2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自慢】〜 野に埋もれた理系天才伝説 〜【大会】

1 ::02/02/07 16:02
があったら、ここで自慢してみろ!



2 :Nanashi_et_al.:02/02/07 16:05
2 げっと

3 :Nanashi_et_al.:02/02/07 16:06
3 gettozusa-

4 :天才紹介!:02/02/07 16:09
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=hithuji201
かなり現代科学に対して挑戦的なHPであるものの、管理人の論述力には不思議と納得させられてしまうのである。
この板の住人は理系らしいが、頭の良さに関してはどうなのでしょうか?
このHPの理論の矛盾を突く事が出来ますか?


5 :Nanashi_et_al.:02/02/07 16:10
天才もこの手のコピペもおなかいっぱいです。

6 :Nanashi_et_al.:02/02/07 16:16
オレは、中学生のときに既に東大の数学の問題で8割を叩き出したがな。



7 :Nanashi_et_al.:02/02/07 17:43
>>6
東大の数学科にはなにか問題があったのか?
それで8割辞めさせたって事? 中学生の時に???

8 :Nanashi_et_al.:02/02/07 20:24
>>6
それは秀才の類。
天才とは別。

9 :Nanashi_et_al.:02/02/07 21:41
残念だなぁ、
おいらが野に埋もれたらココで自慢できるのになぁ。


10 :Nanashi_et_al.:02/02/08 00:46
まぁ実際の話単なる早熟野郎は天才とは言われない場合が多いよな。
両親の方針が決まってれば小学校の時点で大学の数学まで行かせる事はさして難しくもないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)