2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎●典型的なオーディオマニアの一日●◎

1 :某スレッドのコピペだよー:02/01/18 16:12
今日の俺

朝起きる。とりあえずパソの電源を入れて ebi.2ch.net/pav/ へアクセス。
まずはキリ番ゲット。スレッド一覧へ飛ぶ。
ブラウザのページ検索をかけて「 99) 」で検索してみるがヒットなし。
「 98) 」もなかったが「 97) 」でヒットしたので3連続カキコで600ゲット。

そののちにアラシ。マターリと議論してるスレを見つけて
なりすましで煽る。露骨に煽っても喰らいついてこないので、
ちょっとカン違いっぽいレスが効果的。

次はコピペ。ゲーム・アニメの板をブラブラ眺めて
使えそうなAAを見つけてピュアのクソスレにペタリ。
引きこもりオタの多そうな板はAAも充実している。
吉野家パロディも2-3見つけたのでメモ帳にコピペしておく。

ちょっと時間をつぶしたら、さっき煽ったスレへ戻る。
まだ誰も喰らいついていないようだ。
自分が書いた煽りレスに「同意。」とレス。カン違いっぽく見える
コメントも付け加えておく。





2 :某スレッドのコピペだよー :02/01/18 16:12
しばらく楽しんだらこんどはハンドルネームを使って
住人相手に説教カキコ。
ステサンめくってテキトーな記事使って機器批評もしておく。

そのあとスレッド一覧を見てみたら新スレが立っているので、
「===終了===」と書いておく。
スレ立て人には悪気はないのだが、いちおうお約束だから
これは外せないね。

一服したらもう一度さっきの煽りスレへ戻る。
偉そうなレスが2匹ほど釣れている。
「バカか、こいつら・・・」とつぶやきながら「ハァ?」と書く。
もちろん、軽いカン違い文章も付け加えておく。

で、最後にLINNスレを立てて終了。
と思ったらLINNスレは2日前に既に立てていたので
「スレ立てすぎ。。」の警告文が出る。仕方ないので今朝の2chはここで終了。

で、メシ喰ってエロ動画で抜いて、
昼からはAV板で遊ぶ。
というわけで無職ナリよ。



3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 16:13
このスッドレ自体が>>1=某スレに書き込んだヤシの煽りだろ。

4 :某スレッドのコピペだよー :02/01/18 16:13
ここの板の人は皆こんな感じなのでしょうか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 16:15
てっちゃんの一日だろ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 16:22
1から5までぜーんぶ自作自演




===終了===

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 16:24
>>6
>>1-2
そんなアホな(藁

8 :ぐはっ:02/01/18 23:41
晒しアゲならぬ晒しスレ立てかよ。恥ずかしいっす。

っていうか、これじゃあ
「典型的なオーディオマニアの一日」
じゃなくて
「典型的な2ちゃんバカの一日」
じゃないか?

いちおうオーディオもやってるぞ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 16:42
大音量にできる大雨の日をひたすら待つ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/21 16:46
雨の日は雨に濡れた箱自体が絶縁体になって音が良くなるという説を聞くが、
実際には湿度が高いので音が悪くなるような気がする。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/23 01:29
禿

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 10:11
音が良いので昼夜逆転生活。
そのまま引き篭もり街道まっしぐら。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)