2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう我慢ならんNTT〜誰か懲らしめてくれ!

1 :名無しさん:02/02/20 11:58 ID:ZGOsEpTr
ADSL・加入電話・ケータイとNTTを信じて使ってきたが、もう許せない!

・フレッツADSL→接続ツールなる物の具合が悪く、ネット中にメールやチャット
         が入ると、すぐに接続が切れてしまう。ややこしいんじゃボケ!
・ 加入電話 →加入権って8万ぐらい払ったのに今更ライト(加入権不要)だと!
         金返せ!
・ 携帯電話 →メーワクメール1日40通!大切なメールがオーバーフローで削除され
         ちゃったじゃねえか!思い出を返せ!ついでにパケット代返せ!
・ 官僚体質 →下請けを人間扱いしろ!人間の尊厳を返せ!

・ 株価暴落 →親父と母ちゃんの貯金を返せ!

・フレッツISDN→監視用パケット流して不正にせしめたパケット代返せ!

・  就職  →門前払いしないでせめて仕事だけでも頂戴!

2 :名無しさん:02/02/20 13:19 ID:HpwwNZl9
>・フレッツISDN→監視用パケット流して不正にせしめたパケット代返せ!

 よーわからん。なんでパケット代がかかるんだ?

3 :名無しさん:02/02/20 14:03 ID:+y6+pZL9
基地外は放置の方向で。

4 :名無しさん:02/02/20 23:41 ID:d0F5eX2A
それにしてもNT●ってホントひどいよね。こないだ深夜のテレビで元NT●の
エリート営業マンだった人が、バーか何かを開業するんでお金貸して下さい、とか
いう番組があって、その人は壁に絵を飾って、客単価は4〜5000円にしたいです、
とか言ってて、聞いてた方の人は呆れてた、っていうか内心ブチギレだったみたい
だねえ。NT●なんて、所詮そんなもんなんだよ、何も分かっちゃいないのが多い
んだね。
テレホの現状一つとっても一目瞭然。いつ暴動がおきたっておかしくないよ。
例をあげればきりがない。それで「日本の通信を引っ張ってる」なんてあぐらかいた
ようなこと言ってるんだもん。そんな会社今どきあるかっつ〜の!

5 ::02/02/20 23:43 ID:d0F5eX2A
結論・・・「人を怒らせることだけは誰にも負けない会社、NT●」

以上。

6 :名無しさん:02/02/21 00:33 ID:QNqYRufB
あんな仕込みだらけの番組マジで見てる人いたんだ?

7 ::02/02/21 00:39 ID:io9kkO4p
>>6
マジでもないんだけどね (W

8 :名無しさん:02/02/21 00:41 ID:KEW6opbL
>>7
負け惜しみ?

9 :NTTはサイコー:02/03/10 12:30 ID:SM2jeQHE
勤務中にソープランドに行く先輩もいたし・・
社内で酒池肉林が楽しめる。
どんな馬鹿でも、政治献金すりゃ入社できるし・・・
もうサイコー


10 :名無しさん:02/03/13 08:20 ID:/ePCIlh/
>1
あなたみたいなのをねー、クレーマーって言うんだよ。

11 :名無しさん:02/03/13 20:30 ID:Mq5ronqK
いまさら東芝ネタ?知らん人が多いと思うが。

12 :名無しさん:02/03/15 16:19 ID:Nx2LpaG/
http://www.rbbtoday.com/news/20020314/6646.html

は???
サーバー運営に月2000万円????
1ユーザーあたり40円??????

死ねやクソみかか。


13 :名無しさん:02/03/15 20:53 ID:4pK75QKx
・フレッツADSL→接続ツールなる物の具合が悪く、ネット中にメールやチャット
         が入ると、すぐに接続が切れてしまう。ややこしいんじゃボケ!
★フレッツに限らず、ADSLっていうのはそーゆーもんだよ。
・ 加入電話 →加入権って8万ぐらい払ったのに今更ライト(加入権不要)だと!
         金返せ!
★別に制度自体が廃止されたわけじゃないぞ・・5年も前からISDNはライトあるし

・ 携帯電話 →メーワクメール1日40通!大切なメールがオーバーフローで削除され
         ちゃったじゃねえか!思い出を返せ!ついでにパケット代返せ!
迷惑メール業者に言え!あほ!

・ 官僚体質 →下請けを人間扱いしろ!人間の尊厳を返せ!
★そんなにいやなら、下請け辞めろ。自分で起業しろ。

・ 株価暴落 →親父と母ちゃんの貯金を返せ!
★株は自己責任なんだよ。予想より儲かったらにんまりのくせに・・

・フレッツISDN→監視用パケット流して不正にせしめたパケット代返せ!
★フレッツISDNにパケット料金なんてないぞ!

・  就職  →門前払いしないでせめて仕事だけでも頂戴!
★そんなに嫌な会社に就職するなって!

14 : ◆P2Ho1QhY :02/03/15 21:11 ID:cimAQTeW
ネームディスプレイの話はどこですればいいの?この板初めてなんで分からない。

15 :名無しさん:02/03/16 10:53 ID:P39LTwR9
やっぱしNTTは、「うじ虫」だ!

16 :名無しさん:02/03/24 23:45 ID:xyaa06AK
やっぱしみかかは「日本のガン」だ。

17 :名無しさん:02/03/25 18:23 ID:lZZf8/Rv
野球豚の巣窟(藁

http://ime.nu/www.baseball-lover.com

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)