2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ理系は非常識か

1 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:44
衆議院と参議院の違いも知らないだろ?ぷぷぷー

2 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:45
2get

3 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:46
>>1 統計でもとったの?

4 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:50
なぜ>>1は非常識か。
このスレが板違いである事も分からないだろ?ぷぷぷー

5 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:51
>>1
教えて下サイ

6 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:52
ぱおーん

7 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:53
そんなことより男と女の違いが知りタイです

8 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:53
ぱおーん

9 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:54
春だなぁ・・・

10 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:55
ピコーン!!

11 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:55
犬と猫はどう違うのか?

12 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:57
畑と田んぼ

13 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:57
投げる方がピッチャーで打つ方がバッター

14 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:57
駄スレにレスがつきよる。

15 :Nanashi_et_al.:02/03/28 16:59


16 :Nanashi_et_al.:02/03/28 17:01
春なのに〜 春なのに〜
ため息またひとつ〜

17 :Nanashi_et_al.:02/03/28 17:06
記念に〜ください ボタンをひとつ
青い空に捨てます〜
春なのに〜 涙がこぼれます〜

18 :Nanashi_et_al.:02/03/28 17:26
リアル厨工クンは”第2ボタン下さい”なんてやるのかね。
学ランの学校少なくなってるしなあ。


19 :Nanashi_et_al:02/03/28 17:29
文系はカンニングで一生過ごす訳だから大変なんだぞ、というスレ。

20 :Nanashi_et_al.:02/03/28 20:08
( ´_ゝ`)フーン >>1

21 :Nanashi_et_al.:02/03/29 04:00
>12
田んぼは水貯めて稲育てるとこだべ。
畑は土でやるとこだべ。

違ったかな?

22 :Nanashi_et_al.:02/03/29 15:04
うちの教授は秘書にコイル巻かせてました.
しかも,”ただグルグルと巻いて,巻き方も知らん”と激怒.

23 :Nanashi_et_al.:02/03/29 15:10
考えてみればそうだ
>>1よ塩基配列は、君と君の彼女は違うものなんだ、
しかし、同じ人間とされる。
君とチンパンジーは違うものなんだ、
こちらはそのとおりに違うものと認識される
この答えを教えてくれ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)