2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

研究、勉強ばかりしてると性欲って落ちますか?

1 :オナニー中毒:02/02/19 04:05
教授とかまわりの人に自慰依存症とかいますか?

2 :Nanashi_et_al.:02/02/19 04:10
性欲が落ちるというより、諦めの境地に達する

3 :Nanashi_et_al.:02/02/19 06:21
彼女さんがいれば研究室でやるけど
いなくなると・・・どうなんだろう

4 :Nanashi_et_al.:02/02/19 06:57
>>3
研究室でナニをするのー?
オレは、研究室では先生と簡単な打ち合わせ以外はする気ないね。
だって研究室ってあんなところだよ。ちなみにオイラ素粒子理論です。

5 :Nanashi_et_al.:02/02/19 07:16
「あー,そろそろやっとかないとやヴぁいなぁ」
と気付いてオナニーしてるな(w
自分の欲望のためじゃなくて,あくまでそういうやつの維持のために。
何か長いことしてないとやばくなると聞いたから。
子供は欲しいからなぁ。

6 :Nanashi_et_al.:02/02/20 01:21
まじで!?

7 :Nanashi_et_al.:02/02/20 01:39
「○日前に抜いたから、そろそろやっとくか」ってのはマジである。

8 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :02/02/20 01:40
\(^▽^)/新スレおめでとうございま−す♪


9 :Nanashi_et_al.:02/02/20 01:42
セックスの回数とIQには正の相関があるっていう研究があるよ。
オナニーの回数とIQは……しらん。
でもメディアに頼らないオナニーって頭使うよな。

10 :Nanashi_et_al.:02/02/20 01:46
射精はセックスだけにしろよ。溜まったって死ぬわけじゃないし。

11 :Nanashi_et_al.:02/02/20 02:12
実験徹夜明けはむしろ精力倍増3回くらいやってしまうYO.
なんでもカラダに無理をさせると種保存の本能が働くとか聞いたけど…

12 :Nanashi_et_al.:02/02/20 02:35
>>11
疲れマラっつーやつだね。

13 :Nanashi_et_al.:02/02/20 02:54
オナニー依存症ですが何か?

14 :Nanashi_et_al.:02/02/20 03:10
↑逝ってよし、だな
オナニーに限らず依存症は半分人間が崩壊してるからな。

15 :Nanashi_et_al.:02/03/06 09:05
俺も毎日オナニーだ
平日、朝晩、土日、朝晩晩

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)