2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ダブルゼータくん ここにあり★ってどうよ?

1 : :02/01/13 17:17
Zちゃん ハァハァ

2 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 17:18
(・∀・)

3 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 17:19
( ● ´ ー ` ● )

4 :通常の名無しさんの3倍:02/01/13 17:46
マラサイさんカコイイ!

5 : :02/01/13 23:59
ご先祖様のGファイター (・∀・)イイ!

6 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 00:00
時々首から下がズタ袋になるよね

7 :1:02/01/14 00:25
>>6
でもあれって可愛いよねw

8 :通常の名無しさんの3倍:02/01/14 14:52
スレのタイトルを見た瞬間、
「Zちゃん ハァハァ」とかのスレを想像したが、
まさか1がそれを言っているとはな(藁

9 :Z:02/01/14 16:25
いやぁん

10 :1:02/01/15 00:01
だれも見たことないの?
語ろうよ (゚Д゚)

11 :マフテー:02/01/15 00:02
ハンブラビさんのヨガ変形に萌え

12 :1:02/01/15 00:07
>>11
ぐもらごももだっけ? (・∀・)イイ!

13 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 21:00
age

14 :通常の名無しさんの3倍:02/01/20 21:13
癒されます。

なんでギレンの野望にグレミーまで出てきてジュドーZZが出てこないんじゃ
ゴルァ バンダイ、なめとんのかワレ!!

なんて心の荒んだZZファンには是非。

15 :尉※56 ◆3KFEf/oI :02/01/20 21:29
藤田一己が書いたΖちゃん

16 :通常の名無しさんの3倍:02/01/22 20:17
名作。読んどくべき。

17 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 02:02
ちょっとした哲学だぜありゃ。

18 :通常の名無しさんの3倍:02/01/23 19:34
>>17
だね。

19 :yet:02/01/25 22:19
マラサイさんに惚れた☆
全体的にも好き!
哲学も笑いもいいですよね♪

あのドムのおじいちゃんが「だらしゃーい!!」ってやるとことかわらったさ☆

あとZZ君が最後釣りしてるマラサイさんとこに話にいってる所はなんか安心しちゃう。


20 :通常の名無しさんの3倍:02/01/25 22:25
マラサイも良いしアッシマー君もいいね
つーか俺が消防の時の漫画の話題が出るとは思わなかった(笑)
ちなみに今20歳
今でもコミックス売ってるから読んでない人は買うと良いかも
ほのぼのして良い感じ

21 :名無し@ゼータたん派:02/01/26 06:10
やっぱりスカートまくられちゃうゼータちゃんだね。ハァハァ・・・。

グフちゃんとケンプファーたんもイイ・・・。

22 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 06:15
?ここ何のスレかわからないんですが…?なに?

23 :名無し@ゼータたん派:02/01/26 06:34
ここはこいでたく先生の「ダブルゼータくんここにあり」

っつーSD漫画のスレ。

24 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 07:35
版権の関係でVガンダムが出なかった。
個人的にはアインラッドの暴走族なんて見たかった。

思い切って物置の置くから出してきたよ。(コミック)

こいでたく、といえば最強MS研究所をご記憶方はおられませんか?

25 :サイボーグ00F:02/01/26 07:37
読んでて和むよね・・・あれはいいわ〜

26 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 07:39
ガンダムなのに誰も死なない。
貴重な作品だよね。

27 :通常の名無しさんの3倍:02/01/26 08:50
リアルのギラ・ドーガが偵察に来る話が良かったなぁ

28 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 14:07
>>27

禿げ道!
確かに良かったよな。ええ話しや。。。しみじみ

29 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 14:15
ゼータちゃんねぇ
ならシャイニングガンダムをはじめとする格闘ガンダムの立場は?
ウイングやデスサイズはチーマーか?
ガンダムエックスの立場はどうなるんだ?

30 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 15:50
ぼのぼのとスナドリネコさん
…みたいな関係だよな(ZZとマラサイさん)

31 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:06
つい今しがたまで読んでたよ、こんなスレッドがあるとは。
スーパーガンダムが出てきたけど「まあ歩いたほうが速いんだけどね」っていう出番だけだったのがいい!

32 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 21:52
サイコお父さんほのぼの。

33 :通常の名無しさんの3倍:02/01/27 22:30
こいでたく先生は、今何か漫画描いてるの?
イラストはちょくちょく見るけれど。


34 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 05:01
>>24
さり気なくリカールは出してたな(w

35 :通常の名無しさんの3倍:02/01/28 16:26
>34
リカール?フライパン?どこに?何ページ?

36 :尉※56 ◆3KFEf/oI :02/01/28 17:24
>35様。「風雲編」SCENE.23の2ページ目。
Ζちゃんがおじいさんにツッコム時に持ってます。

37 :尉※56 ◆3KFEf/oI :02/01/28 17:25
クッキー食べ残しスマソ。ムシャムシャ・・・

38 :35:02/01/28 18:14
おお、ありがとう34様。
94年に購入して以来、初めて気がつきました!!!


39 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 01:22
>33
とりあえずJAF子

40 :通常の名無しさんの3倍:02/01/29 03:21
>33
なんでも逮捕マン

41 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 00:38
ガンダムエースに描いてくれ〜

42 :通常の名無しさんの3倍:02/01/30 04:11
へけらごもも

43 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:23
これって結構おもしろいよね
結構キャラに愛着が沸く
ダブルゼータくん萌え〜

44 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 00:28
ズサの話結構好き。雰囲気出てる。

45 :通常の名無しさんの3倍:02/01/31 01:26
ウルトラ怪獣かっとびランドみたいな世界だね。
サイコガンダム父さんの変形が好き。

46 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 01:00
バウンドドックさんの変形(・∀・)イイ!

47 :通常の名無しさんの3倍:02/02/01 03:31
看護婦のリゲルグちゃんが忘れられてる・・・。

ガンオタのお子さんの情操教育には
ピッタリの漫画だよね。

48 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 02:02
お洋服が破れちゃうからイヤ…!
破ってみたいじょ、ハァハァ…

49 :通常の名無しさんの3倍:02/02/02 17:58
この漫画はゼータのパンチラとマラサイの格言が主役。

50 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 06:36
これってZzがくしゃみするとメガ粒子砲撃つマムガだっけ?

51 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:35
>>50

その通り

52 :通常の名無しさんの3倍:02/02/03 23:42
3度も単行本化してる奇異なコミック。

53 :50:02/02/04 01:32
昔借りて読んだけれども内容忘れてる
今度買いに行こう


54 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 02:01
リアル体型のギラドーガが村にやってくる話もあったな

55 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 06:33
今から商品展開キボーン

56 :通常の名無しさんの3倍:02/02/04 18:41
age

57 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 03:52
>>54

その回の話し結構いいよね。

58 :通常の名無しさんの3倍:02/02/05 21:26
板違い

59 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:35
age

60 :通常の名無しさんの3倍:02/02/09 01:37
漫画で持ってた!!
「こいでたく」だったけな?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)