2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懇願)デジタルディバイド是正しる!(願懇

1 :田舎man ◆man12KVo :02/03/24 03:21 ID:v9qfFhKY
時代は今やブロードバンド。FTTH,ADSL,CATVの話題が花盛り。
しかし、みかかをはじめ、各キャリアの対応を待ってても、うち
みたいな田舎の町村では当分サービスが来そうに無い。

そこで知りたいのは、地方自治体が頑張ってるインフラ整備。
どんなんがあるんでしょうか。具体的な実例について、情報キボンヌ!


2 :田舎man ◆man12KVo :02/03/24 22:47 ID:KYa4fppq
ちなみに自分でこんなん見つけてみた

「塩尻市・日本テレコム共同無線通信」
ttp://waiwai.city.shiojiri.nagano.jp/html/i-plaza/fwa/entries.htm

うちの町にもこういう試みあれば良いんだけど・・・


3 :田舎man ◆man12KVo :02/03/27 22:59 ID:vdyGR+fP
反応ナシですな・・・クソスレ立ててすいません逝ってきます

4 :@:02/03/27 23:09 ID:5fKdNLyx
*******************************************
貴方の身の回りの中にとんでもないお宝が・・・
貴方の身の回りのものをお金に替える錬金術
その他いろんなノウハウを利用して月々の
お小遣いを増やすチャンスです 地域限定あり
http://pcbiz-j.com/info/zxn.html
*******************************************

5 :禿同!:02/03/29 08:40 ID:KD8qB2FI
テレホですが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)