2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

挑戦状!!これができたら三万円!!どうだ!!

1 :俺には無理:02/02/06 21:07
下記URLの出題を解けたら3万円あげます まじだよ
俺は頭悪いから無理でした
この板なら 解ける奴いるかもな・・

http://www.tanteifile.com/mission/mission12.html

2 :Nanashi_et_al.:02/02/06 21:09
[正解]
  クリックしちゃいけない!

===終了===

3 :俺には無理:02/02/06 21:12
http://www.tanteifile.com/mission/image/13_1.jpg

URL間違えました まじすみません
逝きます でも上のは本当だよ 
まじでごめんなさい

4 :Nanashi_et_al.:02/02/06 21:12
今でも会いたくて
さみしすぎて
おろかな自分を
恨みもするけど
過ぎ去りしあなたへ
思い出のあなたへ
今じゃあ別の誰かの胸に眠るはずだよね
花ゆれる春なのに

5 :Nanashi_et_al.:02/02/06 21:16
あのニュースキャスターが人類を代弁してしゃべる
また核実験をするなんていったいどういうつもり?
愛にしゃぶりついたんさい
愛にすがりついたんさい
やがて来る死の存在に目を背け過ごすけど
残念ですが僕が生きていることに意味はない
愛せよ目の前の不条理を
憎めよ都合の良い道徳を
そして僕に才能をくれ!!!

6 :俺には無理:02/02/06 21:22
http://www.tanteifile.com/mission/mission13.html
またしても 間違っており 今度こそあっております
上の画像の場所を探し出せば3万円なのです 
つつしんでお詫び申し上げます
健闘を祈る

7 :Nanashi_et_al.:02/02/06 21:26
何故に深海・・・?

8 :Nanashi_et_al.:02/02/06 21:30
才能が欲しい・・・

9 :Nanashi_et_al.:02/02/06 21:35
まあ、確かにあの一枚は逸品だ。
全てのCDの中から一枚選べといわれたら
カラヤン指揮ベルリンフィルのベートーベン第七か深海だな。
(ジョージ・ウィンストンのオータムも捨てがたいが・・・)

10 :俺には無理:02/02/22 00:21
>>6
の書きこみが本物です
3万円手に入れてくださいな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)