2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Yahoo! ブロードバンドテレホン!?

1 :名無しさん:01/12/09 03:29 ID:PgGH8ehv
とりあえずYahoo!BBのサポートもろくすっぽできんのに
またブロードバンドハゲがわけ分からない事を抜かしているようです。

http://www.paxnet.co.jp/cgi-bin/common/PAXNet.cgi?http://www.paxnet.co.jp/news/datacenter/200112/07/20011207152518_75.shtml

全国どこへでも1分2、3円で電話がかけられるそうですが、さて、どうなるんでしょうか?

2 :名無しさん :01/12/09 05:02 ID:kcrDmw5q
専用モデムを用意して電話機を繋ぐ形態なんですね。
てっきり、パソコンにソフトを入れる形態だと思ってました。
今度の市場は5千万回線以上の市場と言われてますから、頑張って欲しいですね。

3 :名指しさん:01/12/09 06:24 ID:omS/Xqbu

どうせいつもの「発表会経営」でしょ。

まともに受け取ったら馬鹿見るわよ。

4 :もううんざり:01/12/15 01:22 ID:akfxxPwX
禿げの頭も3度まででしょ(スピードネット、YBB)
また株価対策か
いつも、切り捨てて新企画ね
もう、ばればれでしょ
やるなら、全国どこでも、1分無料
花火もしけてるよ〜

5 :BBゴルァ:01/12/16 22:00 ID:JKAcwHkD
孫はもっと損をする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)