2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初期不良

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 23:56
ご経験をお聞かせください。

2 :メーカー:02/01/15 23:57
人柱になってくれ〜〜〜

3 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/15 23:59
ああああっ、新品を買う事自体がすくねえや・・・

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/15 23:59
箱から出して5分後に、パネルの印刷ミスに気がついたことはあった。
その場で電話して即交換してもらったけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:01
電源ボタン押したきり、何度押しても戻ってこなかった。
これ実話。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:03
空気漏れが酷く膨らまないので即交換。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:12
木目がいまいちとか。そんなの反則?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:13
でもなー。俺最近、マジで初期不良多いような気がしてるよ。
俺が働いてる業界はオーディオじゃないけど、初期不良あって
あたりまえという気がするもんな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:02/01/16 00:16
>>7

気持ちはわかるがダメだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:19
入力が2系統あるパワードスピーカだったんだけど、
1系統は片方のchからしか音が出なかった

両方接続してよかった…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:21
メーカー名とか機種名とか出してよ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:25
CDPの展示品買ったら電源が入らなかった。
メーカーで新品に交換してくれた。
そしたら今度はトレーが出てこなかった。
出張で修理にきてくれて、直してもらった。

13 :10:02/01/16 00:26
SONYのSAVA-7
今ではPC用(でけっ)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:27
交換より修理の方がむしろ安心ってのはあるな。
交換してもらっても、別のところが悪いって経験あるぞ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:27
>>12
それちなみにどこのCDP?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:37
前の嫁はん
初期不良が頻発するため、
半年で返品した

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:42
DCD-1650ALを買ってきて、鳴らしたら音飛びまくり。
新品に交換してもらいました。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 00:43
>>16

いいな返品できる人は。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 02:08
>>18
しかしなかなか新品交換とはいかないようで

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 02:10
たしかに世の中、妙に「機械運の悪い奴」っているな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 02:11
>>16
葉月はダンナの真空管の規格が合わず
3ヶ月で返品。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 03:22
まず俺が初期不良

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/16 22:00
>>20
そりは俺だ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 00:23
俺もだ。意外と初期不良って少ないのか ?
俺はマジでけっこう当たってるけどな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 17:59
>>21
規格だと気がつくの遅すぎるだろ(w


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/17 19:07
>>25
いや、ワイドショーによると
2.3日後には気がついていた模様。

27 :el:02/01/18 15:50
ダンナの真空管。845のつもりが12AX7だった

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 16:13
君達のオーディオのほとんどには彼女のオトーサンが作った部品が使われてる。

29 :25:02/01/19 09:10
>>26
そうたったのか(w
しらなかったよ〜

しかし、早いな。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/25 23:47
パネルの傷って2台で遭遇したことがある。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)