2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナーニ時の右手運動を電気に変えれば

1 :天才博士:02/03/05 20:19
地球のエネルギー問題が一気に解決できると思うんだがどうだろうか?

まぁ欠点はこの星がイカ臭くなる事だがこれは大した問題では無いだろう。

2 :Nanashi_et_al.:02/03/05 20:24
やはしここは
おのことおなごで電磁波ということに。。。

3 :Nanashi_et_al.:02/03/05 20:38
昔は、オナーニのことを自家発電と言っておったそうな〜。

4 : :02/03/06 01:23
具体的にどうするの?

5 :Nanashi_et_al.:02/03/06 01:47
>>1よ、その提案は止めておけ、
漏れ、会社の会議で提案して却下された・・・・

6 :Nanashi_et_al.:02/03/06 02:09
>>3私の中学では電磁誘導と言ってました。

7 :Nanashi_et_al.:02/03/06 02:10
2サイクルですか?
それとも環境に配慮して
4サイクルですか?

8 :Nanashi_et_al.:02/03/06 02:17
>>7
ロータリー・・・・・・ムリだよね。

↓星型エンジンもムリですよ。

9 :Nanashi_et_al.:02/03/06 02:20
>>8
それじゃぁ勢いよく出しすぎて口に入っちゃったら
ターボエンジンですか?それともラムジェットエンジン?

10 :Nanashi_et_al.:02/03/06 02:23
っつーか巨乳発電所とかぶってると思われ。

11 :Nanashi_et_al.:02/03/06 02:24
発電を起こさせるための燃料を「カク」
友人の部屋で「カク」を漁ることを「カクササツ」と呼ぶ

12 :Nanashi_et_al.:02/03/06 02:40
>>9
ラムジェットじゃないですか?

でも、フィニッシュのしかたがどうも、内燃機関ぽくないっすよね。
え、アレってシュッポッポみたいな・・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)