2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 喫煙所「オーディオ川柳」Part2 

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 05:53
Part1>http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1005771583/l50
とりあえず、Part2を立てときました。暇つぶしにどうぞ。
それでは、まず私から一句。

暇人が 調子に乗って Part2

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/01/24 06:29
とりあえず 2番ゲットで うれしいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 08:50
嫁さんを 貰うの忘れ 球をさし

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 13:32
嫁さんを 貰うの忘れ 一本抜き



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 13:59
嫁さんを 質屋にいれて ダイナ通い。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/24 18:09
オーデオの 枯れ木に花が 咲き乱れ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 00:58
とりあえず ラッキー7を とっておこう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 01:52
パート1 1000まで行かずに 終わらすの?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 13:48
侮りも 効かぬ残念 プアエンド

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 13:52
ハイエンド 極めてみたら 金end

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 17:45
ローテルは やっぱり一番 ゴトウだね!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 17:46
ロートルは やっぱりだめだ 終わりだね!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 17:47
11
参考出典
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/pav/1006607786/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 17:49
ゴトウ音響 旧在庫かかえて 終わりだね!
(ローテル新機種発表http://stereodesign.com/ces2002/rotel.htm

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 18:00
気が付いた やっぱりなんでも ナマがいい


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 18:08
サルモネラ 気をつけようね 生タマゴ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 18:11
新スレが 立っているのに 気が付かず

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 18:13
買い換えて 買い換えて 股カイカエル

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 18:21
デンオンで 権威落とした ベストバイ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 23:48
録音で そんないじるといは つゆ知らず


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 01:28
Part.1 遂に聴いたぞ 1000の声

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 11:24
これがため 俳句王国 いまみてる
BS2

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 00:40
良い音が 心地良いとは 限らない

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:01
ローエンド 俺にとっては ハイエンド

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:03
ローエンド 世界知らなきゃ ハイエンド

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:10
岡本禿明に仏罰を

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:10
ハイエンド ソフトが悪けりゃ 意味がない


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 01:21
音の神 降りてこないか 我が機器に

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:22
ハイエンド ソフトダメでも ハイエンド

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:39
ハイエンド 今日はミニモミ 聴こうかな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 13:55
ハイエンド ミニモミ聴くなら 俺にくれ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 14:05
ハイエンド 演歌を奏でる ボロ家かな。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:00
目的は 機材に投資 ハイエンド

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 16:03
アクセサリー 自作はたのし やってみて

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 17:20
アクササリー 自分で作ろう プアエンド

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 00:43
結局は 同じヤツばっか ピュアのスレ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 00:49
DENONは 応援したいが ナガエ嫌い


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 01:04
なんとなく カキコが激減 したような


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 01:10
アルファーの 呪縛を解いた “やま”偉い

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 01:34
月曜日 ああ、月曜日 月曜日・・・


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 02:13
週末を 終えて寂しい 月曜日


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:53
ノーチラス 粗大ゴミかな 逝ってよし

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 14:55
腐っても 鯛だよ ノーチラス

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:01
脳散らす 腐った鯛でも 逝ってよし

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:04
ゆえにかな B&W 逝ってよし

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:07
ノーチラス 買ってみたけど 7時かな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:12
鳴らぬなら 泣くまで金とる ノーチラス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:14
プッチーニ ローン残して お亡くなり

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:31
気が付けば ケーブル総額 機器を超え

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:40
アキュのP100、ノーチラス、クラシック録音八割〜

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:40
カラヤンの、プライベートも、この組み合わせ〜

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:41
50氏よ そのネタとともに 逝ってよし

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:41
現音をあ、再生するには、ほかになし〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 15:47
2ch 石をなげたら ヲーヲタにあたった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 18:59
屋根低い マンション住まい 音暗い。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 19:01
ノーチラス 屋根が低くて 働かず。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 19:06
カラヤンも 屋根が低くて タクト折れ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 20:17
ひゃくまんえん ハイCPと いわれても

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 20:19
サブロク板 いっぱい夢を つめこんで


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 20:24
オーオタの 職業きけば 公務員

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 20:31
STAX 助けるつもりで 定価買い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 20:45
ハイエンド 羨ましいぞ この野郎

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 20:47
ブチルゴム ここにもそこにも あそこにも

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 20:49
アルファーの 霧が晴れたり マイシステム

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 00:48
なぜだろう 平日昼間に カキコ増え


66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 01:08
ピュアよりも AV板が 役立ちそう


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:01
喫煙所 デンオン崇拝 ベストバイ!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 11:53
オカルトが AV版では 跋扈せず


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 12:38
音の質 木の実木の実と 豊作だ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 12:39
こらデノン 今はCI 流行りません

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 12:53
こらデノン 今はCI 流行りません

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 12:59
デノンさん  宣伝やめたら  マニア受け

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 15:23
デノンさん 宣伝やめたら はいエンド

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 17:56
ハイエンド 口座残高 はいエンド

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:15
プアエンド サイフの中は アルミ玉。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:33
ああ今日も 来てしまった ピュアの板

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/29 18:51
ほのぼのと 灯りともりて 歌う機器

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 02:41
水曜日 今日はチョット 中休み

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 20:56
プアエンド 金がないけど ひまも無い。 (悲し 

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 22:08
ハイエンド 決め手は3枚 10円玉

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/31 18:57
オーマニの 住所を聞けば みな郡部


結構当たってると思うんだが

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 00:08
>>81
それはただしい。住所きいただけで、風景を想像してしまう。

#575にできんかった。カンベン


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 02:20
五七五で 無理なときには 七七を
加えててみれば 良いのではない?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 01:18
>>83
ささやかな ことでもいいから アゲてくれ


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:11
2002年 あっというまに 1ヶ月


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/02 03:11
職場から 阻害されて 2チャンネル
                   T.N.

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 00:34
週末は カキコが減って いとかなし
 みんなのカキコは 会社から?


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 01:15
目をつむり 音に浸って タクト振る

JAZZ専の オレから見ると 気味悪い

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 01:35
人の趣味 いちゃもんつけては いけません
 ピュアもオタクも 人の好きずき

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 08:57
煽られて 煽られてなお カキコする

煽られて 2度とカクまい このスレに

てちゃーんに これで沈むか このスレも



91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 08:59
そんなこと 云わずに書こう このスレに

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 09:02
名曲に 捨てたものかと 夢の中

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 09:04
6半に これもいいかと 夢の中


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 09:06
ラックスが 最近気になる ここ最近
どんなsp 相性良い?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 09:23
マルチなど 金も掛かると フルレンジ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 09:25
日曜日 一句書いたぞ また寝るか

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 09:30
ディジタルに 聞く耳持たぬ アナログ派
おなじかねかけ くらべてよ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 09:56
デジタルは ディジタルであると こだわり派
栗栖キットの ファンクラブかも

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 10:23
ほのかなる 球の燈かりに こころ癒やさる
(川柳じゃないか)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 10:37
球の灯に うたをわすれた 管球派

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 20:59
音病んで オーオタ秋葉を 駆けめぐる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 21:10
>>101
そんな夢見る 雨の日の午後

103 :喫煙所分室:02/02/03 21:22
グレードを 一ランク上げ 金が散る

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:01
ローン組み 憧れの名器 手に入れる
めでたくもあり めでたくもなし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:07
        あなた
この音がいいねと長岡 が言ったから
今日はフルレンジ記念日

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:26
あなた 変わりはないわよね
カネ借りてまで 買ったのに
(北の宿からのフシ)

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:38
>>106
聴いてはもらえぬ キンバーを 寒さこらえて 編んでます

すまんです 全然川柳に なってない

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 22:39
オーオタごころの 未練 でしょう

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:13
あとが怖いよ 奥の院

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:15
このスレは 40オジサン よりどころ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 23:36
わけいってもわけいっても機器の山

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 00:10
年老いて 聴覚悪化に 気が付かず


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 00:16
♪オーディオ  恋しい  ヲタの宿♪

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 00:20
背面解放 ロクハンで目覚める ハイエンドかな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 00:25
2番
ノイズ混じりに スピの音

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 00:26
ヘッドフォン 結構ずれてる 左右の特性


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 10:30
映像も観たいと君が言ったから
今日はAV記念日

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:11
>>115
ボビン擦れて きこえます
思案にくれて ただひとり
自棄酒飲んで 歌います
オーオタごころの 未練 でしょう
あなた恋しい 骨董品


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:16
泣く前に よく見て買おう うえすたん

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:24
2ちゃんしか 生きがいないの? ルーザ−よ


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:31
ルーザ−は ときには勝る ウインナに

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:32
ルーザ−は ときには勝る ペンシルに

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 21:37
ルーザ−は ときには勝る ツマヨジに


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 23:03
ルーザ−は ときには勝る . . . . .

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 23:04
喫煙所 お風呂上りの 暇つぶし

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 23:08
喫煙所 明日の仕事の 活力ヨ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 23:11
喫煙所 新幹線で もう秋田

♪上野発の 夜行列車 おりた時から♪

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 23:21
アンプはトリオの音で良い〜
箱(スピーカー)はオットの箱で良い〜
しみじみ聞けばしみじみと〜
思い出すのさ
青春を〜〜

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 23:27
ACが 子のいたずらで 挿し代わり
気が付きもせず 聴き入るマニア

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 00:02
2チャンネル 川柳だけが 生き甲斐に

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 00:23
シャルロット Ave Mariaで 漏れも逝く
(勘違いする奴が居そうだから言っておくが、下ネタではないからね)

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 00:44
2チャンネル エイベックスも 見てるらし


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 00:50
ジャケ買いの シャルロットチャーチ わし逝けず

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 00:53
信憑性に欠けてても 影響力はある 2チャンねる


135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 07:48
ダイソーも ブラインドでは 一千倍。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 12:49
(クスクス また(クスクス (クスクス
かへすがへすも (クスクスなる

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 14:21
>136
源氏とは 光GENJIかと オーオタ云い

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 14:22
>>137
絶妙に 外したはずが まる外れ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:17
厨房が デジフィルはずし ノイズ出す

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:18
ヲーヲタが 秋田と云えば 金田式

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:19
ヲーニタが 秋田と云えば ××まわり

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:21
ミチノクが ドームと云えば ドサ○○○
                (意地)

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:23
ヲーデオの ネタをはずして ごめんさい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:48
エージング してる間に 年齢をとる

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:51
鉄っちゃん 鉄っちゃん 長鉄っちゃん
スワンとモアイをちょーだいな 
へーいへーい まーいーど あーりがっとさん



関西ネタか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:58
2ちゃんねる 踊るアフォウに 読むアフォウ
同じアフォなら。。。(以下自粛)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 21:59
すまん間違えた

× 踊るアフォウ
○ 煽るアフォウ


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 22:15
てちゃーんは 扇子がないね 扇風機

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 22:20
驚いた 旨い電線 カナレかな。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 01:13
エージング 終わった頃には 耳劣化


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 01:45
>>149
良い物も 量産効果で 安くなる
  売れないヤツほど ぼったくる



152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 07:23
雪印 量産効果で ぼったくる
  騙されてた、もう買わん。

153 :秋葉の光景:02/02/06 11:39
わけいってもわけいってもヲタの山

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 11:41
専門店 なんでそんなに 入りにくい?

155 :下ネタ自粛日:02/02/06 21:19
秋葉原 坂を下りて 駿河台

歌声に 去りにし青春 涙する

定番「トロイカ」ではなく「あざみの歌」で http://homepage2.nifty.com/duarbo/versoj/v-folksong/azaminouta.htm
♪...

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 21:42
高い金 払ったアンプ 音出せず

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 21:51
プロ用機 何故か引かれる 安うまい

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:27
トロイカで 会社つぶして 音も出ず

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:32
プロ嬢に 何故か引かれる 街角で

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:34
駿河台 3年通って 今日もまた

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:39
サンスイの 新作まだか 待ちわびて

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:40
300B 球を壊して 涙する

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:46
茶髪とは こうも違うか 18歳

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 22:50
理想とは こうも違うか 女性像


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:12
オーディオ評論家 氏ね!

(自由律俳句)

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:24
評論家 信じた不覚 涙する

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/06 23:59
ハイエンド いつも聞くのは 歌謡曲

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:00
客だけに なぜか聞かせる クラシック

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:05
ミキサーで 創る定位に 膝叩き

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:09
ディジタルで 録ったLP ほめちぎり

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 00:16
不景気で コンサート・チケット 買いやすく


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 11:02
色付けも 補正とかます インフラは

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 11:05
インフラの イカタコ踊り ゆで上がり。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 11:08
インフラを ほめてしまった 恥ずかしさ。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 11:14
インフラを 貶しておけば ハイエンド

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 16:05
オカルトも 音が良いなら 文句なし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 17:04
同じ機器 使いこなしで 別の音

178 :金持ちハイエンダー:02/02/07 19:08
オーディオ道 買いまくることと 見つけたり

179 :貧乏マニア:02/02/07 19:09
オーディオ道 使いこなしと 見つけたり

180 :オカルト愛好者:02/02/07 19:10
オーディオ道 アクセサリーと 見つけたり

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 20:14
>>168
クラシック 知った振りして 見栄で聴く

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 20:58
結局は あんたもわたしも アニメヲタ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 21:34
クラシック 棚のおもてに 出しておく

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 21:36
情女(おんな)でき、オーディオ趣味も 一休み

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:16
インフラが 良いとのたまう ピュアユーザー
 まともな技術は やりきれん。


186 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 00:22
>>185
オーディオを 潰した元は ユーザーっしょ


187 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:06
われときて 遊べや金の 無いマニア


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:13
われときて 遊びたいが金も暇も 無いマニア

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:13
われときて 暇はあるが金が 無いマニア

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:22
われときて 仕事も金も女も 無いマニア


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:28
>>181
演歌こそ 心にしみる クラシック

♪趣味のためなら 女房も泣かす
 それがどうした 文句があるか〜

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:32
POPこそ 心にしみる クラシック

#ジャンル混同


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:35
フォークこそ 我が青春の クラシック

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 01:50
にょーぼには 内緒でコッソリ 深夜の歌会


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 13:55
レコードを 演奏できると 嘘をいい

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 14:46
ヤフオクで 安くアンプを落としたが ピンケーブルはそれよりも高

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 18:16
アクセサリ たまには嫁にも 買ってやれ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 21:42
>>193
神田川 往きていまなお 秋葉原

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 21:55
>>191
関白は ここにおはすか 喫煙所

♪だから分って ほしいのと

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/08 21:59
>>192
楽しめば 人様々の クラシック

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 00:00
ヘッドホン 買わない奴は マジでバカ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/09 01:36
取引先 マニアの担当と 話し込み


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)