2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★このオークションを見ろ4★ロム2Kに負けるな編

1 :漏れは負けないコスモマン!:02/02/07 13:41
誰も立ててくれないので立てました
こちらが前スレ激闘編です。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1008171059/l50

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 13:49
ありがとう。今立てようと思ってました。
マターリ行きましょう。

3 :まずは定点観測から・・・:02/02/07 13:55

生きることに不器用な薄幸の美少女(?)を襲うデフレの嵐!

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b17250138

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 14:00
名スレの予感!!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 14:02
>>3
すまん、どうして2万以上するのか???
誰か解説キボンヌ!!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 14:06

>5
「生きることに不器用だから」としか・・・(藁)
因みに最初の出品時には¥60,000- が開始価格。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 18:34
>>1 なかなか良いサブタイトルだけど、
俺は1がロム2Kにアタックされないか心配だ。 命は大切にしろよ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 18:51
でその幸薄の美少女(???)さんが出品してる象のミニチュアの
説明文にワラタ。ハムスターの置物と大きさ比較されてもわからん(w

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 19:02
その少女にぜひお会いしてみたい

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 19:13
>>3
あはははははははははははは!!

0(__0)ドテ〜ッ。


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 20:31
918 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 20:04
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6239100(br)
ずるいよね。汚いよね。まあ,お金儲けやものね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 20:32
922 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 21:39
(br)
って何(ワラ
しかも <br>が(br)って…アホ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 20:33
920 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 20:21
>918
つか、なんでこうもケチくさい入札者ばかりなのだ?
アンタはこのうちの誰?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 20:53
>920
当ててごらん


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 20:34
927 :みなみ :02/02/06 22:44
・・・タッちゃん・

928 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 23:11
残念ながら,すべてはずれ!(br)と書けば<br>と間違えたとすぐ考える人々!!
こちらが少し誘導してやれば,オークションの出品者と勘違いしてくれる平和な人々!!
今の平和な日本を象徴していますな(やれやれ)。私は,単なる傍観者!
TATSUYAUTANOはHTMLを使用した説明文は使ってないですな。
ちょっと考えればわかる。HTMLを使った可能性があるのはsmizudesu!
まあ,出品数から考えれば可能性は低いでしょう。
ここでレスをつける人のレベルを調べただけ!!では頑張ってレスをつけてください。

FROM TATSUYAUTANO!


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 20:36
932 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/06 23:49
>928
ねえねえ、君って変わった句点を使ってるよねえ?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/07 00:30
句点じゃないよ!読点!”,”が気になるようだけど,ある理由から便利なのでね。
使っている人は,少ないけどいるよ。本当に平和な人々!!
では,これで最後のレスにします。本当に見当はずれのレスをみるのは
何とも言葉では・・・・


16 :田中マキコ:02/02/07 20:37
引継ぎ終了

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 20:36
タッちゃんうざいよ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 20:43
>>15
マジレス。
句点であってると思うよ(ケロケロ)
。を使うところが !! を多用してるでしょ?
タッチンの自己紹介が確か「オーデイオが趣味です!!」だったからさ。

19 :田中マキコ:02/02/07 20:44
934 :932偉い!! :02/02/07 00:03
自己紹介欄・・
Yahoo! JAPAN ID: tatsuy○utano
趣味はオーディオです!!


20 :5:02/02/07 21:58
>>6
解説ありがとさん!

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 22:31
本当に平和な人々!!


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 22:38
>>7
漏れ、一瞬「ロム2K負けるな編」
に見えたよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 22:44
>>1
惜しいのは、○ム2Kのアドレスのコピペがないな。
ふふふ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 22:52
彼(ロムさん)はなぜ画像を載せないのか?
御間まで画像をのせたのPM15ぐらいじゃないか?

25 :Yahoo七不思議:02/02/07 23:00
ロムさんの職業はなんであろうか?あれだけの機器を買う資金は
どうしたのだろうか?また、どっからGetしたのだろうか・・・。
Yahoo七不思議に一つです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 23:03
だから買ってないんでしょ(w
入札あったら買いに行くの

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 23:06
>>25
自分で買うのではなく、他の中古屋など、人のフンドシで商売
しているというのが「定説」ですね。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:02
>>3
アクセス数の急増に喜びを隠せない薄幸の美少女であった・・・

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b17250138

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:11
ミケポチ=市場最強のなごみキャラ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:13
そしてタッチャン=史上最低の言い訳クン

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:25
文字が読めないのか?
フラッシュの影に…

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6310538

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:30
>>31
前スレに、テクニクスのCDPを、Aテクニカで出品してたヤツいたけど仲間か?(ワラ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:34
アクセス数ってどこで判るン?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:49
>>28
アクセス数ふやしちまった。

>>33
出品したことねーのか。



35 :33:02/02/08 00:56
ない、
落札は、ついこの間が初めて

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:14
御願い、アクセス数ってどこでわかるのか教えて!
全然わからない!

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:16
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c16626855
saikyou

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:45
>36
焦ることはない。
出品してみリゃ、嫌でもわかるよ。

39 :コピペ:02/02/08 10:40
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c14350680
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d13630643
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b16167580
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c13131635
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18195518
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d14435463

すごい人がいる。商品出品するたびにどのチューナも、

”3台所有しているのですが、「こんな音の良いチューナーは今後作られないだろう」と思い、
予備用に探しに探してやっと1年前に見つけた逸品”

ということらしい、ヲイヲイいったい全部で何台持ってるんだ。(藁

宣伝文句もくどいけれど、SA5ESはともかくF717やF757が、F777よりも音質上か?
まあ落札者は信じたんだろうけど、F777の新品実売価格と大差ない金額で中古のF717やF757が落札されているのはワラタ。
10年以上前のチューナなんて経年変化もあるだろうに…。

それにF-120DやF-535とかの糞チューナもハッタリ文句かまして結構いい値段で落札させてるし…。
この人、別の意味で才能あるんじゃないの。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 15:10
>>38
そうですか。すっぴんならぬ、出品すればわかるんですね。
ありがとう。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 15:17
>>3

誰かQ&Aにて「絶対に高よ」
って、教えてやれよ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 15:46
>>3 さらに,100円値下げ致しました。デフレです。0(__0)
更新済み: 2月 6日 19時 39分
さらに100円値下げです。0(__0)ドテ〜ッ。
更新済み: 2月 7日 21時 43分
(^0^)買って下さいませ。アクセス数が。。。。

なんか可愛くて憎めないよなぁ〜
ここで話題になってアクセスが増えてるんだなぁ…笑


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 16:04
アクセス数知りたい。このスレを見てるおおよその人数がわかる(かも)

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 18:18
>>3 漏れは薄倖なこの少女?に恋をしてしもた

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 18:53
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6641687
ミスじゃないなら、ロムを遙かに越える。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:11
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e6629650
これはミスじゃなくてマジなのか?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:23
>>45 これはインプットミスだろうけど
>>46 これはマジかも? なんせ評判の悪い福岡のショップA&Pの別IDだからね

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:25
あぷあぷのIDって、既出のもので、なにがあったっけ?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:32
>>45

定価25万円て書いてあるからミスだろう・・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:34
>>46
花粉じゃん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:45
>>3

1000円くらいなら売れるかな?
まだまだ、デフレは続きそうですね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 19:54
>>3凄いノリだな。
「MDS-JA22ES」や「BOSEのエンブレム」を出品しているところからすると結構オーディオに詳しいのでは?

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 20:15
>>3 出品以外にもグライコを300円で落札しているよ。 転売目的か?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 20:25
>>46
ハード・オフで見たことがある。
完全品で、たしか価格が2万円ぐらいだったような・・・・・。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 20:25
>>3
なんなんだい?
カセットで2万超?

56 :(不器用そうな、生きるのに)言いだしっぺ:02/02/08 20:29
>>55
買ってやんな
可哀相な娘(こ)なんだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 20:37
ROMU2Kは実は女だったbbでsyじゃ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 20:38
bbでsyじゃ!

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 20:52
>>39
その人からSONYのデッキ買ったよ。結構前に。
もの凄く商売うまいなと思った。でも感じの良い肩でしたよ。ホントに。
とても几帳面な方のようでしたし。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 21:14
あのタッちゃんが出品中だよ〜ん。ケロケロ

http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42040958

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 21:17
>>59
これか?
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d9736298

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)