2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■祝!■NTT・INSネット64が3チャネル化!

1 :名無しさん:01/10/01 15:39 ID:Wh8jrvU6
うれしいな♪10月1日ついに、うわさの3チャネルISDNが登場!

早速本日工事に入っている人いるよね?
NTTの工事人が持ってきたTAはどんなやつだった?
実物見てないよ。

つーか、どこにも情報開示されていないのはなぜ?

2 :名無しさん:01/10/01 19:06 ID:nty6LHdQ
板違いだよ。馬鹿。
2ちゃんねるのルールをちゃんと読め。
チャネルを増やさなきゃいけないのは、君の脳神経細胞だよ。

3 :名無しさん:01/10/01 19:45 ID:zRulpVmY
>>2 どこの板が妥当なのか言ってみてよ(藁

4 :名無しさん:01/10/01 20:31 ID:nty6LHdQ
>>3

それは1が考えること。
神経細胞間のチャネルを駆使して考えるんだよ。
適切な板がなければ2ちゃんねるに書くことをあきらめる。
それが「ルールを守る」ということだ。

5 :名無しさん:01/10/02 09:14 ID:tdM54XeM
>>4
アホクサ(ワラ

6 :名無しさん:01/10/02 14:35 ID:CVBDqgRA
>>1
NTT社員発見(藁

7 :名無しさん:01/10/03 11:07 ID:hcOnS2SE
住人気取りと祭りあげられるのがオチなので

===============終了===============

8 :名無し:01/10/15 21:16 ID:t1IHACdG
糞NTTがそう簡単にサービスの向上をするわけねえだろ。116番お役所より
くどくてやんなったよ。すぐ連絡先の番号を聞いてくるし、連絡先なんかねえよ
この野郎と怒鳴ってやったよ。今はすぐ工事の日取り決めないみたいだよな。
折り返し連絡するとかよ。NTT死んでくれよと思った。

9 :名無しさん:01/10/16 06:10 ID:ANUQMFx2
NTTはまず能無し社員を捌く事に専念しろや。糞企業が。

10 :名無し:01/10/16 09:39 ID:fixqACI9
NTTは廃止するべき。窓口は閉鎖されたし、116番はバカなお姉さんしか
いないし、もう終わってるよ。

11 :名無しさん:01/10/17 02:09 ID:JXNbVvbj
ISDN(INSネット64)は、もともと
2B+Dの3チャンネル。
これISDNの基礎の基礎知識。

12 :名無し:01/10/17 07:03 ID:tym5uN0R
116番はワカラナイ事あれば適当にたらい回しにします。
新しいサービスなんか特にわかってない。
能無しの集まりです。窓口で俺の方が詳しく逆に窓口のオバンに説明
したこと、何回もある、たのむでー無理やろな、このままじゃ

13 :test:01/10/17 08:56 ID:asEJO+eX
test

14 :http:// N080080.ppp.dion.ne.jp.2ch.net/:01/10/17 10:33 ID:3HqyaZkF
guest guest

15 :test:01/10/17 15:43 ID:xCbZwxxB
test

16 :名無し@お腹いっぱい:01/10/17 16:52 ID:7O5BQLjg
http://gooside.com/kyoen/

17 :aa:01/10/17 17:03 ID:ftjYc2B9
aaa

18 :jj:01/10/17 17:05 ID:zux5Rp/F
jjj

19 :離珠:01/10/17 17:11 ID:WCdVF17C
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/r29/
に来てでし。

20 :みかか社員:01/10/17 19:11 ID:iCwXEhJQ
>>1
アナログ回線にADSLが合体するように、
ISDN(電話回線としては2チャンネル)に、SDSLが合体することだよね。

21 :名無しさん:01/10/18 04:18 ID:MoS6uK5Y
 ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
         .||/::::i;::::;;;iiiヽ⌒γ::ii;;;:::::::;iiiii\||||||||||
         ./::::ii;::;;iiiiiiiソ │,i;:::::::;iiiiiiiiiiii|‖⌒
         .|;;;;iiii;;;;iiiiiii/  .\!::::;iiiiiiiiiiii.‖η|
         λiii;;;;;iiiiiii/ミ  ::ヽ_.丶iii;;ii!!'' .‖|..ノ
         |  ̄  ::ノ.:.   ::ヽ_  ̄    .‖ ./   ┌───────────────
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/    │ 自分は西部署の大門だ。
          |      ...|.|          .|      このスレは危険だ、撤収しろ
           .|  ...-=三三三=-     //|     └───────────────
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \
             (   ヽ    /             \http://www67.tcup.com/6725/neohijii.html

22 :みかか社員:01/10/23 20:21 ID:ZPVMGddW
確かに危険だ。頭がずれてしまった。

23 :名無しさん:01/11/04 02:40 ID:X4VVfenh
>21
見てサブいぼでた

24 :名無しさん:02/01/14 14:36 ID:zdePR3GB
今秋スーパーISDNが開通予定! ISDNで8Mが可能に!

25 :あは:02/01/14 17:38 ID:78grUzne
ホンマかいなそうかいな

26 :名無しさん:02/01/14 23:46 ID:Z3jdfVLG
>>24
スーパーISDNってもう少しひねろーよ。

27 :名無しさん:02/01/15 07:58 ID:9nJ9nsWD
ISDNってすでに3chじゃなかったけ、2D+1Hやったかな。

それにプラス1Dして3D+1Hって事かな。

じゃついでだ料金は1ch分ただにしろ。

28 :名無しさん:02/01/15 08:51 ID:0X3+ewJJ
コレの事?

http://www4.nikkeibp.co.jp/NCC/news/ncc1756.html

NTT東西地域会社がSDSL(symmetric digital subscriber line)技術を活用した
高速アクセス回線サービスを検討していることが明らかになった。
今秋から提供するFTTH(fiber to the home)試験サービスや,銅線を使う
VDSL(very high bit rate DSL)技術などと共に商用サービスの提供へ向
けた検討を進めている。
NTT地域会社が商用サービスの提供を決めれば,2001年春以降にも
始まる可能性がある。

 SDSLは,1対の銅線で最大1.6Mビット/秒程度の双方向通信が可能な
アクセス回線技術。NTT地域会社が検討しているサービス形態は,
ユーザー宅とNTT局にSDSLモデムを設置し,SDSL回線上にISDN
サービス「INSネット64」と数百kビット/秒以上のインターネットへの
アクセス回線サービスを多重するという方法である。
料金は,ISDNの基本料や通話料に,ADSLサービスと同水準の
月額数千円程度を加算する方向で検討を進めている。


いいじゃん。

29 :名無しさん:02/01/15 09:59 ID:dlQWO0dC
>>21のリンク先 ワラタ
「杉田俊明死ね」のせいで一番したの広告とかメアド(のようなもの)まででかくなってる(笑

30 :鮪ちゃん:02/01/15 13:47 ID:3X6nc/g8
ISDNで8M、笑っちゃいます。
夢みたいなこと言ってます。
うんなもん64kで十分です

31 :名無しさん:02/01/15 14:45 ID:9mghS9YS
ADSLで300kしないとこにでてますが
速くなりますか

32 :名無しさん:02/01/15 15:15 ID:uU/jGnQ5
これADSLでもまともに使えない所に導入したら多重化されたISDNの方も
不安定にならないのかな?

33 :ひろっち(アナログポートから接続中):02/01/17 07:35 ID:tgFqjFYU
a

34 :名無しさん:02/01/17 15:27 ID:NGa/ixCb
ISDNが早くなるって、ここのスレのネタって本当なの?

ガセネタなんでしょう?

35 :みゆ:02/01/17 20:33 ID:oHfgaHMP
>>32
ISDNはデジタルだから少しはましかも?
ただある距離を超えると極端に速度が落ちそう。


36 :名無しさん:02/01/19 08:30 ID:GoMOzdOd
>>1-35 お〜ま〜え〜ら〜あ〜ほ〜や〜

37 :名無しさん:02/01/21 10:35 ID:5VlaurXg
あほちゃう

38 :親切な人:02/01/21 10:44 ID:MxZlzopw

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e5843828

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

39 :名無しさん:02/01/24 00:01 ID:JLq9W8VH
嘘だぁと思ってよんでいて、スレの最後、オチがコピーガードキャンセラー(量販店で大量販売中)にはうけた。

40 :名無しさん:02/01/24 20:03 ID:3tl+8rZM
>>39
オチジャナイッテ。

38はあちこちにコピペしまくってる、アフォですよ。
自ら”親切”を名乗るなんてキショイ。

それとな38、俺にSPAM送っただろ。ケー札にちくっといたからな。
それ売るとタイーホだぜお前。


41 :名無しさん:02/01/25 20:45 ID:fzrewFQZ
F-ISDNはよ128kbpsにしろよ!

42 :ひろっち:02/01/27 19:50 ID:sPgogdnP
>>41 禿げ道!!
えあ〜えっじも128kbpsになるのによ〜〜〜〜〜!!!

43 :名無しさん:02/01/28 08:53 ID:LH+1Bbxa
>>41
その前に人口がそこそこあって需要のある全国の町にも普及させようね。
機器の都合があるなら逆でもいいからはやく。

44 :ADSLリンクダメだった組:02/01/31 02:13 ID:PjAnMJCb
128に何故しないゴルァ!

45 :名無しさん:02/03/18 18:59 ID:LR7hGjOQ
http://www.nn.iij4u.or.jp/~s-haruka/dwb-002_s1.rm
http://www.nn.iij4u.or.jp/~s-kotomi/dwb-002_s2.rm

http://www.ss.iij4u.or.jp/~walker04/00700216s.rm



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)