2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウッソたんハァハァ〜男性専用〜

1 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 17:43
ウッソたんを愛でる漢のためのスレ。
801女不要!

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 17:43
2

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 17:49
ティムポこすりあい。「にぎってごらんウッソたん・・・」
乳首をぎゅっとつまみ、まだ皮被ってるウッソたんのティムポを俺がムイて・・・
ハァハァ・・・

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 17:55
ショタスレなのか?

5 :ウッソの精通:02/01/13 18:54
オデロ「ウォレン、ウッソをつかまえろ!」
ウッソ「オデロさん、なにするんですか。
    「あ、ハァハァ。
    「え?、おしっこ?」

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 19:31
ウッソ可愛いよぉぉぉ!
ヘルメットかぶった時、前髪が揃うのが何ともいえん

7 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:18
抵抗するウッソをものすごい速度で犯したい・・・

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 22:57
ウッソたんは女などにはやれん!
ウッソたんのお兄ちゃんになりたい・・・
そしてあんなことやこんなことを、手取り足取り腰取り教えるのだ!ハァハァ

9 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:00
正直ルペ・シノが羨ましい

10 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:13
男性専用って男だけの板でわざわざ書かなくても・・・・・

11 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 23:29
>10
甘い!
同人女どもはそこに萌えの臭いを感じとったらどんなとこにでも進出するのだ。

12 :エリシャ:02/01/14 02:52
なんで私のオデロを取るのよ・・・あのチビはっ・・・!(ゴゴゴ…)

13 :エリシャ:02/01/14 03:12
坊主がすることっ!?坊主!

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 03:27
ええ!全ガンダムキャラで唯一萌え萌えですとも!
あ、ファーストのハヤトもなかなか・・・。

15 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 03:53
漢の萌えがここにある・・・・・・・。

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 04:07
未成熟のティムポを漏れの口に入れて・・・

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 04:07
名スレの予感・・・

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 04:08
ちんこもみもみ も〜みもみ〜

19 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 04:09
ウッソたんとピクニックに行きたいよ ハァハァ・・・

20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 04:10
微妙なスレだなぁ…。わからなくはないけど。
ウッソたんの唇を奪ってみたい。

21 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 04:29
Vガンのコクピット内でウッソたんを力の限り犯したい

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 04:35
クロノクルもウッソたんを犯したくて付きまとってたのか!

23 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 13:34
シャクティに激しく嫉妬

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 13:35
ウッソたんに本当の漢を教えてやる!!

25 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 13:42
マーベットとオリファーが結婚するときの、ウッソの慌てっぷりが
笑えた。

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 13:45
>>22
カテ公もウッソたんで狂ったんだよ。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 14:14
シャクティよりもウッソたんハアハア

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 14:27
ウッソたんに俺のイチモツをしごかせたい・・・ムリヤリ咥えさせて・・・ハアハア

でも尻は嫌

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 14:48
ウッソって13歳だっけ
確か史上最年少のガンダムパイロット(w

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 15:21
バックからウッソたんを・・・ハアハア

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 15:27
>>30
ウッソはすばしっこそうだからな
捕まえるのが大変だぞ

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 15:36
>>31
運動した後のセークスは気持ちいい

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 15:51
>>32
漏れやったこと無いから、分かんないや

34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:12
ウッソたんを犯したい・・・

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:20
>34
そんな犯すなんて野暮な・・・
俺なら優しくじっくりとウッソたんを愛撫、ウッソたんのモノをしゃぶってあげて
俺がウッソたんを脱皮させてあげるのだ・・・
んでもって挿入はバック(初めての場合はこの体位がイイらしい)で無理なく、
もちろんゴムだってちゃんとつけてあげるのだ。
可愛いウッソたんには優しく優しく接してあげたいよん、ハァハァ・・・

36 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:39
ウッソたんの未成熟なカラダに漏れの濃いカルピスを大量に注入したい

37 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 19:41
日本の将来の為にウッソたんに種付けしたい・・・無駄でも

38 :ウッソ:02/01/14 19:52
ぼ、僕は一度に1人しか相手に出来ません!

39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:07
みんなでした方が楽しい

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:08
>38
ウッソたんこっちにおいで、ハァハァ・・・

41 :ウッソ:02/01/14 20:23
ここの人達怖い!

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 20:36
リレー小説 ガンダム学園青春白書

43 :ウッソ:02/01/14 20:50
ジュンコさん助けて!

44 : :02/01/14 20:51
 それは男子校なのか・・・

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:10
ガンダム学園・・・それはシャア・アズナブルが理事長を務めるソドムの園だった・・・

46 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:22
ウッソが屋上でぼんやりしていると・・・

47 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:23
ヒイロ「お前を犯す・・・」

48 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:25
ウッソ「おかしいですよ、カテジナさん!」

49 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:49
カツ「見ろよ、ウッソとヒイロがなんかやってるぞっ!」

50 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:54
ヒイロ「任務だ。悪く思うな」

51 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 21:58
オデロ「見物」
トマーシュ「助けないの?」

52 :ラン・ラックモルデ:02/01/14 22:02
ハァハァ

53 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:02
抵抗するウッソを押し倒し組み敷くヒイロ。
無理矢理その唇を奪う。
「あ、やめ・・・・・くっ・・、ふぅ・・・・・」


・・・・・・・で、このスレってage進行なの?

54 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:03
ドズル中将「漢として助けねばな。ヒイロ如きにやらせはせん、やらせはせんぞー」

55 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:07
クワトロ「ウッソたんをヤるのはこの私だ!ハァハァ・・・」

56 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:11
ブライト「何やってんの!?」

57 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:18
ウッソ「だ、誰か、助けて・・・」

58 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 22:36
ヒイロ「あきらめろ、助けなどこない」

59 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 00:30
ええー、相手はヒイロなの・・・?
同人くさいので、いまいち萎え。

60 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 02:16
オデロ「おい、ウッソ。オレも紛れ込んでいいかー?」

61 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 02:48
   \                               /
   _ \                            /  __
  r'-ミ、 \                         ./  / /'ユ
  r' ヽヾ、 .\                      /   /, ' ノ  )
  \ ヾ `、  \                   /   ,ノ ' / /
 (⌒`ヽ  `ー―――--、          ,--――――'   --―'⌒)
  `ヽ、           `、 ____  /            ,. -―‐'
    ) _,-――――、  `、  ハァハァ! /   ,――――-、  (_
   / /        . | \  `、 ∧_∧/  /|       `、 l
   し"       . |  \ ( ■Д■) /  |        し'
            |   `、      /    .|
            | /⌒\l      l/⌒ 、 |
            |/ 人 `、    / 人 ヽ|     ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
          Eー、/ /  ヽ、___,. '  \ `v一ヨ < ハァハァ ウッソたん!
          E   ノ             !、  ヨ <   もう逃がさんぞ!
           ⌒               ⌒    ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
            |             |
            |             |
            |             |
            |   ./ ̄ ̄ ̄\   |
            |   l       l    |
            |   l       l    |
            |   l       l    |
            |   \    / ジャー …コポコポッ
            / ̄ ̄/((( )))\           ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
          /   /∩(;´Д`)∩\   \    < ギャァ〜〜〜〜〜!
         /    (  \~~~ ~~~丿  )    \  < キ、キモ…ゴボゴボ…ィゲホォッ
       /       \_)二二(_/      \  ヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘヘ
      /         \     /         \
    /            )    (            \
   /             '-ニニニニ-'              \

62 :穴ハイム富野:02/01/15 02:50
このスレ怖すぎですよ

63 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 02:50

             _,,,,,.....                ∧∧∧∧∧∧∧∧
        _.. -‐ ' "     ヽ ̄ノ^7__         < >59           >
    `ー ''"--―――-r⌒``~`゙゙`''ヘ/         <  異議あり !! >
     `ー--――ー--->  〜-、_, ',          <            >
      `ー-- .._ へ/   くてi` 〈           ∨∨∨∨∨∨∨∨
       `ー-_   | ^i        , ノ                    _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
          ヽr''ヘ、_     ,.-=ァ/                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          /   !、   {__//    __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
          ノ       、   ̄ /-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|〉-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´
 /  /    / |  | / ` <´        ', /      _.. -- ' "´
./   /    ヽ .| /    / iニニニ}  / 、   _,. -‐'"
    l iニニl ヽ|/   /     ノ        `/

64 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 02:57
ヒイロ「ウッソは漏れが犯した…。漏れはもう…誰も…犯さない」

65 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 06:25
ロランと同じ運命か・・・ウッソ

66 :通常の名無しさんの3倍:02/01/15 23:52
>60
まぎれてその後どうなったの?ねぇねぇ!!

67 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 02:07
ウッソは誰に掘られるのがいいかね…
クロノクルあたりだとデカイからなあ
ハァ…。興奮してきたよ…ヘァハァ

68 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 02:10
ウッソたんのアヌスに漏れの鍛えぬかれたこの左腕を
突っ込んであげたい・・・

69 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 02:14
最終回辺りの作画のウッソはたまんねぇ
体のラインや肉付きが分かるスーツもたまんねぇぇ
カテジナじゃなくて、漏れを受け止めてくれぇぇ!!

70 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 02:39
あのスーツはエロいよな

71 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 02:42
キャラネタ板のウッソをゲストで呼んできましょう。

72 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 02:46
>>71
マジ勘弁してください。

73 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 02:49
>>72
まさか本人とかじゃないよね!?

って裕香、ちゃんと見た事ないんだけど>キャラネタ

74 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 04:08
誰かウッソのエロ小説キボンヌ

75 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 10:06
45 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 01/09/24 08:50
シャクティ「私のせいで、私のせいでおばさまは・・・!」
マーベット「誰のせいでもないのよ・・・シャクティ。そうよね、ウッソ」
ウッソ  「よく・・・わかりません・・・。母さんです・・・」
マーベット「・・・!!ウッソ・・・」
ウッソ  「・・・うっ・・・」
マサリク 「・・・しばらくは」
オデロ  「ああ・・・」
ウッソ  「ううっ・・・ううっ・・・・ううう・・・あとなんで5分早戦争をやめろって・・・ううう」
スージィ 「ウッソぉ・・・今日は一緒に寝てあげるからウッソぉ・・・」

46 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 01/09/24 08:50
スージィ「ウッソ・・・」
ウッソ 「・・・」
スージィ「(す〜はぁ〜)ウッソっ!!(にこ)」
ウッソ 「・・・スージィ・・・」
スージィ「ウッソ・・・」
ウッソ 「やぁ・・・」
スージィ「ねぇ・・・ウッソ、その・・・元気出してなんて言えないけど・・・その・・・」
ウッソ 「いいよ。ほっといてくれよ」
スージィ「ウッソ・・・」
ウッソ 「どうして・・・どうして・・・どうして母さんは・・・」
スージィ「ウッソ・・・。ね・・・元気出して・・・」
ウッソ 「ごめん・・・。スージィごめん」
スージィ「いいの。私のことは気にしないで」
ウッソ 「スージィ・・・」
スージィ「ね・・・。今日は私がお母さんになってあげるから。ウッソのお母さんの代わりにはならないかもしれないけど」
ウッソ (にこ)
スージィ(だきっ)
ウッソ 「スージィ・・・」
スージィ「ウッソ。しばらくこうやっててあげるから」
ウッソ 「・・・くるしいよ(にこ)」
スージィ「わらった・・・。やっとわらったね」
ウッソ 「スージィ」

76 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 10:08
47 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 01/09/24 08:51
スージィ「ね、ウッソ、そこに寝て」
ウッソ 「?」
スージィ「いったでしょ。今日はなぐさめてあげるって」
ウッソ 「うん・・・」
スージィ「うわ・・・。ウッソのって結構おおきい」
ウッソ 「スージィ!?」
スージィ「ウッソ、キスして」
ウッソ 「スージィ、なにを!?わぁ〜スージィぃぃ」
スージィ「ウッソ・・・(ちゅ〜〜)」
ウッソ 「(ムグ・・・ム・・・)」
スージィ「ウッソが早く元気になってくれないと、ねっ」
ウッソ 「スージィ・・・」
スージィ「ウッソのなめてあげるね」
ウッソ 「うわぁぁぁ、そこはだめだよぉ」
スージィ(ぷちゅ、ちゅぱちゅぷちゅぷ)
ウッソ 「うっ、スージィ、そこは駄目だよ、汚いよ」
スージィ「むぐむぐぐ(大丈夫)」(ちゅぷちゅぴちゅぷ)
ウッソ 「だって、うわ、うっ、きもちい・・・うっ」
スージィ「ウッソ、きもちいい?」(ちゅちゅちゅぷぷ)
ウッソ 「う、うん、う・・・」
スージィ「気持ちよくって我慢できなくなったら、出してもいいよっ」(ちゅちゅちゅちゅ)
ウッソ 「う、でもでもよくないことじゃ・・・」
スージィ「ふーひひへっほうほふふへふ?(スージィ結構上手でしょ?)」(ちゅるちゅぷちゅる)
ウッソ 「う・・・う・・・ああ・・・あ・・・あああ・・・」
スージィ(じゅじゅじゅじゅじゅちゅぷちゅぷちゅぷじゅるじゅるじゅる)
ウッソ 「あ、だめだよ、すーじい、だめだよ、あああ、あ、あ、ああああ・・・!う・・・」
スージィ「きゃっ・・・」
ウッソ 「あっ、ごめん・・・ごめんよスージィ、ごめんよ!」
スージィ「(ごくん)」
ウッソ 「スージィ、だしなよ」
スージィ「もう飲んじゃたもん。本当はあんまり好きじゃないんだけど、今日は特別っ」
ウッソ 「スージィ・・・」

77 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 10:08
48 名前: 通常の名無しさんの3倍 投稿日: 01/09/24 08:53
スージィ「ね、ウッソ。服脱いで」
ウッソ 「・・・?」
スージィ「ね、早く」
ウッソ 「え、うん・・・ああ・・・」
スージィ「ウッソっ。ウッソやっぱり結構逞しいんだね」
ウッソ 「う、うわぁぁぁ、スージィ!?」
スージイ「これでおあいこでしょ。ねぇ、ウッソ。スージィの裸どう?」
ウッソ 「どうって・・」
スージイ「スージィまだ子供だからシャクティやマーベットさんみたいじゃなくてごめんね」
ウッソ 「そんな、そんなことないよ。シャクティだって・・・まだ・・・子供だし・・・。マーベットさんは・・・その・・・」
スージィ「ぺったんこだし」
ウッソ 「かわいいよスージィは!!かわいい!。もういいから、服をきなよ」
スージィ「ありがとう〜。ウッソ私の裸でまた興奮してくれてるっ」
ウッソ 「いや、その、あの・・・」
スージィ「私、口と手でしてあげたことはあるけど、まだこっちにいれたことはないんだ〜」
ウッソ 「そこは・・・」
スージィ「ね、ウッソ。やり方知ってる?」
ウッソ 「う、そりゃ・・・昔その・・・よくないよ・・・僕たちまだ」
スージィ「スージィ、ウッソ大好きだもん。ウッソはスージィが嫌いなの?」
ウッソ 「(ぶるぶる)いや、そんなことはないけどでも、でも・・・でもよくな・・・」
スージィ「ウッソここ触っていいよ。きちんと石鹸で洗ってきたからなめても大丈夫だよ」
ウッソ 「でも・・・。スージィ・・・うっ・・・。やわらかい」
スージィ「あっ・・・。うっ・・・うん・・・はぁ・・・う〜ん・・・うっ・・・はぁ」
ウッソ 「スージィ」
スージィ「いいよ、いれても・・・」
ウッソ 「・・・スージィ・・・」

78 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 16:31
ウッソたん・・・

79 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 21:19
オデロとからむウッソとゆーのも想像つかないので、
まだ絵になりそうなトマーシュではOK?

80 :通常の名無しさんの3倍:02/01/16 22:15
クロノクルはどうだ?
ゴカーンてのも悪くないのでは(w

81 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 01:53
age

82 :通常の名無しさんの3倍:02/01/17 20:53
きゃら板のうっそたんこないかな

83 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 01:56
ウッソたんの頭見てると興奮するのは俺だけ?

84 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 02:15
>83
なんてマニアックな(藁)

85 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 02:15
あのおかっぱ萌えるよな〜

86 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 02:20
>>76-7
ゴメン、俺スージィの方に萌えてしまった。
欝だはじるす買おう

87 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 02:22
なんだ、おかっぱ萌えって事だったのか(汗
あれじゃないのか〜(?)

88 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 02:22
あれはおかっぱというのか?

89 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 18:23
ウッソたんのおかっぱ頭はVガン世界の男性の象徴です。

90 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 21:19
おかっぱってコニーさんみたいな頭じゃないのか?

91 :通常の名無しさんの3倍:02/01/18 22:26
まことちゃんカットby楳図かずお

92 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 00:55
コニーさんの頭は呪いの市松人形ヘアー

93 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 01:32
あれは「おかっぱ」じゃなくて「坊ちゃん刈り」でしょ〜!!
ったくもー!

94 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 02:42
ウッソ坊ちゃんハアハア・・・

95 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 02:50
シャア乱きゅうの「まこと」ちゃん!?

96 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 02:52
キャラネタの鬱ッソにハァハァ……

97 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 03:04
うっそはおかっぱだよ。
だってトミーノの小説におかっぱって書いてあるもん

98 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 05:56
おかっぱ頭のワカメとウッソたん萌え〜

99 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 06:41
ハァハァ・・・

100 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 07:37
100

101 :ゆうちゃん ◆d7qrdPHM :02/01/19 08:27
うっそたんだいしゅきでしゅ

102 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 11:16
実際、男しかいない戦場だと仲間に狙われそうだな。ハァハァ・・・

103 :通常の名無しさんの3倍:02/01/19 16:50
13才だぞ、13才・・・

104 :93:02/01/19 23:51
>97
そうなんだ?ごめんよぉぉぉぉぉぉぉ!

105 :60:02/01/20 04:34
オデロ「ハァ…体もたねーよ。…さすがスペシャルだな」

106 :ウッソ:02/01/20 07:54
ウッソ「ハァ…ゴットワルドさんの大きぃよう。…こんなの口に入りきらないよ」

107 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 22:47
おおー!ついにキャラネタから出陣かー!?

108 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:13
けどウッソのハァハァものってホント無いよな。
俺的には需要バリバリなのに供給が全然ない(;´Д`)
外見といい阪口大介の声といい萌え萌えなのに何故?

109 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:31
確かにウッソとロランは萌え度の高いキャラだと思う。マジレスでスマン(w

110 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:33
そもそもウッソたんハァハァドジーンシなんて存在しないからな・・・
供給先は南極くらいか。それも少ない・・・

111 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:38
ノーマルな男として、ロランはまだわかるが、ウッソは理解できない

112 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:41
ウッソたんVSロランたん、どっちが萌える?

シャア板最強の萌え論争が、今始まる…

113 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:43
アブノーマルな男なら、ウッソも理解できるだろう。ねえ、グエン卿?

114 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:54
ロランは声が女って時点でもうファンタジーだから気軽に萌えられるのよ。
ウッソはある程度覚悟が必要。

ただアムロたんで萌えられた人間には容易いことだろう。

115 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:55
じゃーアムロたんvsウッソたんということで?

116 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 00:58
>109
マジレス別にいいんじゃない?
ロランとウッソはまた萌えポイントが違うからなあ。
ロランは中性的美少年として、ウッソはショタキャラとして萌え〜
がウッソのエロドジーンなんて探してもまず無さそう(涙)
ここみてると1人か2人くらいは同士がいるのかなあなんて思ったり。
という俺は>1でした。

・・・・・しかしウッソ萌えってやはり理解されないもんなのかね?

117 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 01:07
>1
じゃあアンタが描きなよ(w

118 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 11:19
別に何に萌えてもええやんけ。なあ。
ウッソタソとロランタソは層も被らないだろうし。
自分はロランにゃ萌えねー

119 :通常の名無しさんの3倍:02/01/21 14:19
ウッソたんは守ってあげたい感じなんだよ〜

120 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 07:18
キャラ板のウッソが休業宣言、寂しい・・・

121 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 10:44
オデロ萌え〜

122 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:17
>120
どのスレ?

123 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:30
>>122
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/caraneta/10074811087/l50


124 :123:02/01/22 17:32
すまん、間違えた。

125 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 17:54
>122
キャラネタ板のウッソスレだろう。


126 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/01/22 18:02
寂しいっすね。

127 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 00:37
そんなときは萌えましょう。

128 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:04
漏れは阪口大助たん、ハァハァなのです。
年齢不詳っぽいところがイイ!

129 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:12
問い:もしウッソたんの声がガロードだったら?

130 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:13
やや萎え

131 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:35
やや萎えかよ!漏れはインポになるねっ

132 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 01:43
>129
想像したくない。

133 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:22
ペギーさんが死んだ模様。

134 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 07:01
本物が?合唱・・・・。

135 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 08:23
誰よこのスレ801板に貼ったの?
・・・いったいここ何人腐女子が紛れているんだ?

136 :ウッソ:02/01/23 09:37
ごめんなさい。
ボクです。
つい、オマンコの匂いに誘われて。

修正する気ですか!?
やれるもんならやればいいじゃないですか?
あっ、ちょっと何!!?
どこさわるんですか?
お風呂に入るって何いってるんですか?

137 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 00:21
さっきキャラネタ板のウッソスレが終わりました。
感慨深い最後で良かった。

138 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:06
ありがとうございます

139 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:10
終わったな。
ネタ板ウッソたんのレス読んで改めて惚れなおしたよ。

140 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:11
>>138
ウッソか?ウッソたんが来てくれたのか?

141 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:15
なんかファイナルコンサートの後、いきなり本人がラジヲ番組
に出演するみたいな感じ!(w

142 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:16
少しだけお借りします。分かる人には分かると思いますが・・・
ここではスレを見て下さった方が結構居るようなので・・・。
先ほど無事に終えることが出来ました
レスをして下さった方、ロムの方達にも感謝します
最後の方のレスをつける事が出来なかったので、
ここに居る少数の人たちだけでも・・と思って、挨拶に来ました
しばらくは休養を貰いますが、また会える日が来た時はよろしくお願いします
今までありがとうございました ・・・ウッソ@エヴィン

143 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:28
>>142
良いスレだったよ。シャクティとの会話が好きだったなぁ。イクさんも(w
ご苦労様!

144 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 01:28
まじっすかぁ>142
ハァハァ、ハァハァ、ハァハァ

145 :マーベット:02/01/24 06:46
>142
はスペシャル!

146 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 06:49
おつかれさま〜

147 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 11:30
>142
お疲れ様!
次に復活する時は是非このスレで、ハァハァ・・・

148 :通常の名無しさんの3倍:02/01/24 12:06
AGE

149 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 23:49
ウッソの腰を押さえつけて思いきり出し入れしたい

150 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 02:26
>>149
お尻に萌える

151 :坊ちゃんがりは強いのか?:02/01/27 11:41
前にアニメ板で男性が萌えるショタスレが立ったとき、
人気だったのはしいねちゃんとウッソ。
ショタ界のプリンスしいねちゃんはともかく、ウッソの人気の高さにちょっと驚いた。
しかしショタ系or801系の同人誌が出ていたという話はまっったく聞かない。
V自体、ストーリー物のシリアスパロ、ほとんど見かけないので
いじりにくいのかも。
まずカップリングがいまいち思いつかないからな、
うーん、父親×ウッソとか?クロノクルは(攻めキャラ的に)弱いからいまいち。

152 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 19:50
そんなスレがあったとは・・・
ウッソはいい萌えキャラだと思うのだが、確かに攻めキャラがなぁ・・・
個人的な好みだがオデロだとイメージわかんし父親はちと抵抗ある。
クロノクルにもっと甲斐性があればのう。V自体萌え系同人誌作りにくい話だしね。
それに今更V同人を出す奴もおらんだろうし。
ところでそのスレのアドレス知りたいのだが・・・


153 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:28
>>152
カテジナさんでは駄目なんでしょうか。

154 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 01:20
>153
本スレの意向から相手は同姓って事だ。

155 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 01:23
カテさんに犯し尽くされ、精を根こそぎ搾り取られるウッソたん・・
ハァハァ
同姓じゃないんでsage

156 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 01:26
パイロットスーツ姿が異常に萌えるのだが…
常に視線は下半身なのでage

157 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 07:25
逢坂氏の描くぴっちりしたジーンズにハァハァ

158 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 07:55
>>157
同士よ!

159 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 10:57
ファラさん相手って個人的には萌えなんだが。
小説だとウッソファラさんのこと好きだったんだよね。
同性じゃないんでsage

160 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 20:08
ウッソってあらゆる女に惚れてなかったか?
同性じゃないんでsage

161 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:08

「ウッソに燃える漢の皆さん…。今ageては駄目よ…。
 私とウッソのスレが今隣同士なんだから…」

162 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:21
>>161
シャク帝、凄い人気だな。AVスレで一位だったよ。

163 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 23:49
>161
ホントだ。死ぬほどワラタ

164 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 03:06

「ageたら呪うわ…ウッソ…。
 私を誰だと思ってるの?女王の娘であり、
 かつ、クイーン・オブ・ザ・AVよ…。
 ネタ板のウッソ…。いつ戻ってくるのよ!呪うわよ…」

165 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 04:19
オリファーに修正されるウッソたん・・・・

166 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 07:53
ageシャクスレと一緒(w

167 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 11:59
隣のシャクスレも見てきたけどあっちスゲェな(;´Д`)
ウッソ13歳にシャクティ11歳・・・
両方に萌えてしまった俺はどうしたらいいんだ・・・
が、ウッソにしろシャクティにしろエロ同人ほとんど無いってのが現状。何故?

168 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 15:10
ネタ借りたぜ。シャクたんに負けてられるかよー!て訳で
最も萌えるモノを一つずつ選択してくれ!理由も忘れるなよ!
表は追加や改定をしつつ逝こうぜ。

●カップリング
0・漏れ自身
1・シャクティ
2・カテジナ
3・クロノクル
3・オデロなど、味方の少年
4・エリシャなど、味方の少女
5・ファラ(敵)やシュラク隊(味方)など、推定20歳以上のお姉さん
6・リーンホースJr.のおじいさん(味方)やピピニーデン(敵)など、成人男性
7・父や母など、血縁者
8・名も無き行きずりの大人(男or女)


●シチュエーション
1・マターリハァハァ
2・やや強引にハァハァ
3・最終的に合意に至るプレイ
4・嫌々ながらも感じてしまうプレイ
5・最後まで抵抗し続ける完全なゴカーン


●プレイ内容(ここのみ二つまで回答可!)
0・クチビルニチュー
1・テコーキ
2・フェラーチョ
3・バイーブ
4・スマータ
5・アナール
6・ナカダシ
7・コウソーク
8・ブッカーケ
9・アオカーン

169 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 20:06
俺的には・・・
●カップリング
8・名も無き行きずりの大人(男or女)
●シチュエーション
5・最後まで抵抗し続ける完全なゴカーン
●プレイ内容(ここのみ二つまで回答可!)
6・ナカダシ 8・ブッカーケ

古来から戦場で少年兵が慰みモノになるのは当たり前。
ザンスカ兵あたりの捕虜になって、さんざん陵辱されるウッソたん・・・
(;´Д`)ハァハァ・・・





170 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 21:27
●カップリング
6・リーンホースJr.のおじいさん(味方)やピピニーデン(敵)など、成人男性
タシロ大佐がいい


●シチュエーション
4・嫌々ながらも感じてしまうプレイ
リムジンの中で上は白Tシャツ、
下半身だけ剥き出しにされる。


●プレイ内容(ここのみ二つまで回答可!)
1・テコーキ
7・コウソーク
ついでに同乗のマリアたちにシカーンされてるな
手錠されたままタシロに扱かれて
いっちゃうウッソたん・・・ハァハァ

171 :シャクタン統計学委員会 :02/01/30 00:19
>>158
こちらでも盛り上がってますね(笑)私のアレが有効に使われて嬉しい限りです。
ここで追加されたシチュエーションは、アチラで参考にさせていただきますね。

夫婦スレという事で、今後ともよろしくです。

172 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 06:39
いい!

173 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 10:18
>171
二つ合わせて更なる名スレの予感・・・(・∀・)イイ!

174 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 15:11
>>167
シャクティはまだいいよなー。ハァハァできるドジーンあるじゃん。
13才なんだからショタドジーンの餌食になってもよさそうなものだが。

ウッソは手応えのある男のライバルが見当たらないばかりに
ヤオーイ女の餌食にもしてもらえないんだしぞ。
その結果漏れ達はさびしい思いを。
クロノクルが最初の殴り合いで負けてさえいなければ
現状も少しは違ったろうなあ・・・。

175 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 20:38
俺は
●カップリング
0・漏れ自身で

●シチュエーション
1・マターリハァハァ
一緒に風呂入ったときとかに

●プレイ内容(ここのみ二つまで回答可!)
0・クチビルニチュー
1・テコーキ
あんますごいプレイはできないが可愛い声を聞かせてほしい(w

176 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 01:29
南極の新人さんのウッソたんがかわええでえええ

177 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 06:37
>176
見てきたよ。イイ感じ!

178 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 07:48
age

179 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 02:49
ゲンキナイゾ、ウッソ

180 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 04:29
ハンカクオリファースレノウッソニモエタゾ、ウッソ

181 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 09:18
>>180
そこどこ?
あとココsageがデフォだよ

182 :オリファー:02/02/01 10:44
801スレとゆう現実を忘れちゃいかん!sage!

183 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 00:23
>181
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1012456454/l50
ココダッツーノ

アゲテワルカッタナ。オリファー。チョットノミスグライユルセヤ…
ウエノリンクデハァハァスレバモンダイナシジャナイカ

184 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 14:57
●カップリング
5・ファラ(敵)やシュラク隊(味方)など、推定20歳以上のお姉さん
シュラク隊のお姉さま方に輪姦。「可愛いよ、ウッソ・・・たっぷり
とその綺麗な身体を味合わせておくれ・・・・・」
「やめて・・・ジュンコさん、コニーさぁん、マヘリアさ、・・あひっぃ・・」
●シチュエーション
2・やや強引にハァハァ
一人がウッソとバコバコ・・他のメンバーはしなやかな裸体を
舐めまわし、触りまくり・・・!
●プレイ内容(ここのみ二つまで回答可!)
5・アナール 必死で腰を動かすウッソのアナルに舌をはわし指を挿入・・・
7・コウソーク 手を手錠で拘束

相手が男のシチューエーションも萌えるんだが、大人の女性の
ネチッコイ責めの方が、という事で。





185 :エニル:02/02/03 00:18
●カップリング
3・オデロなど、味方の少年 肌の色が映えるトマーシュがいいね

●シチュエーション
1・マターリハァハァ 和姦は基本でしょう

●プレイ内容
1・テコーキ
2・フェラーチョ これはこれでエロエロ




186 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:27
>>185
なんでアンタsageるワケ?

187 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:28
シャア(34歳ver)×ウッソたん
アムロ(29歳ver)×ウッソたん

ということでひとつ。

188 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 00:32
ageるなよ・・・

189 :801女:02/02/03 03:00
どんなにどんなに同姓カプ考えても「・・・そんなのちがうっ」と思ってしまう。
一番しっくり来るのはおねーさんたちに陵辱され尽くすウッソたんだなぁ。
「恐ろしい拷問」がお風呂じゃ済まなくて…ってのならいけそうかも。

190 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 04:30
>189
ま、漢と腐女子じゃ萌えポイント違うからね。
でもココは801スレでなくショタスレだと思うのだが・・・

191 ::02/02/03 15:53
●カップリング
3・オデロなど、味方の少年 

●シチュエーション
5・最後まで抵抗し続ける完全なゴカーン

●プレイ内容
6・ナカダシ
7・コウソーク

やっぱりこれですよ。

192 :名無しさんマイッチング:02/02/03 17:06
sage基本でね>>191さん

193 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 05:17
やっぱリガ・ミリティアの兵士に・・・・

194 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 05:20
それいいなぁハァハァ

195 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 06:18
うむ。この場合女はいらぬ。

196 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 11:31
どっかにウッソたんと漏デロのエロSSサイトがあったんだよ・・
どこだっけな…

197 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 22:24
閉じちゃったところだろ。

198 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 02:12
復活はするらしい…って事が書いてあったような?
場所は忘れたが…復活したら誰か教えてくれ

ちなみに>191さんのやつに同意。イイネ!!

199 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 13:33
半角ヲリファースレ、墜ちたな

200 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 09:01
200get.....

201 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:16
ガンダム最大パワーですよ!@ウッソ・エヴィン
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1012923936/

202 :通常の名無しさんの3倍:02/02/06 12:31
をを!帰ってきたんだねウッソたん!

203 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:06
最近ここ静かだぞ!!どうした!
ウッソも戻ってきたんだし(あまり関係ないけど)盛り上げようよ
南極以外でどっかウッソのイイ画像ないかな?おすすめのサイトとか
誰か知らん…?

204 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 00:50
ttp://isweb29.infoseek.co.jp/play/haria/meda/kurobee-005.htm
微妙にスレ違いな気はするが、かわ(・∀・)イイ!

205 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 01:03
>>204
kawaii^^

206 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 02:00
更衣室にて。訓練を終えてシャワーを浴びたばかりのウッソとオデロ。
オデロはパンツ一枚。ウッソは腰にタオル。ウッソの後姿を見るオデロの目が
ギラついている。

(いきなり背後から抱きつかれ)
ウッソ「!? どうしたんですか、オデロさん!」

オデロ「お前、よく見ると可愛いケツしてるよな・・・肌すべすべだし、
    なんかオンナみてぇだ」

ウッソ「ちょ・・・ちよっとはなしてくださいよ!」

オデロ「少しだけじっとしててくれよ・・・頼むよ、中には入れないって
    約束するから・・・なっ?」
   (腰にしがみついたまま床に組み伏せる)

ウッソ(息はずませ身をよじっているが、体格で勝るオデロの力は強く、逃れ
    られない)「何言ってるんですか、おかしいですよ!こんなことがしたければ、
    僕じゃなくエリシャさんに頼めばいいじゃないですか!?」

オデロ「なにィ、それができりゃこんなこと・・・。チクショウ、クソッ・・・
   (パンツを片手でずりおろしつつ)お前に代わりになってもらうぜ!
    すぐ済むから我慢しなよ・・・」

ウッソ「わあっ!・・・んっ、んああっ!!」




207 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 08:29
萌ー

208 :通常の名無しさんの3倍:02/02/07 16:07
>206
続きキボンヌ

209 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 03:42
お、同じくっ!!漢ならもっとハァハァさせろ!!

210 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 22:41
漢の萌えがここにはあるな

211 :通常の名無しさんの3倍:02/02/08 23:24
>>203
ttp://dolcon.g-com.ne.jp/vg-ring/ring.cgi?mode=all
遅いが、ここのリングから見つけるも良いと思うぞ
お勧めは1、7、8、15ダゾ、ウッソ

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)