2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

論文提出が近いぞ! キミらどうなってんの?

1 :Nanashi_et_al.:02/01/08 23:50
担当教官から
「論文がまったく進んでいないことを自覚しているのか?」
という怒りのメールが届きました(;´Д`)

2 :Nanashi_et_al.:02/01/09 03:10
潔く、死ね

3 :Nanashi_et_al.:02/01/09 03:49
ヽ(`Д´)ノ  イヤァァァァン!

4 :Nanashi_et_al.:02/01/09 06:02
がんばりなされ

5 :Nanashi_et_al.:02/01/09 10:19
>>1さんがんばれ!!!

6 :Nanashi_et_al.:02/01/09 10:22
「いい落ちが見つからないのです。」と言え。

7 :Nanashi_et_al.:02/01/09 10:45
〜が示唆された。
〜の知見が蓄積できた。
〜ができた。ただし〜である。

8 :Nanashi_et_al.:02/01/09 10:54
そんな言い方する教官いるんだ。私の教官すんごい
優しいからかわいそうだなぁ〜

9 :Nanashi_et_al.:02/01/09 11:24
おいらも教官とメール関係だが、社会人陰性なのでそこまで陰湿ではない。
その代わり、向こうも博士課程の陰性を抱えることで、研究費が入ることのみ喜んでいる。
こちらと知れば、学位もらえればそれで良し。

10 :Nanashi_et_al.:02/01/09 13:44
これって陰湿なのか?

11 :Nanashi_et_al.:02/01/09 13:50
そもそも年度末も近いから
研究の進行状況が問題になるのは
あたりまえだろう

12 :Nanashi_et_al.:02/01/09 13:59
未だにパソコンに遊ばれて
論文がなかなか進まない人いるね・・・こっちの研究室も(ワラ

13 :Nanashi_et_al.:02/01/09 16:59
論文の進み具合を心配してくれるなんて親切だと思うんだけど。

14 :Nanashi_et_al.:02/01/09 18:13
この程度のことでガタガタ言ってる貴方は
子供ですか?マジに

15 :Nanashi_et_al.:02/01/09 18:58

ぐだぐだ言っているひまがあるなら、書け!


※※※※※※※※ 終 了 ※※※※※※※※

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)