2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私大の工学部

1 :1A:01/12/23 12:37
私大の工学部でいいところってありますか?
学力は立命の工学部くらいなら受かると思う。

学校の教師(一浪して阪大)が理工学部は国公立マンセーいうてましたけどどうなんでしょうか?
国公立第一志望は神戸なんですけど、化学がやばいから千葉か金沢を考えてます。

私大の理工はダメですかね?

2 :Nanashi_et_al.:01/12/23 12:47
大学受験板へ

3 :Nanashi_et_al.:01/12/23 13:15
立命の工学部とか言ってる時点でアフォ決定

4 :Nanashi_et_al.:01/12/23 13:38
私大の工学部とか言ってる時点でアフォ決定

5 :Nanashi_et_al.:01/12/23 13:58
理系は圧倒的な国立偏重。これが現実。
かろうじて早稲田の建築とか物理、理科大の生物化学くらいが
太刀打ちできる程度。

6 :Nanashi_et_al.:01/12/23 14:06
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1007914613/l50

7 :Nanashi_et_al.:01/12/23 14:14
地元国公立に行きましょう。

8 :Nanashi_et_al.:01/12/23 14:23
理科大の生物化学がなぜ太刀打ちできるのかがわからん。

9 :Nanashi_et_al.:01/12/23 14:29
>8
5はあきらかに厨房なのでゆるしてやってくれ(w

10 : :01/12/23 14:37
立命→京大院ロンダこれ最強

11 :Nanashi_et_al.:01/12/23 19:06
>>1
東北大はどない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)