2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ 20万前後で濃い〜音のCDP、DAC ◆◆

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 16:52
ジャズやプログレを低価格でもそこそこ気持ちよく聴ける
CDPやDACを教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 16:57



              ┏      ┓ kitigai
           >>1    ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄
              ̄ ̄\ ( ´∀`)
               (    )   hikikomori
               | | | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               (__)_)
             ┗      ┛

┏━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃解析結果                  ┃
┣━━━━━━━┳━━━━━━━━┫
┃電波受信率    ┃099%            ┃
┣━━━━━━━╋━━━━━━━━┫
┃粘着度        ┃100%            ┃
┣━━━━━━━╋━━━━━━━━┫
┃厨房度        ┃100%            ┃
┣━━━━━━━╋━━━━━━━━┫
┃妄想度        ┃100%            ┃
┗━━━━━━━┻━━━━━━━━┛

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:01
大石内蔵助 です>>1を殺しに参りました
吉田忠佐衛門です>>1を殺しに参りました
原惣右衛門です>>1を殺しに参りました
片岡源吾右衛門です>>1を殺しに参りました
間瀬久太夫です>>1を殺しに参りました
小野寺十内です>>1を殺しに参りました
間喜兵衛です>>1を殺しに参りました
磯貝十郎左衛門です>>1を殺しに参りました
堀部弥兵衛 です>>1を殺しに参りました
近松勘六です>>1を殺しに参りました
冨森助右衛門 です>>1を殺しに参りました
潮田又乃丞です>>1を殺しに参りました
早水藤左衛門です>>1を殺しに参りました
赤埴源蔵です>>1を殺しに参りました
矢田五郎右衛門です>>1を殺しに参りました
大石瀬左衛門です>>1を殺しに参りました
奥田孫太夫です>>1を殺しに参りました
大石主税です>>1を殺しに参りました
堀部安兵衛です>>1を殺しに参りました
中村勘助です>>1を殺しに参りました
菅谷半之丞です>>1を殺しに参りました
木村岡右衛門です>>1を殺しに参りました
千馬三郎兵衛です>>1を殺しに参りました
岡野金右衛門です>>1を殺しに参りました
貝賀弥左衛門です>>1を殺しに参りました
大高源吾です>>1を殺しに参りました
不破数右衛門です>>1を殺しに参りました
岡島八十右衛門です>>1を殺しに参りました
吉田沢右衛門です>>1を殺しに参りました
武林唯七です>>1を殺しに参りました
倉橋伝助です>>1を殺しに参りました
村松喜兵衛です>>1を殺しに参りました
杉野十平次です>>1を殺しに参りました
勝田新左衛門です>>1を殺しに参りました
前原伊助です>>1を殺しに参りました
小野寺幸右衛門です>>1を殺しに参りました
間新六です>>1を殺しに参りました
間重次郎です>>1を殺しに参りました
奥田貞右衛門です>>1を殺しに参りました
矢頭右衛門七です>>1を殺しに参りました
村松三太夫です>>1を殺しに参りました
間瀬孫九郎です>>1を殺しに参りました
茅野和助です>>1を殺しに参りました
横川勘平です>>1を殺しに参りました
神崎与五郎です>>1を殺しに参りました
三村次郎左衛門です>>1を殺しに参りました
寺坂吉右衛門です>>1を殺しに参りました

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:24
>>2,3
知能障害?マジで怖いんだけど。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:29
>知能障害?マジで怖いんだけど

×知能障害
〇知的障害

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:32
>>4=1?                               ワラワラ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:32
どっちでも良いけど、マジ怖い。
人って恐ろしいね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:33
うん。

9 ::02/01/12 17:34
違うよ!
でも、あんまりだ!!
せっかくスレ立てたのに。(凹

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:35
>どっちでも良いけど、マジ怖い。
>人って恐ろしいね。

このセリフの方が100倍こわ…つーかキモいです。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:35
3書いた人反省してればいいけどね。
いやぁ、関わりたくない。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:37
とりあえず、一旦削除依頼出して、
スレ立てるんなら新たに立てたら。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:38
>>10
殺すって言葉をいくつもかける人の方がキモイし怖い。
おかしい。変だ。しばらく来ません。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:39
なんでコピペくらいでこんな騒ぐの?
2ちゃん初心者?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:40
>14 モノには程度ってものがあるよ。
ってキミは3かぃ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:41
この時間はオーディオの話が出来る人がほとんどいないね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:41
>>3
ヤバイ時代だね、俺の隣人かもしれないと思うと鬱だ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:42
オーディオのハナシをしよう。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:43
んではオーディオの話をしましょうか。
CDPやDACで濃い音云々を議論するほうがおかしいかと
アンプやスピーカーのほうで選べばいいのでは

ちゅうわけで終了

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:44
ピュアAUは年寄りばっかなので冗談が通じません。
その辺は分かってあげてください。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:45
冗談で殺すと何回も書けるって若い子はなんておっかないのぉ。
鬱だ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:47
>>20
他人から非難されると、なんでも冗談で済まそうとする厨房ハケーン。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:48
Gold LINK DAC などいかがでしょう?
空気間がたまらないそうです。
左右2つづつdac つこうてます。
外見は悪いが重さもありいい音だそうです。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:48
>>20
3ハケェーン

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:49
オーディオ、オーディオ、オーディオ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:51
金持ちなら、KRELLかWADIAで決まり、
しかし、20万前後となると、??????

27 :20:02/01/12 17:51
私は>>3じゃないよ。
早とちりなんてみっともないよ(イタタ・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:53
DACスレはいつでも荒れるねぇ。切れる切れないがデジタルなのかしら。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 17:56
>>21
折れ16差違だけんど、そないげなおっかないことかけんとよ〜。
わかものを一括りにしないでくれぇ〜。

30 ::02/01/12 18:51
>>23
Gold LINK DAC/3ですが、国内では何処で売ってるのでしょうか?
また、何処か試聴可能なショップは御存じありませんか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 18:54
ZIAのFUSIONは?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 19:01
昔あった実話でこんなのがあったっけ。
とある夫婦がいて夫がネットの掲示板で自分のメルアド書いたら
奥さんが悪戯されたらどうするんだとか喚き散らして終いには
怖いから引っ越すとか言い出して、夫がそのメルアドさらした掲示板に
妻にもうネットには二度と関わらないことと約束させられた、
もうこれが最期ですさようなら。
と書き込んで去っていった。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 21:37
age

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 23:20
ともかく、CDPやDACの話題のスレがあるんだから、
わざわざスレ立てたという意味で、1はイタイよ。

35 ::02/01/12 23:24
>>34
荒れるようなスレ立てて、悪かったな。
ただ、そういう発言はsageでしてくれ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 23:44
34は3か?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/13 19:32
ヤバイ奴を晒すAGE

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 14:41
人殺しさらしあげ。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 18:32
濃い〜のが好き!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/19 17:56
いまどき忠臣蔵なんて。。。
ヤパーリキムタクの影響かな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 09:39
でのんのは濃い〜の?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)