2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

===ピキッ!!DENONはそんな悪くない!===

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:37
マイノリティをきどってる2chの連中の99.999999999999999999999
はDENONを聞いてないと思われ!!!(糞
アンプもCDプレーヤも、あの、価格で、奮闘しとんのジャ!!!
それがわからんお前ら!!! ホントにA=====Fo!!!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:40
2げと


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:41
お前が聞いてないかクサレ耳とおもわれ

4 : :02/02/08 23:43
兄が使っているので聞いていますが何か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:44
一度も聴いた事ありませんが何か?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:44
3げと
しかし・・・99.999999999999999999999とは?
新種のアホハケーン

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:46
3げとでけんかった。。。
AFOかお前ら・・・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:48
「ピキッ!!」って何の音?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:53
あの値段で検討? きゃははははは、
あの値段帯だったら他にも選択肢はいろいろあるってことだろ?

早く目を覚ませよ、ど厨房>1


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 23:55
>>9
わざとだ。相手にするな。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:00
DENON叩けば漏れもピュアオタ

12 :1:02/02/09 00:06
>>11
同志ジャアーーーーーーーーーーーーーーーーーリマセンカ?
んでしょ?
11タン、99.99999999999999999999999999999999999999999999
同意age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:08
ツマラン
完全糞スレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:09
デンオンのテープデッキは良いと思うが。。。
1985年以前の機種は。。。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:09
糞レス祭りだワショーイ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:11
>>1
はアンチDENONだろ、よくあるパターンだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:11
↑やめろ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:11

>>1

1よ、どうせやるなら、奴を召還するぐらいの頭でっかちスレを立ち上げて見よ


そしたら一目ぐらいはおいてやる(ぷぷぷ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:17
(クスクス)

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:22
何かいつもでんおん持ち上げる人って
根拠がないんだよね。つまんない。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:23
>>20
デノンだゴルァ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:26
>>1
ついにαプロセッサー製造の責任者としてリストラされるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:27
DENON応援age
1650AZ悪くないですよ。WADIA27ix.V2から思いきって買い替ええましたが、
すばらしいレベルアップです。
特に室内楽!

24 :20:02/02/09 00:28
そんなことどうでもいいから、
具体的な話してくれ。>>21

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:28
俺も1650シリーズはCPが非常に高いと思うよ。
他のデノンの機材は使ったことがないから知らないが。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:32
うーん、デノン以外のCDPって最近聴いてないからなあ。
1650ALとS10U持ってるが、あえて個性のないのが個性だと
思うのだが、どうだろう。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:36
DENON応援age
PMA2000-3悪くないですよ。レビンソン436Lから思いきって買い替ええましたが、 すばらしいレベルアップです。
特にジャズ!



28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:45
>>27
ウザイからやめろ。
1650AZは漏れも使ってる。DENONのアンプはボリューム絞ったら極端に
バランス悪いからやめたんだが、CDプレーヤーはそんなでもない。
定価10万、実売6-7万で、少々硬めではあるけど、あれだけニュートラルな
音を出せる機械は他にあるか? あったら教えてくれ。いや下さい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:48
>>28
だからミュート入れて音量上げろと何度言えば分かるんだ(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:55
>>27
はいはい。
ヘルパーさんですか?


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:07
嫌われてんのはアンプのデザインに大きな原因があると思われ。
まあ2CHに嫌われたってどうでもいいようなもんではあるが、
せめてあの金のパネルとか、なげやりなツマミの配置とか
わざとか? と思うほどの低能デザインをどうにかして欲しいとは思う。
あれがせめてリンくらいのツラで出てるならどうよ?
CDはまあまあ普通でいいんじゃないですか

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:07
>>30
アフォちゃうかオマエ。よう読んで考えてみい〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:09
>>31
悪いがオレはデザインそんなに嫌いじゃない。
つうか、あの音に似合ったデザインで、いいと思う。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:13
>>31
デザインはまあまあいいんだが音がね。
帯に短しタスキに流し。

35 :30:02/02/09 01:13
>>32
あ、違いましたか。
すいません。リストラ寸前の
ヘルパーさんかと思いました。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:14
「ピキッ!!」って何の音?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:15
もっとハイエンドな話題キボー。こうゆうスレはホーマーあたりで建ててくれ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:18
>>1よ、心意気は嬉しいのだが、
君の行為はかえって逆効果のような気がするぞ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:18
デザインは好みの問題なので離すだけレスが無駄。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:18
>>35
こんな時間に2chにカキコしてんのは
リストラ済でイカレた連中だけ
あと厨房とヲタ

41 :40:02/02/09 01:20
とワシ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:21
>40
一応、IT系の会社社長37歳ですが、何か?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:21
>>40
オーディオヲタが集う板がピュア板じゃボケェ!!

44 :35:02/02/09 01:21
あ、納得しました。
ありがとうございます。
では、僕も寝ます。


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:21
>>40=>>41

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:23
>>36
これは、脳天がずぶくりまくる音です

47 :40:02/02/09 01:27
>>42
スマソ
あと、IT系の会社社長37歳のヒト

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:33
ここ、顔文字もAAもないの?
そういうルールなの?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:33
そそ、DENONは悪くない。
だが、イメージをぶちこわしにしている社員がいるのが問題なのだ。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:34
デノンはどこでも人気者だな♪

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:35
ここは2chオーオタ住人がちょこッと立ち寄ってレスしていくスレです。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:37
   ______
  /        \      _______________________
 /   ______\     |:::::::::::::/川川川川\::::::::::::::;;;;;||               |
/  /           \   .|::::::::::/川川川川川川ヽ:::::::::::;;;;||               |
|  \    __    ___ヽ  .|:::::::/川川川川川川川|ヽ::::::;;;;;;||               |
|   /   __\ || /__/   .|:::::川川<●> <●> 川川::::::;;;;;||  |]            .|
|   |   ヽ ̄ ̄)  ヽ(  ̄/   |:::::川川   し   川川||::::::::;;;||               |
∩\|     ̄ ̄  | |  ̄ヽ    |:::::川川ト      川川||::::::;;;;;||               |
ヽ∂  し  _/(   |)  ノ    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ∪     /     ヘノ  ヽ
  (_      /二二二/    上              上     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ヽ   //DENON/   / _ ヽ          ./ _ ヽ < ドウジャ!!これでドウジャ!!!
     |\    \   ヽ  ./ /  ヽ ヽ         / /  ヽ ヽ  \__________
    |  \     ̄ ̄ /  .| /   ヽ ヽ        | /   ヽ ヽ
   /\  ヽ─||||||||||  .| |     | |        | |     | |
  /\ \    /ヽ   | |:      :| |       | |:   . :| |
 /   \ \  / /ヽ.  | |:     :| |        | |:     :| |


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:39
迷ってる顔して店に立ってると
いつも店員が勧めているのは
デノンだがバックリベートが
そんなにいいのか?
オーディオ店の人教えて!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:42
Dcd‐3500、持ってるよ。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:44
>>54
懐かしい〜〜〜

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:46
おれなんかDCDー1600を現役で使ってるモン。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:48
ヨドバシにはdenonアンプが山積み。売れるからそれほど仕入れる。
いいのものはずっと売れる。ホントにだめなものはリピーターがいなくてすぐ売れなくなる。
デノンはリピーターがいる。デノンの音に惚れたファンが沢山味方にいる。
他のメーカーにはまねできない。他メーカーはやっぱり
音が美しくないから。デノンをまねしたくてもできないから。ファンがつかないから。

そこが動かぬ証拠の真に優れたピュアオーディオメーカーです。
私もデノンの音が大好きです。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:56
>>57
で、ヨドバシのヘルパーさん?


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:57
>>57 >沢山味方にいる。

味方ですか、、、悲痛だなぁ(泪 負けずにがんばってください。

60 :名主さん@お腹いっぱい:02/02/09 01:58
>>54
おおお・漏れはDCD3500RG使ってるよ。
同士だね。これ買ったとき、秋葉原から電車で持って
帰ったんだ。そのときほど死にそうになったことないよ。
(梱包重量25kg以上)。
音は気に入ってるけど、最近トレーの
調子が悪い。ちゃんと閉まらないんだ。
一度O/Hに出そうかなぁ。
いくらぐらいかかるかな・・。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 02:00
そうなのよ。この前DEODEOに行って、スピーカーの試聴をした時。
なんせ田舎(四国)なんで他にマトモに試聴できるトコないんで。
んで、最初DENON(10万のアレ)のアンプにつながってたから、わざわざ他のアンプに
換えてステラハモニだのソナスだのノーチだの聞いてんのに、
なんでまた頼んでもないのにDENON(10万のアレ)に切り替えて「これだと違うでしょう」
とシツコクゆーのよ。キィーーーーー!!
ちなみにDENON(10万のアレ)は決算処分25%!!!引でした。ありがたや。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 02:00
>>52
わるい、絵の解説してくれる?


63 :61:02/02/09 02:05
ちなみにCDプレーヤーはSONNYの40Kのヤツ固定でした。AFO!!

64 :52:02/02/09 02:07
>>62
ズレてた?ゴメソ
林檎なもので

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 02:08
俺のマックでもずれてるよ! (W

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 02:14
>>61
おおいよねぇそういうの。以前、スピーカー探してるんだけど
っていうと、「その価格帯だとインフィニティーかデノンがいい
んじゃない。」っていいやがんの。こっちが何にも知らないと思
いやがって。他の聞いててもすぐにもとの、泥々低音のケプラー
コーンのにもどしやがる。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 02:17
>66
「やがんの」age
「やがって」age
「やがる」age

68 :66:02/02/09 02:20
>>67
からむな!ヴォケ

69 : :02/02/09 02:22
僕はデンオンの初代PMA-390持ってますよ。
別に悪くないですよ。もう10年近く愛用しています。
ソニーの初代333(評論家絶賛!)よりこっちの方が気に入って
ずっと使ってます。随分幸せな時間を過ごさせてもらいました。
感謝してます。

その後、試しにPMA-S10の初代も買ったんですが、これも
良かったですよ。やっぱり音はかなり違いますね。
いや、かなりというより相当違いますね。(^^;
でもあくまで試しで、すぐヤフオクで売ってしまいましたが。

とにかくデンオンさんには、この2chら〜ばかりではない
愛用者も沢山居るんだって分かって欲しいですね。

デンオン頑張れ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 02:22
おっ?お祭りの始まりか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 02:25
糞スレ祭りだワショーイ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 02:25
で、どこのヘルパーさん?>69

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)