2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男前のオ−ディオマニアなんているの?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 15:07
僕も含めて不細工ばっかし。なんでかしらん???

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 15:10
どうしてそう言えるのか根拠が無いじゃないか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 15:15
男前にはオーディオなどよりももっと金を
かけねばならないところがあるのです。
よって、男前にオーディオマニアなんてほとんどいません。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 15:36
誤:男前にオーディオマニアなんてほとんどいません。
正:オーディオマニアなんてほとんどいません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 15:41
男前かどうかなんて主観的評価より、女(ただし素人に限る)と
何人ヤッたか申告する方が客観的だと思われ。

ちなみに漏れは突っ込んだのが20人くらい。
乳揉んだり脱がしただけならもっと多い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 15:42
名スレの予感

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 15:44
当然だけど、素人でも強姦や援交は含めちゃダメ(w

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 16:07
>>5
ムキになって反応する馬鹿。
1)自分がモテナイ−>持てる奴はやりまくりに違いない−>やりまくり自己申告

2)1がオヤジになってから金に物言わせてやりまくり
のどちらかだな(ぷ

まあ、ホントにイイ女とやっていける奴はこんなところで妄想してないか。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 16:15
つーかやったことを自慢するのも若い証拠だと思われ
せいぜい20そこそこか?

10 :5だけど:02/02/04 16:25
漏れは36歳だが、何か?

>>やりまくり自己申告
そういうスレなんじゃないのか?(w

>>金に物言わせてやりまくり
そういうのは広義の援交に含まれるんじゃないのか?

なんか予想もつかなかったひねくれた反応が返ってきて驚いてる。
しょせん匿名板、何人ヤッたかだけ素直に書けばいいじゃん。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 16:31
>>10
36にもなってそれかよ(藁
さすがヲタだ。

穴に棒をつっこんだ数の自慢をする訳ね(ぷ

12 :田舎人:02/02/04 16:31
俺17歳。
経験は3人。普通か俺




ココにきてるって事は普通じゃないな(藁

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 16:32
男前が多い趣味って何だ??
男装趣味の女は男前が多いが(w

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 16:33
経験は妻だけですが、なにか?
妻以外に魅力を感じる人もいないもので。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 16:35
建築関係(デザイン)
服飾関係(デザイン)

美を追求する分野は気を使うだけに成功している人が多いね。
オーディオも美を追求しているはずだが・・・

16 ::02/02/04 16:36
漏れは初体験が17だけど、今どきは17で3人なら普通だね。

みんなどんどんカキコして、この板の住人の平均女性経験数を出そう!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 16:36
32才39人(3P、4Pは1人と換算)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 16:37
>>17
少々エキセントリックな趣味をお持ちのようで♪

19 :エクソダスアルコ:02/02/04 16:48
 質より量なのか?
 男前というからにはヤッた人数より、
 相手がどれだけハイレベルな女性だったかの
 方が重要なんじゃないのかい?

 ”男前のオーディオマニア”じゃなくて
 ”やりちんのオーディオマニア”の方がマッチしてるね。
 

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 16:49
>>15
着てるモノはオサレだけど
男前ってのとは違うな


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 16:50
身近に「もう何人やったか憶えてないや」という奴が
二人ぐらいいます。
ちなみに相手は全員素人だそうです。
街を歩いてたら某プロダクションからスカウトされたそうです。
でも本人曰く、
「芸能人なんかになれるかよ、金ってのは働いて稼ぐものだ!」
と宣って、なにかの技術者やってます。
きっと正論なんでしょう。
バレンタインとか冗談抜きでスゴイです。
でも彼らはオーディオマニアです。

俺の事はほっといてください(涙

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 17:17
僕のこと呼んだ?
http://www.aozora.gr.jp/cards/dazai/htmlfiles/bidansi.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 17:18
>>22

呼んでないYO

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 17:29
>>22

何気に奥がふかい文だな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 17:30
けどオシャレな趣味...なんて言われるモンを
やってる人たちん中でもほんとに男前って少ない
んでないの?
不細工でもヤる奴はやヤるし

ほれ、女でも中ブスが一番ヤってるのと同じでさ
=勿論中ブスが一番たち悪いけどな
なぜなら自分は可愛いと思ってるから

あれ? 何か話それちゃったな


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 17:37
おまえらも将来の漠然とした恐怖を感じているのか?
自分の性癖が導く不安への。

27 :俺の顔:02/02/04 17:43
ほらよっ!

http://vatican.rotten.com/bologna-padova/bologna-padova.jpg

勃起すんなよ。(w

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 17:45
>>27
くやしいが、男前だ・・・。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 17:54
>>27
マジ引いた。得難い体験をさせてくれてありがとう…。いやぁ怖い。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 17:55
>>27
漏れのほうがもうちょっとだけイイ男前だぜ!!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 17:57
おれ、オーディオオタ。
でも周りからは「今風の顔じゃなくて、昔の時代劇に出てくるような二枚目だね」といわれます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 18:01
人間なんて所詮肉の塊。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 18:04
>>27
顔? 良く判らなかったなー。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 18:05
いませんね。
はっきり言って。
みんな分かっているくせに、本当のことは書けないんです。
まず100%、いません。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 18:24
半島みたく人為的に作られた男前は含まれませんよね?もちろん(藁

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 18:26
>>13

女装趣味の男性は男前?が多いぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 18:51
>>36
世間知らずだね。あんた。あまりに実態を知らなさすぎる。
キモイぞ、女装趣味の男は...。不細工なのも多い。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 18:56
ここの住民は全員エロ板へ逝ってくれ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 18:58
男前↓
http://home.att.ne.jp/zeta/ttcafe/sukisuki/

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 19:01
何人とやったとか、オットコマエとかじゃなく
侠気溢れるオーヲタというのは存在するのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 19:02
顔?
どこにあんのさー?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 19:07
>>40
ゴトウさん(w

43 :40:02/02/04 19:31
>42
ん〜、それは「侠気」じゃなくて「狂気」かな?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 12:11
age

45 :DJ狼(AV板の住人):02/02/05 12:28
男前ですが何か?

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 15:50
>>40
それオレオレ まじで

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 16:24
>46
侠気エピソードきぼんぬ!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 17:57
q

49 :藤木直人:02/02/05 20:10
僕もオ−ディオマニアだよ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 20:18
>>49
のだやの?(ワラ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 20:18
男前って俺のことかいな。

52 :キム○ク:02/02/05 20:19
僕もオ−ディオマニアだよ!! (在日チだけど)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 20:21
>>1
同情するよ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:51
何度も言うが、オーディオマニアには男前はいない。
これは世間の常識じゃないか。今更言うまでもない。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:55
スガーノですが、何か?


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:38
イチローが日本にいたときの愛車はマーチ。
そのマーチは改造費込みで約1000万と言われていた。
改造のポイントは強力なオーディオであり、重量のかさむ
アンプ等のため運動性能が落ちるので、
エンジンもパワーアップ、足まわりも強化、
ということだった。
オーディオのためにここまでするのだからマニアの資格十分。
彼は日本の多くの人が認める男前だぞ。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:43
てっちゃんのでぶぅ。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:50
でも在日

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 01:18
数こなすのなんて簡単じゃん。
女を繋ぎ止められないやつの
どこが男前なの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 21:48
>>59
ソープに逝くのか?
オーオタだからナ...。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)