2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文系就職してしまった人集合!

1 :名無しさん:02/01/15 01:13
学部卒で行政職公務員をしています。

文系就職したみなさんのカミングアウトをどうぞ。

2 :Nanashi_et_al.:02/01/15 01:15
類似っぽいスレ
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/990427612/l50

3 :Nanashi_et_al.:02/01/15 05:22
文系就職なんてそんな負け犬、2chとは言え、いるのかな?
今まで数学やら物理やらやってきて、就職すると文系の馬鹿どもと
肩を並べて営業成績争ったりするの?
窓口に立ったりするの?
帳簿つけるの?

まさにお先真っ暗だね、漏れなら死んだ方がましだ。
最も、漏れの成績なら研究者として最前線に立つけどね。
ろくに勉強しなくても大学出れるような文系どもと一緒にしないでくれる?

4 :Nanashi_et_al.:02/01/15 10:18
最もじゃなくて尤もだろ

5 名前:Nanashi_et_al. 投稿日:02/01/15 xx:xx
ハァ?揚げ足取りしかできないの?これだから文系はなぁ。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)