2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピュアでも耐えられるAVプリってある?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:40
現在 TA-E9000ES使ってるのですが、次にAVプリかピュアにするか悩んでます。

どうかご教授ください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:43
精神衛生上、両方揃えた方がいいよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:43
2ゲット ズシャァァァァ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:44
ウツダシノウ...

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:44
>>1
そんなんあったら話題になっとると思うが。。。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:45
ヒャッホー!!
            .
               ∧ ∧_∧  ゛ノl  
              ./ /( ´∀`) // ゙
               ./ /, _ __/// 
             / / // .///゙゙
            / /,  (_//゙       
            / /  .. //        
           / /  //,              
             ̄   , ̄                   
    


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:47
横着しないで両方揃えろ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 17:20
両方揃える金をAVアンプ一点に注ぐと、別々にするよりもCPが高いのでは?
ということだと思われ。

そうすると、AVの音は確実に良くなる。
あとは、ピュアの音がどれくらいまで(別々にした時に比べて)行くかということだね。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 18:44
うちのそばの「ザ・ステレオ屋」というショップでは「マルチやるならパイオニア。
あのキャリブレーションは人間業では勝てない」と言っていた。
アンプのグレードよりセッティングの方がよっぽど重要だって。
参考になるかな?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 20:57
スレタイトルに耐えられません

11 :1:02/01/28 23:40
なんとか一台ですまないかなと思ったのですが駄目ですかね。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 23:58
>>1
AV板の方がレスもらえるぞ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1002971492/l50


13 :1:02/01/29 08:50
すいません そうします

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)