚醒シャアで決まり

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 03:54
敵はイデオン

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 03:58
R-1 アムロ
R-2 ジュドー
R-3 カミーユ
そして叩かれる

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 04:00
シロッコvsアムロ
ハマーンvsカミーユ
シャアvsジュドー
希望

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 04:11
IFなら、シャアが本気だしてアムロをサクッとやってほしいね。
で、木星からジュドー帰ってきて、木星帰りジュドー対覚醒シャア。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 14:43
アムロ、カミーユ、ジュドー

3人揃うと、なぜか欽ドン思い出す。良い子悪い子普通の子…

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 14:44
ジュドー>>アムロ>>>>>ギュネイ>カミーユ≧ジェリド

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 14:54
>>18
粘着富野厨ハッケソ

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:41


一  生  ス  パ  ロ  ボ  や  っ  て  ろ

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:11
見たいよおおおおお

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:13
俺は観たくない
なんかリアリティーがますます無くなりそうで

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:16
プッ
リアリティーだってさ

24 :マフテー:02/01/15 00:17
>>22にメガゼータ見せてやれ!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:18
「ますます」って書いてるだろ

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:34
プルプルプルプルプルプル〜

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:36
スパロボ的、思考だね。いや、悪いとは、言、わないよ?

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:38
もうサザエさんみたいに、ずっとこの3人でやらせとけ!

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:43
アニメのGTOでも見とけ。
アムロとドモンとヒイロとガロードがいるぞ。

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:44
>>25
「はじるす」?
(;´Д`)ハァハァ

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:59
私はカイシデンが好きですがナニカ?

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 01:04
私はアガーイたん命ですがナニカ?

33 :カミーユ:02/01/15 01:16
ど・ど・ど・ど・童貞ちゃうわ!

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 16:43
少しみたいな

35 :つじちゃんれす。:02/01/15 16:59

|ノハo∈
|D`)誰が主人公れすか?…
|⊂)

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:12
NTが3人もでしゃばったらウザくてたまらん

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:14
ウォンが全員修正、しかし逆に3人に袋叩きにあう

38 : ◆NRXO44jI :02/01/15 17:16
つまりガンダムvs.伝説巨人にカミーユを混ぜろ、と
シャアも出てるしついでに北爪ハマーンも入れときゃ文句なしか?

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:24
ぼく達NT シャアだけについていく
今日も 戦う ふてる 狂う そしてばっくれる

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:32
Zガンダムみたいに数話限りで共演するならいい。
行方不明になったカミーユが電波でプルを助けた辺りの話で。

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 17:50
やっぱ、CCAはなかったことにして、

シャア&カミーユ=ネオジオン
アムロ&ジュドー=連邦

ってのが見たい。

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 18:05
そういえばアムロとジュドーって出会ったことなかったね。
(除:逆ギガ)

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 18:08
小説版ZZは出会ってたような。
プルツー+サイコMk2 vs アムロ+シュツルムディアス

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 19:31
小説版のジュドーとアムロの絡みが結構好きだったな。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 20:05
ついでにクリス、コウ、片足シローも出しちゃえ。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 20:08
片足シロー、いらないよ

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 20:30
さらに、富野もでちゃえ!

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 20:41
あはっ♪出しちゃえ!

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 20:46
この際何もかも無視だ!ウッソもシーブックもロランも出ちゃえ!
・・・ってそれはスパロ(略)

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 20:50
ZZゼータのオープニングで共演してなかったっけ?

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 21:11
>>50
ZZに修正

52 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 22:41
それをいったらシャアとも共演してることになるよ

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 23:15
26 :通常の名無しさんの3倍 :02/01/15 00:34
プルプルプルプルプルプル〜

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 13:28
共演するとしたら、ZZとCCAの間だろうな

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 13:31
>>1
0080のDVDに入ってる、
オールザットガンダム観て我慢しろ。
みんな出てるからさ。

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 13:44
>>41
組み合わせはともかくとして、3人が敵味方に分かれて争う話は面白そう。

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 13:46
スパロボはともかく、唯一共演できそうな面子だもんな。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 14:02
シャアとジュドーの対決はおもろそう。
シスコンでハマーンからみの共通点あるしな。
アムロはシロッコあたりと超高度なMS戦を

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 02:54
スパ厨ばっかり

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 02:58
こーゆー連中がティラノサウルスとトリケラトプスを対決させたりするんだな、きっと

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 06:01
ティラノサウルス対ブロントサウルスの方が萌えるな

62 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 18:55
放送しろ

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 18:56
Ζの37話じゃだめなのか?

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:57
アムロvsシロッコはマジで見たい。

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:02
もう一回、プレイステーションに電源入れてαすればいいと思うよ。

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:05
一応ギレンの野望じゃアムロvsシロッコやアムロvsハマーンがあったが。
二人ともアムロを強敵と評価してるのにクワトロをこき下ろしてるのがチョトワラタ。

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:08
逆シャア併映のSDガンダムで
3人でペンションの客取り合戦やってるじゃん

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:31
スパ厨だらけ・・・。

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 23:53
いや、次作の主役はガルマで決まりだよ君。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)