2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中間テストで100点取れるCGI作ってください!!

1 :ちたん(ぴーたーぱそしょうこうぐん:01/10/15 12:18 ID:???
みちゃくちゃホスィ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:21 ID:???
>>1 自分で削除依頼出してこいよ。

--------------------終了--------------------

3 :ちたん(ぴーたーぱそしょうこうぐん:01/10/15 12:22 ID:???
そんなバナナ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 12:27 ID:???
君の年齢が気になる月曜日の昼下がりでしたっ
=おしまい=

5 :ちたん(ぴーたーぱそしょうこうぐん:01/10/15 13:45 ID:???
17歳

6 :ちたん(ぴーたーぱそしょうこうぐん:01/10/15 13:46 ID:???
公募で受験すっから中間とかさなっちまうんだよぉおおおおお!

7 :ちたん(ぴーたーぱそしょうこうぐん:01/10/15 13:49 ID:???
作ってください

8 :ちたん(ぴーたーぱそしょうこうぐん:01/10/15 13:49 ID:???
作ってよ

9 :ちたん(ぴーたーぱそしょうこうぐん:01/10/15 13:49 ID:???
作って

10 :ちたん(ぴーたーぱそしょうこうぐん:01/10/15 13:50 ID:???
作れ           

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 13:51 ID:???
>>1

#!osama/bin/laden

use Nuclear;
use Bio;
use Chemical;

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:00 ID:???
>>11
ワラタ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:24 ID:???
use Atomic;
use Bio;
use Chemical;

と韻を踏んだほうがカコイイかも

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:25 ID:???
&& die;
exit;

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:26 ID:???
ズームイン朝

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/15 14:26 ID:???
炭疽菌送りつけられた、NBCに掛けているとおもう。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/16 01:32 ID:???
>>1

#!/usr/bin/perl

if(テスト時間){
sleep(3000);
}

exit;

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)