2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここで理系っぽいこと書いてみる

1 :ぱんてーん:02/03/12 12:25
それだけです。

2 :ぱんてーん:02/03/12 12:26
ぱんてーんぱんてーん
山田+佐藤+自殺=転生
西川÷佐藤=甘酒

3 :ぱんてーん:02/03/12 12:27
その先すべて流れ落ちた
流れ落ちた私の人生と脳味噌
嗚呼さようなら頭私の頭
嗚呼早く帰ってきてね
わたくしの頭
こなきゃ殺してやる
早く支援
死ね死ね

4 :ぱんてーん:02/03/12 12:28
山田花子+漫画家=自殺


5 :ぱんてーん:02/03/12 12:36

 シドと白昼夢



昔 描いた夢で あたしは別の人間で
ジャニス・イアンを自らと思い込んでいた
現実には本物が居ると理解っていた
此処の所描く夢の あたしはあたしだから
欲望も何も区別がつかなくなっていた
現実でもほとんど不確かだ

あなたの髪を切らなきゃ
真っ黒な其の眼があたしの眼に光を射てば呼吸が出来る
いまは還らない影など全く厭だけど
あたたには殺されてもいいわ

手錠をされたままであたしに跪(ヒザマズ)いた
独り切りじゃ泣いてばかりになる為
誰かにそっと寄り掛かるのであろう

あなたはあたしじゃなくちゃ
真っ白なほっぺたに透き通る小さな雨垂れをおとしてしまう
でも泣かないで 今すぐ鍵を開けてあげる
あなたには全て許しちゃうわ


椎名林檎の歌詞

6 :ぱんてーん:02/03/12 12:38
きっといつかくる運命だったのでしょう
明日はきっと空色

7 :ぱんてーん:02/03/12 12:42
昔 描いた夢で あたしは別の人間で
●●●●●を自らと思い込んでいた
現実には本物が居ると理解っていた

ああ痛いなんでこんなに自分は痛いんだろう

8 :ぱんてーん:02/03/12 12:44
嗚呼痛い痛い痛い痛い
死んでしまう

9 :ぱんてーん:02/03/12 12:44
嗚呼

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)