2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

科学は完璧・・・?

1 :Nanashi_et_al.:02/04/03 11:55
科学的に証明できれば納得する人って結構いるけど
自分にしてみれば宗教と大して変わらない気がするんだけど。
だってどちらも人が作ったものだからさあ。
参考にするならいいんだけど、科学バンザイってのはちょっと・・・。

2 :Nanashi_et_al.:02/04/03 12:08
>>1
黙って神様の言う事でも聞いてれば?

3 :1:02/04/03 12:14
ちょっとここで立てるのは場違いだった気がしてきた。
削除依頼だしときます。

4 :Nanashi_et_al.:02/04/03 12:24
物理法則は人間が作ったものではない。
人間は単に見出しただけ。

5 :Nanashi_et_al.:02/04/03 12:48
>科学的に証明できれば納得する人って結構いるけど
>自分にしてみれば宗教と大して変わらない気がするんだけど。

「科学的」といいながらちっとも科学的でない「証明」しか
見たことないんだろうな。
可哀想な奴だ。

あるいは>>1がDQNなだけか。

6 :Nanashi_et_al.:02/04/03 12:58
>>1
精神病院へどうぞ

7 :よろしく<<囲碁・将棋>>板 ◆loseW52Y :02/04/07 15:51
賢明なる理系全般板の皆様へ

将棋なんかで才能を使うなよ。
http://game.2ch.net/test/read.cgi/bgame/1017765446/l50

で理系知識に関する価値についてのうんぬんがでてますが、
ショーギオタばかりなので公平な理論になりません。
ぜひ理系エリートな皆様よりガツンと(・∀・)イイ意見ください。

      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \玉ノゝ∩ < ねらうは予選1位のみ!!いくぞー       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーー(トップは無理だっつーの…ボソッ)!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (  香  ) 桂 ( 銀  ) 金 (  飛 ) 角  )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       ( 歩  ) 歩 (  歩  )  歩 (  歩 )  歩 (  歩 )


理系全般板のみなさん 囲碁将棋板に清き一票を!
『2ch全板人気トーナメント』投票スレッド-005
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1018104926/

8 :Nanashi_et_al.:02/04/07 15:58
>>1
科学論の本読め

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)