2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

倫理の欠如した潟Vーテック

1 :名無しさん:02/04/10 11:30 ID:TjYBZvcc
倫理観の欠如した潟Vーテック(中部ケーブルテレビネットワーク)
荒らしが横行しており、数度に渡って掲示板のログと共に潟Vーテックへ送ったが、
帰ってきたのは1回だけ。

荒らしている本人は、

アホの***へ

プロバイダにはきちんと話を通しました。


どうやらホントに話を通したようで、これ以降何度送っても
返事は来ていません。
このプロバイダを利用していると思われる有名な荒らしです。
IP:218.216.210.x,ホスト名:nissin13x.ccnw.ne.jpは、
有名な荒らしが使っています。
早急に、アクセス規制を掛けて下さい。
部外者のクレームよりも、犯罪者をかくまい、利益を追求する
倫理のない企業です。


2 :名無しさん:02/04/10 11:33 ID:TjYBZvcc
倫理なんかあったら今頃潰れてるだろうけどサ。

3 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/04/13 19:39 ID:8Fj86nUH
        〜oノハヽo〜 
          (^▽^ )<新スレおめでとうございまーす♪
       _/¶ ¶ ¶λ`っ
       [ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.]
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |            |
             


                         

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)