2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マイブームを吉野家で騙る

1 :Nanashi_et_al.:01/12/19 06:34
理系的マイブームを吉野家コピペに乗せて騙ってみましょう.
さん,はい♪

そんな事より>>1よ,ちょいと聞いてくれよ.スレとあんま関係ないけど.
先週, 学会に発表に行ったんです. 学会.
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです.
で, よく見たらなんか女子学生が発表してて, いかにも初めてですって感じで発表してるんです.
もうね, アホかと. 馬鹿かと.
お前らな, 女子学生如きで普段来てないセッションに来てんじゃねーよ, ボケが.
女子学生だよ, 女子学生.
なんか学生連れとかもいるし。研究室総出で学会か. おめでてーな.
演幕の方ばっかり向くな, とか横からささやいてるの. もう見てらんない.
お前らな, 後で女紹介してやるからその席空けろと.
学会ってのはな, もっと殺伐としてるべきなんだよ.
最前列に座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない,
刺すか刺されるか, そんな雰囲気がいいんじゃねーか. 学生は, すっこんでろ.
で, やっと座れたかと思ったら, 座長が, 何か質問はございませんか?, とか言ってるんです.
そこでまたぶち切れですよ.
あのな, 質問なんてきょうび流行んねーんだよ. ボケが.
得意げな顔して何が, 質問, だ.
お前らは本当に質疑応答したいのかと問いたい. 問い詰めたい. 小1時間問い詰めたい.
お前ら, 女子学生とお話したいだけちゃうんかと.
学会通の俺から言わせてもらえば今, 学会通の間での最新流行はやっぱり,
代理講演, これだね.
指導教官の代理講演, これが通のやり方.
代理講演ってのは共同研究者が発表する. そん代り発表予定者が欠席. これ.
で, 当日急病で指導教官にしゃべらせる. これ最強.
しかしこれをすると次から指導教官にマークされるという危険も伴う, 諸刃の剣.
素人にはお薦め出来ない.
まあお前らド素人は, デジカメで記念写真でも撮ってなさいってこった.

2 :Nanashi_et_al.:01/12/19 09:38
もはや古い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)