2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NASAで働くには

1 : :02/03/21 22:28
どうしたらいいんでしょうか?

2 :Nanashi_et_al.:02/03/21 22:28
瞑想

3 :Nanashi_et_al.:02/03/21 22:30
将来、衛星センサーか、地球軌道ワークステーション関係の実験するであろう
マイナー分野にもぐりこんで、NASAに留学させてもらう

4 :Nanashi_et_al.:02/03/21 22:33
ホント、分野を厭わなければ、
いろいろとロンダリングできるみたいよ、特に学生さんは。
んでも、その分野でトップ・クラスになるには、
それなりにいろんな能力必要みたいだけど。

5 : :02/03/21 22:44
惑星開発計画や宇宙植民地移住計画などを立てたいんですけど、大学は何を専攻すればよいのでしょうか?

6 :Nanashi_et_al.:02/03/21 22:49
富野学

7 : :02/03/21 22:50
何それ?

8 :Nanashi_et_al.:02/03/21 22:56
>>6
warata

9 : :02/03/21 23:26
ネタじゃなくてマジで聞いてるんですけど・・・

10 :Nanashi_et_al.:02/03/22 02:50
 計画を立てるのは国でありNASAではありません。大統領でもなりなさい。
それか妄想しているアマチュアだね。

11 :Nanashi_et_al.:02/03/22 04:02
>>1はニュートン読んで興奮したあまりクソスレ立てちゃったのだね。

12 : :02/03/22 16:02
じゃあ計画を実行する指揮官になりたいです
ニュートンじゃなくてNHKです

13 :Nanashi_et_al.:02/03/22 17:22
春だなぁ。

14 : :02/03/22 17:42
豊橋技術科学大学に入ってNASDAに入ってNASAに行かされて、
そのままNASAに引きぬかれたのOBがいたような、いないような。


15 : :02/03/22 17:55
NASDAとNASAってどんな関係?

16 :Nanashi_et_al.:02/03/23 20:26
沈んでたので上げてみたり。

17 :Nanashi_et_al.:02/03/23 20:49
>>1は海軍でもどう?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)