2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北大工学部のドン松五郎であります。

1 :ドン松五郎:01/12/20 23:27
昨日から浣腸しっぱなしのドン松であります。
思えば今日はなかなかのうんこしたいです。
昨日から近所のコンビニでうんこしてました。
ペーパーくれよ、畜生がーーーーーーーー!!!!!!!!!
絶対寝ない!!今日から俺は!!!
今日キョンシーを見ました。
びっくりして浣腸しました。
いかん!!
もう時間だ。
菊門の春は近いぞーーーー!!!!!!?

2 :Nanashi_et_al.:01/12/21 01:25
言葉の意味は良くわからんが、とにかく凄い自信だ

3 :Nanashi_et_al.:01/12/21 01:37
sage

4 :Nanashi_et_al.:01/12/21 05:10
糞スレの予感

5 :トンペイ・工:01/12/21 15:32
どうして、こうもうちの大学は叩かれるのかねぇ。

6 :ドン松五郎:01/12/26 16:45
クリスマスはどうしていました?
小生いっきにうんこしてました。
みんなにイカトンといわれた僕は体臭がきついです。
けつをみよ!!!
そして浣腸だ!!

7 :Nanashi_et_al.:01/12/27 10:15
東北大工学部はWinMXユーザの巣窟

8 :ドン松五郎:01/12/27 16:11
WinMXはやっておりません(浣腸)。
それよりは金玉みせろ
クンニーマンが
おーい 理系の金玉はくさかった
研究室はちんぽだ

9 :ドン松五郎:02/01/10 18:58
やべー昨日からうんこしたいです。
それにつけてもおやつは浣腸だね!!
絶対おまえらは俺に劣る筋肉ダルマだね。
じゃあおまえらの知性をうんこしたいです。

10 :アンチ松五郎:02/01/22 16:27
10GETマンセー

11 :アンチ松五郎:02/01/22 16:28
10GETマンセー

12 :ヴァカ:02/01/22 16:32
>>19
氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)