2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理系のエリートってスロットで常勝できる?

1 :ニュートソ:02/03/15 13:12
スロット板【スロットQ&A (初心者質問スレッド)Part3】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/slot/1015951412/l50

最近のスロットは凄く難解で複雑になっており(AT機、ストック機)
ある程度の数学的知識がないと勝てないと言われております。
そこで2ch理系エリートの方々に挑戦していただきたいのです。
宜しくお願いします。

簡単にスロットを説明しますとレバーを倒した時点で抽選しております。
この抽選で当たらないと777は揃わないようになっております。
下記リンクの体験ゲームを参考にして下さい。

カンフーレツデン体験ゲーム
http://www.yamasa.co.jp/kung-retu/kung_game.EXE
カンフーレツデン詳細情報
http://chulton.rocket3.net

2 :Nanashi_et_al.:02/03/15 14:11
アルゴリズムをうpしろ。

3 :ニュートソ:02/03/15 16:54
STパンク確率(STが終了する確率)   設定1 設定2 設定3 設定4 設定5 設定6
モード1(低確率) 1/711.11 1/711.11 1/711.11 1/711.11 1/711.11 1/640.00
モード2(中確率) 1/492.31 1/492.31 1/457.14 1/426.67 1/426.67 1/426.67
モード3(高確率) 1/266.67 1/266.67 1/256.00 1/256.00 1/256.00 1/256.00
モード4(高確率) 1/59.81 1/59.81 1/50.00 1/50.00 1/50.00 1/50.00
モード5(高確率) 1/59.81 1/59.81 1/50.00 1/50.00 1/50.00 1/50.00
モード6(高確率) 1/711.11 1/59.81 1/50.00 1/50.00 1/50.00 1/50.00
設定1のみモード6は低確率


4 :Nanashi_et_al.:02/03/15 17:03
常勝できたら
パチ屋なんか儲からないよ

5 :Nanashi_et_al.:02/03/15 17:07
常勝はできんがトータルでは勝てるように
立ち回れるかな。

6 :Nanashi_et_al.:02/03/15 17:19
いきなり3レンチャン中ですが何か?

7 :Nanashi_et_al.:02/03/15 17:41
結局5レンチャンしても終わる気配がなかったので中断した
最後は3000枚までいったよ

8 :Nanashi_et_al.:02/03/16 23:51
買った気になってても、トータルで見れば負けてるんだろ。
スロットしなければ負けない。これすなわち最大値。
これぞ理系的行動。


9 :ニュートソ:02/03/18 12:16
>>6
この体験ゲームは実機の1/10?ぐらいに確率がなってます。
天井が1969で設定変更後1/4でモード6なので朝1と天井ねらいで50マンほど
勝ってます。
モード4が見抜ければもっと勝てると思うんだけど誰か解析してちょ。

10 :ニュートソ:02/03/18 12:21
モード4が見抜ければもっと勝⇒モード3が見抜ければもっと勝

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)