2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●CD500円●

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 07:50
嵐のCD(シングル)が500円だってさ。
(俺は嵐は聴かないが。)
やっと業界も日本のCDの値段がたかいことを理解できてきたのかな?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 10:10
日本盤は一部の国内製作盤以外買わないから、高くても関係ないけどね。
NAXOS最高!


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 10:58
嵐のシングル買ってきたよ(ワラ

パンティー1丁のシステムで聴いてるけど、ケコーイイヨ(w

で、なんか用?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 10:08
嵐は聞いたことないし、もちろん買ったこともないです。CDはいつもBOOK OFFで中古を
買っています。それも300〜500円のアルバムだけを(貧乏〜)。けっこう良いアルバムを
GETできます。1曲だけ気に入った曲が入っていれば、それで充分なので。
このスレと関係ない........失礼しました。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/04 12:16
>>4
Book offにはクラシックの輸入盤が殆どないので、詰まらないYO!


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/05 12:27
>>5
某中古店で、YOYO-MAのバッハ チェロ組曲を350円でGETしました。
超ラッキー!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/07 09:26
>>5
な〜んだ 5さんもBook OFFに行ってるんですか。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)