2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドクター中松ってどうなの?

1 :  :02/03/18 01:00
海外じゃ3大研究者に数えられるほど評価されてるようですが、
国内で研究者としての評価ってどうなの?

2 :カテジナ・ルース:02/03/18 01:26


3 :Nanashi_et_al.:02/03/18 01:28
>>1 なんの3大だよ?3馬鹿研究者かよ。

4 :357:02/03/18 01:45
3人の偉大な科学者だったっけ。 古代、近代、現代で
古代はアリストテレスだったかな。近代はわすれた。で現代がたしかドクター中松


5 :Nanashi_et_al.:02/03/18 01:48
昔、こんなスレあったな

6 :Nanashi_et_al.:02/03/18 02:28
インチキ発明家に決まってるだろうが!!っていうか、ドクター中松なんか
信じてる連中って馬鹿を通り越して哀れだな、何考えてるんだろう?

7 :貧乏ラボ:02/03/18 02:36
分野が違うから、正確には知らないけど、フロッピーを発明したり、
パチンコの自動ハンドルを作ったのは、凄いと思うよ。
昔の灯油のポンプとかヘリからの農薬散布機も作ったはず

8 :Nanashi_et_al.:02/03/18 02:43
それよりもまだ生きてたんですね。
死んだら遺産がすごいんだろうな。


9 :Nanashi_et_al.:02/03/18 03:37
正直フライングシューズってどうよ?

10 :Nanashi_et_al.:02/03/18 13:20
もういいよ
過去スレでも漁ってこい

=================終了===================

11 :Nanashi_et_al.:02/03/18 17:58
>>7
俺も分野は違うけど、あなたより正確に言わせてもらえば全て嘘っぱちです。

12 :11じゃないが:02/03/21 16:30
>>7
フロッピーディスクを発明したヤツはすごい。
灯油ポンプを発明したヤツもすごい。

でもな、どっちもドクター中松じゃないんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)