2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤフオクでお薦めの出品者は!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 12:42
常連の出品者でとてもお薦め!
っていうのをみんな紹介してね。

ロム***の悪口とか批判は既設スレでしてね。

このスレは前向き、建設的に行きましょう!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 12:42
常連の出品者でとてもお薦め!
っていうのをみんな紹介してね。

ロム***の悪口とか批判は既設スレでしてね。

このスレは前向き、建設的に行きましょう!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 12:56
古いアンプのオーバーホールというか
クリーニングしてくれる業者の人知りませんか?
ぴかぴかにしたいのよぉ。

4 : :02/01/28 13:13
プチプチ多分一番安い値段で売ってる人はお勧め。
安いし、物凄く対応が早い。
多分プロ。

でもIDは書かないよ。宣伝と思われるのも嫌だし。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:09
「古い名器をレストアするのが趣味です。」って方と
お取り引きをさせていただいて感動しました。

作業の概要と出力の波形までプリントアウトして送ってくださいました。

オークションで落札して、メーカーから部品を取り寄せて修理、
結果を測定してしばらくご自分で使用。
次の機械が入手できたら元値を公表してオークションに
出品しておいでのようです。

機械よりも、そーゆー方と知り合えたのが嬉しかったです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:35


       /⌒彡
      / 冫、)
     /|.  ` /   >>1さん
     | ヽ_// )    好きです。
     | |3/ //
     | .| / / ゝ
   ┌○○┐ヾ\
    |-†-†- |ヽ\ ゝ
   └──┘\_ゝ
     レ'⌒`-'\\
      |-|    ヽ)
      | |
      しヽ



7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:42
高松かどっかでダンボールを作ってる人。
NS−1000Mが楽に入る丈夫な箱を作ってもらった。
5枚で6000円(送料込み)ぐらいだったと思う。
1枚1200円が高いか、安いかの議論は別にして、とても助かった。
サイズは任意で指定できるのでアンプの箱なんかも作ってもらおうと思っている。

8 :精子38654650351:02/01/28 15:47
そんな事よりみんな、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、>>1がオナニーしたんです。マスターベーション。
そしたらなんか殆どの精子達が顔まで飛んでってるです。
で、よく見たらなんかベットにも飛んでて、シミとか作ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、オナニー如きで元気良く飛び出してるんじゃねーよ、ボケが。
オナニーだよ、オナニー。
なんか口に飛んでる奴とかもいるし。持ち主の口に発射か。おめでてーな。
>>1>>1で「うぇっ」、とか思わず言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、>>1が女とやるまでもう少し待てと。
射精ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
子宮に突き進む精子同士でいつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。オナニーで出された精子は、すっこんでろ。
で、俺がチンポの先端でゆっくり死を待ってたら、隣の奴が、子宮を探してもがいてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、オナニーで出されといて子宮を探してるんじゃねーよ。ボケが。
得意げな顔して何が、子宮はどっちですか、だ。
お前は本当に子宮に行きたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、オナニーで出されたという事実を認めたくないだけちゃうんかと。
オナニー射精通の俺から言わせてもらえば今、精子の間での最新流行はやっぱり、
発射前に死んでおく、これだね。
どうせ精子としての役割をまっとうできないなら発射される前に自ら死ぬ。これがオナニーで出される精子のプライド。
あらかじめ死んでおくことにより、>>1にも発射時の快感を与えない。これ。
で、>>1にできるだけオナニーを減らしてもらう。これ最強。
しかしこれをすると、>>1が月イチ恒例にしているコンニャクを毎日使うかもしれないという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>1、頼むから早く童貞を捨ててくれってこった。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:54
自分がいらねーガラクタをレアなんて吹きがって転売利益狙ってるゴミどもの吹きだまりだな。


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 09:09
ROM2000_20がお薦め!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 20:48
それはよかったね(クスクス)
  
  
  

12 :>9:02/02/03 10:01
厨房あっちいけシッシッ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 05:18
結局荒れちゃうんでしょうか?
このスレには頑張ってもらいたい。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 05:32
>>8
そもそも精子って生き物なのか?オマエの細胞そのものだろう。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 14:10
>>10

romu2000_20
です

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 21:42
みんないい人だよ。たぶん・・・。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)