2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"やっちゃった"or"やりかけた"ヘマを告白するスレ

1 :1:02/02/01 13:39
ヘマやっちゃって大変なことになった
り、なりそうになった人っている?

漏れ、今朝機器冷却水流し忘れそうになって
すぐに気が付いてよかったんだけど、危うく
1000万円のレーザーをパーにするところだった。

2 :Nanashi_et_al.:02/02/01 13:43
>1
1000マン円のレーザってすげぇ

3 :Nanashi_et_al.:02/02/01 19:42
キャリブレーション用の標準サンプルをなくしました。
2日間寝ないで必死で探しました。後日ポケットからハケーン!。
バレナクテヨカッタ。

4 :ブッシュ大統領:02/02/01 20:39
今朝,ボディーガードをからかうつもりで,核爆弾のスイッチを押すふりしてたら,
くしゃみしちゃって,本当に押しそうになった.

内緒にして欲しいので,漏れ大統領だけど,sage

5 :1:02/02/02 11:41
昨日は冷却水流し忘れたの動かしはじめて30秒程度で気づいて良かったんだけど、本当
にびっくりした。結局レーザーは問題なく動作してました。通常は、誤操作したらレーザーが
動作しないように安全装置が付いてるんだけど、それも故障してたみたいで働いて無くて危
うく壊すところだった。

>>3

 考え事とかしていて、無意識にどっかに収納したりしていたりするとやりそうですね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)