2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本のノーベル章をもっと増やすには

1 : 白河:02/03/31 23:16
春の健康診断 投稿者:ショージ  投稿日: 3月31日(日)20時30分49秒

内科医28歳氏、明日が楽しみでしょう。中には「すもうとり」みたいな女
子社員もいるのでしょうが、すごく美人で胸の形の整った女子社員を見る
ときは嬉しいことと思います。俺の友達にも医学部へ行ったやつがいまし
たがものすごく大変でした。入試は難しく金もかかり、学生生活も大変。
それだけ大変な思いをして医者になったのだから「美人社員の乳房を見れ
る」という見返りがあって当然じゃないでしょうか。

ところで、かつて医学先進国だったドイツでは、医院に行くとどんな病気
でも全裸にされるそうですね。身長・体重などの身体検査でも全裸にされ
るとか。内科検診ですらTシャツの下に手を回せなどと言われ出している
日本の状況とは偉い違いです。そんなことやってるから日本はノーベル生
理・医学賞の受賞者が一人しかいないのですね。日本もドイツを見習って
小学校から企業にいたるまで、身体検査・健康診断は全裸で行う! とい
う法律を作ってもらいたいものです。
内科医28歳氏も、「上半身裸」の健康診断は慣れているだけに、これが全
裸だったら・・・と思える種類の検査は何かを、リアルに考えられるので
は? 俺は、健康診断では心電図のやつ、身体検査では身長を測るのが全
裸で実施されたら・・・と思います。内科医28歳氏は医者としてどの検査
・計測を全裸で実施したいでしょうか。

東大・京大などの一流大学の女子学生で、ドイツに留学して身体検査や健
康診断で真っ裸にされた女性の体験を聞きたいものです。

まあ、明日の夜には内科医28歳氏の「女子社員の乳房・見放題レポート」
をここで読むことができるでしょう。ワクワクしますね。

 http://436.teacup.com/koto/bbs

2 :Nanashi_et_al.:02/03/31 23:20
ノーベル章という章を作ればいい。

3 :Nanashi_et_al.:02/03/31 23:34
 
>>1の掲示板イタ過ぎ。
 未だにこういう都市伝説を信じてるアホがいるなんて。
 こうして理系の名誉は地に墜とされてゆく・・・
 

4 :Nanashi_et_al.:02/04/01 00:23
>>3
禿同。

5 :Nanashi_et_al.:02/04/01 01:34
おい、理系の秀才共、一緒に智慧を絞れやゴルァ

6 :Nanashi_et_al.:02/04/01 02:21
ノーベル省を創設すべし、大臣はムネオちゃん。

7 :Nanashi_et_al.:02/04/01 02:37
>>6
すまらん

8 :Nanashi_et_al.:02/04/12 23:31
ノーベル賞を取りたいなら、まずココを読みなさい。
http://www.ed.kagu.sut.ac.jp/~j2200213/


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)