2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なあ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 05:08
これ何?
http://www.yamamurachurchill.com/dionisio27.shtml

2 :1を読まずにカキコ:02/01/11 06:25
2

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 16:31


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 16:38
なァ、じーさんや、茶でもすすりながら・・・マターリといきましょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 16:43
なぁ。ミニコンのリモコン何処にいったかしらないか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 17:03
なぁ、いい女居ないか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 17:07
なぁ、チンチンかいーんだけど?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 17:08
なァ、誰か俺にカートリッジくれない?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:46
>>4
いや!マターリしてる場合じゃないんだよ!
ヤマムラってなんなんだよ、チャーチルって何よ、なあ。
お茶没収。

>>5
ミニコンのリモコンってなんかいいなあ、語感が。
いや、そんなことより!

>>6
イパーイいるぜ、ほら。
ttp://www.betiz.nu/nanika/review/review.cgi
それよりなんなんだよこれは、なあ。

>>7
ああ、ちんこ音頭消されったって話だからねえ。
そんなことより!

>>8
やる!やるからこれ見てくれよ!
なんなんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:51
なあ、のどかわいたぞう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/11 23:53
なぁナウシカみた?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:30
オーディオノートみたいなもんか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:32
>>9
かとりっじ欲しい!
今からとりにいくよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:34
うちのLNP2Lいる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:34
なあ、おいらにもクレクレ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 00:35
>>14
なぁ、欲しいよ、

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 01:06
なぁ ぬっ!
気になるねぇYAMAMURA。
ボール紙っぽいホーンが。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/12 01:12
日本人の山村さんと、イギリス人のチャーチルさんがやってる
会社だ。まだあったんだね、感動。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/22 02:57
>なあ
ああ?


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/27 04:14
20


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/30 10:01
よーわからん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)