2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アコースティック・リサーチはどうなのですか?

1 :前JBL:02/01/10 23:47
S20なんてカタログで見るとスタイリッシュで安いと思うんですけど、
いかがですか?
聴いた方、見た方ぜひ教えてくださいませ!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/14 16:02
>>漏れも教えてほしい

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/18 17:32
AR 他の板でも聞いてる人いたけど反応ないねぇ
置いてる店すくないのかな、この間S20とS30少し聞いたよ、
悪くはなかったと思う.made in Europeな音はしてました
ただ同価格帯ではJM Labのほうがかなりいいと思った。
他の人の意見も聞いてみたいです。

4 :s50:02/01/26 09:46
status S50を購入しましたけど、いい感じです。当然ですが、セッティング次第で音が変わる感じがします。ラックスのL507S2にバイワイヤでつないでいます。再生周波数帯が低域まで広いせい(22Hz)かバイワイヤの効果は絶大でした。
ただし、これまで使っていたスピーカーはコーラルXVという20年前のものなので、ほかとの比較はわかりません。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/01/26 09:48
ARってなんかオーディオプロっぽい香りがするなぁ。
…つまりそういうこと。昔はそこそこ売れてたみたいだけどね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/02/03 01:46
AR9 使ってます。低音に量感があって、解像度・レンジも広めです。
裏を返せばドンシャリ気味、という感じ。ボーカルが薄く感じる。
ROCK・FUSIONメインなので、結構気に入ってます。
海外サイトのインプレは沢山あるんだけどね。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)