2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に頭悪そうな発言して下さい

1 :Nanashi_et_al.:02/03/14 09:08
サンコー
マンコー
チューズコー
ウェンズコー

2 :Nanashi_et_al.:02/03/14 09:14
∧∧
(=゚З゚)ノキュ‐!
( x )
U U

3 :Nanashi_et_al.:02/03/14 09:27
>>1
http://homepage2.nifty.com/madhatter/zin.swf

4 :Nanashi_et_al.:02/03/14 10:57
ぼく、このスレの1です。

5 :Nanashi_et_al.:02/03/14 11:02
「2次方程式の解の公式など何の役にも立たない。あんな下らないことを教える必要はない。」
「私は2次方程式もろくにできないけれども、65歳になる今日まで全然不自由しなかった」


6 :おくやん:02/03/14 11:08
Windows XP って買い?

7 :Nanashi_et_al.:02/03/14 11:09
へへへへへ

8 :Nanashi_et_al.:02/03/14 11:24

    ハハハ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜∀゜)<  りけいですがなにか。
 ⊂⌒)  つ \_________
 (__) )
   (_)      (゜∀゜)ゲラゲラ

9 :Nanashi_et_al.:02/03/14 11:29
うんこー!うんこー!

10 :Nanashi_et_al.:02/03/14 12:02
( ゚ρ゚)アウアー

11 :Nanashi_et_al.:02/03/14 12:20
パソコンでは2chとエロゲーしかやりません

12 :Nanashi_et_al.:02/03/14 12:23
東大以外はドキュソ

13 :Nanashi_et_al.:02/03/14 12:45
「微積分って計算問題だよね」

14 :Nanasi_et_al.:02/03/14 12:45
北朝鮮が攻めてきました。福岡は火の海です

15 :Nanashi_et_al.:02/03/14 12:50
英文法なんか勉強しても、アメリカじゃ通用しねえよ。Fuck off!!

16 :Nanashi_et_al.:02/03/14 12:51
一橋最強!!

17 :Nanashi_et_al.:02/03/14 13:00
文系の仕事って高卒ドキュソでもできるよね

18 :Nanashi_et_al. :02/03/14 13:34
アメリカ人ってカッコイイよな〜だって
みんな英語しゃべれるんだぜ〜。

19 :Nanashi_et_al.:02/03/14 13:42
お乳 くちゅくちゅ モンダミン

20 :Nanashi_et_al.:02/03/14 13:49
女なんてまんこいがいに使い道ある?

21 :Nanashi_et_al.:02/03/14 13:49
ぐるたみんさんなとりゅうむ


22 :baka:02/03/14 15:03
江戸時代の人って大変だよな、こんなかつらをかぶっていたなんてよお。

23 :Nanashi_et_al.:02/03/14 15:14
炭酸ソーダ

24 :Nanashi_et_al.:02/03/14 15:52
>23 おい、ソーダーって飲んだら死ぬらしいぞ!

25 :Nanashi_et_al.:02/03/14 15:54
これからはバブル核融合の時代
これ、定説

26 :Nanashi_et_al.:02/03/14 16:35
仮性ソーダ

27 :Nanashi_et_al.:02/03/14 16:40
にこにこっぷん

28 :Nanashi_et_al.:02/03/14 16:41
常温核融合に投資しようぜ! 乗り遅れるな!

29 :Nanashi_et_al.:02/03/14 16:43
測定器のメーターが振り切れました。

30 :Nanashi_et_al.:02/03/14 17:25
「何がわからないの?」
「わかりません」

31 :Nanashi_et_al.:02/03/14 17:59
ミツトさいこー!!

32 :Nanashi_et_al.:02/03/14 17:59
本当に頭いい人は、相手にもすぐ理解できるような
わかりやすい文章を書けるはずです。(ププ

33 :Nanashi_et_al.:02/03/14 18:27
 私は倉木麻衣ちゃんのかかりつけの医師だ。彼女は現在ある病気にかかっており、
週に一度当院に来院するよう伝えている。もちろん、薬剤も一週間分しか渡さないの
で、彼女は毎週診察を受けにこなければならない。
 ちなみに当院の診察室は一風変わっており、厳重な防音設備が施されている。今日
も麻衣ちゃんは、その診察室に入る分厚い扉を開けて診察を受けにきた。私は麻衣ち
ゃんの身体を知り尽くしている。その意味は追々明らかになるが。
 「さて、麻衣ちゃん。この一週間とくに変わったことはなかったかな? では、上
半身を脱いで」
 彼女は私の目の前でT-シャツを脱ぎ、フロントホックのブラジャーを外して、その
未だ成長しきっていない乳房を私の目の前に露出した。彼女の乳首はことのほか敏感
である。私が聴診器を当てるだけで、彼女の乳首は固く勃起するのだ。乳房の隅々に
聴診器を当てていると、やがて彼女の乳房は全体がピンク色に染まり、彼女は
 「ああ・・・」とかすかな吐息を漏らした。
 「では麻衣ちゃん、ベッドに横になってね」
 私はベッドに横になった麻衣ちゃんの腹部を触診する。彼女の肝臓は正常だ。特に
肥大は認められない。胃は空で、小腸でわずかに食物がうごめいているのがわかる。
さらに下腹部に触診を進め、大腸をさわって宿便の有無を調べた。宿便はなかった。
彼女は必ず排泄をすませてから診察を受けに来るのだ。ベッドを汚さないための、彼
女なりの配慮なのかも知れない。さらに彼女のジーンズのボタンを外してパンティか
ら少し指を入れ、下腹部の中央部に移動したところ、麻衣ちゃんは「あ、痛い」と小
声で訴えた。私の指が彼女の恥毛を挟んで下腹部を押さえたので、それで恥毛が引っ
張られたのだった。
 「あ、悪い悪い」
 私はパンティからそっと指を抜いたところ、粘りのある液体が私の指から糸を引い
てパンティにしたたり落ちるのが見えた。彼女は早くも感じているのだった。
 「ねぇ、先生・・・ いつものように、お願い・・・」
 私は彼女の求めに応じて彼女のジーンズを脱がし、パンツをゆっくりと下ろした。
彼女は生まれた時の姿になってベッドに仰向けに横になっている。彼女の薄い陰毛が
恥ずかしそうに陰部を被い隠している。


34 :Nanashi_et_al.:02/03/14 18:27
 実は今日、私は特別製のディルドーを用意していた。ポンプで空気を送り込むと次
第に太くなるというすぐれものだ。私は彼女のクリトリスをなめ、膣のかぐわしい匂
いをかぎ、彼女が十分に潤っていることを確認した後、そのディルドーを自分の勃起
した陰茎に装着して麻衣ちゃんの膣にあてがい、一気に貫いた。
 「ああ、いいっ、すごいわ。どうしたの、先生? 今日はいつもより大きいわ」
 私は腰を使って何度も彼女を突いた。そのたびに彼女は吐息にも悲鳴にも似た嬌声
をあげた。私は次にそのディルドーに空気を送り込んだ。
 「ああ、だんだん大きくなっていく。ああ、はう、うう、うう、いいっ、いいわ。
麻衣、もうすぐいきそう・・・」
 私は麻衣ちゃんがもだえる様子を楽しみ、何度も腰を使って彼女を突きながら、さ
らに空気を送り込んだ。
 彼女は異変に気づいたようだった。
 「うう、ああ、痛いっ痛いわ。もう動かさないで。今日はどうしたの? も、もう
やめてぇ」
 彼女は半分泣き声になりながら、身体を起こそうとした。そのとき私はベッドのス
イッチを入れた。するとベッドから固定器が現れ、麻衣ちゃんの両肩と胸部をがっち
りと固定した。
 「きゃあああ、離して。もうおうちに帰してぇー」
 私はなおもディルドーに空気を送り続けた。ディルドーは今や完全に怒張し、彼女
の膣壁と会陰部は引き伸ばされて張り裂けそうになっている。彼女は首だけ起こして
その様子を見て驚いて目を見開き、哀願を始めた。
 「いやっ、もうやめてぇ、誰か、だれか助けて。お願いっ。うぐぅっ、いた、い。
ああ、うう、あううう。も、もう駄目ぇ。うぎゃぁああああ、もう、もう壊れ・・・」
 そのときどこかでブチッと何かが切れたような大きな鈍い音がした。彼女の陰部を
見ると、ディルドーの膨張する力で彼女の会陰部が裂けたのがわかった。私の下腹部
に彼女の大量の血液が飛び散った。


35 :Nanashi_et_al.:02/03/14 18:28
 「ひぃぃっ」
 彼女はそううめいて仰け反って腰を痙攣させた後、意識を失った。その声に応えて
私も絶頂に達し、私はディルドーの中に射精した。私はディルドーを外して空気を抜
き、彼女の膣からそっと抜き取った。ディルドーの外壁は彼女の愛液と血液にまみれ
ていた。彼女の陰部を観察したところ、会陰部の裂傷が肛門まで達していた。私はい
とおしそうに彼女の身体を愛撫した後、致死量のチオペンタールナトリウムを彼女に
注入し、彼女の乳房に膣、子宮を摘出して10%中性ホルマリンで固定した。私は彼女、
MKを「激しい性行為の結果、会陰部の裂傷を起こして死亡した一例」として日本性行
為医学会で報告する予定である。


36 :Nanashi_et_al.:02/03/14 18:33
ディルドーって装着するものなのか。

37 : :02/03/14 18:37
1がどういうシュチーエションでこれを書いたかを
シュミレーションしてみよう。

38 :Nanashi_et_al.:02/03/14 18:40
ディルドーにはベルトがついていて腰に巻き付けるタイプがあるのだ。
女王様役の女はそれを装着して、ディルドー本体を陰茎に相当する部位に
合わせてプレイする。
ここに出てきたディルドーは男性が使用するもので、不能の男性が装着
したり、より激しいセックスプレイを楽しむために開発されたタイプ。

39 :Nanashi_et_al.:02/03/14 22:09
他板の馬鹿住民にわかるくらい頭の悪い奴じゃないと…

40 :Nanashi_et_al.:02/03/14 22:30
せんせ〜、数学って勉強して意味あるんですか〜?

バイト先の上司が高校生のとき実際に言ったらしい。

41 :Nanashi_et_al.:02/03/14 22:39
しっことうんこだとうんこの方がからいよね。

42 :Nanashi_et_al.:02/03/14 23:09
自己アピールですか?アヒャ
そうですねぇ…私は連続10回逝けますよ。アヒャ
無尽蔵の精力ってゆーかぁ。アヒャ
…?アヒャ
面接官殿、お顔の色がすぐれませんようですがナニカ?アヒャ

43 :Nanashi_et_al.:02/03/14 23:18
何だかんだ言っても、
ともだちんこって、
素晴らしいよね。
憧れちゃうなぁ。
時代に関係なく色あせない本物のみが持つ輝き。
ああ。いいなあ。ともだちんこ。
人類最大の発明だよ。

44 :Nanashi_et_al.:02/03/14 23:21
スーガクなんて、電卓あったら必要ないだろ。(高校中退)

45 :Nanashi_et_al.:02/03/14 23:26
トイレットペーパーの味を確かめようとして食べたら喉に詰まって死にかけたんだけど!!
リコールってできるよな!?
教えろゴルァ!!

46 :Nanashi_et_al.:02/03/15 07:30
亞卑耶

47 :Nanashi_et_al.:02/03/15 07:46
「学歴なんか関係ない!」って駒大卒業してから言ってみたい。

48 :Nanashi_et_al.:02/03/15 07:48

おい、このパソコンをドスブイして、モデム化
してくれ。

49 :Nanashi_et_al.:02/03/15 09:48

フェラチオ大臣に任命します。

50 :Nanashi_et_al.:02/03/15 13:03
インターネットする。


51 :Nanashi_et_al.:02/03/15 13:11
イット革命

52 :Nanashi_et_al.:02/03/15 14:18
新技術発明に取り組むのは大いに結構だけど、
科学者って危険なモノをホイホイつくっちゃうんだよね・・・。
原爆とか、クローン生物とか。
理系の人も、哲学を是非学んで欲しい。

53 :Nanashi_et_al.:02/03/15 15:01
クローンでヒトラーが大量生産されたら・・オソロシイ!

54 :Nanashi_et_al.:02/03/15 16:43
ここ電波悪いね、アンテナ1本しか立ってないよ。

55 :Nanashi_et_al.:02/03/15 17:27
大学って所詮遊びに行くところでしょ。

56 :Nanashi_et_al.:02/03/15 17:28
サクラたんのエロ画像キボンヌ


57 :Nanashi_et_al.:02/03/15 17:32
キュリーたんハァハァ(;´Д`)



58 :Nanashi_et_al.:02/03/15 18:30
>>33-35の力作に対して何か言ってくれー

59 :Nanashi_et_al.:02/03/15 18:51
コピペじゃねーか! まったく2ch素人はこれだから!

60 :Nanashi_et_al.:02/03/15 19:07
ぽっくんムネオとともだちんこぶぁい

61 :Nanashi_et_al.:02/03/15 19:17
>>57
激しくワラタ
ピエールの方だよネ

62 :Nanashi_et_al.:02/03/15 19:48
>>61
瀧たんハァハァ(;´Д`)

63 :Nanashi_et_al.:02/03/15 20:33
勉強なんか学者にならない限り必要ない
(高校の生徒会長O.T 就任の挨拶にて)

64 :Nanashi_et_al.:02/03/15 20:33
>>59
コピーペではない。原作者が推敲を重ねたものを掲載しているのだ。

65 :Nanashi_et_al.:02/03/15 20:43
震えてー

66 :Nanashi_et_al.:02/03/15 20:59
>最高に頭悪そうな発言(を)して下さい
そこらへんにいっぱい転がってて,それらを超えるネタが思いつかん.スマソ

67 :Nanashi_et_al.:02/03/15 21:44
数学の基本は論理学。
論理学を学ばないで数学やる奴は馬鹿。

68 :Nanashi_et_al.:02/03/15 21:55
発言やめとこ

69 :Nanashi_et_al.:02/03/15 22:21
カップルは全員氏ね!

70 :Nanashi_et_al.:02/03/15 22:28
ここを見てる限りだと、俺より頭いいヤツはいないな。

71 :Nanashi_et_al.:02/03/15 23:02
立命の星、それが田中洸人

72 :Nanashi_et_al.:02/03/15 23:06
おれは日大卒だ!

73 :Nanashi_et_al.:02/03/15 23:11
坂本ちゃんYO

74 :Nanashi_et_al.:02/03/15 23:32
このスレ馬鹿ばっか(プ

75 :  :02/03/16 00:17
1率が妙に高そう
45/75くらいかな

76 :Nanashi_et_al.:02/03/16 02:38
ニダ!

77 :Nanashi_et_al.:02/03/16 05:59
まんこ

78 :Nanashi_et_al.:02/03/16 06:06
姉妹スレ
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/philo/1016226316/l50

79 :Nanashi_et_al.:02/03/16 07:02
漏れも禿同と思われ。

80 :Nanashi_et_al.:02/03/16 08:26
ヽ( ・∀・)ノウンコー

81 :これでいいのだ:02/03/16 09:05

柳の枝に猫がいるから「猫柳」。

82 :2ちゃんねら−:02/03/16 09:13

リーマン幾何学って、サラリーマンが考えた幾何学ですか?

83 :Nanashi_et_al.:02/03/16 10:47
ユークンニリングス幾何学

84 :Nanashi_et_al.:02/03/16 10:55
相対性理論って間違ってるよね?

85 :Nanashi_et_al.:02/03/16 11:16
ちんこVSまんこ

86 :Nanashi_et_al.:02/03/16 11:26
どのくらい真空引けば無重力になるんですか?
10Paくらいで窒息しますか?

87 :実話:02/03/16 11:37

「センセー、今日の池の"体温"は15度でしたー」。

88 :Nanashi_et_al.:02/03/16 11:37
セックス物理学

89 :Nanashi_et_al.:02/03/16 11:58
文系って馬鹿だよな

90 :Nanashi_et_al.:02/03/16 13:16
そんなのコンピュータでやればいいじゃん!


91 :15年前:02/03/16 13:29

俺(理系)「PC買ってどうするの?」
友(文系)「家電を制御するんだ!」

・・はんだこてもにぎった事もない友人が15年前の
PCでどうやって家電を制御したのか、今も謎のままだ。

92 :理系はきもい:02/03/16 13:30

                 ◯                  _______
                 //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
               // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
               //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
              //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
              //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
             //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
             //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
            //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
            //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
           //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
           // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
          //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
          //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
         //
   ∧_∧ //  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)// <  大日本帝国万歳!
  (    つ   \___________
  | | |
  (__)_)


93 : :02/03/16 14:16
ちょっと印刷させて欲しいんだけど
これ閉じちゃっていい?


94 : :02/03/16 14:34
デジタルって1か0ってことなんでしょ?


95 : :02/03/16 15:10
俺んちなんかイチオクマンエンあるんだぞお。


96 :Nanashi_et_al.:02/03/16 16:29
ちんぽとおめこのベクトルが衝突して初めて快楽と言うものが生じる
(快楽とは何か?:民明書房刊)

97 :Nanashi_et_al.:02/03/16 16:33
それは数学じゃない。算数だ。

98 :Nanashi_et_al.:02/03/16 16:37
気圧をマイナスにすれば全て解決

99 :Nanashi_et_al.:02/03/16 16:59
磁気水

100 :Nanashi_et_al.:02/03/16 17:20
100げっと

101 :Nanashi_et_al.:02/03/16 17:51
百万光年早いんだよ!!


102 :Nanashi_et_al.:02/03/16 18:13
うんこぷりぷり
ちんこぽりぽり

103 :Nanashi_et_al.:02/03/16 18:48
>>91
もうそろそろネタじゃなくなるな。

104 :Nanashi_et_al.:02/03/16 18:50
HondaのCMでASIMOをケーブルカーに乗せなかった奴らの人種を教えてくれ。

105 :Nanashi_et_al.:02/03/16 22:52
マイナス1000℃

106 :Nanashi_et_al.:02/03/16 23:22
私は高校2年生の時に自分の性格を直したくて、
コンクリートの壁に頭を打ちつけながら「毎食茶碗1杯」の御飯で2年間押し通したんです。
ウソだと思ったら、お袋に聞いてみれば解ります。


107 :Nanashi_et_al.:02/03/16 23:39
1億万円

108 :Nanashi_et_al.:02/03/16 23:50

うーむ・・・。スレのタイトルは面白げだったが
平均の質がいまいちで良スレにならなかったな。

109 :Nanashi_et_al.:02/03/16 23:52
ASIMOの中に入っている人は誰ですか?

110 : :02/03/16 23:56
>>101
お前こそ、百億万光年早えーよ!!ばか!






111 :Nanashi_et_al.:02/03/17 00:15
テリーマン「重いものは早く落ちる!」

112 : :02/03/17 00:46
レイプは犯罪です

113 :Nanashi_et_al.:02/03/17 01:45
え?それって羊でしょ?

114 : :02/03/17 01:48
ムキョラポン

115 :Nanashi_et_al.:02/03/17 01:52
宇宙スペースゴーショーグン!

116 :Nanashi_et_al.:02/03/17 01:56
>>101
それ言ったのプロレスラーじゃないか?
トゥナイト2かなんかで見たぞ。

117 :Nanashi_et_al.:02/03/17 01:57
>>116
>>110
それ言ったのプロレスラーじゃないか?
トゥナイト2かなんかで見たぞ。

の間違いでしたスマソ



118 :Nanashi_et_al.:02/03/17 02:00
宇宙はブラックホールから生まれたの?

119 :Nanashi_et_al.:02/03/17 02:10
理系板のアイドル、それが一理系女子

120 :Nanashi_et_al.:02/03/17 02:20
ちんちんぶるぶるそーせーじ

121 :Nanashi_et_al.:02/03/17 02:42
一理系女子(*´Д`*)ハァハァ

122 :一理系女子:02/03/17 02:45
…どうもありがとう…。

123 :Nanashi_et_al.:02/03/17 03:10
既出だろうが、200万ボルトの電流

124 :Nanashi_et_al.:02/03/17 03:43
ていうか相対(以下削除

125 :Nanashi_et_al.:02/03/17 03:57
マイナスイオ(以下削除

126 :Nanashi_et_al.:02/03/17 04:59
射手座って冬に見えるんでしょ?

127 :Nanashi_et_al.:02/03/17 05:21
南半球ではね

128 :Nanashi_et_al.:02/03/17 06:25
【μ-Neo】MUNEO HOUSE 3rd【forever】
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1016223091/

MUNEO HOUSE Party 予告編
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1016211397/


129 :Nanashi_et_al.:02/03/17 06:56
<ちんぽを出す上での正しい作法>

・物陰(電信柱等)に隠れて獲物がやってくるのを待ち構えます。
・恥をなくすために、内なる情動を徐々に高めていきます。
・誰かやってきました。
・女学生(割とかわいい)の接近を確認。迎撃態勢へと移行します。
・さあ、女学生がすぐそこまで来ています。
・今、この瞬間が自分の人生で最も輝いているのだという認識と共に、自分の中の何かを高めていきます。
・更に高めます。高めて、高めて、高めて…。
・「フンナマー!」大宇宙へと呼びかけるかけ声(オリジナル)を発します。
・「え、なに!?」こちらの存在に気付き、驚き身構える女学生。
・ちんぽを出していることを最大限にアピールするために、思い切りのけぞりながら(横から見るとCになるように)女学生に向かって今、華麗なるジャンピング!
・「フンナマー!」更なるかけ声によって、より大宇宙へと近づきます。
・「キャー!」悲鳴を上げる女学生。
・「お前がこんなとこを通るから、ちんぽを出すことになったのだ!」女学生に対し訳のわからないいちゃもんを付け、更にのけぞりつつ、二度目のジャンピング!
・「フンナマダー!」少し進化したかけ声により、気分はもうパラダイス。
・「キャー!」逃げる女学生。
・「逃がさん!」追いかけようとするも、のけぞったままでは早く走れない。大誤算。
・遠く離れていく女学生の後ろ姿をのけぞったまま目で追う。
・「逃げる女を追いかけることもできない。まるで私の人生のようだ…」遠い目で呟く。
・少し寂しくなって、これからの人生について考える。
・自転車に乗ったお巡りさんの接近を確認。言い訳不可能。
・のけぞりを解除し、ダッシュで逃亡。
・家に帰り人知れず泣く


130 :Nanashi_et_al.:02/03/17 07:03
わるいことはいわん!文系にしとけ!

131 :Nanashi_et_al.:02/03/17 12:24

「麻雀に流れはある」

132 :Nanashi_et_al.:02/03/17 12:46
科学は万能だ。
出来ないことなど無い。

133 :TVでみた実話です:02/03/17 12:49

「コンピューターが発達すると人間の考えることが
無くなってしまわないですか?」

134 :Nanashi_et_al.:02/03/17 13:01
「ゲームばっかりしてると、人の命もリセット出来ると思う様に
なるので、人殺しをする子供が増えてるんです。」

135 :Nanashi_et_al.:02/03/17 13:20
テレビに出てくる文化人って最高に頭悪いんだね

136 :Nanashi_et_al.:02/03/17 14:40
(ジャンケンしてて)
2回連続で負けたから,そろそろ俺が勝つはずだ! !

137 :Nanashi_et_al.:02/03/17 16:04

「日本語は論理的な言語じゃありません」

138 :Nanashi_et_al.:02/03/17 17:20
「日本語日本語言うヤツ、うぜーーーー!!!」

139 :Nanashi_et_al.:02/03/17 17:42
しりません

140 :Nanashi_et_al.:02/03/17 17:51
「アメリカの真似をすれば経済も教育も全て良くなる。」

141 :Nanashi_et_al.:02/03/17 23:42
科学のせいで世界が悪くなった!

142 :Nanashi_et_al.:02/03/18 00:02
>>139
あなたは知らないということ既にを知っている。
だから頭が悪いわけではない。

143 :Nanashi_et_al.:02/03/18 00:05
やれば出来るけどめんどくさい

144 :Nanashi_et_al.:02/03/18 00:06
麻雀には流れがある。(出典:2ちゃんねる)

145 :文系馬鹿学者:02/03/18 00:19

「科学は万能ではありません。我々はもう一度
科学技術の暗部にも目を向けるべきです。でへでへ」

146 :実話:02/03/18 00:21

「元禄時代って江戸時代の前ですか?」


147 :Nanashi_et_al.:02/03/18 00:59
「絶対に」物質は二等分できるハズ

148 :Nanashi_et_al.:02/03/18 03:55
勉強は何のためにするんですか?
数学なんかやっても日常生活に役に立たないじゃないですか

149 :Nanashi_et_al.:02/03/18 12:22
永久機関は石油メジャーが圧力をかけているので完成しない

150 :Nanashi_et_al.:02/03/18 12:59
磁石の力で水が変わる!【磁力活性器】

151 :Nanashi_et_al.:02/03/18 13:06
理系の人はアホである。

152 :Nanashi_et_al.:02/03/18 13:18
辻本を首相にせよ。

153 :Nanashi_et_al.:02/03/18 14:22
酸と関係ないのになぜ「酸素」?

154 :Nanashi_et_al.:02/03/18 15:00
人造ダイヤモンドがメジャーになれないのはデビアスの陰謀です

155 :Nanashi_et_al.:02/03/18 15:31
金属にオーケストラを聴かせると錆びない

156 :Nanashi_et_al:02/03/18 15:50
   /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < うるせー馬鹿!
   \|   \_/ /  \_____
     \____/


157 :Nanashi_et_al.:02/03/18 16:06
あんたアホか

158 :      :02/03/18 16:29
IFなんて分野が違えば比較できないよ!
論文の価値はIFじゃ決まらないよ!

159 :Nanashi_et_al.:02/03/18 17:26
俺に理解できないので
相対性理論は間違っている

160 :Nanashi_et_al.:02/03/18 17:29
この部分の摩擦がマイナスであると仮定して

161 :Nanashi_et_al.:02/03/18 17:43
さかなさかなさかな
さかなをたべると
あたまあたまあたま
あたまがよくなる

162 :Nanashi_et_al.:02/03/18 18:00
「科学者?キモいヲタクの集団じゃん」

163 :Nanashi_et_al.:02/03/18 19:00
「東京工業大学って私立DQN大だよねえ.」

164 :奈々氏:02/03/18 19:09
>>165
ちがうよー。べつにDQNじゃないよー。

165 :Nanashi_et_al.:02/03/18 19:20
動物実験するヤツはDQNばかり。

166 :Nanashi_et_al.:02/03/18 20:08
一口で言ってしますが、これは全てが脳に入ったアルミニウムの
音は大気で減衰される所以は、鉄サビを見過ぎている薫製になった
ことは何かを、遺伝子レベル〜原子番号12のマグネシウムは、
電磁波の周辺国家としてしまうか。


では、人体に不都合はない人ということはありませんが危険なのですからです。


167 :Nanashi_et_al.:02/03/18 20:45
>>159
ニュートンか、お前は(w

168 :Nanashi_et_al.:02/03/18 20:52
私は科学と言う宗教を信じています

169 :Nanashi_et_al.:02/03/18 21:04
うんこって苦いのよ♪
でも、浣腸で出したうんこは甘いのよ♪

170 :Nanashi_et_al.:02/03/18 22:07
うんこが苦いのは胆汁酸のため。浣腸が甘いのはグリセリンのせい。

171 :Nanashi_et_al.:02/03/18 23:05
エヘ エヘ エヘヘエエッr

172 :Nanashi_et_al.:02/03/19 01:56
>168,170
おまえら頭良すぎてなにいってんのかわかんねえよ。
レス違いってやつじゃねえの?

みてろよ・・・・(息を吸い込む)

「はなくちょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!」
(鼻くそ)

173 :Nanashi_et_al.:02/03/19 02:12
じゃあ、お前らニンニク食えるのかよお。

174 :Nanashi_et_al.:02/03/19 02:23
馬鹿じゃねえの?
未来のロボットがそんな間抜けな設計のわけねえだろ。
ちゃんと計算されてる。角度とか。

175 :Nanashi_et_al.:02/03/19 02:32
マンセー!
マンセー!
マンセー!



176 :Nanashi_et_al.:02/03/19 03:04
>>174
角度「とか」がイイね

177 :Nanashi_et_al.:02/03/19 07:48
知らない、判らない、理解できないって事を、何で恥ずかしがるの?
判らなければ、好奇心を持てばいいだけだろ?

178 :Nanashi_et_al.:02/03/19 19:48
以上自作自慰でした

179 :Nanashi_et_al.:02/03/19 19:56
>178
ハァハァ

180 :裸の大将:02/03/19 22:38

「ぼぼぼ、ぼくは頭が悪いんだな。
 だだだ、だから良くパンツをはくのを
 わ、忘れてしまんだな。チャックに
 はさまって、いいい、痛いんだな」

181 :Nanashi_et_al.:02/03/20 08:10
>>180
御愁傷様

182 : :02/03/20 10:46
>>1-1000
俺の愛人にしてやるぜ!!!!!!!!

183 :Nanashi_et_al.:02/03/20 12:53
>>182
ぼ,ぼ,ぼくの変人になってください!

184 :Nanashi_et_al.:02/03/20 13:11
>>182-183
気色悪っ!

185 :Nanashi_et_al.:02/03/20 13:12
「記憶にございません」

186 :Nanashi_et_al.:02/03/20 14:34
「こんなん勉強したって将来使わないし」

187 :Nanashi_et_al.:02/03/20 15:15
「この研究で世界は統一されるだろう」

188 :Nanashi_et_al.:02/03/20 19:15
じぶん院トカいきたいんすけどそれってカンタンにはいれるんすか?


189 :Nanashi_et_al.:02/03/20 19:19
>>188
病院ですか少年院ですか?
どちらもカンタンに入れますが。

190 :Nanashi_et_al.:02/03/20 20:26
京都 大原 三千院!♪

191 :Nanashi_et_al.:02/03/20 20:33
>>189
あのーナニいってるかよくわかんないんすけど〜
自分ゾクの頭やってたからケンカにはマジ自信あるっすよ
(↑)
(なぜDQNな方達は片仮名を半角で表記するのでしょう?)

192 :Nanashi_et_al.:02/03/20 20:56
>>191
>あのーナニいってるかよくわかんないんすけど〜
ビョウイン ケテーイ

193 :Nanashi_et_al.:02/03/20 21:14
>>192
うるせーばかにんげんやめれ!(ププ

194 : :02/03/20 21:25
しゃみな族の頭だね。

195 :Nanashi_et_al.:02/03/20 21:40
グヘヘヘヘ


196 :Nanashi_et_al.:02/03/20 21:53
>>191

夜露死苦!


197 :Nanashi_et_al.:02/03/20 22:52
なんで 1=0.99999・・・なんですか?

198 :Nanashi_et_al.:02/03/20 22:56
ウルトラセブンてさ、科学の専門用語がたくさんでるから、
ぜったい子供にはわかんないぜ。大人向けだよな。

199 :Nanashi_et_al.:02/03/20 23:05
最高に頭悪そうな発言
「名スレの予感」

200 :Nanashi_et_al.:02/03/20 23:22
おい、壁に当たって跳ね返ったボールは2倍のパワーなんだぜ!

201 :Nanashi_et_al.:02/03/20 23:27

「アンヌ、僕は実は・・ウルトラセブンなんだ」

なんかイイ!

202 :Nanashi_et_al.:02/03/20 23:46
お前等みんなアホだなw

203 :Nanashi_et_al.:02/03/21 01:24
>>33.34.35
何回目だよ?このネタ。

204 :Nanashi_et_al.:02/03/21 04:24
*ウォーズマン理論*
ベアクロー二刀流で、ロープの反動を利用して2倍のジャンプし、通常の3倍の回転を加える。
これにより、100万パワー*2*2*3=1200万でバッファローマンの1000万パワーを上回る・・・。

205 :Nanashi_et_al.:02/03/21 07:00
「トーラノンビームをフェイザー化している!シールドが役に立たん!」

206 :Nanashi_et_al.:02/03/21 07:55
「せっかくだから、俺はこの赤の扉を選ぶぜ!」

207 :Nanashi_et_al.:02/03/21 08:26
ちゃっらーーーーん!!

208 :Nanashi_et_al.:02/03/21 10:58
宝くじが当る確率は0%である.
なぜなら,買っても当ったことがないからだ.

209 :私立DQN大学生:02/03/21 11:15

「俺ってさー、本当はやればできるんだよ、やれば。
できないのはやらないだけなんだよ。お前そんなに
勉強してその程度だろ?俺がそれだけ勉強したら
そりゃもう・・(略)」

210 :Nanashi_et_al.:02/03/21 11:45
それ単純にDQN、オタクに共通です。
やたらとIQテストや知恵比べみたいなサイトを紹介しては悦に入る人の多い事。

211 :Nanashi_et_al.:02/03/21 11:53
「ジャン=ルック・ぴカード、USS-1701-Dキャプテン。
直ちに攻撃を中止し、キューブに乗船せよ。
抵抗は無益だ」

212 :Nanashi_et_al.:02/03/21 12:16
テンプレ「○○(科目名など)なんて○○(大よそありえない日数)も
あれば○○(ありえない結果)するだろ」

例:TOEICなんて一ヶ月もあれば800点代いけるだろ。
例:高校の物理なんて二週間もあれば終わるだろ。

213 :学校でよくある風景:02/03/21 13:02

母親「うちの子はやればできるのにやらないんです」

教師「はあ・・そうですね」(やってもできないと思うが・・)

214 :某東大卒生ミュージシャン:02/03/21 14:12
「勉強なんて全然しませんでしたけど、東大に合格しました。」

東大生(卒業生含む)を3人知ってるが、そのうち2人がこれと同じことを言ってた。
東大に合格すると、こんなことを言ってしまいたくなるものなのか?

215 :高専スレマニア:02/03/21 14:27
和高専卒

このコテハン見るたびに「コイツは頭悪そう」と思ふ

216 :らび:02/03/21 15:12
シュレディンガーの猫は三毛猫れすか?それとも黒猫れすか?

217 :Nanashi_et_al.:02/03/21 15:12
趣味はインターネットです。将来はパソコン関係の仕事につきたいとおもっています。

218 :Nanashi_et_al.:02/03/21 15:23
>>216
最近、仔猫だということが発見されました。

219 :Nanashi_et_al.:02/03/21 15:46
「私は神の視点に立ったのだ」

220 : :02/03/21 17:55
パソコン使えないので、今まで発言出来ませんでしたが、
ようやく、ペットの猫に操作してもらって、ここまで入力できましたニャ

221 :六本木に生息してます:02/03/21 18:01

「へーい彼女!お茶しない?僕の家は旧華族でね。
 仕事はTVのディレクターさ。」

222 :Nanashi_et_al.:02/03/21 18:20
Q、昨日何をなさってました?
A、パソコンをしてました。←

223 :Nanashi_et_al.:02/03/21 19:37
>>216>>218
猫がかわいそうだとは思いませんか。

224 :Nanashi_et_al.:02/03/21 21:00
2ちゃんねるというインターネットにはじめて来ました

225 :Nanashi_et_al.:02/03/21 22:16
すん ぴ ぶー

226 :Nanashi_et_al.:02/03/21 22:19
「事前にシュミレーション(simulation)もしないで、
一石二鳥(一朝一夕)にできるわけがないですよね」

部長の訓話より。彼は

「ドラマティックバイオレント(domestic violence)」

もよく使う。別に英語がイマイチなのはいいんだけど、
説教のときは避けて欲しいです。

227 : :02/03/21 23:29
「お、ミド魔が出たね。そろそろ当たるよ」

228 :Nanashi_et_al.:02/03/21 23:40
うちの部長。
見積もりをFAXで送ろうとする女性社員に大声で
「ちょっと待って。送る前にコピーしといて」
送ってもなくなりはしません・・・

229 :Nanashi_et_al.:02/03/21 23:43
あたしにはそーゆー難しい事はよく分かんないんですけど。

230 :Nanashi_et_al.:02/03/21 23:45
FAX普及したての会話。
社長:「おーい。誰かファックしてくれ〜」
中部地方有数のアナログ回路技術者森部長:「誰とですか〜!?」

231 :Nanashi_et_al.:02/03/21 23:46
1は「最高に頭悪そうな発言」で、たまにネチくage続けてるわけか
すげ

232 :Nanashi_et_al.:02/03/21 23:51
あなたにageるよWinter Bell

233 :やれやれ:02/03/22 08:26

技術部長「おーい、なんだこのプエルトリコって?!」
技術者 「それはプロトコルです。」

234 :2:02/03/22 08:28

    ハハハ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ゜∀゜)<  りけいですがなにか。
 ⊂⌒)  つ \_________
 (__) )
   (_)      (゜∀゜)ゲラゲラ

235 :Nanashi_et_al.:02/03/22 10:26
勉強ができる奴に限って,人間性に欠陥がある.

236 :Nanashi_et_al.:02/03/22 11:50
DQN「真の頭のよさと人格は比例する。 お前はテストの点はいいが性格が悪いから本当は頭も悪い。」

237 :501:02/03/22 21:50
これ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1002352743/501

238 :名無しさん@職なし:02/03/22 23:46
面接で、
ではあなたの自己アピールをどうぞ。
ございません。
はい、ありがとうございます。君にはホームレスが向いてるよ。

239 :名無しさん@職なし:02/03/22 23:48
ハンバーガー好きだからバンカーになるよ。
Mの食いすぎ?

240 :名無しさん@職なし:02/03/22 23:51
被害者は練馬区の38歳・・・・。
ひ会社って全国規模の会社?

241 :パーマン:02/03/23 01:06

「僕と君のスピードは約時速100km。だから僕達が
手を繋げば200km!」

・・・それは違うだろ?

242 :Nanashi_et_al.:02/03/23 01:24
test

243 :一般DQN人:02/03/23 01:29

レインボーブリッジをくぐろうとしたハイジャック事件
をみた底辺労働者層

「やっぱり良い大学にいく人ってどこかおかしいのよね。
私は大学に行かなくてよかったわ。ほほほ。」

244 :Nanashi_et_al.:02/03/23 04:16
文系DQN:サーバー、ブラウザー、クラスター
理系:サーバ、ブラウザ、クラスタ
理系でも聞く相手が文系DQNで、それを気づかってあげる人になると、
サーバー、ブラウザー、クラスター、と言ってあげる。

245 :Nanashi_et_al.:02/03/23 04:32
マスマジックって通販商品は数学ですか?

246 :Nanashi_et_al.:02/03/23 04:38
えー、みなさん、
 このスレにはまだ若干の余裕があります。
どんどんお書きください。
  チャッラーン!!

247 :Nanashi_et_al.:02/03/23 04:54
「拝啓 お客様におかれましては益々・・・さて、」

248 :Nanashi_et_al.:02/03/23 05:09
面接で
「覆歴書です」

249 :Nanashi_et_al.:02/03/23 05:39
フクレキ!

250 :Nanashi_et_al.:02/03/23 11:18
何というか、ひねりも何も無いね。

251 :Nanashi_et_al.:02/03/23 12:55
「アメリカ人って英語を話せるから日本人より少し頭いいね。」

252 :Nanashi_et_al.:02/03/23 13:33
欧米では文系理系の区別はない

253 :Nanashi_et_al.:02/03/23 14:09

252=最高に頭が悪い。

254 :Nanashi_et_al.:02/03/23 15:51
253ほどじゃないな。

255 :Nanashi_et_al.:02/03/23 16:15
どんと来い〜い!!

256 :Nanashi_et_al.:02/03/23 16:18
日本も海外と同じレベルまで教育レベルを引き上げるべきだ。
Q、どのようにすれば、それは実現すると思いますか?
A、ほら、あれだよ、リベラルアーツとか。←


257 :Nanashi_et_al.:02/03/23 23:20
>241
91km/hでは?新しいのは100km/h出るのか?

258 :241ではないが:02/03/23 23:46
>257

確か、古いのが91km/hで、
新しいのが119km/hじゃなかったかな?

どちらもテーマソング参照(ワラ

259 :f:02/03/23 23:47
f

260 :Nanashi_et_al.:02/03/24 00:05
120まいちゃん♪

261 :Nanashi_et_al.:02/03/24 00:07
>>257,258

勘弁してくださいよ。優秀なる理系板の人に
「有効誤差」の説明なんてする必要ないでしょW。

262 :Nanashi_et_al.:02/03/24 00:09
999まいちゃん♪ レベル5

263 :Nanashi_et_al.:02/03/24 01:25
>>258
ありがとう、いもむし20。
>>261
ど〜も、すんずれいしまスタ、(可と茶風に。

264 :Nanashi_et_al.:02/03/24 02:35
麻衣ちゃんに1000点!!

265 :Nanashi_et_al.:02/03/24 05:13
主婦ならではの感性を生かして、インテリアショップを開きたいです。

266 :10年前:02/03/24 06:39

「女性ならでは感性を生かした商品設計をします」

・・・結局ほとんど売れず彼女達は消えて逝った。

267 :Nanashi_et_al.:02/03/24 10:55
逝ってよし

268 :Nanashi_et_al.:02/03/24 17:23
死者が生き返らないのはエントロピーが増大。。。

269 :Nanashi_et_al.:02/03/24 19:29
これでも一応理系なんで。

270 :Nanashi_et_al.:02/03/24 20:12
棺おけの中の爺さんは本当に死んでるのか?
シュレディンガーによれば(以下略)

271 :Nanashi_et_al.:02/03/24 22:22
そんな事120パーセントありえない。

272 :Nanashi_et_al.:02/03/24 22:27
>>271
それは,俺もよく言う.スマソ(w

273 :Nanashi_et_al.:02/03/24 22:28
朝と夜で体重が違うのはやっぱ質量がエネルギーになってるってことなんだよね。

274 :Nanashi_et_al.:02/03/24 22:33
理系の奴って,逆境に弱いんだよねぇ.

275 :Nanashi_et_al.:02/03/24 22:35
>>272
バンチング状態の光量子ならありえる。
(トピずれスマソ)

276 :Nanashi_et_al. :02/03/24 22:39
大学での昇進人事はフェアじゃないんだよ。

277 :Nanashi_et_al.:02/03/24 23:44
「つーかまじだりぃ〜」

コレ最強。

278 :Nanashi_et_al.:02/03/25 00:04
くそしてぇ

・・・してこいよ

279 :Nanashi_et_al.:02/03/25 00:16
「インターネットする」

という表現は、今やアタマ悪そうな言葉ではないのか?

280 :司法試験浪人生はきもい:02/03/25 00:18
さぁ、みんなで科学しよう!!

281 :Nanashi_et_al.:02/03/25 00:18
まじねみぃ

・・・・しっかり寝てこいよ

282 :Nanashi_et_al.:02/03/25 00:19
>>279
激同!
今は,「レッツ,インターネット!」っていうのがナウい.

283 :司法試験浪人生はきもい:02/03/25 00:21
ナウなヤングが集まって、フィーバー。


284 :Nanashi_et_al.:02/03/25 00:23
2001年 政府主催 新千年紀記念行事「インターネット博覧会」に、
私たちは賛同し、参加しました。
そしてこの場で、これまでの時代になかったような便利さ、おもしろさ、
楽しさの拡大を予感するとともに、乗り越えねばならない戸惑いや問題をも、
多数実感しました。
始まったばかりのIT新時代をよりよいものにするため、インパクの送り手として
「インターネット博覧会」に関わった私たちひとりひとりの声を集め、
私たちはこの体験を宣言にまとめて次世代に伝えます。

285 :Nanashi_et_al.:02/03/25 01:01
>>282
頭に、冷有為号、はつけんのか?

286 :Nanashi_et_al.:02/03/25 01:04
インパク知

287 :Nanashi_et_al.:02/03/25 02:00
ちん棒
まんホール


288 :Nanashi_et_al.:02/03/25 05:13
当店では富士山の純水を使用しています

289 :Nanashi_et_al.:02/03/25 05:35
当店では毎朝富士山まで水をくみに行っております。
 5合目の水道でくんでいるので清潔です。

290 :Nanashi_et_al.:02/03/25 05:50
英語をちりばめた歌詞。
さらにウォウウォウイエーなど。

291 :Nanashi_et_al.:02/03/25 06:17
あの新人のルーキーいいねぇ!!

最近の若いヤングマンはだらしないなぁ。


292 :おいそりゃ違うぞ:02/03/25 08:06

水素に火をつけて爆発させる化学実験中

「おおっこれが水素爆弾か!」(まじ)

293 :Nanashi_et_al.:02/03/25 08:14
Nanashiさんって人ばっかり書き込んでるね。暇な人なのかな?

294 ::02/03/25 09:07
サラシアゲ。

295 :Nanashi_et_al.:02/03/25 10:14
南京では30万人もの民間人が殺されました

296 :Nanashi_et_al.:02/03/25 11:28
理系は自分の領分しか考えず他人の迷惑を顧みない

297 :Nanashi_et_al.:02/03/25 13:18
>293
ジサクジエン!?

298 :Nanashi_et_al.:02/03/25 13:39
>>295
自分で観測・実験したのではなく、文献調査(しかも検証困難なデータが多い)
だけで自身満々に言い切るのは理系的でないと思われ。
俺はどっちとも言い切れん。

299 :Nanashi_et_al.:02/03/25 14:18
>>298
ネタにマジレスしてどうするんだ(w

300 :最高に頭悪そうな発言:02/03/25 19:09
300げっと

301 :Nanashi_et_al.:02/03/25 19:12
俺、声優板の住人なんだ。

声板=ヲタ関連板の最底辺

302 :Nanashi_et_al.:02/03/25 20:21
302 get daze
auaua-

303 :      :02/03/25 21:21
論文なんて、大きな研究室にいれば有利に決まってるじゃないか!

304 :Nanashi_et_al.:02/03/25 22:47
これからは鈴木あみの時代だ

305 :Nanashi_et_al.:02/03/25 23:01
清美たん(;´Д`)ハァハァ

306 :Nanashi_et_al.:02/03/26 00:06
田舎の方ではいじめも学級崩壊もありません。

307 :Nanashi_et_al.:02/03/26 00:50
灯台の総長かなんかをやった元文部大臣、
絶対安全な小学校にて。
「みんな、切れるってなぁにィ〜?」
「わきゃんにゃーい」

308 :Nanashi_et_al.:02/03/26 03:30
こら。てめぇら。sage進行で逝けや。ゴルァ!

309 :佐野 衛:02/03/26 03:38
2ちゃんねらーの力でスターを誕生させましょう!
“不正投票無し”の人海戦術で2ちゃんねるの底力を見せましょう!
地道に『1日3票、携帯も合わせて6票』で投票願います。

『クラリオン WEBアイドルコンテスト』
http://210.81.132.124/webidol/top.htm
2ちゃんねる党推薦候補は、エントリーナンバー「1462」
ハンドル名/芸名 『佐野 衛』さんです。

上記WEBの下の方『投票結果一覧(今月)』のリンク
で現在なんとか1位ですが、クラリオン側の不正で、いつ下げられるかわかりません。
(不正投票分は、「無効票」として落されるので、正規投票の徹底よろしくお願い致します。
投票ページへの直リンクも禁止されております)

現在のスレ スタ誕2CH編 第8章 〜男気〜
http://live.2ch.net/test/read.cgi/festival/1016866965/l50
PR用Flash
その1
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/fbs/sanosan.htm
その2
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Cupertino/2632/
メルマガ
http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=yue

310 :Nanashi_et_al.:02/03/26 04:54
>>1
じゃ、お言葉に甘えて、

「ゲームキューブ版バイオハザード」3月22日発売

http://www.capcom.co.jp/bio/kodawari/vol16/costume/img/010.jpg
http://www.capcom.co.jp/bio/player/vol02/img/004.jpg
http://www.capcom.co.jp/bio/kodawari/vol16/costume/img/007.jpg
http://www.capcom.co.jp/bio/kodawari/vol16/costume/img/013.jpg
http://www.capcom.co.jp/bio/kodawari/vol16/costume/img/004.jpg
http://www.capcom.co.jp/bio/kodawari/vol16/costume/img/006.jpg
http://www.capcom.co.jp/bio/other/vol05/img/003.jpg
http://www.nintendo.co.jp/nom/0203_2/interv/ss16.jpg
http://www.capcom.co.jp/bio/kodawari/vol13/img/002.jpg

311 :Nanashi_et_al.:02/03/26 08:31

 ´う  ウ〜   
  ∂

312 :最高に馬鹿だと思う:02/03/26 13:43

「2ちゃんねらーの力でスターを誕生させましょう」

313 :Nanashi_et_al.:02/03/26 15:17
2^50の簡単なときかたを教えてください
方程式とか

314 :Nanashi_et_al.:02/03/26 20:29
>>306
俺がTVで見た田舎の小学校は、1クラス1人の少人数制学級を実現してたよ。
1人じゃさすがにいじめもおきないし、学級崩壊もしないもんね。

315 :Nanashi_et_al.:02/03/26 20:57
>>313
数学板に(・∀・)カエレ!!

316 :Nanashi_et_al.:02/03/26 21:35
>>315
なんで?

317 :Nanashi_et_al.:02/03/26 21:40
★★例題★★2の50乗の簡単な解き方って?
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/997418959/

318 : :02/03/26 23:10
2^50
=(2^10)^5
=1024^5
=(1000+24)^5
=1000^5 + 5*1000^4*24 + 10*1000^3*24^2 + 10*1000^2*24^3 + 5*1000*24^4 + 24^5


319 :Nanashi_et_al.:02/03/26 23:55
きゃー、かわいー!
きゃー、かわいくないー!
きゃー、かわいくなくなくない?


320 :Nanashi_et_al.:02/03/26 23:58
2^50?簡単だよ
(2^49)*2
2^49までは暗記してるよな当然

321 : :02/03/27 14:19
俺の友人のハカーに頼んで、お前のインターネットにブラクラを送ったヒヒヒヒ

322 :Nanashi_et_al.:02/03/27 14:27
YOU IS A BIG FOOL MAN
ネタじゃなく伝説の実話。
5、6年前、LNBでリアルタイムで見た。

323 :Nanashi_et_al.:02/03/27 16:20
>>313
2^50って
10^(50*log2)= 10^15くらいじゃ駄目?

324 :相変わらずのうさ晴らし:02/03/27 19:26
予算がついた以上、仮説が間違っていたではすまんのだ!!

325 :Nanashi_et_al.:02/03/27 19:53
>323
やべっ、君頭よすぎ

326 :Nanashi_et_al:02/03/27 20:28
尊敬するアーティストは池田大作で御座います。

327 :Nanashi_et_al :02/03/27 21:51
月が落ちてこないのは磁力のためだよ

328 :Nanashi_et_al.:02/03/28 00:02
磁力って何?けははは

329 :Nanashi_et_al.:02/03/28 00:07
70℃のお湯に30℃の水を加えると沸騰するよ

330 :Nanashi_et_al.:02/03/28 01:37
チョウはね、変態しながら大きくなるんだよ。

331 : :02/03/28 01:40
スカパーで絶賛放送中の
Figting TV SAMURAI!4月から司会者も超豪華に一新!
http://jump.uic.to/2000/
http://jump.uic.to/2000/


332 :Nanashi_et_al.:02/03/28 05:31
http://www.ed.kagu.tus.ac.jp/~j2200213/


333 :Nanashi_et_al.:02/03/28 06:29
哲学板に負けてるぞ、おめーら。

334 :Nanashi_et_al.:02/03/30 12:54
a

335 :辻本:02/03/30 13:28

「秘書給与の使い込みは、一種のワークシェアリングです。」

俺にもシェアしろ、ゴラァ!

336 :Nanashi_et_al.:02/03/30 15:34
ウンコ

337 :Nanashi_et_al.:02/03/30 15:46
このスレ間違いだらけじゃん。

338 :Nanashi_et_al.:02/03/30 17:50
>>332 ちょっと待て。理科大のドメインっていつから tus.ac.jp に
なったんだ? センターのアドレス(jnnnnnnn@ed.xxxx.sut.ac.jp)は
いつまで使えるんだ?


339 :Nanashi_et_al.:02/03/30 18:25
34 名前:Nanashi_et_al. 投稿日:02/03/30 18:10
世界も歴史も、所詮は人間が作り出したもの。
その普遍性を洞察して、面白いか?

340 :Nanashi_et_al.:02/03/30 18:34
エロ動画まだー?

341 :Nanashi_et_al.:02/03/30 18:39
24 :Nanashi_et_al. :02/03/30 17:50
文系は普遍的な世界、歴史を洞察する。


342 :Nanashi_et_al.:02/03/30 18:41
38 名前:Nanashi_et_al. 投稿日:02/03/30 18:30
理系は文系がお手上げだった哲学的命題も科学的に解答しようとしている。
物事の本質的・普遍的な深淵に迫っているのは理系。文系的アプローチでは
手詰まりで、理系の科学的な手法の導入で大きく進展した旧文系分野が
いくつもある。つまり文系的手法への限定は単なる時代遅れ。

343 :Nanashi_et_al.:02/03/30 18:50
すべてのことは起るか起らないかのどっちかなので確率1/2である。

344 :Nanashi_et_al.:02/03/30 19:15
なるほど、すべてのことが確立1/2なわけだな。


345 :Nanashi_et_al.:02/03/30 19:30
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1013346644/499

346 :Nanashi_et_al.:02/03/30 20:38
「え,そんなの起こる確率なんてマイナスになっちゃうよ?」
実話…。

347 :Nanashi_et_al.:02/03/30 20:39
バカいうやつがバカなんだも〜ん

348 :Nanashi_et_al.:02/03/30 21:34
「一応、修士の間に3報は出すつもりなんで。」

349 :Nanashi_et_al.:02/03/30 23:36
>327
月が落っこちてこないのは、磁力のせいではありません。
月は地球の周りを回っています。それにより生じる遠心力と重力がつりあって
いるからです。人工衛星も同様の原理で落ちてきません。

350 :Nanashi_et_al.:02/03/31 00:54
>>349
川o・-・)<ヘエソオナンダ。。。ネタニマジレスカコイイデスネ

351 : :02/03/31 01:47
遠心力なんて存在しません。寝ぼけた人の見間違いです。

352 :Nanashi_et_al.:02/03/31 08:46
>>351
ここは「最高に頭悪そうな発言してください」スレッドですから。

353 :結果が出てから:02/03/31 09:53

「そんなの常識じゃん」(本当は初めてしった)



354 :Nanashi_et_al.:02/03/31 09:54
>>352
ここは「最高に頭悪そうな発言してください」スレッドですから。





355 :Nanashi_et_al.:02/03/31 09:57
「遠赤を縫いこんであるのでいつまでもポカポカ」

356 :Nanashi_et_al.:02/03/31 10:33
>>355
永久機関発見だあ!


357 :Nanashi_et_al.:02/03/31 10:51
俺、パチンコ屋にいっぱい貯金があるんだぜ。

358 :Nanashi_et_al.:02/03/31 11:58
単細胞生物が究極の生物だよな

359 :Nanashi_et_al.:02/03/31 12:28
すべての動物には男女があり恋愛をして子孫を残すんだよ。

360 :Nanashi_et_al.:02/03/31 12:29
どーして人間は他の生物を殺して食べるんだ?
植物だけ食べても生きていけるのに。


361 :_:02/03/31 12:33
今トイレいきたいんですがどうしても二ちゃんにいたいです

362 :Nanashi_et_al.:02/03/31 12:36
あっいきそう

363 :Nanashi_et_al.:02/03/31 12:43
トイレに行くためには、パスポートと印鑑証明が必要だったらおもろいのに。


364 :Nanashi_et_al.:02/03/31 12:52
<コメント:スレルール適用外>363は中途半端にアタマ悪くて笑えないと思う人手を挙げてください<コメント終了>

365 :Nanashi_et_al.:02/03/31 13:18
オナニーをする時は、
両親の捺印がされている許可願いを
学校に提出する。


366 :Nanashi_et_al. :02/03/31 20:23
インターネット社って儲かってるだろうな
こんなけ普及したんだから

367 :Nanashi_et_al.:02/03/31 20:36
儲かってるよ。


368 :Nanashi_et_al:02/03/31 22:17
らまぬじゃん越え

369 :Nanashi_et_al.:02/04/01 00:45
今日、確率を計算してたら、光の速度を超えました。

370 :Nanashi_et_al.:02/04/01 01:04
「鉄1キロとさぁ、わた1キロってさぁ、鉄1キロの方がさぁ、ぜってー重くね?」

371 : :02/04/01 01:05
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/download/1016328703/l50
テンション下げたきゃこのスレを見れ!

372 :Nanashi_et_al.:02/04/01 01:06
地軸の傾きがなくなれば日本列島は日本海溝に沈みますか?

373 :Nanashi_et_al.:02/04/01 01:32
パパッピードゥービニ
パパッピードゥービニ
パパッピードゥービニ




374 :Nanashi_et_al.:02/04/01 02:30
オマエモナー

375 :Nanashi_et_al.:02/04/01 02:31
骨ってさあ、なんか折ってみたくならない?

376 :Nanashi_et_al.:02/04/01 02:32
えーと。えーと。

377 :Nanashi_et_al.:02/04/01 03:44
それいけ!パイパンマン!!

378 :Nanashi_et_al.:02/04/01 04:25
ITパワー

379 :Nanashi_et_al.:02/04/01 04:26
オーラパワー

380 :Nanashi_et_al.:02/04/01 06:20
チェケラウ

381 :Nanashi_et_al.:02/04/01 07:20
誰がいつどこで何時何分何秒に?

382 :Nanashi_et_al.:02/04/01 09:16
地球が何回回ったとき?

383 :Nanashi_et_al.:02/04/01 10:36
>>338
http://www.tus.ac.jp/close.html
http://www.ed.kagu.tus.ac.jp/stu-info/tus-announce2.html

端末室のUNIXホスト(sutk?ls?)とか、少しずつ移行してたんだけどね。
今でも学科のページとかはsutじゃないと見られないところがある。

ずっと両方登録しときゃいいのに。
つーか、そもそもなんで名称変更したの?

384 :Nanashi_et_al.:02/04/01 11:10
チンシャブしてくれる人募集中!

385 :Nanashi_et_al.:02/04/01 19:15
ロリの基準て何才?


386 :マジレスモード:02/04/01 23:47
>>370
ふつーに地上で重さ量ったら、鉄1キロのほうが重いに決まってるだろが。

>>385
龍壱関数(だったっけ?)とかいうのがあったぞ。


387 :Nanashi_et_al.:02/04/01 23:51
例えば、米寿を迎えた88歳のグランパならば、何歳以下?

388 :Nanashi_et_al.:02/04/02 01:27
たまひめでん。

389 :Nanashi_et_al.:02/04/02 02:10
>>370,386
普通に地上で重さを量って両方とも1キロの場合、実際の質量は綿のほうが大きい(=綿のほうが重い)。

綿のほうが比重が小さいので、大気の浮力をより多く受け、真空中での重さより軽く秤に表示されるはずだから。

390 :389:02/04/02 02:10
あっアタマ良さそうな発言しちゃった。

391 :Nanashi_et_al.:02/04/02 02:21
壁に耳あり、樟字にメアリー

392 :Nanashi_et_al.:02/04/02 02:22
テーブルにあるチャンネル取ってきて

393 :Nanashi_et_al.:02/04/02 05:52
aaaaaaaaa

394 :Nanashi_et_al.:02/04/02 07:14
昨日の黄金伝説見た?

395 :Nanashi_et_al.:02/04/02 07:15
ラウンジ固定

396 :Nanashi_et_al.:02/04/02 10:10
>>391
その出典ってなんだっけ?
遠い昔に聞いた覚えがある

397 :Nanashi_et_al.:02/04/02 10:28
>>396
落第忍者乱太郎じゃないかな
朝日小学生新聞のやつ

398 :391:02/04/02 16:22
障子の字が違ってるところもポイントだったりする……。
メアリーの出典は俺も知らヌ。

399 :Nanashi_et_al.:02/04/02 18:40
>>398
単純に「目あり」じゃないの?

400 :Nanashi_et_al.:02/04/02 19:18
>399
流れは無視だが、スレ的には正しいツッコミ

401 :Nanashi_et_al.:02/04/02 19:49
メアリーは何年も前の進研ゼミの付録の投稿にあった気がする。

402 :Nanashi_et_al.:02/04/02 20:22
>壁に耳あり、樟字にメアリー
は,壁のデフォルトハンドルと思われ.

403 : :02/04/02 23:59
<<1よ
こんなことして楽しいのか!

404 :Nanashi_et_al.:02/04/03 00:26
壁に耳あり、クロード・チアリ

というのがおれんとこのデフォルトだったがなあ。

405 :Nanashi_et_al.:02/04/03 04:15
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川   ∴)д(∴)〜 < 理系なら倉木すきだろ?
  川川      〜 /〜 |
  川川‖    〜 /‖〜 \__________
 川川川川     /‖\〜


406 :Nanashi_et_al.:02/04/03 09:13
バ〜カ カ〜バ チ〜ンド〜ン屋〜
お〜前の 母〜ちゃ〜ん 女♪

407 :Nanashi_et_al.:02/04/03 10:38
理系なら、「女要らず」の名機を発明しろよ。
「シビレふぐ」とかじゃ、ダメだぜ。

408 :Nanashi_et_al.:02/04/03 11:49
「お前らのやってることは人生に何か役に立つわけ?」

409 : :02/04/03 13:56
「DQN発見しました!」

410 :Nanashi_et_al.:02/04/03 16:48
あぁまにこにこに〜ぃ。

411 :Nanashi_et_al.:02/04/03 21:33
倉木って理系なの?

412 : :02/04/03 21:38
Gacktってカコイイネ☆

413 :Nanashi_et_al.:02/04/03 22:14
足して2で割るって元に戻るだけだろ?
1+1/2=1
こんなかんじでな。

某スレより

414 :かなり板違いだがこんなところで:02/04/04 00:23
「“横須賀”の族ぁ…麓沙亜鵺ぁ…
      気合いブリバリだあ!!バカヤロウ!!」

415 :Nanashi_et_al.:02/04/04 00:36
理系は哀れ!!!!!!!
門は狭く、大学の課題はきつく、卒業しても給与は文系より低い!
それでもあなたは理系を選びますか?(ワラワラ

416 :Nanashi_et_al.:02/04/04 01:18
漏れは、マジでマルチつくろうとしてますが、なにか?

417 :Nanashi_et_al.:02/04/04 15:24
チンポー−−−−−−−−−−−−−−−−−−ーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

418 :Nanashi_et_al.:02/04/04 16:36
http://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/chin-man/c-ondo.html

419 :梶野:02/04/04 17:34
ゆったりと座ってゲームをお楽しみ下さい。
自宅でくつろぎながら、世界一流のカジノと同等のオッズでお届けする当カジノで、
ラスベガス・カジノのような洗練された雰囲気をたっぷりとご満喫下さい。
1996年に設立されたビデオポーカークラシックでは、
60種類以上ものインタラクティブゲーム、
壮大な累積型ジャックポット、
そして $60,000,000.00ものペイアウト実績を持つ、
まさに一流のオンラインカジノです。

http://www.gamblingfederation.com/~79500CA/indexjp.html

420 :Nanashi_et_al.:02/04/04 19:34
消費税?  さささ三%。

421 :Nanashi_et_al.:02/04/04 19:41
ほげぇ。


422 :Nanashi_et_al.:02/04/05 05:04
俺さあ理系だけに社会科は地理滅裂。

423 :ANDY YON DE ONIATE:02/04/05 19:42
それは・・・私のカン。そう、Inspiration!

OH SIT! デンジャラス!

安心しろ。奴の手筈は I know! わかってる。

負けたよ。すごいパンチだった。



424 :Nanashi_et_al.:02/04/06 21:39
お膣ぐちゅぐちゅ 悶だみん

425 :Nanashi_et_al.:02/04/08 04:31
どんと来〜い!!


426 :Nanashi_et_al.:02/04/08 10:08
僕は白人だと思ってる。

427 :Nanashi_et_al.:02/04/08 10:18
君、あたま悪いよ。(←面と向かって言う奴は馬鹿)

428 :Nanashi_et_al.:02/04/08 11:46
女にもてないのは包茎のせいです。


429 :Nanashi_et_al.:02/04/08 20:10
日本の反対側ってブラジルでしょ?
じゃあブラジルの人たちってみんな宇宙空間に落っこちちゃうんじゃない?

430 :Nanashi_et_al.:02/04/08 23:34
えっ、海の向こうはでっかい滝があるんじゃないの?

431 :Nanashi_et_al.:02/04/09 21:11
>>429

「ばか、だからブラジル人は家の天井を歩いて、
 外出する時は木や草を掴んで落ちないようにして
 いるんだ」

432 :中国人:02/04/09 21:15
>>430

宇宙は大きな亀の上にある。

433 :Nanashi_et_al.:02/04/09 21:34
漏れがまたがってるのは小さな亀だ。。。(TT)


434 :Nanashi_et_al.:02/04/09 22:38
沖縄生まれだから眉毛が濃い。

435 :Nanashi_et_al.:02/04/09 22:39
ヒトラーもアレさえなきゃいいヤツなんだけどな。

436 :Nanashi_et_al.:02/04/09 22:39
数学だけなら、俺だって東大に行けた。

437 :Nanashi_et_al.:02/04/09 22:40
フラッシュ使うなって!カモシカ逃げるだろっ!

438 :Nanashi_et_al.:02/04/09 22:42
倉庫番燃えるわ、マジで。

439 :Nanashi_et_al.:02/04/09 22:43
社会から自立しよう!
そして大人になろう!(涙)キュピーン



440 :Nanashi_et_al.:02/04/09 23:24
俺がスチュワーデスです。

441 :Nanashi_et_al.:02/04/09 23:43
いっこくどうになりたい

442 :Nanashi_et_al.:02/04/10 00:07
ちんこすごい

443 :Nanashi_et_al.:02/04/10 00:44
死ねよおめーら


444 :Nanashi_et_al.:02/04/10 01:05
漏れ「阪大って国立と見せかけて、実は私立なんだよね。」

ハンダイノミナサマホントウニスイマセンデシタ

445 :Nanashi_et_al.:02/04/10 01:36
ハァ?漢字なんか覚えなくたってパソコンででてくるじゃん!

446 :Nanashi_et_al.:02/04/10 04:57
おいおい、幽霊なんか信じてるのかよ?(ワラ
ったく、おめでてぇー奴だな。
もしかしてお前、B型?

447 :Nanashi_et_al.:02/04/10 07:11
乳輪がホットケーキくらいある女が好みです。

448 :Nanashi_et_al.:02/04/10 07:52
お菓子が無ければパンを食べればいいのに

449 :みずほ銀行社長:02/04/10 13:31

「ATMに障害が発生しましたが実害はありません」

ありまくりなんだよ、ぼけぇ!

450 :こけこっこー:02/04/10 13:32
あぼーん

451 :Nanashi_et_al.:02/04/10 13:55
パンがなければケーキを食せば良かろう。

452 :Nanashi_et_al.:02/04/10 13:56
>>448 わざとのような気もするが、念のため。

パンがなければブリウォッシュ(クロワッサン)を食べればいい

453 :Nanashi_et_al.:02/04/10 14:24
挑戦者には無理などという贅沢は許されないんだよ。

454 :1,600:02/04/10 14:59
ビギナーのための攻略法です。
ここでは説明どおりにすればほぼ確実に
150ドル(約19,500円)〜210ドル(約27,300円)を手にする方法です。
詳しく説明しています。
あなたも賞金を手にして下さい。
http://www.medianetjapan.com/10/entertainment/casinoboy/martin.html

455 :Nanashi_et_al.:02/04/10 15:34
パンがなければご飯を食べればいいのに。


456 :Nanashi_et_al.:02/04/10 15:58
バナナは黒いのがおいしいならみかんは緑がベストだ

457 :Nanashi_et_al.:02/04/10 20:45
クロワッサンがなければシロワッサンを食べればいいのに。

458 :かんぺい:02/04/10 20:48
あへあへあへ

459 :Nanashi_et_al.:02/04/10 23:47
へけっ

460 :Nanashi_et_al.:02/04/10 23:54
"あんたは大将なんだから!!あんたは大将なんだから!!
 一人で討ち死にはだめだよ!!"


461 :Nanashi_et_al.:02/04/11 00:07

  _/ ̄ ̄ ̄ ̄\    アヒャ
 煤Q    ∪  ゚∀゚)  アヒャ
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


462 :Nanashi_et_al.:02/04/11 01:13
円周率って「約3」なんでしょ?
だって先生がそういってたもーん!

シャレにならん・・・

463 :Nanashi_et_al.:02/04/11 01:21
ディスクトップ

464 :Nanashi_et_al.:02/04/11 01:25
「IT化で我が社も再起できる!」

・・・マジかよ>部長

465 :天帝ユタ様 ◆UEhy5aKQ :02/04/11 02:47
▼相対性理論は否定できる
我々から見て見えない銀河は光速を超えている訳ではない。
宇宙の枠内では「光速」が最速であって、それ以上は存在しない。
光速というものが宇宙次元において最大ゲージなのだ。
もしそれを超えた場合、宇宙次元から飛び出して物質が誕生してしまうわけだ。
つまり電子になって原子に捕われ、物質化する。
この物質化はつまり物質次元が誕生するということである。
これによって、宇宙次元の内部に物質次元が存在する多次元構造となる。
光は単純に、エネルギーが振動に変化したものなのだ。
つまりエネルギーがより加速した場合、単に曲がってしまうわけなんだ。
これが電子を呪縛するエネルギーとなり、物質化する。
つまりガス・チリが集まるのではなく、最初から光はそこにあったが、光速というゲージを超えたために物質化し、 その物質が光って見えるというわけなんだ。
次々と物質化された物質次元は、恐らく光を放ちながら膨張する。
最初は水素、最後はウラン、ラジウムといった物質が誕生していき、物質次元は凝縮を始める。
これが引力だ。元素周期のゲージを超えると、核爆発が起きる。超新星爆発によって恒星が誕生する訳だ。
しかし引力が発生している段階で、運良く回転していた場合、銀河系が誕生するというわけなんだ。
このように次元の誕生は無数に繰り返され、宇宙には様々な波長とエネルギーの塊ができた。
http://219.23.28.73:8080/atom.html

466 :Nanashi_et_al.:02/04/11 03:50
俺が居るからこの世界が成り立って居るんだ。
俺が死んだらこの世界は消えてしまう。


467 :Nanashi_et_al.:02/04/11 09:29
>>465

宗教団体の宣伝にいかにもありそうな文章。
シャレにならんW。

468 :Nanashi_et_al.:02/04/11 23:36
http://www.ed.kagu.sut.ac.jp/~j2200213/

469 :Nanashi_et_al.:02/04/12 00:08
つい最近問題になった「BSE問題」。これって、グローバル化したから起こった問題なのでしょうか

470 :Nanashi_et_al.:02/04/12 00:26
竹内久美子の本って結構ちゃんとしてんじゃん。

471 :I:02/04/12 00:37
アブトロニック買おかな。

472 :Nanashi_et_al.:02/04/12 01:18
なんか、熱っぽいんですけど、
風邪ひいてる友達と電話で長時間話しちゃったせいでしょうか?

473 :Nanashi_et_al.:02/04/12 01:42
>463
フロッピーデスク

474 :Nanashi_et_al.:02/04/12 01:52
二乗して-2になる数はいくつでしょうか?
他板で問題だされて答えられずに困ってます。
お助けを・・・


475 : :02/04/12 01:59
4/12 実況スレッド 【獣王】 阪神×横浜 Part1 【無敵】
http://live.2ch.net/test/read.cgi/dome/1018539911/l50

     \\  阪神優シェ―!!  //
 +   + \\ 阪神優シェ―!!!/+
                            +
  +    ∧_∧⊂ヾ ∧_∧⊂ヾ ∧_∧⊂ヾ +
     (´∀`ミ)ノ (´∀`ミ)ノ (´∀`ミ)ノ ヤホーイ
     (ミ⊃ 彡ノ (ミ⊃ 彡ノ (ミ⊃ 彡ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
  ピョーン   ∪       ∪      ∪

476 :Nanashi_et_al.:02/04/12 03:44
未来が決まっているなら僕が何しようと結局同じだ



477 :Nanashi_et_al.:02/04/12 05:00
 彡川川川川川ミヽ
 彡ノノノ从人人从ノノノ
彡彡 ■■  ■■ |ミ     _ 
彡|    \ | /  |ミ   /M)
彡|      .。| 。   |ミ ./G/ おっ・・オレはBzの松本だぞ!!! わかってんのかオマエラ!!!!!
彡ノヽ    ,,   /ミ (M/  (そんなこと言っても効果はなく、少年5人組に親父狩りにあう)
ノノノ \   .<  /川ミ/ ./,  
 ノノノ  \__/ .川 / ./   
   |  /       / ./\
    | /       / ./ /\
   ゚|/       / .//   |
    |       / ./|     |


478 : :02/04/12 23:55
自分、今何時ですか?


479 :Nanashi_et_al.:02/04/13 02:38
なんだと?てめー。
よしタイマンだタイマン。
メスの鯛の性器ですよ。

480 :Nanashi_et_al.:02/04/13 10:41
萌えぇ〜〜

481 :Nanashi_et_al.:02/04/13 17:02
「了解」って目上に向かって言うヤツ。

482 :Nanashi_et_al.:02/04/13 17:09
やっぱ優勝は板神だよな!

483 :Nanashi_et_al.:02/04/13 19:55
アポロは月に行ってない

484 :糞文部官僚:02/04/13 23:18

「"考える力"が重要なんです。円周率が3でも英語の時間が激減しても
いいんです。今までが多すぎたんです。これで考える力がつきます。
え、実例?それはありません。ある高名な学者の理論ですから間違い
ありません!」

"考える力"が必要なのはこうゆう文部官僚だとおもうのだが・・・。



485 :Nanashi_et_al.:02/04/13 23:28
お母さん保険証どこぉ?

486 :Nanashi_et_al.:02/04/13 23:31
ドキューン

487 :Nanashi_et_al.:02/04/13 23:36
塾産業を育成しようという作戦かもしれんな。
しかし塾に行かせる経済力の無い家庭は 
ゆとり→ヴァカ→低収入の仕事→その子供は塾行けない→ヴァカ
という連鎖になっちゃうのかな。
貧富の差がひろがりそうだ


488 :Nanashi_et_al.:02/04/14 00:17
42歳で妻子もち、学位有り、一応職有り。
毎日、インターネットでオナニーしてます。
こんな俺に、アカポスをくれ!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)