2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、あなたの家に女子高生が遊びに来て・・・

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:19
女子高生「わ〜。すごいオーディオ部屋!超すごいよ!」
あなた 「へへ。。そうだろ?一応300万かかってるんだ」
女子高生「え〜!!マジ?超すごい!ね。ね。なんかかけてよ」
あなた 「いいよ。。とりあえず・・あゆでいい?」
女子高生「うん。いいよ。」

・・・
♪〜どうして〜泣いているの〜♪
♪〜どうして〜笑ってるの〜♪

女子高生「げ!何これ。超音悪いじゃん。」
女子高生「私がいつも行ってるクラブの方が全然音いいよ」

・・・こんな時あなたはどうする・・??

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:20
おそう

3 :2:02/01/16 23:21
昔は1000番目のキリ番を目指すなどあったが、今では2を取ることに彼らは
必死だ。その理由には次のようなことが考えられる。
    
まず「1000まで待てない」ということが挙げられるだろう。
辛抱・我慢といった観念は既になく、思ったことをそのまま行動に繋げる計画性
のなさがある。これは最近の「すぐキレる若者」の特徴に類似している。

次に、例えば1000だった場合、1000レス目が最後の書き込みとあり、1001番目は
反映されない。これはまさに「成功か失敗か」の問題だったのだ。
しかし「2」は違う。2をとれなくても3や4、もしくは5〜までの書き込みに
、自らのレスが反映される。成功しなくても自分の行為が反映されるのだ。
そこにはもはや「成功と失敗」といった、片方だけの存在はない。
1000では失敗すれば誰も自分の書き込みを見てくれず、表示される警告文を一人
見るだけだったが、2を取れなくても、自分のしたことが反映されるため
「2じゃなかったけど、まあいいか」といった気持ちに繋がる。これは現在増え
ている「フリーター」の心理に他ならない。

そして多くのものは、「なぜ2番目のレスを取ることの速さを競うのか」を考え
たことはないだろう。他人がやっているから自分もやる。または、他人の2を取る
のを邪魔してやりたい、といったことがあると考えれる。これはまさに「明確な
自己意識がなく他人に振り回される」「人の足を引っ張ることに快感を覚える」
という、現代若者の特徴を描き出しているのだ。

問題の真相は後回しにし、内容のない書き込みを続ける。さながらワイドショー
並みの愚かさが、そこにはあるのだ。

4 :3:02/01/16 23:22
しまた。2とれなかた

5 ::02/01/16 23:23
>>4
逝ってよし

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:27
「ウッソ!まじでぇ?、つれてってよ、マジデマジデ」
後は野となれ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:27
この板にはそういう年代のお嬢さんのいるオーディオマニアパパも
たくさんいるはず。ご自慢の高級オーディオ、アユ好きでクラブ
通いのコギャルお嬢さんにどう評価されてますか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:29
>もし、あなたの家に女子高生が遊びに来て・・・

来ねえよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:32
>もし、
もしなんてねぇよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:32
女子高生が来る前に
見せられない物がいっぱいあるから
片付けないと…。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:32
まずは正座させて、目隠しして襲う、いやまだ早い。とりあえず
アコースティックものやアカペラなどを聴かせる。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:33
じゃぁ、オマエはどんな音がすんだよ?
・・・と言いながら・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:34
たった今、鮎を聴いているが、この板の評判ほど悪くないな
それと、女子高生でなくとも10代の響きはたまらないぞ
馬鹿にできないあの肌の張りなど、クソ餓鬼には理解できん思う

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:36
女子高生「わ〜。すごいオーディオ部屋!超すごいよ!」
女子高生「え〜。い、や〜ん・・・」


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:37
只今私の隣に女子高生座っていますが何か?
(但しビニール製につき火気厳禁)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:43
もし女子高生の部屋に入り込んだら、なんとSYSTEM6が設置してあったら・・
P0にプリクラが貼ってあったら・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:45
くだらんスレや

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:47
もしブラクラが貼ってあったら・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:48
>>16
もし無断で入りこんだ場合、後で
「ミニにタコが…」と言い訳しないといけないので要注意!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:49
こんな部屋だったら?
http://st-momo.hanya-n.net/item/av199911.jpg

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:51
すみませーん、あゆ聴いてるのって、主に小学生なんですけど。
高校生は、もうそんなの聴きませーん。
だからクラブ行くのでーす。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:53
さんじゅう代、あゆ聴いてますが、何

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:53
そんなことないやん。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:53
>>21
飛躍しすぎ、つぅーかオマエはマスコミに踊らされてる。
自分の意思を持てヤ

25 ::02/01/16 23:58
>>21
好きな曲とか分からないからとりあえずあゆのベストの1曲目をかけた訳よ。
その辺は基本設定なのでつっこみ禁止!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 23:59
せっかくの女子高生なのに、突っ込み禁止なのか…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:01
>>1
これって実話?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:02
音楽は自己満足です。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:03
その1:汚ギャルの場合
おめ〜何日間フロ入ってねーべ?
どうせ耳クソも全然ほじってネーベよ・・・・・
下の方みたくオレが毎日ほじってるよーに耳クソほじってみ?
そしたらスンゲーいい音になんからよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:05
オーディオは自己欺瞞です。

31 ::02/01/17 00:05
>>27
半分実話半分妄想です・・。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:05
>>29
つぅーかオマエはマスコミにいいように踊らされてる。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:05
なんだかんだ言って、あゆスレって盛り上がるよな。
お前らホントは好きなんだろ?(w

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:05
けなされたのは事実で、女子高生が妄想なのね。わかりやすい。

35 ::02/01/17 00:06
>>34
うるせ〜

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:11
音悪い訳ねえだろ。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:15
うまい料理は、決して即物的ではない。
うまい酒も然り。

いい音楽もそうだし、いい絵画もそう。

文化は成熟した受け手に応えられるものだ。カップヌードル
もたしかにシチュエーションによってはうまいけど、カップ
ヌードルを晩飯として妥当と思ってるひとには、きちんとし
た料理はわかるまい。

そういう人とオーディオという局面で付き合おうというのが
どうかしている。

料理

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:18
似たようなスレッド・・・・・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:18
本物は一般人には理解されにくい。
一流ワインよりまんずワインの方がまいう、と感じる。
そんな番組あったよな。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:19
だからそういうことで動揺するくらいなら、あなたの
そもそもの姿勢(オーディオ300万だと誇らしげに言う
姿勢)そのものが遺憾ながらまちがっているということ
にはなってくるな。

女子高生に評価されたいがためにオーディオに300万かけ
てるんだとしたら、やっぱ悪いけど間違ってるよ。

41 :マジレス:02/01/17 00:19
まあ、四畳半畳張りの部屋と、ちょっと音響に凝ったクラブでは
音は格段にクラブの方がいいでしょう。
機材そのものは、クラブでも凝れば300万ぐらいすぐ行くし。
業務用は高いというのもあるけど....

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:22
だいたいクラブの音響設備って、300万円以上かかってん
じゃないの ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:23
この板は妄想と事実の区別ができない連中で成り立っている

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:24
クラブって、、音量命じゃないの??

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:26
誉められようが、貶されようが、
泣かれようが、笑われようが、
とりあえず一発する。
生意気言うようだった五百円玉握らせて叩き出す。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:27
1の言ってることって比喩であって本質はそういう
話ではないのではないか。嫁さんにだっておなじこと
言われる可能性あるわけだろ。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:28
あたいは、3発!
ビデオ撮影!

48 ::02/01/17 00:29
>>46
そそ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:31
>>46
だからなに?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:32
って言うか、「音が悪い」なんて言わないだろう。そう言う感覚は聴いてない。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:36
「趣味が悪い」って言うのかな?(w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:39
>>48
ま、でもなんか2ch的ボケを許すシチュエーションに比喩した
罪はあるわな。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:41
女子高生って歌手かなんかのグループですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:41
オーディオルームにはいかずに
ベッドルームに直行するから
>>1のような展開になるわけない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:43
>>1のオーディオルーム=ベッドルーム

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:43
>>53
そうだと思ってるけど。あのグループのことだよね ?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:45
女子高生、こないから関係ないもん。
というのが2ch的優等生の答でしょうか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:45
>>56
あぁ、精霊流しとか歌ってた人たち?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:45
>>46
そうなの?
仮に比喩だとしても何を語る?
考え過ぎでは?
単なる馬鹿スレでしょ?
こんなことで眉間にしわ寄せて大議論しても・・・
たまには笑いをでいいんじゃない?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:46
>>58
そうそう。

61 ::02/01/17 00:46
うちのオーディオルームは防音が効いているのでやりたい放題です。
よく女子高生連れ込んでます。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:46
>>58
TOKIO?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:47
>>59
すまん。つい癖になっていてな。許せ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:49
>>63
同意?
じゃ、気をとりなおして皆で笑おう!

65 :自作自演:02/01/17 00:50
誰か突っ込んであげて>>58に!

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:51
>>64
よっしゃ、まかしとき。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:52
>>65
>>60がフォローしてるじゃないか。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:54
たらったー。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:54
るるっるー。

>>64 どう ? いけてる ?

70 :58:02/01/17 00:55
そだね、ありがとう、おやすみー。

「それはグレープ!!」が欲しかったけど、贅沢だったな。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:55
あいもかわらず、気違いがそろってるな。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:56
>>70
気遣いがたらず、すまんかった。

73 :64:02/01/17 00:57
おれに聞くのか?
でもカナリイイカンジ
で?どう笑ったらいい?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:59
女子高生どっかいってる。
個人的にはあややに来て頂きたい。
(モー板に逝け!レスは認めず(w

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:00
あやや「げ!何これ。超音悪いよ。」
あやや「つんくさんの家の方が音いいよ」

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:07
>>75
続あやや
漏れ「でもキミの声はカワイイよ!」
あやや「ウレシイィ〜!漏れさんだぁ〜いスキ!チュっ!(←三人祭風)」
以上妄想でした。(W
さて女子高生に戻しましょう。

77 :あいぼん ハァハァ・・・:02/01/17 01:10
お前ら羊に帰れ(w

78 :雨漏り工事:02/01/17 01:13
>>75
続あやや
「あやややや、それはりっぱなオーディオですなぁ、あやややや」
一通り驚いた後、アニメ化されて空飛びます。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:17
村治住職たんを部屋へ遊びに招いて、オーディオを聴かせます。

「ま、私がホールで弾く音、そのままね!」

あとは住職たんにクンニします。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:21
ダメダ!ホンママン妄想は!
ネタに限ります!
(続あややキボンヌ(w

81 :さんまさんと同じ46歳:02/01/17 01:21
女子高生が部屋に来たら
俺の休眠中のフェルナンデスも空を仰ぐだろうにな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:23
気が付けば馬鹿スレに80レス!(w

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:25
>>79
住職たんが使ってるSPはヤパーリ坊主?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:25
ピュアおたは・・・(以下略)

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:28
>>84
ピュアおたは・・・
ジェネレックで「LOVE涙色」

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:33
>>84
ピュアおたは・・・
SONYで松田聖子
ピュアピュアリップス

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:33
>>79
クンニばかりだとテクニックスが無いと怒られるので、
ころあいを見て、ビックターな一物を突っ込みましょう。
生でやるときはLINN病に注意。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:38
>>87
ナカミチゃ嫌っ!って言われても
指で広げて即SONYu
・・・って自動車唱歌かよっ!
小林旭かよっ!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:40
ピュア板臭がプンプンするスレだな(w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:44
>>89
どんなニヲイ?
クセーTシャツ来たヤツの多い電気屋のニヲイ?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:52
>>もし、あなたの家に女子高生が遊びに来て・・・

来たら・・・、犯すのみ!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 01:56
>>91来たら・・・、犯すのみ!
合意のもとにエチという発想が無いところがピュア。素敵(w

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 02:03
>>92
>合意のもとに

金か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 02:13
とりあえず漏れの300Bを挿入してみる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 08:47
>>94

300Bはやめれ!
いきなりそんなブットイのはダメよ!


96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 17:58
>95
94は単なる擬物化+誇張表現による文章テクニックだと思われ


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 18:13
>>1-96
女子高生にいったいどんな期待と幻想と妄想抱いてるんだろ・・・
オーディオ趣味にしていることよりよほどキモイです。
ネタだとしても。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 18:49
>>97
マジレスしているお主が一番キモイことだけは間違いない

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:13
すみません!
糞スレ上げます。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:14
本当に糞スレです。さげます。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:15
100get


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:16
>101
あなたがここの>>3と同一人物なら笑えるだが。


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:17
俺、出力端子です。
入力端子を探しているんですけど、なるべく新品が良いんです。
どこかに無いですか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:18
そろそろ下げるのはやめて沈めません?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:19
>>104
息抜きにバカスレも必要だと思われ。
だから、あげ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:22
スカートをめくり、
パンチラを見ながら
勃起したオレのチンコを
目の前にしてやる.....あ、、もう、、汁が出た...


107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:22
おいおい。このスレは明らかにネタスレだが、
1は結構いい問題提起をしていると思うぜ?

なにも知らないど素人に「音悪い」なんて言われて悔しい思いしたことないか?
「お前みたいなど素人に音なんか分かるか!」なんて思うだろうが、
「素人に分からない音の良さってなんなんだ?」なんて思わないか?
もっとまじめにこのスレを語ろうぜ。

105get

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:23
こんな板どうなろうと構わないが、
10代は良い。そんだけ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:23
>107
>105get わらた


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:28
>>107
マジレスする気になればいくらでもできるけど、まず素人って何?
音楽聴いてるヤツもいれば、カラオケで歌うために流行の曲を聞いてるヤツもいるよな。
ただ単に流行の曲を単に聞いてるヤツを素人というとするなら
オーディオに凝るより、エフェクターに凝ることが近道と思われ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:32
普通の人が普通に聴いて「いい音」と感じるのがいい音のオーディオじゃないのか?
マニアにしか分からない「いい音」のコンポなんてホントは全然だめなんじゃないの?

・・と煽ってみる。

>>110

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:33
タダで出来るのが素人、相手によって時々有料なんてのはセミプロ?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:36
マジレスする気になればいくらでも出来るけど、まず女子高生って何?
音楽聴いてるヤツもいれば、カラオケで歌うために流行の曲を聞いてるヤツもいるよな。
ただ単に流行の曲を単に聞いてるヤツを女子高生というとするなら
自分の部屋でやるより、外でやることがあとくされないと思われ

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:39
オーディオマニアはムッツリスケベが多い。

”女子高生が家に・・・”ってタイトルにそそられてついクリック&書き込みしちゃうんだろ。
よその板ならこんなスレ5つくらいしかレス付かないよ。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:39
ネタスレ潰すな

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:43
で、入力端子どこよ?

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 23:58
>>114
オマエモナ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:21
            〓■■■   全員死刑   ■■■〓

      ||          ||..        ||         ||          ||
      ||          ||..        ||         ||          ||
    ∧||∧       ∧||∧.      ∧||∧      ∧||∧.       ∧||∧
    (/ ⌒ヽ      (/ ⌒ヽ      (/ ⌒ヽ     (/ ⌒ヽ       (/ ⌒ヽ
    | |   |       | |   |..      | |   |      | |   |       | |   |
    ∪ / ノ.       ∪ / ノ..      ∪ / ノ.      ∪ / ノ.       ..∪ / ノ
     | ||         | ||        | ||.       | ||         | ||
     ∪∪ ..       ∪∪        ∪∪.      ∪∪         ∪∪
      ;         ;          ;         ;          ;
    -━━-       -━━-      -━━-      -━━-      -━━- 




119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:23
そんな生意気な女子高生がいたら
右手と左足を切断して、それぞれ逆に移植してやる。
そんでもって、カニ女!と ののしってやる。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:25
>>119
うーん、10点

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:26
>119
凝ってますな

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:32
まず、指マンでハードピストン
で、3回逝ったらクンニ30分
そんでから挿入

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:37
>122
よくもそんな何のひねりも無いことを恥ずかしくもなく書けるもんだな。
ちゃんとひねりを入れろ。ひねりが肝要だ。ひねりでマンネリ打開せよ。


124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:38
あたし、入力端子なんですが、相手してもらえますか?
顔はあいぼん似と言われます。

125 :122:02/01/18 00:43
>>123

スマソ
最近セク−スがまんねり化してしてるもんで、つい・・・

アンタならどうする?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:47
勃つだけまだエエやん・・・

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:49
>125
あんなにヒントというか、答えが書いてあるではないか。


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:49
>>126
えっ!?
倍アグラあるじゃん!
がむばれ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:51
クラブで音質気にする奴はいないので
家のオーディオと比べる奴もいない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:54
>>125
マンネリの時はねぇ
隣の奥さんに相談してみるといいよぉ
俺は3軒隣の奥さんにマンネリ打開してもらっちゃってますぅ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:57
>1
イスに縛り付けて大音量クラシック一昼夜漬けにしてやる。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 00:58
とりあえず嫁はんにセーラー服着せろ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:09
>>132
女子高生だったころの自分のセーラー服着れる
体型を維持している嫁はんなら萌え。
たとえ3軒隣の嫁はんでも。


134 :125:02/01/18 01:11
>>130
>隣の奥さんに相談してみるといいよぉ
俺は3軒隣の奥さんにマンネリ打開してもらっちゃってますぅ

あの、隣の奥さんってお母ちゃんみたいな年やねんけど・・・
カンベンしてください(藁

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:17
そんな生意気な女子高生がいたら
口の中にフルレンジ突っ込んで
人間SPにしてやる。
低域が足りなかったりしたら
股間のバスレフポートおっぴろげさしてやる。
友達呼んで来させて、5.1chでチャイコフスキーだな。


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:18
>135
度が過ぎます

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:20
押し倒してマムコの臭い嗅ぐ!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:21
>>134
そこんち犬飼ってないの?メス犬
メス山羊が一番いいらしいが・・・

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:22
かなり、臭いスレになったな
ただでさえ、濃い板なのに

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:25
>>138

アニマルセク-スは道徳的にイカンやろ!
恥を知れ、このケダモノが!!!!

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:31
セーラー服だったら、東急ハンズにも売ってるぞ。
渋谷店、パーティグッズのコーナーで。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:48
ところで、渋谷で売ってる女子高生、知ってる?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 01:49
いくら?

144 :1:02/01/18 01:55
1の妄想続き・・・

あなた「そ・・そうかい・・。じゃぁ曲でも変えようか・・。」

♪〜♪〜

女子高生「なに?この曲?クラシック?超ださ〜い」
あなた「こ・・この曲はマーラーの曲さ。」
女子高生「マーラー??・・・きゃ!」

彼女が振り返ると、あなたの股間には屹立したイチモツが・・。

あなた「ははは。俺のマーラーはどうだ!どうなんだ!ゴルァ!」
あなた「このマーラーの実在感がお前には分かるか?あ?」
女子高生「超こわいよ・・。」

・・・こんな時あなたはどうする・・??

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 02:02
乳首の位置当てゲームをする。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 02:21
>>144
イチモツをマーラーなんて言った自分がはずかしくてなさけなくて
親兄弟はもとより10代遡ったご先祖さまにも申し訳なくて
首つって死にます。


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 02:27
うっ!

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 02:44
>>12
逝けや

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 02:58
なんじゃこりゃ?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 03:02
>>2が正しい答えを出している。
2で終わってるんだよ本当は。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 23:12
今日はもう上げるなよ。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 01:37
>>123
はげどう

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 01:38
まあまあみなさん楽しく発狂しましょうや。ひねりは大切だけど。

154 :マジレス:02/01/19 01:42
>>143
援助交際(高校生)の相場は元締め次第ですが、
低下傾向で最近は一回1万5千円です。
大抵もっとボラれてますね。(w
交友ルートを知らないと普通は逝けません。あしからず

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 01:53
>>154
汚ギャルがいるからかな?<低下傾向


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 01:55
少なくとも、オーディオにちょっとでも絡めたことを書いてくれ。


157 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 01:56
>152
日が変ったからと逝って、上げやがったな。


158 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:04
>>144
激しくワロタ


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:30
ルーズソクースを吸音材にしたら低音が引き締まったYOー

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:45
いや紺ソクのほうが引き締まるべ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 02:47
>>160
うまいなー(w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 21:55
ピュアマムコアゲ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 22:08
知り合いの女子高生がセンター試験受けてる。早く遊びに来て
くれないと女子高生じゃなくなっちゃうYO!

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/20 00:20
響きはいいよね<女子高生


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:16
「耳クソ溜まっているんじゃない?」といって
耳掃除するふりをして鼓膜をチューンUpしてやれ!
接着剤垂らすとか。。。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:18
>>165
超こわいよ・・・

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:24
じゃあ、ゴマ油ぐらいから練習。
そして、check CDとヘッドホン使って聴覚検査。
ちょっとしたお医者さんゴッコのノリで。。。

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:27
キチガイは早く松沢病院にでも逝ってくれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:31
http://st-momo.hanya-n.net/not.html
ワラタ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:34
超こわいよ・・・

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:39
あれ?
君達知らないの?
病院行って「高いほうが良く聞こえない」と言うと
特殊な薬を鼓膜に塗ってくれるよ。
凄く聴覚レンジが広がると言う事だよ。

その薬はエポキシ樹脂らしいけど。
殆どのオーディオマニアは嘘ついて保険でチューンUP済ましてる。
じゃなきゃ、100kHzでの音の差なんか判らないし、
機材には金を掛けてるし、
当然だよね。


172 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:50
危険ですから、テレビの前のお子様は絶対マネをしないで下さい。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 03:58
とりあえず、記念に靴下貰う。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 04:04
>>171
その薬の名前、ひょっとしてツイークていうんじゃない?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 04:43
とりあえずディープキッスでしかける。そうだな、舌をからめる前に
歯のうらをなめて、歯茎と唇の間にしのばせる。これがキクんだ。
ゆっくりと舌を頬当たりから耳もとへずらしていき、片手はゆっくり胸を
揉み上げながら、もう片方はスカートのなかへ・・・。


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 18:42
エアーがいい!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 18:43
V5でしょ。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 18:56
耳鼻科に逝って>>171の言ってた薬をお願いします。と言ったら
「君はヲーマニだな?今日君で800人目だがそんな薬は無い」と言われた

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/28 18:59
>>178
田舎の病院に逝ったな?もっと大きな病院に逝かないと置いてないぞ。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 06:52
女子高生はオーディオには興味ないよ。
オーディオの話は禁句だろ??
当たり前の話。
とは言っても、オレみたいなおじさんでも、ファザコンタイプの子もいるので、
女子高生を物に出来ることもある。
そういった時は、必ず20歳以上ですって証明を書いてもらうことにしてるよ。
そうてないと、犯罪になるからナ。

181 ::02/02/01 07:26
...
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)< 全てのものが滅びてもこのスレと俺の童貞だけは残るだろう
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/01 08:33
>>181
ソープ逝けよ。

183 ::02/02/01 08:41
>>182
お金ちょうだい。

184 :1:02/02/01 08:42
>>182
おれにもお金くれ

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)